Миди клавиатуры NEKTAR - поступление новинок 2021 года

Миди клавиатуры NEKTAR - поступление новинок 2021 года

Миди клавиатуры компании NEKTAR доступны к заказу! В поставке новинки 2021 года: GX MINI, SE61, GXP-49, GXP-61.


NEKTAR IMPACT GX MINI

Основные особенности NEKTAR IMPACT GX MINI:
-25 мини-клавиш, чувствительных к скорости нажатия
-3 кривые скорости (стандартная, мягкая, жесткая)
-Джойстик для изменения высоты тона и 2 регулятора модуляции (назначаемые по MIDI)
-Гнездо 1/8'' для педального переключателя (адаптер в комплекте)
-Кнопки октавы вверх / вниз со светодиодными индикаторами
-Светодиодные кнопки части 2 (назначаемые для переключения клавиатуры вверх / вниз в реальном времени, наложения MIDI-нот (интервалы и MIDI-каналы))
-7 транспортных кнопок для интеграции DAW или назначаемых MIDI
-Кнопка Shift активирует второй уровень, в общей сложности 14 доступных кнопок
-Поддержка интеграции Nektar DAW
-Интеграция Nektar DAW для Impact GX Mini в настоящее время поддерживает: Ableton Live, Bitwig, Cakewalk, Cubase, Digital Performer, FL Studio, Garageband, Logic, Nuendo, Reaper, Reason, Studio One. Включает настройку шаблона для Pro Tools

Impact GX Mini умещает в рюкзаке мощь известной линейки клавиатур Nektar Impact GX: 25 мини-клавиш со скоростью нажатия, джойстик для управления модуляцией и даже интеграция Nektar DAW с большинством популярных DAW. Наша уникальная функция Part 2 добавляет мгновенное транспонирование, наслоение и многое другое. Impact GX Mini помогает воплощать ваши идеи, где бы вы ни находились!

GX Mini оснащена нашей недавно разработанной чувствительной к скорости нажатия клавишной панелью с 25 мини-клавишами. Несмотря на их крошечные размеры, вы можете играть на них выразительно с определенным и твердым ощущением. Вы также можете настроить реакцию клавиатуры в соответствии со своим стилем игры, выбрав одну из трех кривых скорости.

Управляйте изменением высоты звука, модуляцией и другими MIDI-сообщениями в реальном времени с помощью джойстика. Левая / правая ось назначена для высоты тона, ось вверх / вниз предварительно назначена для модуляции и ножного контроллера, но также может быть назначена для других MIDI CC-сообщений.

Управляйте своей DAW с помощью GX Mini: 8 специальных кнопок позволяют легко управлять основными функциями DAW. Дайте вашей мыши отдохнуть и управляйте транспортом, навигации по трекам и другими функциями с помощью интеграции Nektar DAW для большинства популярных DAW. Кнопки также могут быть назначены по MIDI для использования с любым неподдерживаемым программным обеспечением.

На клавиатуре всего с 25 клавишами вы обязательно попадете в пределы диапазона. Здесь на помощь приходит Part 2: во время игры просто нажмите одну из специальных кнопок «Part 2» и на мгновение сместите октаву вверх или вниз, транспонируйте, наложите еще одну октаву поверх - или полностью переключитесь на другой MIDI-канал. Как только вы отпустите кнопки, Impact GX Mini вернется к своим исходным настройкам. Более того, любая нота, сыгранная до нажатия «Part 2», будет продолжать играть с исходными настройками - так что вы можете играть и удерживать некоторые очень низкие басовые ноты, играя соло поверх. Отличная производительность!

GX Mini даже имеет разъем для ножного переключателя, так что вы можете подключить педаль сустейна. Поскольку это программируется, вы также можете назначить любое другое сообщение MIDI CC.


NEKTAR SE61

Основные особенности NEKTAR SE61:
- 61-клавишная клавиатура;
- Семь настраиваемых режимов;
- Программа Bitwig 8-Track и пакет семплов Bitwig Essentials в комплекте;
- Работа с любой DAW или MIDI ПО на платформах OS X, Windows и Apple iOS.

Nektar SE61 – ультракомпактная USB MIDI-клавиатура. Модель оснащена 61 полноразмерной клавишей с чувствительностью к скорости нажатия и 7 настраиваемыми режимами отклика для адаптирования под различные стили игры, 4 кнопками, колесами Pitch Bend / Modulation и 30 мм фейдером. Интеграция Nektar DAW в настоящий момент поддерживает Bitwig, Cubase, Garageband, Logic, Nuendo, Digital Performer, Mixcraft, Reason, Reaper, Sonar и Studio One. Интеграция позволяет управлять транспортом DAW и выбором треков напрямую с клавиатуры. Чтобы воспользоваться преимуществами интеграции Nektar DAW, необходимо зарегистрировать миди-контроллер SE25 и загрузить файлы с пользовательского аккаунта. В комплект поставки включены пакеты Bitwig 8-Track DAW и Bitwig Essentials Package. Bitwig 8-Track DAW включает в себя более 50 инструментов софта и эффектов, которые можно применять в аудио и миди-треках (до 8 треков). Кроме того, можно использовать любые имеющиеся у вас сторонние VST-плагины. Пакет Bitwig Essentials Package содержит разнообразные отобранные вручную лупы, фразы и сэмплы. Также в комплекте поставляется кабель Micro USB для подключения.

Подключите и играйте!
MIDI-клавиатуры Nektar SE49 и SE61 обладают всеми функциями, необходимыми для создания музыки на компьютере. Серия SE совместима с любым музыкальным программным обеспечением MIDI, оснащена полноразмерной клавиатурой со скоростью нажатия, включает все ожидаемые элементы управления производительностью и даже имеет функции управления Nektar DAW. Просто подключите прилагаемый USB-кабель и вперед: запечатлейте свои свежие идеи!

Играйте.
Клавиши - это самая важная функция контроллера клавиатуры. Поэтому мы позаботились о том, чтобы у моделей SE были клавиши, которыми можно весело и выразительно играть: их синтезаторные клавишные панели имеют 49 или 61 полноразмерную клавишу, чувствительную к скорости нажатия, с четким и твердым ощущением. А поскольку у каждого музыканта свой стиль игры и предпочтения, мы включили на выбор 4 различных кривых скорости (плюс 3 фиксированных), чтобы вы могли настроить реакцию клавиатуры в соответствии с вашими потребностями.

Исполнение.
Неважно, хотите ли вы сыграть сложное соло в стиле Херби Хэнкока или просто пытаетесь сделать басы EDM более живыми, добавляя модуляцию: большие колеса Pitch Bend и Modulation на SE помогут вам в этом. У них крепкий захват и необходимое сопротивление. Для сустейн-эффектов в стиле фортепиано вы можете подключить переключатель или педаль к разъему для ножного переключателя на задней панели SE49 и SE61.

Контроль.
Четыре кнопки и один назначаемый MIDI-фейдер слева от клавиш делают MIDI-контроллеры серии SE еще более гибкими: сдвигайте клавиатуру вверх или вниз на -3 / + 4 октавы с помощью разноцветных светодиодных индикаторов, показывающих точное состояние. Или транспонируйте клавиши на +/- 12 полутонов с помощью кнопок транспонирования справа внизу. Эти кнопки можно легко переназначить для переключения MIDI-каналов, изменения программ MIDI или выбора треков и просмотра патчей, когда активна интеграция DAW. Более того, нажатие комбинации клавиш изменяет функции кнопок Octave и Transpose для отправки функций транспорта MMC, чтобы вы могли активировать запуск, остановку и запись прямо с клавиатуры.

Пользовательские назначения midi.
Получите еще больший контроль: большинство программных и аппаратных продуктов с MIDI имеют свои параметры, назначенные так называемым сообщениям MIDI CC. Это позволяет вам делать крутые вещи, такие как изменение среза фильтра, панорамирование, обход эффектов или любого другого параметра, которому назначен MIDI CC с помощью аппаратного управления на вашем SE49 или SE61. Просто установите MIDI-фейдер, колесо модуляции или педаль ножного переключателя для управления желаемым сообщением MIDI CC. Ваши задания сохраняются при включении и выключении питания, поэтому в следующий раз вы можете сразу продолжить с того места, на котором остановились.

Управляйте своей DAW.
Как насчет того, чтобы улучшить рабочий процесс без всего этого занудного переключения мышкой? Как насчет управления транспортом, микшированием уровней и выбором треков непосредственно из MIDI-контроллера SE? Возьмите под контроль самые важные функции вашей DAW с помощью нашего программного обеспечения Nektar DAW Integration! Конечно, модели SE работают с любым программным обеспечением MIDI, но с пользовательской интеграцией Nektar DAW вы можете сделать даже больше: использовать кнопки транспонирования для смены трека или патча, всегда назначать громкость текущего выбранного трека фейдеру и включать октаву и переставлять кнопки в кнопки воспроизведения, остановки, записи и перемотки назад. Интеграция Nektar DAW для SE49 и SE61 в настоящее время поддерживает Bitwig, Cubase, Garageband, Logic, Nuendo, Digital Performer, Mixcraft, Reason, Reaper, Sonar и Studio One.

Просто подключить: настройка и iOS.
MIDI-клавиатуры SE соответствуют классу USB и не требуют наличия драйвера для работы. Установка и подключение просты; просто подключите клавиатуру к USB-порту компьютера. Вы также можете подключить клавиатуру к устройству iOS с помощью дополнительного комплекта для подключения камеры Apple USB. Входной разъем 1/4" позволяет добавить педаль ножного переключателя для сустейна или отправки MIDI-сообщений.


NEKTAR IMPACT GXP-61

Основные особенности NEKTAR IMPACT GXP-61:
- 61 полноразмерная клавиша;
- Интеграция с DAW;
- Работает со всеми девайсами class compliant;
- DAW Bitwig 8-Track в комплекте.

Nektar Impact GX61 — MIDI-клавиатура на 61 клавишу. Оборудована регулятором смены высоты тона, колесом модуляции и гнездами для подключения педалей сустейна и экспрессии. Кнопки транспонирования позволяют сдвигать диапазон клавиатуры до +/- 12 полутонов.

Автоматически интегрируются с любой DAW. Поддерживаются любые версии ОС Windows от XP и выше, Apple OS X 10.5 и выше, а также Linux (при условии, что установлен USB MIDI-драйвер). К iPad Apple клавиатура подключается с помощью USB camera connection kit (в комплект не входит). Дополнительного питания не требуется. В комплект поставки Impact GX включен дистрибутив DAW Bitwig 8-Track и семпл-пак Bitwig Essentials Package.


NEKTAR IMPACT GXP-49

Основные особенности Nektar Impact GXP49:
-49-клавишная полноразмерная клавиатура с динамической чувствительностью и послекасанием
-14 светодиодных кнопок RGB для MIDI, повтора нот и функций Nektarine
-Колеса высоты тона и модуляции
-1 нажимной энкодер для повтора нот, управления темпом и функций Nektarine
-Кнопки октавы вверх и вниз со светодиодными индикаторами
-Переставьте кнопки вверх и вниз со светодиодными индикаторами. Возможность присвоения другим функциям
-Переключатель включения / выключения питания
-Гнездо источника питания 9 В постоянного тока (дополнительный блок питания)
-Питание от порта USB
-7 транспортных кнопок для интеграции DAW; назначаемый MIDI
-Кнопка Shift активирует второй уровень транспортной кнопки, всего 14 доступных кнопок
-Выходной разъем MIDI
-Разъем 1/4” TRS для подключения 2 ножных переключателей (требуется Y-адаптер)
-1 назначаемый по MIDI потенциометр
-Гнездо для педали экспрессии TRS jack 1/4 дюйма
-Кнопка повтора ноты со светодиодным индикатором темпа
-Интеграция поддержки Nektar DAW
-Кнопка функции повторения ноты
-Программное обеспечение для управления подключаемым модулем Nektarine в комплекте
-Интеграция Nektar DAW для Impact GXP49 в настоящее время поддерживает Bitwig, Cubase, Digital Performer, Garageband, Logic, Nuendo, Reaper, Reason, Sonar и Studio One
-Включает ПО Cubase LE и Retrologue

Nektar GXP49, разработанный для домашних и живых исполнителей, представляет собой 49-клавишный USB-контроллер MIDI-клавиатуры с мгновенным доступом к элементам управления производительностью, включая механизм повтора в реальном времени, мощное управление Nektarine и интеграцию с Nektar DAW. Тонкая панель управления, хорошо подходящая для студии и сцены, основана на серии Impact GX, обеспечивая расширенную интеграцию DAW с расширенным управлением транспортом, выбором треков и регулировкой громкости, а также опциями для открытия и закрытия окон DAW и навигации по песням. Кроме того, пользовательский интерфейс GXP49 имеет 14 назначаемых кнопок RGB с подсветкой для прямого выбора программы MIDI и банка.

Функция Key Repeat добавляет инновационный инструмент в реальном времени для создания вдохновляющих ритмов и паттернов. Прямое управление осуществляется с помощью кнопок контроллера с подсветкой RGB. Используйте Key Repeat для управления частотой повтора в реальном времени и управляйте любым параметром от акцентов и свинга до внутренней маршрутизации и от послекасания до модуляции и скорости. Кроме того, второй энкодер управляет темпом (если синхронизация не установлена ​​на внешнюю синхронизацию MIDI).

Благодаря прилагаемому программному обеспечению Nektarine 2.0, GXP49 предоставляет мощные функциональные возможности мастер-клавиатуры с возможностью управления 16 плагинами VST или AU, а также мгновенно настраивать, сохранять и загружать отдельные или полные наборы мультипатчей. Использование GXP49 также предоставляет расширенные элементы управления, такие как зоны клавиатуры, слои и разделения для всех размещенных плагинов. Nektarine может работать как плагин VST, AU или AAX в любой совместимой DAW или использоваться как отдельное приложение.

GXP49 включает полную интеграцию DAW с Bitwig, Cubase, Digital Performer, Garageband, Logic, Nuendo, Reaper, Reason, Sonar и Studio One. Клавиатура питается от шины или может питаться от дополнительного источника питания 9 В постоянного тока. GXP49 поставляется с USB-кабелем, Cubase LE и синтезатором Retrologue.

Актуальные модели: миди клавиатуры NEKTAR

Читайте также:

- FLkey — первые MIDI-контроллеры Novation полностью интегрированные в FL Studio

- Выбор миди клавиатуры - критерии, функции и особенности

Tags: NEKTAR
  • NEKTAR IMPACT GX MINI

    NEKTAR IMPACT GX MINI - MIDI-клавиатура, количество клавиш: 25, мини, чувствительные к динамике; футсвич (сустейн): 1 x 1/8” (адаптер на 1/4” в комплекте); функциональные кнопки: 7 (2 слоя, 14 доступных функций); размеры: 390 x 115 x 32 мм; вес: 0,49 кг, размеры: 39 x 11,5 x 3,2 см, вес: 0,49 кг.

    2 836 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
  • NEKTAR IMPACT GXP-49

    NEKTAR IMPACT GXP49 - миди клавиатура, 49-клавишная полноразмерная клавиатура с чувствительностью к скорости и послекасанию, 14 кнопок со светодиодной подсветкой RGB для MIDI, повтора нот и параметров программы плагинов Nektarine, колеса высоты тона и модуляции, 1 push-энкодер для управления повторами и параметрами программного обеспечения Nektarine,...

    7 752 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
  • NEKTAR IMPACT GXP-61

    NEKTAR IMPACT GXP-61 - MIDI-клавиатура; количество клавиш: 61 полноразмерных клавиш, чувствительных к скорости нажатия и с функцией aftertouch; разъемы: 2x сустейн, 1x педаль экспрессии, 1 вход 1/4" TS для футсвитча (назначаемый по MIDI), USB-порт на задней панели и питание от USB, подключение iPad через адаптер Camera Connection Kit (не входит в...

    9 180 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее