YAMAHA SA-2200 - полуакустическая гитара серии Hollow Series

YAMAHA SA-2200 - полуакустическая гитара серии Hollow Series

Полуакустическая электрогитара Yamaha SA2200 сочетает классический дизайн и выдающееся качество изготовления, типичное для Yamaha с премиальными материалами и обширными тембральными возможностями. Прислушавшись к пожеланиям музыкантов мы смогли создать гитару, которая сочетает великолепный внешний вид с удобством игры и богатым звучанием.

Основные особенности Yamaha SA-2200:
- 2 разделенных сдвоенных датчика
- накладка грифа: черное дерево
- полностью кленовый
- золоченая фурнитура
- цвет: Brown Sunburst, Violin Sunburst

Hollow Series
Полуакустические электрогитары Yamaha Hollow Series достойно выдержали испытание временем и сегодня по-прежнему актуальны так же как и в далеком 1966 году. Возможно, причина этого успеха заключается в умелом сочетании опыта специалистов Yamaha в создании первоклассной электроники и несравненного мастерства изготовления великолепных акустических инструментов. Плавные изысканные линии, проверенная десятилетиями конструкция, отборные породы дерева, высококачественная механика и тщательно подобранные звукосниматели делают эти гитары чудесным выбором для музыкантов любого жанра.


YAMAHA SA 2200 (Brown Sunburst)

YAMAHA SA 2200 (Violin Sunburst)

Из традиций к совершенству
Электрогитары Yamaha серии Hollow (c полым корпусом) подвергались многочисленным изменениям в ответ на потребности рынка и модные тенденции в течение более чем 40 лет, начиная с 1966 года. Только компания Yamaha может похвастаться столь успешным опытом, как в области производства акустических гитар, так и в развитии электронных технологий. Сейчас компания предлагает несколько серий электрогитар с разнообразным дизайном и конфигурацией звукоснимателей, так что каждый гитарист может найти среди них инструмент по своим потребностям
SA2200

Гитара Yamaha SA2200 сочетает классический дизайн с высочайшим качеством изготовления, выполнена из первоклассных материалов по современным технологиям, благодаря чему обладает прекрасным звучанием и внешним видом.

Звукосниматели  / Хамбакеры с магнитами Alnico V.
3-точечная система настройки позволяет точно регулировать высоту между звукоснимателем и струнами.
Регуляторы
1: Передний – громкость
2: Задний – громкость
3: Передний - тембр (Bi-Sound Switch)
4: Задний - тембр (Bi-Sound Switch)

Бридж
Конструкция бриджа обеспечивает точную настройку высоты и напряжения струн.

Полуакустическая гитара YAMAHA SA-2200 сочетает классический дизайн с высочайшим качеством изготовления, выполнена из первоклассных материалов по современным технологиям, благодаря чему обладает прекрасным звучанием и внешним видом.

Сплошная деревянная пластина, проходящая сквозь полый корпус гитары, улучшает резонансные свойства инструмента, увеличивает сустейн, придаёт инструменту аутентичное звучание, подходящее для игры мягкого джаза или тяжелого рока.

Полуакустический корпус
Корпус гитары частично полый, под бриджем расположен центральный блок для предотвращения обратной связи.

Tags: YAMAHA
  • YAMAHA SA2200 (Brown Sunburst)

    YAMAHA SA2200 (Brown Sunburst) - электрогитара, серия hollow body, корпус из ламинированной сикаморе с центральным блоком из мягкого клена, вклеенный гриф из красного дерева с накладкой из черного дерева, 22 лада medium jumbo, мензура 24,75", коснятной верхний порожек, бридж TOM Gotoh GE103B + струнодержатель GE101Z, звукосниматели Yamaha Humbucker/Alnico...

    65 883 грн