Squier Classic Vibe - погрузитесь в золотую эру культовых инструментов 50-х, 60-х и 70-х

Squier Classic Vibe - погрузитесь в золотую эру культовых инструментов 50-х, 60-х и 70-х

При взгляде на любую гитару серии Classic Vibe, вы погрузитесь в золотую эру культовых инструментов 50-х, 60-х и 70-х годов компании Fender. Бас гитары и электрогитары серии Classic Vibe включает в себя все потрясающие элементы инструментов тех эпох. Если вам нравится олдскульный стиль, серия Squier Classic Vibe - это то, что вам нужно!


SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '50s TELECASTER MN BTB

Основные особенности SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '50s TELECASTER MN BTB:
- дека из сосны;
- глянцевое покрытие из полиуретана;
- кленофый гриф с C-образным профилем;
- кленовая накладка радиусом 9.5", инкрустация точками;
- мензура 25.5", 21 узкий высокий лад;
- звукосниматели Fender-designed alnico single-coil в позиции бридж и нэк;
- трехпозиционный переключатель, регуляторы громкости и тона;
- 3-седельный бридж «струны-сквозь-корпус»;
- верхний порожек 1.65" из кости;
- винтажные колки.

SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '50s TELECASTER MN BTB объединяет в себе одну из самых узнаваемых в мире гитар и современные функции. Обладая сосновой декой с классическим покрытием, эта электрогитара восходит к оригинальным телекастерам «black guard», с которых все началось, а два звукоснимателя Fender-designed alnico single-coil отвечают за легендарную тванговость. Некоторым электрогитарам приписывают формирование современной музыки, и Fender Telecaster 1950-х годов является одной из наиболее культовых из них.

SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '50s TELECASTER MN BTB обладает аналогичным винтажным тоном и внешним видом. От 3-седельного бриджа «струны-сквозь-корпус» и винтажных колков до однослойного пикгарда — эта электрогитара действительно возвращает к атмосфере 50-х.

Всем известно, что настоящее винтажное звучание начинается с великолепных звукоснимателей. Звукосниматели Fender-designed alnico single-coil в электрогитаре SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '50s TELECASTER MN BTB придают классический тон и чистое, панчевое звучание, которое идеально подходит для исполнения кантри, блюза, джаза, рок- или поп-музыки. С точки зрения звука (и визуально) они повышают винтажную привлекательность этой гитары.

Черный пикгард, звукосниматели Fender-designed alnico single-coil, 3-седельный бридж и колки обеспечивают винтажный стиль. А радиус накладки 9.5" отвечает за удобную игру, которая допускает более широкие бэнды, чем радиус 7.25" винтажных гитар. Несмотря на то, что он достаточно закруглен для комфортного взятия аккордов, этот радиус идеально подходит для даблстоп бендов, широкого вибрато и даже бендов на целый тон. А современный С-образный гриф отлично ощущается, облегчая фреттинг.


SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '70s STRATOCASTER HSS MN BLACK

Основные особенности SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '70s STRATOCASTER HSS MN BLACK:
- 100%-й дизайн Fender;
- Вдохновлена моделями Stratocaster 1970-х;
- Звукосниматели Fender Designed Alnico Single-Coil и Fender Designed Alnico Humbucking;
- Гриф покрыт винтажным глянцевым лаком;
- Никелированная фурнитура.

Электрогитара SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '70s STRATOCASTER HSS MN BLACK создает невероятное звучание благодаря звукоснимателям Fender Designed Alnico Single-Coil и Fender Designed Alnico Humbucking. Удобные характеристики включают тонкий С-образный гриф с легкой для игры 9.5-дюймовой накладкой и узкими высокими (narrow-tall) ладами, а также винтажную систему тремоло для экспрессивного бэнда. SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '70s STRATOCASTER HSS MN BLACK также обладает маркировкой головки грифа, вдохновленной 1970-ми, никелированной фурнитурой и отличным винтажным глянцевым лаком на грифе для олдскульной атмосферы.

SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '60s JAZZ BASS LR

SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '60s JAZZ BASS LR DAPHNE BLUE

SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE '60s JAZZ BASS LR 3-COLOR SUNBURST

SQUIER by FENDER CLASSIC VIBE 60S JAZZ BASS LRL BLACK

Основные особенности SQUIER by FENDER СLASSIC VIBE '60s JAZZ BASS LR:
- 100%-й дизайн Fender;
- Вдохновлена моделями Jazz Bass 1960-х;
- Звукосниматели Fender Designed Alnico Single-Coil;
- Гриф покрыт винтажным глянцевым лаком;
- Никелированная фурнитура.

SQUIER by FENDER СLASSIC VIBE '60s JAZZ BASS MN BLACK LR – это дань времени возникновения первых Jazz Bass, сочетающая в себе роскошные игровые возможности, сделавшие ее знаменитой, с универсальностью и массивным звучанием двух звукоснимателей Fender Designed Alnico Single-Coil. Характеристики включают тонкий С-образный гриф с легкой для игры 9.5-дюймовой накладкой и узкими высокими (narrow-tall) ладами, а также винтажный бридж и седла c резьбой.  

Кроме того, SQUIER by FENDER СLASSIC VIBE '60s JAZZ BASS LR обладает маркировкой головки грифа, вдохновленной 1960-ми, никелированной фурнитурой и отличным винтажным глянцевым лаком на грифе для олдскульной атмосферы.


SQUIER by FENDER СLASSIC VIBE '70s JAZZ BASS MN 3-COLOR SUNBURST

Основные особенности SQUIER by FENDER СLASSIC VIBE '70s JAZZ BASS MN 3-COLOR SUNBURST:
- 100%-й дизайн Fender;
- Вдохновлена моделями Jazz Bass 1970-х;
- Звукосниматели Fender Designed Alnico Single-Coil;
- Гриф покрыт винтажным глянцевым лаком;
- Хромированная фурнитура.

SQUIER by FENDER СLASSIC VIBE '70s JAZZ BASS MN 3-COLOR SUNBURST – это дань эволюции Jazz Bass 70-х, сочетающая в себе роскошные игровые возможности, сделавшие ее знаменитой, с универсальностью и массивным звучанием двух звукоснимателей Fender Designed Alnico Single-Coil. Удобные характеристики включают тонкий С-образный гриф с легкой для игры 9.5-дюймовой накладкой и узкими высокими (narrow-tall) ладами, а также винтажный бридж и седла-«бочки». Еще SQUIER by FENDER СLASSIC VIBE '70s JAZZ BASS MN 3-COLOR SUNBURST обладает маркировкой головки грифа, вдохновленной 1970-ми, хромированной фурнитурой и отличным винтажным глянцевым лаком на грифе для атмосферы олдскульной эстетики.

Tags: squier