BEHRINGER DEQ1024

BE-0192

BEHRINGER ULTRAGRAPH DIGITAL DEQ1024 – цифровой стереофонический 31-полосный эквалайзер/подавитель обратной связи со сверхвысоким разрешением. BEHRINGER DEQ1024 объединил в себе непревзойденные возможности цифровой обработки с простым и интуитивным управлением аналоговых устройств. Революционная система обнаружения обратной связи FBQ мгновенно определит критические частоты.

Подробное описание

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

7 790 грн

Продан:(

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

BEHRINGER ULTRAGRAPH DIGITAL DEQ1024 – цифровой стереофонический 31-полосный эквалайзер/подавитель обратной связи со сверхвысоким разрешением. BEHRINGER DEQ1024 объединил в себе непревзойденные возможности цифровой обработки с простым и интуитивным управлением аналоговых устройств. Революционная система обнаружения обратной связи FBQ мгновенно определит критические частоты и также может быть использована как анализатор спектра. Эта особенность делает BEHRINGER DEQ1024 незаменимым в каждом профессиональном туровом рэке. При включении автоматической функции Feedback Destroyer, обратная связь будет подавлена за доли секунды. Мощный 24/48-битный DSP и высокоразрешающие 24-бит/96 кГц АЦ и ЦА преобразователи поставляют сигнал с ультимативным разрешением.

Основные особенности BEHRINGER DEQ1024:
- процессор класса Hi-End для частотной и динамической коррекции и спектрального анализа при мастеринге и настройке звука в инсталляциях
- уникальная функция TRUE CURVE, при которой форма огибающей эквалайзера полностью идентична положению фейдеров
- революционная система обнаружения обратной связи FBQ мгновенно покажет критические частоты и может быть также использована как анализатор спектра
- автоматический сверхбыстрый подавитель обратной связи с индикацией проблемной частоты на фейдерныйх светодиодах
- "Неслышный" гейт/пиковый лимитер, плюс впечатляющий стероимеджер для пространственного расширения стереообраза
- дополнительные регулируемые обрезные НЧ и ВЧ фильтры в каждом канале, удаляющие нежелательные частоты, такие как сценический гул, высокочастотные шумы и пр.
- интегрированный генератор розового шума для идеальной настройки звучания акустических систем и адаптации к акустике помещений
- цифровые интерфейс AES/EBU и S/PDIF с частотой дискретизации 44.1, 48, 96 кГц
- высокоразрешающие 24-бит/96 кГц АЦ и ЦА преобразователи и высокопроизводительный 24/48-битный DSP MOTOROLA® для ультимативного качества звука
- управляемая реле Hard Bypass-функция, автоматически замыкающее входные и выходные разъемы при отключении электропитания (отказоустойчивое реле) Точные 2 x 12-сегментные светодиодные индикаторы для удобной установки уровня на входе и выходе
- высококачественные светящиеся 45-мм фейдеры, растровые потенциометры и светящиеся кнопки
- серво-сбалансированные входы и выходы на позолоченных XLR и 1/4" TRS-разъемах
- встроенный переключаемый блок питания (100 - 240 В~) обеспечивающий, бесшумное, неокрашенное звуковоспроизведение и минимальное потребление энергии

Стереопроцессор BEHRINGER DEQ1024 оснащен специальным цифровым, стереофоническим, 31-полосным эквалайзером, включающим в себя подавитель обратной связи, имеющим сверхвысокое разрешение. Эквалайзер устройства объединил в себе все непревзойденные возможности в сфере цифровой обработки, с невероятно простым и интуитивным управлением, которые только могут быть на аналоговых устройствах. Секция 31-полосного эквалайзера предлагает Вам на выбор 3 типа рабочего диапазона, это ±12 dB ±6 dB и 0/-24 dB. Все фейдеры эквалайзера оснащены светодиодной подсветкой, имеют ход в 45 миллиметров.

Специально для удобства пользователя, эквалайзер оснащен отключаемой функцией TRUE CURVE, которая очень точно переводит положение всех фейдеров в линейную форму АЧХ эквалайзера. Также в процессоре BEHRINGER DEQ1024 предусмотрены дополнительные регулируемые обрезные фильтры НЧ и ВЧ, дополнительный, практически неслышимый гейт-пиковый лимитер и специальный генератор розового шума. Встроенный стероимиджер обеспечивает невероятно пространственное расширение звучания и улучшение стерео образа.

Процессор BEHRINGER DEQ1024 имеет революционную систему для обнаружения обратной связи, это система FBQ. Такая система способна мгновенно определить критические частоты, также она может быть использована как дополнительный анализатор звукового спектра. Данная особенность делает процессор BEHRINGER DEQ1024 практически незаменимым прибором в каждом профессиональном и туровом рэке. При активации автоматической функции программы Feedback Destroyer, обратная связь будет подавляться буквально за мгновения. Оборудованный мощным 24 / 48-битными DSP процессорами и высокоразрешающими 24-битными / 96 кГц АЦ и ЦА преобразователями, стереопроцессор способен передавать конечный сигнал с самым ультимативным разрешением.

Стереопроцессор BEHRINGER DEQ1024 представляет цифровые интерфейс AES / EBU и S / PDIF, предоставляющие Вам невероятное изобилие возможностей для коммутации и подключения, возможность выбора необходимой частоты дискретизации в 44.1 48 или 96 кГц. Коммуникационные возможности стереопроцессора DEQ1024 дополняют качественные серво-сбалансированные выходы и входы, изготовленные на позолоченных 1/4" TRS и XLR-разъемах. Вы всегда, не беспокоясь, можете брать стереопроцессор на время гастрольных туров, не думая о несовместимости электрических сетей. Процессор BEHRINGER DEQ1024 оборудован встроенным переключаемым блоком питания (100 - 240 Вольт), что гарантирует практически бесшумную работу, качественный транзиентный ответ и самое минимальное потребление электроэнергии.

Технические характеристики BEHRINGER DEQ1024:
Тип устройства: многофункциональный стереопроцессор.
Функциональные особенности устройства: стерео эквалайзер, подавитель обратной связи, устройство динамической обработки, стереоимиджер, генератор розового шума, работа с аналоговым сигналом (AES EBU и S PDIF).
Соотношение сигнал/шум: >104 dB (22 Hz - 22 kHz).
Особенности эквалайзера: 31-полосный эквалайзер.
Конвертация ЦАП и АЦП: 24 бита с 64 128-кратным пересемплированием.
Частотная дискретизация: 44.1 48 96 kHz.
Диапазон рабочих частот: 15 Hz - 35 kHz (+- 3 dB) при частоте семплирования в 96 kHz.
Коэффициенты нелинейных искажений: 0.004 % (+4dBu 1kHz)

Коммутация:
Балансные выходы: 2 х XLR OUTPUT;
Балансные входы: 2 х XLR INPUT;
Цифровые входы (балансные): XLR INPUT (AES / EBU);
Цифровые выходы (балансные): XLR OUTPUT (S / PDIF);
Цифровые входывыходы: 2 х RCA (SPDIF).
Взаимопроникновение каналов устройства: <-85 dB (22 Hz - 22 kHz).

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Доставка, Оплата, Рассрочки: Оплата частями (Приватбанк), Покупка частями (Монобанк), Плати позже, Плати частями (А-Банк)

Доставка

Доставка по Киеву:
- бесплатная доставка по Киеву от 1500 грн. Возможна доставка в день заказа, если заказываемая позиция находится на складе в Киеве. Также возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров заранее.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка на склад (отделение) перевозчика:
- бесплатная доставка на склад перевозчика от 2500 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу).
- заказы до 2500 грн. оплачиваются по тарифу перевозчика (20 грн + 2 % от суммы заказа).
- чтобы не оплачивать комиссию по наложенному платежу (обратная доставка денег для заказов до 2500 грн.) рекомендуем производить оплату заказов банковскими картами на сайте.

Доставка на адрес (до двери):
- бесплатная адресная доставка перевозчиком по Украине при заказе от 3500 грн.
- курьеры Новой почты деньги при адресной доставке не принимают.
Доставка до двери (на адрес) осуществляется после оплаты заказа на полную или частичную стоимость (Оплата частями, Покупка частями, Выгодная рассрочка (рассрочка от магазина и другие программы рассрочек / кредитования).


Доставка в пригород:
- бесплатная доставка в отделение перевозчика от 2500 грн
- доставка в пригород крупногабаритных заказов курьером Дом музыки (электропианино, синтезаторы, звуковое оборудование...) от 8000 грн бесплатная.

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса после предварительного заказа по адресу: Алексея Терёхина 8.

Все заказы отгружаются с сопроводительными документами (гарантийный талон и товарный чек) на которых есть круглая печать.

Задать вопрос:
- 044 353-86-71
- 044 36-180-36
- (063) 614-65-04
- (066) 646-20-05 (Telegram)
- (097) 931-66-59 (Viber)
- (098) 436-51-91 (Viber, Telegram, WhatsApp)
info@dommuzyki.ua

Оплата

Варианты оплаты:
- наличными
- наложенный платёж
- оплата картой банка на сайте / при доставке / самовывозе
- оплата в рассрочку 

Наличными в Киеве:
- при доставке
- в отделении перевозчика (наложенный платеж)
- самовывозе

Наложенный платёж
- оплата в отделении перевозчика
- комиссия по наложенному платежу отсутствует при оформлении заказа от 2500 грн, доставка тоже бесплатная
- при покупке до 2500 гривен комиссия Новой почты составляет: 20 грн + 2 % от суммы заказа.

Оплата через Pos терминал банковской картой / смартфоном
- в Киеве во время доставки курьером Дом музыки и при самовывозе (сообщите при оформении заказа)

Оплата в рассрочку
Для удобного совершения покупок мы сделали много вариантов оплаты и 5 программ рассрочки.

Оплата по реквизитам:
- после оформления заказа мы сделаем резерв на складе и счёт с реквизитами будет отправлен Вам на электронную почту.

Кешбек сервис Приватбанка (3%)
Оплата Бонусами по программе Бонус+ (кешбек Приватбанк). Принимаем и начисляем бонусы за покупку. Оплата через терминал при доставке и самовывозе (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал).

Оплата пластиковой картой банка на сайте онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте.
- перед оплатой уточните наличие.
- деньги на карте будут захолдированы и списаны после доставки (минимум на третий день после оплаты).

Оплата Apple Pay на сайте
Простая оплата для на сайте или в мобильном приложении вместе с Apple Pay. Apple Pay - система платежей от компании Apple, которая позволяет мгновенно осуществлять бесконтактные платежи, оплату на сайтах и в мобильных приложениях. Покупателю достаточно один раз привязать свою карту и подтверждать последующие платежи с помощью TouchID или FaceID. Технология доступна для владельцев устройств Apple (в браузерах Safari на iPhone, iPad и некоторых моделях MacBook).

Основные возможности Apple Pay:
- быстрый способ сделать оплату
- удобный способ оплаты для владельцев устройств Apple
- безопасность расчетов

Оплата Google Pay на сайте
Google Pay - сервис который позволяет быстро совершить оплату с помощью сохраненных карт в аккаунте Google Pay.
Google Pay - мгновенный способ оплаты от Google, который позволяет просто и быстро оплатить картой, без необходимости вводить данные для каждого платежа. Данные карты надежно хранятся в Google. Данный метод доступен для оплаты в мобильных приложениях на любых устройствах Android и при совершении платежа в браузере Chrome.

Основные возможности Google Pay:
- оплата в один клик любой картой добавленной в аккаунт Google Pay
- с оплатой в один клик, можно сократить время покупки
- Google Pay защищает платежные данные клиентов и сохраняет аккаунты в безопасности

Оплата Masterpass на сайте
Masterpass – электронный кошелек от MasterCard, который хранит платежные данные в безопасном месте. Достаточно один раз зарегистрироваться и сохранить реквизиты карты, в дальнейшем оплата будет происходить посредством ввода логина и пароля, без дополнительного ввода данных карты.

Оплата Visa Checkout на сайте
Visa Checkout — это сервис от платежной системы Visa , позволяющий покупателям один раз добавить карту и оплачивать на любом устройстве залогинившись в свой аккаунт. Достаточно один раз зарегистрироваться и сохранить реквизиты карты, в дальнейшем оплата будет происходить посредством ввода логина и пароля, без дополнительного ввода данных карты.

Программы для покупки в рассрочку

''Оплата частями''

Что такое "Оплата частями"?
Это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки в рассрочку разбивая сумму покупки на равные части / платежи. Программа Оплата частями позволяет делать покупки в рассрочку в пределах кредитного лимита установленного банком на 2 программы: ''Оплата частями'', ''Мгновенная рассрочка''. Количество платежей указано в каждом доступном к заказу товаре, разовая комиссия по сервису составляет 0,01%. Можно добавить дополнительные месяцы (количество платежей) из расчёта: 1,5% за каждый дополнительный месяц. Максимально быстро покупка оформляется онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку в Киеве по адресу: ул. Алексея Терёхина 8.

"Мгновенная рассрочка"

- Максимальное количество платежей: 24 месяца
- Комиссия: 2,9% ежемесячно

''Покупка частями Monobank''

Бесплатная рассрочка, которая позволяет разбить покупку на удобное количество платежей. Для Покупки частями нужна карта monobank. Простота оформления: выбор товара от 1000 грн. Страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.

Покупка частями
Бесплатная рассрочка, которая позволяет разбить покупку на удобное количество платежей. Для Покупки частями нужна карта monobank. Простота оформления: выбор товара от 1000 грн - подтверждение покупки в приложении - получение товара.

Как сделать покупку:
- станьте клиентом monobank (это бесплатно)
- узнайте свой лимит рассрочки
- покупайте до 12-ти частей с 0% комиссией, рассрочка всегда бесплатна
- для оформления рассрочки выберите в корзине вариант оплаты картой Visa / Mastercard
- после переадресации на страницу с защищённым соединением выберете вкладку другие способы оплаты и Monobank
- первый платеж пройдет в момент покупки, а следующий — через месяц

''Онлайн рассрочка от DOMMUZYKI.UA'' (на 3, 6 и 10 платежей)

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине.

Первый платёж Вы оплачиваете:
- наличными при доставке в Киеве, в отделении перевозчика при получении или самовывозе по адресу: ул. Терёхина 8, а также можно оплатить: на расчётный счёт в банке по реквизитам или любым удобным способом.

Остальные платежи Вы оплачиваете, начиная со следующего месяца до 20 числа. Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. С Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.

Финансовый партнёр по Онлайн рассрочке компания Фангарант, Плати позже (Pay Later)

''Плати частями от А-Банк''

Плати частями от А-Банк - рассрочка для владельцев карт А-Банк, которая позволяет оплатить покупку от 300 гривен равными частями от 2 до 12 платежей.

Для кого?
Рассрочка действует только для держателей карт А-Банк.

Покупайте до 12-ти частей с 0,01% комиссией банка
Оформить покупку равными частями можно от 2 до 12 платежей

Минимальная сумма
Минимальная сумма для "Плати частями" - 300 грн

Как оформить?
- для оформления рассрочки выберите вариант оплаты Visa / Mastercard
- после переадресации на страницу с защищённым соединением выберете вкладку А-Банк
- первый платеж пройдет в момент покупки, а следующий — через месяц

Инструмент не представлен на сайте?
Напишите в поддержку: info@dommuzyki.ua и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.

Где подвох?
Подвоха нет, комиссию за рассрочку оплачиваем мы.

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос:
- 044 353-86-71
- 044 36-180-36
- (063) 614-65-04
- (066) 646-20-05 (Telegram)
- (097) 931-66-59 (Viber)
- (098) 436-51-91 (Viber, Telegram, WhatsApp)
info@dommuzyki.ua

Смотрите также: