Гитарные ремни D`Addario, поступление новых моделей и цветов (+8)

Гитарные ремни D`Addario, поступление новых моделей и цветов (+8)

Музыкальный бизнес компании D`Addario начался в маленьком итальянском городке Салле, расположенном в провинции Пескара. Тогда семейное предприятие начало производить струны для лютни, гитары, арфы и других струнных музыкальных инструментов. В 1905 году семейство во главе с Чарльзом Д`Аддарио иммигрировало в Америку. Их новый цех был достаточно тесен и производил не особо много продукции, но продукция эта была настолько изящна и отличалась высоким качеством, что спрос на нее был большим. Особо в то время были популярны струны для скрипок и виолончелей.

После Второй Мировой Войны с появлением нейлоновых струн, фирмой были созданы множество моделей струн из нейлона и других видов волокна. В 1950-е годы начался бурный рост предприятия. В 60-е года гитара стала самым популярным инструментом в Америке, и фирма заняла достойное место на рынке струн, выпуская продукцию под маркой Darco Music Strings, Inc. Darco Music Strings быстро росла. Джону Д`Аддарио, сыну Чарльза Д`Аддарио, приписывают несколько изобретений в производстве струн, включая первое  автоматизированное оборудование. В результате совместной работы с главным изготовителем гитар С. F. Martin and Co. (начало этих отношений датируется 1969 годом), семейство Д`Аддарио решило создать J.D`Addario and Company, Inc. Брэнд Д`Аддарио и его репутация, как фирмы-производителя продукции высокого качества, обеспечило огромную помощь в развитии рынка новых изделий. Братья Джон Д`Аддарио-мл. и Джим Д`Аддарио использовали новейшие модели маркетинга, достигая этим огромной популярности продукции Д`Аддарио.

Начальный штат производства из 15 человек был увеличен и, в 1979 году, площадь, занимаемая фабрикой, возросла с 10 тыс.кв.футов в Lindenhurst (Нью-Йорк) до 25 тыс.кв.футов в Farmingdale (Нью-Йорк). В 1994 году эта площадь достигла уже 110 тыс.кв.футов а количество рабочих - 150 человек. На сегодняшний день D’Addario & Company, Inc. занимает площадь в 190 тыс. кв. футов в Фармингдейле (Нью Йорк) плюс  51тыс. кв. футов производства Rico в Калифорнии, а количество рабочих превышает 900 человек. В настоящее время в производстве используются все новейшие технологии изготовления струн, позволяющие получить продукцию отменного качества. Продукция компании поставляется в более чем 5400 музыкальных магазинов в США и доступна в более чем 100 странах по всему миру!


D`ADDARIO 25LNBT00 Lightning Bolt Suede Guitar Strap (Silver)

D`ADDARIO 25LNBT00 Lightning Bolt Suede Guitar Strap (Silver) - гитарный ремень с уникальным дизайном в форме молнии, серия: Lightning Bolt Suede Guitar Strap, изготовлен из двух слоев высококачественной натуральной замши, обеспечивает максимальный комфорт, уникальная форма молнии, регулируемая длина: 41" - 60" (102-152 см), ширина: 2,5" - 2,75" (6,35-7 см), цвет: черный/серебро, производство: Канада.

D`Addario Auto Lock Guitar Strap (+8 новых цветов)

Гитарный ремень D’Addario Auto Lock - это простой и удобный способ надежно зафиксировать твой инструмент во время выступления. Просто надень наконечник ремня на "пуговицу" гитары и она уже зафиксирована - все очень просто. Защелка серого цвета оборудована пружиной, поэтому запирает пуговицу-крепление для ремня автоматически и не раскроется, пока ты сам этого не захочешь. Для того, чтобы снять ремень просто потяни защелку вверх. Эта система была разработана совместно с легендарным Недом Стейнбергером (Ned Steinberger) и совместима с большинством существующих креплений для ремня.

Основные особенности D`ADDARIO 50BAL07 Auto Lock Guitar Strap:
- простая и удобная замковая система установленная на гитарный ремень
- мягкий и комфортный нейлон
- регулируемая длина: 89 - 151 см (35” – 59,5”)
- ширина: 5,08 см (2")
- совместим с большинством креплений для ремня
- разработан Ned Steinberger
- большой выбор расцветок

Актуальные модели: гитарые ремни D`ADDARIO


D`ADDARIO 50BAL06 Auto Lock Guitar Strap (New Rose)

D`ADDARIO 50BAL06 Auto Lock Guitar Strap (New Rose) - гитарный ремень, простая и удобная замковая система установленная на гитарный ремень, мягкий и комфортный нейлон, регулируемая длина: 89 - 151 см (35” – 59,5”), ширина: 5,08 см (2"), совместим с большинством креплений для ремня, разработан Ned Steinberger, цвет: розовый, производство: Канада.


D`ADDARIO 50BAL04 Auto Lock Guitar Strap (Skater Grey)

D`ADDARIO 50BAL04 Auto Lock Guitar Strap (Skater Grey) - гитарный ремень, простая и удобная замковая система установленная на гитарный ремень, комфортный плетеный нейлон, регулируемая длина: 89 - 151 см (35” – 59,5”), совместим с большинством креплений для ремня, разработан Ned Steinberger, цвет: серый, производство: Канада.


D`ADDARIO 50BAL09 Auto Lock Guitar Strap (Metal Grey)

D`ADDARIO 50BAL09 Auto Lock Guitar Strap (Metal Grey) - гитарный ремень, простая и удобная замковая система установленная на гитарный ремень, мягкий и комфортный нейлон, регулируемая длина: 89 - 151 см (35” – 59,5”), ширина: 5,08 см (2"), совместим с большинством креплений для ремня, разработан Ned Steinberger, цвет: серый, производство: Канада.


D`ADDARIO 50BAL11 Auto Lock Guitar Strap (Blood Red)

D`ADDARIO 50BAL11 Auto Lock Guitar Strap (Blood Red) - гитарный ремень, простая и удобная замковая система установленная на гитарный ремень, мягкий и комфортный нейлон, регулируемая длина: 89 - 151 см (35” – 59,5”), ширина: 5,08 см (2"), совместим с большинством креплений для ремня, разработан Ned Steinberger, цвет: красный, производство: Канада.


D`ADDARIO 50BAL08 Auto Lock Guitar Strap (Moss)

D`ADDARIO 50BAL08 Auto Lock Guitar Strap (Moss) - гитарный ремень, простая и удобная замковая система установленная на гитарный ремень, мягкий и комфортный нейлон, регулируемая длина: 89 - 151 см (35” – 59,5”), ширина: 5,08 см (2"), совместим с большинством креплений для ремня, разработан Ned Steinberger, цвет: зеленый, производство: Канада.


D`ADDARIO 50BAL05 Auto Lock Guitar Strap (Skater Black)

D`ADDARIO 50BAL05 Auto Lock Guitar Strap (Skater Black) - гитарный ремень, простая и удобная замковая система установленная на гитарный ремень, комфортный плетеный нейлон, регулируемая длина: 89 - 151 см (35” – 59,5”), совместим с большинством креплений для ремня, разработан Ned Steinberger, цвет: чёрный, производство: Канада.


D`ADDARIO 50BAL07 Auto Lock Guitar Strap (Mellow Yellow)

D`ADDARIO 50BAL07 Auto Lock Guitar Strap (Mellow Yellow) - ремень для гитары, простая и удобная замковая система установленная на гитарный ремень, мягкий и комфортный нейлон, регулируемая длина: 89 - 151 см (35” – 59,5”), ширина: 5,08 см (2"), совместим с большинством креплений для ремня, разработан Ned Steinberger, цвет: желтый, производство: Канада.

Читайте также: Гитарные ремни Dunlop - поступление новинок 2020 года и популярных позиций

Tags: DADDARIO

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: