Педали эффектов DUNLOP серии MXR для электрогитары - поступление новинок 2020 года

Педали эффектов DUNLOP серии MXR для электрогитары - поступление новинок 2020 года

Американская компания Jim Dunlop является одним из ведущих производителей гитарной электроники. Бесчисленное количество музыкантов по всему миру используют "квакушки" CryBaby и педали эффектов серии MXR. Вы встретите их везде: у начинающих музыкантов и звезд мирового уровня. Их голос - это голос рок музыки, который слышно на миллионах мультиплатиновых записей по всему миру! Кроме того, Jim Dunlop производит высококачественные струны для гитар, слайдеры, каподастры, широкий спектр ремней, медиаторов, ладов, а также средств по уходу за инструментами.  


DUNLOP M101SE MXR Phase 90 Sparkle Edition


Вот уже более четырех десятилетий MXR Phase 90 является постоянной и неотъемлемой частью педалбордов миллионов музыкантов всего мира. Эта маленькая оранжевая коробочка стала настоящей иконой среди фейзеров и может похвастаться невообразимым количеством легендарных риффов, сыгранных с ее помощью. Неважно, в каком музыкальном жанре или на каком инструменте ты играешь - Phase 90 моментально добавит сочности и лоска к твоей музыкальной палитре. Простым поворотом ручки Rate ты можешь настроить теплую модуляцию Phase 90 от едва слышимого шиммера и до энергичных трелей. Спецверсия Phase 90 в исполнении корпуса Sparkle Edition добавит головокружения в твой педалборд :)


DUNLOP M267 MXR Octavio Fuzz


Ставшее классическим, звучание октавного фузза Octavio Fuzz получило всемирную славу благодаря Jimi Hendrix. Невероятно чувствительная к динамике исполнения октавная сатурация этого эффекта и сегодня пользуется популярностью среди современных гитаристов, вне зависимости от музыкального жанра. И вот, впервые за всю историю, эта легендарная педаль стала доступна в стандартной линейке MXR. Управление MXR Octavio Fuzz такое же простое, как и десятилетия назад - просто настрой желаемые уровни громкости и фузза и погрузись в плачущие синто-фуззовые волны гитарного тона, послушного твоему медиатору.


DUNLOP M281 MXR Thump Bass Preamp

Эта педаль объединяет сладкую магию звучания преампа Echoplex с 3-полосным эквалайзером с параметрической серединой, так что ты сможешь настроить превосходный звук бас-гитары для панчевого соло, лучшей читаемости в миксе или детализированного формирования тембра пассивной бас-гитары.

MXR Thump Bass Preamp был задуман, когда команда инженеров MXR обнаружила, что звучание предусилителя Echoplex восхитительно работает не только с электро-, но и с бас-гитарами. Используя эту схему в качестве основы, команда MXR дополнили ее простым, но функциональным эквалайзером, позволяющим настроить идеальное звучание бас-гитары для сцены и студии. Регуляторы Treble и Bass позволяют усилить или ослабить частоты 8кГц и 40Гц соответственно, а ручка Mid позволяет управлять среднечастотным диапазоном. Для гибкости и универсальности ты можешь регулировать эту частоту в диапазоне от 250Гц до 1кГц. Этот диапазон частот был выбран для того, чтобы дать музыкантам максимальную гибкость и удобство в тонкой настройке звучания бас-гитары без ненужной суеты. Завершает картину прочный и компактный металлический корпус, позволяющий легко разместить Thump Bass Preamp даже в небольшом педалборде и быть уверенным в том, что эта педаль станет твоим верным помощником на долгие годы.

Читайте также: Гитарные ремни Dunlop - поступление новинок 2020 года и популярных позиций

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: