Гитары компании EPIPHONE популярных серий: AJ-220S, AJ-220SCE, EJ-200CE

Гитары компании EPIPHONE популярных серий: AJ-220S, AJ-220SCE, EJ-200CE

Ваша музыка обязательно будет услышана, когда вы сыграете ее на акустике Epiphone AJ-220S! Модель семейства Epiphone Advanced Jumbo имеет колоколообразную форму корпуса которая отличается большой нижней частью и меньшей закругленной верхней частью, эта комбинация обеспечивает сфокусированный, сбалансированный тон с надежными низкими частотами, дополненными превосходной четкостью средних и высоких частот. Вам понравится живой отклик нюансов вашей игры благодаря массивной верхушке с ситкинской ели, которая обеспечивает четкость и детальный звук. Играете ли вы самостоятельно или в акустическом ансамбле - заложите прочную основу для своей музыки с акустической гитарой Epiphone AJ-220S.

EPIPHONE AJ-220S

EPIPHONE AJ-220S – это 6-струнная акустическая гитара в корпусе дредноут с прекрасным звуком, в конструкции которой используются высококачественные материалы и комплектующие. Верхняя дека гитары выполнена из цельной ели. Нижняя дека и обечайка — из махагони (красного дерева). Гриф гитары сделан из дерева окуме. Накладка на гриф и бридж гитары — палисандровые. На грифе 21 лад, мензура – 648 мм. Ширина верхнего порожка – 43 мм. Никелированные колки отлично держат строй, они расположены на голове грифа, 3 сверху и 3 снизу. Данная гитара представлена в элегантном цвете санберст.


EPIPHONE AJ-220S VS

EPIPHONE AJ-220S NAT

Корпус
Качество материалов оказывает определяющие влияние на качество звучания и долговечность акустических инструментов. Верхняя дека акустической гитары Epiphone Aj220S изготавливается из массива ситхинской ели (Sitka Spruce), которая по настоящему "дышит" и чем больше вы играете на гитаре, тем лучше с годами становится. Так что играйте долго и часто! Нижняя дека и обечайка корпуса гитары изготавливается из красного дерева (махогани).

Струнодержатель изготавливается из массива палисандра - очень красивого и прочного материала. От точности установки струнодержателя и стабильности материала, из которого он изготовлен, зависит то, на сколько точно инструмент будет интонировать в процессе игры. Защитная панель-накладка на верхней деке гитары AJ220S украшена традиционным логотипом компании Epiphone.

Гриф и фурнитура
Гриф гитары AJ-220S также изготовлен из красного дерева (махогани), который вклеен в корпус в районе 14-го лада проверенным десятилетиями способом "ласточкин хвост". Гриф имееет профиль грифа SlimTaper™ и мензура 25,5 дюйма (648 мм). Палисандровая накладка инкрустирована маркерами ладов в виде точек. На головке грифа установливается колковая механика, которая соответствует классу премиум.

Актуальные модели: акустические гитары Epiphone

Гитара AJ-220S также доступна в электроакустической версии с вырезом.

Если вы хотите получить максимум громкости и насыщенности от акустической гитары, то форма Jumbo - именно то, что вам нужно. Epiphone EJ-200SCE является одним из ярких представителей этой формы. Основу звучания задаёт кленовая дека с верхней частью из цельной ели, которая делает звучание ярким и открытым. При этом за счет большой формы, инструмент генерирует много плотной нижней середины, что в результате очень красиво балансирует звук.

Добавьте к этому всему традиционное американское кантри-оформление инструмента в виде черепахового пикгарда с рисунком цветов, «усатого» бриджа из палисандра, инкрустацией ладов в форме короны и золотыми кольями Grover - и вы получите гитару, которая отлично звучит и нарядно выглядит. Вдобавок ко всему, на борту инструмента установлено пьезодатчик eSonic со встроенным тюнером, так что при необходимости вы сможете подключить инструмент, и ваши песни услышат все!


EPIPHONE AJ-220SCE NT

EPIPHONE AJ-220SCE EB

Гитара EPIPHONE AJ-220SCE обладает всеми необходимыми качествами, чтобы стать идеальным инструментом, как для новичка, так и для профессионала: весьма необычной формы, очень интересным звуком, доступной ценой и неизменно качественным изготовлением от Epiphone. Верхняя дека выполнена из цельной ситхинской ели, корпус из древесины махагони. Стабильность тона достигается точно расположенным палисандровым бриджем. Венецианский cutaway позволяет без труда использовать верхние лады. Простой и элегантный дизайн гитары дополняется пикгардом с логотипом “Є”. Гриф из махагони с палисандровой накладкой выполнен в профиле SlimTaper (D-Shape).

Корпус
Качество материалов оказывает определяющие влияние на качество звучания и долговечность акустических инструментов. Верхняя дека акустической гитары Epiphone Aj220 изготавливается из массива ситхинской ели (Sitka Spruce), которая по настоящему "дышит" и чем больше вы играете на гитаре, тем лучше с годами становится. Так что играйте долго и часто! Нижняя дека и обечайка корпуса гитары изготавливается из красного дерева (махогани). Струнодержатель изготавливается из массива палисандра - очень красивого и прочного материала. От точности установки струнодержателя и стабильности материала, из которого он изготовлен, зависит то, на сколько точно инструмент будет интонировать в процессе игры. Защитная панель-накладка на верхней деке гитары AJ220S украшена традиционным логотипом компании Epiphone.

Гриф и фурнитура
Гриф гитары AJ-220S также изготовлен из красного дерева (махогани), который вклеен в корпус в районе 14-го лада проверенным десятилетиями способом "ласточкин хвост". Гриф имееет профиль грифа SlimTaper™ и мензура 25,5 дюйма (648 мм). Палисандровая накладка инкрустирована маркерами ладов в виде точек. На головке грифа установливается колковая механика, которая соответствует классу премиум.

Электроакустическая гитара AJ-220SCE оснащена высококачественной электроникой Shadow Electronics, а именно преампом Performer Tuner™ и звукоснимателем с низким импедансом NanoFlex™. Преамп имеет встроенный тюнер.


EPIPHONE EJ-200CE BK GLD

EPIPHONE EJ-200CE VS/GH

Если вы хотите получить максимум громкости и насыщенности от акустической гитары, то форма деки Jumbo – именно то, что вам требуется. Epiphone EJ-200CE является одним из ярких представителей этой формы.

Основу звучания задает кленовая дека с верхней частью из цельной ели, что делает звучание ярким и открытым. При этом за счет крупной формы, инструмент генерирует достаточно плотной нижней середины, что в результате очень красиво балансирует звук. Добавьте к этому всему традиционное американское кантри-оформление инструмента, в виде черепахового пикгарда с рисунком цветов, «усатого» бриджа из палисандра, инкрустацией ладов в форме короны и золотыми колками Grover – и вы получите отлично звучащий, и нарядно выглядящий инструмент. Вдобавок ко всему, на борту инструмента установлен пьезодатчик eSonic со встроенным тюнером, так что при надобности вы сможете подключить инструмент, и ваши песни услышат все! Так же, для удобства игры в верхнем регистре, инструмент имеет вырез в нижней части деки.

Актуальные модели: электроакустические гитары Epiphone

Tags: EPIPHONE
  • EPIPHONE AJ-220S NAT

    EPIPHONE AJ-220S VS - акустическая гитара, дека - цельная ель, обечайка и задняя дека - красное дерево, гриф: махагони, накладка грифа: палисандр, маркеры (вкладыши) грифа: точечные, поверхность: полированная блестящая, ширина верхнего порожка: 43,0 мм, подставка: палисандр, отделка края: полимерный материал, цвет натуральный.

    5 408 грн
  • EPIPHONE AJ-220S VS
    1 Рейтинг

    EPIPHONE AJ-220S VS - акустическая гитара, дека - цельная ель, обечайка и задняя дека - красное дерево, гриф: махагони, накладка грифа: палисандр, маркеры (вкладыши) грифа: точечные, поверхность: полированная блестящая, ширина верхнего порожка: 43,0 мм, подставка: палисандр, отделка края: полимерный материал, цвет санберст.

    9 690 грн
  • EPIPHONE AJ-220SCE NT

    EPIPHONE AJ-220SCE NT - акустическая гитара с пъезозвукоснимателем, дека - цельная ель, обечайка и задняя дека - красное дерево, гриф: махагони, накладка грифа: палисандр, маркеры (вкладыши) грифа: точечные, поверхность: полированная блестящая, ширина верхнего порожка: 43,0 мм, подставка: палисандр, отделка края: полимерный материал, цвет натуральный.

    11 400 грн
  • EPIPHONE AJ-220SCE EB

    EPIPHONE AJ-220SCE EB - акустическая гитара с пъезозвукоснимателем, дека - цельная ель, обечайка и задняя дека - красное дерево, гриф: махагони, накладка грифа: палисандр, маркеры (вкладыши) грифа: точечные, поверхность: полированная блестящая, ширина верхнего порожка: 43,0 мм, подставка: палисандр, отделка края: полимерный материал, цвет чёрный.

    11 400 грн
  • EPIPHONE EJ-200CE VS/GH
    1 Рейтинг

    EPIPHONE EJ-200CE VS/GH - акустическая гитара с пьезозвукоснимателем, вид: правосторонняя, количество струн: 6, цвет: Sunburst, форма деки: Jumbo, характеристики деки: цельный топ, количество ладов: 20, верхняя дека: ель, нижняя дека: клён, гриф (с накладкой): клён с палисандровой накладкой, боковые панели (обечайка): клён, звукосниматель:...

    17 100 грн
  • EPIPHONE EJ-200CE BK GLD

    EPIPHONE EJ-200CE BK GLD - акустическая гитара с пьезозвукоснимателем, вид: правосторонняя, количество струн: 6, цвет: чёрный, форма деки: Jumbo, характеристики деки: цельный топ, количество ладов: 20, верхняя дека: ель, нижняя дека: клён, гриф (с накладкой): клён с палисандровой накладкой, боковые панели (обечайка): клён, звукосниматель:...

    17 100 грн