BEHRINGER UMX490

BE-0623

BEHRINGER UMX490 – чрезвычайно гибкая миди клавиатура с секцией управления для широкого ранга применения от работы на сцене до подкастинга. Миди клавиатура BEHRINGER UMX490 обеспечит удобство и лёгкость в использовании и позволяет реализовать Ваши идеи. BEHRINGER UMX490 имеет 22 присваиваемых контроллеров: 8 кнопок, 10 присваиваемых переключателя, 2 колеса, 2 порта для педалей и 1 фейдер.

Подробное описание

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

5 104 грн

Продан:(

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

BEHRINGER UMX490 – чрезвычайно гибкая миди клавиатура с секцией управления для широкого ранга применения от работы на сцене до подкастинга. Миди клавиатура BEHRINGER UMX490 обеспечит удобство и лёгкость в использовании и позволяет реализовать Ваши идеи. BEHRINGER UMX490 имеет 22 присваиваемых контроллеров: 8 кнопок, 10 присваиваемых переключателя, 2 колеса, 2 порта для педалей и 1 фейдер.

Основные особенности BEHRINGER UMX490:
- 49 полноразмерных клавиш;
- механика синтезаторного типа;
- чувствительность к скорости нажатия клавиш;
- 8 назначаемых вращающихся MIDI-регуляторов;
- 10 назначаемых кнопок;
- фейдер громкости;
- колеса modulation и pitch bend;
- кнопки транспонирования/октавного сдвига;
- MIDI-выход;
- разъемы для подключения педали sustain;
- возможность питания от внешнего блока питания на 9 В (не входит в комплект) или через USB;

Первое на что обращает внимание будущий обладатель BEHRINGER UMX490 это отделка корпуса. Ее глянцевые поверхности созданы в красном цвете, отражая окружающие предметы и давая очень красивые блики. Клавиатура BEHRINGER UMX490 имеет традиционное расположение MIDI-контроллеров. На левой стороне размещены колеса modulation и pitch bend. С этой стороны также располагаются фейдер громкости и копки октавного сдвига. Для наибольшего удобства в управлении инструмент наделен светодиодными индикаторами, призванными оповещать музыканта о смещениях, осуществляемых по октавам. При перемещении на одну октаву индикатор горит постоянно, а при смещении на 2 и более октавы он начинает мигать. В BEHRINGER UMX490 не предусмотрено наличие отдельных кнопок для опции транспонирования, однако эта опция может быть быстро назначена на кнопки, отвечающие за октавный сдвиг, а помочь в этом сможет специальный режим назначения «Assign». Одноименная кнопка, выделенная при помощи белого цвета, находится в этой же секции. Благодаря ней в данном инструменте и осуществимо назначение разнообразных контроллеров и MIDI-команд. В руководстве пользователя подробно описан ряд возможностей, позволяющих работать с MIDI-модулями аппаратного типа. Помимо этого, маркировка разнообразных режимов и MIDI-команд имеется на самой клавиатуре, соответствуя определенным клавишам.

К примеру, вы сможете избрать один вид кривой велосити из четырех возможных. Данный режим получил от производителя название «Range». В первом варианте, кривая представляет собой некоторое форсированное значение, а именно – 110 единиц велосити. Остальные три кривые являются различными формами, позволяющими выбирать необходимую отзывчивость в процессе исполнения.

Кнопка «User Memory» предусмотрена для того, чтобы вызывать пользовательскую конфигурацию контроллеров. Суть данного режима заключается в быстром вызове последней комбинации настроек, которые сохраняются в набортной памяти автоматически. Действие данного режима распространяется на все присутствующие в инструменте контроллеры, а так же на педаль.

Операционная система Windows 7 распознает миди клавиатуру BEHRINGER UMX490 автоматически, не требуя установки дополнительных драйверов для работы. В секвенсоре данная клавиатура будет отображаться как «UMX 490». Не смотря на это, установка драйверов в систему все же рекомендуется. Это предоставит возможность единовременной работы с клавиатурой сразу в нескольких музыкальных программах. Под управление универсальных штатных драйверов, данная MIDI-клавиатура способна будет осуществлять работу только в первом приложении из числа всех запущенных.

Панель коммутации миди клавиатуры BEHRINGER UMX490 имеет традиционное расположение (находится спереди), включая в себя USB-порт, кнопку питания, разъемы для подключений внешнего блока питания и педалей, а также MIDI-выход. При подключении питания, оно будет осуществляться непосредственно от шины USB. Помимо этого возможна работа устройства от батареек. Обратная сторона корпуса клавиатуры имеет специальный отсек, в который вы можете установить три батарейки (тип АА).

Во время запуска секвенсора, MIDI-клавиатуру BEHRINGER UMX490 стоит держать включенной, так как в выключенном состоянии секвенсор Cubase не способен будет ее распознать. В условиях USB-подключения и работы с секвенсором 5 работа, данная клавиатура не вызовет у вас никаких нареканий, как и неприятных задержек в работе с драйвером ASIO.

Пользователям, не обладающим картами с поддержкой драйвера ASIO, компания Behringer предусмотрела комплектацию клавиатуры таким аудиоинтерфейсом, как BEHRINGER U-Control UСA222. Интерфейс способен добавить ASIO в любую из систем, что является важным преимуществом для удобства в исполнении на данной клавиатуре. Аудиоинтерфейс BEHRINGER UСA222 имеет линейные стереовыход и стереовход, дополненные разъемами RCA. Также интерфейс обладает выходом на миниджек (наушники) и оптическим выходом S/PDIF. Звуковую карту в данной модели клавиатуры оснастили самостоятельным индикатором питания. Помимо этого, инструмент обладает аппаратным переключателем мониторинга входных сигналов на наушники.

Панель BEHRINGER UMX490 является универсальной, она имеет вид одного окошка с двумя вкладками небольшого размера. Основные настройки расположены на USB-вкладке. Выбор частоты дискретизации может быть до 48 кГц. Настройки ASIO расположены на одноименной вкладке. Из имеющихся настроек доступна смена значений Latency и приоритета приложений. В самом быстром режиме Highspeed задержка для выхода и входа составляет 6 и 2 милисекунды соответственно.

Настройки драйвера ASIO расположены на вкладке с его названием. Из доступных настроек можно выделить смену приоритета приложений и значений Latency. Самым быстрым режимом является Highspeed, в котором задержка для входа и выхода составит 2 и 6 милисекунд соответственно.

Клавиатура дарит исключительно приятные впечатления от работы с ней. Невзирая на механику синтезаторного типа, клавиши не болтаются и являются достаточно упругими. Механика тактильно отличается от моделей подобных клавиатур несколько иным возвратом клавиш, на привыкание к которым потребуется совсем небольшое количество времени.

Технические характеристки BEHRINGER UMX490:
Тип: USB/MIDI клавиатура
Клавиатура: 49 полноразмерных динамических клавиш
Управлением в реальном времени: есть
USB аудиоинтерфейс  UCA222 для записи и воспроизведения любых цифровых музыкальных файлов; Работает с РС или Мас компьютерами и операционными системами Mac OS X и Windows XP, Vista
Полнофункциональный Audio/MIDI-редактор Energy XT 2.5 для PC и Mac
Интуитивный звуковой модуль NI KorePlayer с готовой 300МВ звуковой библиотекой, включая звуки почти всех категорий/видов, от синтезаторных, акустических инструментов до барабанов
10 назначаемых контроллеров и 8 контроллеров работающих в реальном времени, 1 фейдер
колеса Pitch Band и модуляции
Полный диапазон 128 тонов через функцию сдвига октавы с многоцелевым светодиодным индикатором
Возможнность подключения педалей громкости и сутейна одновременно
Гнездо для педали: 1/4"
Отдельный миди выход позволяет управлять внешними сэмплерами, синтезаторами и другим оборудованием
Питание: батарейки или блок питания (в комплект поставки не входит), а также через USB
Размеры: 97 х 215 х 825 мм
Вес: 3,9 кг.

Характеристики

Тип клавиатуры: полувзвешенная
Количество клавиш: 49

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Доставка, Оплата, Рассрочки: Оплата частями (Приватбанк), Покупка частями (Монобанк), Плати позже, Плати частями (А-Банк)

Доставка

Доставка по Киеву:
- бесплатная доставка по Киеву от 1500 грн. Возможна доставка в день заказа, если заказываемая позиция находится на складе в Киеве. Также возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров заранее.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка товаров купленных в рассрочку:
- по Киеву бесплатная доставка заказов от 3000 грн
- по регионам бесплатная доставка заказов от 5000 грн.

Доставка на склад (отделение) перевозчика:
- бесплатная доставка на склад перевозчика от 2500 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу).
- заказы до 2500 грн. оплачиваются по тарифу перевозчика (20 грн + 2 % от суммы заказа).
- чтобы не оплачивать комиссию по наложенному платежу рекомендуем производить оплату заказов банковскими картами на сайте.

Доставка на адрес (до двери):
- бесплатная адресная доставка перевозчиком по Украине при заказе от 5000 грн.
- курьеры Новой почты деньги при адресной доставке не принимают.
Доставка до двери (на адрес) осуществляется после оплаты заказа на полную или частичную стоимость (Оплата частями, Покупка частями, Выгодная рассрочка (рассрочка от магазина и другие программы рассрочек / кредитования).

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса после предварительного заказа по адресу: Алексея Терёхина 8.

Все заказы отгружаются с сопроводительными документами: фискальный чек, гарантийный талон и товарный чек с круглой печатью.
Задать вопрос:
- 044 353-86-71
- 044 36-180-36
- (063) 614-65-04
- (066) 646-20-05 (Telegram)
- (097) 931-66-59 (Viber)
- (098) 436-51-91 (Viber, Telegram, WhatsApp)
info@dommuzyki.ua

Оплата

Варианты оплаты:
- наличными
- наложенный платёж
- оплата картой банка на сайте / при доставке / самовывозе
- оплата в рассрочку 

Наличными в Киеве:
- при доставке
- в отделении перевозчика (наложенный платеж)
- самовывозе

Наложенный платёж
- оплата в отделении перевозчика
- комиссия по наложенному платежу отсутствует при оформлении заказа от 2500 грн, доставка тоже бесплатная
- при покупке до 2500 гривен комиссия Новой почты составляет: 20 грн + 2 % от суммы заказа.

Оплата через Pos терминал банковской картой / смартфоном
- в Киеве во время доставки курьером Дом музыки и при самовывозе (сообщите при оформении заказа)

Оплата в рассрочку
Для удобного совершения покупок мы сделали много вариантов оплаты и 5 программ рассрочки.

Оплата по реквизитам:
- после оформления заказа мы сделаем резерв на складе и счёт с реквизитами будет отправлен Вам на электронную почту.

Кешбек сервис Приватбанка (3%)
Оплата Бонусами по программе Бонус+ (кешбек Приватбанк). Принимаем и начисляем бонусы за покупку. Оплата через терминал при доставке и самовывозе (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал).

Оплата пластиковой картой банка на сайте онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте.
- перед оплатой уточните наличие.
- деньги на карте будут захолдированы и списаны после доставки (минимум на третий день после оплаты).

Оплата Apple Pay на сайте
Простая оплата для на сайте или в мобильном приложении вместе с Apple Pay. Apple Pay - система платежей от компании Apple, которая позволяет мгновенно осуществлять бесконтактные платежи, оплату на сайтах и в мобильных приложениях. Покупателю достаточно один раз привязать свою карту и подтверждать последующие платежи с помощью TouchID или FaceID. Технология доступна для владельцев устройств Apple (в браузерах Safari на iPhone, iPad и некоторых моделях MacBook).

Основные возможности Apple Pay:
- быстрый способ сделать оплату
- удобный способ оплаты для владельцев устройств Apple
- безопасность расчетов

Оплата Google Pay на сайте
Google Pay - сервис который позволяет быстро совершить оплату с помощью сохраненных карт в аккаунте Google Pay.
Google Pay - мгновенный способ оплаты от Google, который позволяет просто и быстро оплатить картой, без необходимости вводить данные для каждого платежа. Данные карты надежно хранятся в Google. Данный метод доступен для оплаты в мобильных приложениях на любых устройствах Android и при совершении платежа в браузере Chrome.

Основные возможности Google Pay:
- оплата в один клик любой картой добавленной в аккаунт Google Pay
- с оплатой в один клик, можно сократить время покупки
- Google Pay защищает платежные данные клиентов и сохраняет аккаунты в безопасности

Оплата Masterpass на сайте
Masterpass – электронный кошелек от MasterCard, который хранит платежные данные в безопасном месте. Достаточно один раз зарегистрироваться и сохранить реквизиты карты, в дальнейшем оплата будет происходить посредством ввода логина и пароля, без дополнительного ввода данных карты.

Оплата Visa Checkout на сайте
Visa Checkout — это сервис от платежной системы Visa , позволяющий покупателям один раз добавить карту и оплачивать на любом устройстве залогинившись в свой аккаунт. Достаточно один раз зарегистрироваться и сохранить реквизиты карты, в дальнейшем оплата будет происходить посредством ввода логина и пароля, без дополнительного ввода данных карты.

Программы для покупки в рассрочку

Страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.
Можно добавить дополнительные месяцы (количество платежей) из расчёта: 1,5% за каждый дополнительный месяц.

''Оплата частями''

Что такое "Оплата частями"?
Это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки в рассрочку разбивая сумму покупки на равные части / платежи. Программа Оплата частями позволяет делать покупки в рассрочку в пределах кредитного лимита установленного банком на 2 программы: ''Оплата частями'', ''Мгновенная рассрочка''. Количество платежей указано в каждом доступном к заказу товаре, разовая комиссия по сервису составляет 0,01%. Максимально быстро покупка оформляется онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку в Киеве по адресу: ул. Алексея Терёхина 8.

"Мгновенная рассрочка"

- Максимальное количество платежей: 24 месяца
- Комиссия: 2,9% ежемесячно

Подробнее: Оплата частями

''Покупка частями Monobank''

Бесплатная рассрочка, которая позволяет разбить покупку на удобное количество платежей. Для Покупки частями нужна карта monobank. Простота оформления: выбор товара от 1000 грн. Страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.

Покупка частями
Бесплатная рассрочка, которая позволяет разбить покупку на удобное количество платежей. Для Покупки частями нужна карта monobank. Простота оформления: выбор товара от 1000 грн - подтверждение покупки в приложении - получение товара.

Как сделать покупку:
- станьте клиентом Monobank (это бесплатно)
- узнайте свой лимит рассрочки
- покупайте до 12-ти частей с 0% комиссией, рассрочка всегда бесплатна
- для оформления рассрочки выберите в корзине количество платежей и вариант оплаты ''Покупка частями Monobank''
- первый платеж пройдет в момент покупки, а следующий — через месяц

Подробнее: Покупка частями

''Онлайн рассрочка от DOMMUZYKI.UA'' (на 3, 6 и 10 платежей)

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине.

Первый платёж Вы оплачиваете:
- наличными при доставке в Киеве, в отделении перевозчика при получении или самовывозе по адресу: ул. Терёхина 8, а также можно оплатить: на расчётный счёт в банке по реквизитам или любым удобным способом.

Остальные платежи Вы оплачиваете, начиная со следующего месяца до 20 числа. Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. С Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.

Финансовый партнёр по Онлайн рассрочке компания Фангарант, Плати позже (Pay Later)

Подробнее:
Рассрочка онлайн

''Плати частями от А-Банк''

Плати частями от А-Банк - рассрочка для владельцев карт А-Банк, которая позволяет оплатить покупку от 300 гривен равными частями от 2 до 12 платежей.

Для кого?
Рассрочка действует только для держателей карт А-Банк.

Покупайте до 12-ти частей с 0,01% комиссией банка
Оформить покупку равными частями можно от 2 до 12 платежей

Минимальная сумма
Минимальная сумма для "Плати частями" - 300 грн

Как оформить?
- для оформления рассрочки выберите вариант оплаты Visa / Mastercard
- после переадресации на страницу с защищённым соединением выберете вкладку А-Банк
- первый платеж пройдет в момент покупки, а следующий — через месяц

Подробнее: Плати частями

Инструмент не представлен на сайте?
Напишите в поддержку: info@dommuzyki.ua и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.

Где подвох?
Подвоха нет, комиссию за рассрочку оплачиваем мы.

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос:
- 044 353-86-71
- 044 36-180-36
- (063) 614-65-04
- (066) 646-20-05 (Telegram)
- (097) 931-66-59 (Viber)
- (098) 436-51-91 (Viber, Telegram, WhatsApp)
info@dommuzyki.ua

Смотрите также: