SE ELECTRONICS V7 X

59769
284654

sE Electronics V7X - инструментальный динамический микрофон, подойдет для гитарных кабинетов, барабанов, духовых, направленность суперкардиоида, 30-19000 Гц, чувствительность 2.0 mV/Pa, держатель и чехол в комплекте.

Подробное описание

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

2 787 грн

Есть в наличии

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

sE Electronics V7X - инструментальный динамический микрофон, подойдет для гитарных кабинетов, барабанов, духовых, направленность суперкардиоида, 30-19000 Гц, чувствительность 2.0 mV/Pa, держатель и чехол в комплекте.

Основные особенности SE ELECTRONICS V7 X:
- динамический капсюль
- суперкардиоидная диаграмма направленности
- предназначен для работы с инструментами
- алюминиевая голосовая катушка
- внутренний подвес капсюля, защищающий его от всех видов механических шумов
- металлическое шасси из сплава цинка
- стальная сетка гриля устойчива к коррозии, скошенная кромка вокруг решетки
- позолоченный штекер XLR
- встроенная ветрозащита красного цвета, дополнительная ветрозащита черного цвета в комплекте

sE Electronics V7 X - это динамический инструментальный микрофон для живых выступлений или студийной записи. Капсюль DMC7 X, оснащен алюминиевой звуковой катушкой, это обеспечивает естественный баланс детализированных ВЧ и глубоких, мощных НЧ, что позволяет использовать микрофон для озвучивания кабинетов гитарных усилителей, медных духовых инструментов, рабочего барабана и томов.

Суперкардиоидная направленность микрофона изолирует инструмент от других источников звука. Корпус сделан из цинкового сплава, сетка – из нержавеющей стали, разъем – позолоченный. Подвес капсюля предохраняет его от ударов и снижает уровень шума.

sE Electronics V7 X – это динамический суперкардиоидный инструментальный микрофон, который объединяет вас со слушателями на совершенно новом уровне. Будучи «родственником» известного вокального микрофона V7, V7 X представляет собой динамический инструментальный микрофон, идеально подходящий для широкого спектра инструментальных применений – как в студии, так и на сцене. Его специализированный капсюль с инновационной алюминиевой голосовой катушкой и акустический дизайн специально разработаны для работы с инструментами в полном диапазоне, с прекрасным балансом детализированных максимумов и глубоких сверхмощных нижних частот. Это позволяет использовать микрофон практически с любым источником, от кабинета электрогитары до духовых инструментов, от малых барабанов до записи хора целиком и так далее. Позолоченный штекер XLR для подключения обеспечивает устойчивое соединение и надежный сигнал на долгие годы.

Микрофон sE Electronics V7 в мире, переполненном динамическими микрофонами, быстро достиг высоких оценок как артистов, так и критиков, и обозревателей – за его потрясающе реалистичную передачу звука, огромный коэффициент усиления перед возникновением обратной связи и превосходное отражение внеосевых звуков. V7 X привносит те же самые желаемые качества, обеспечивая естественную картину звука в любой среде, будь то студия, домашняя или профессиональная, или же живое выступление на сцене. Таким образом, предполагается еще более тесная связь между инструментом и слушателем.

Сердце микрофона sE Electronics V7 X – это капсюль DMC7 X. Совершенно новый, собранный вручную капсюль предлагает те же технологии и функции, что и его «родной брат» в составе микрофона V7, включая инновационную специализированную алюминиевую голосовую катушку. Но обратите внимание: хотя V7 был оптимизирован для вокала, капсюль в V7 X специально настроен для использования с инструментами. Верхние частоты можно назвать гладкими и сбалансированными, захватывается каждый нюанс исполнителя – в то время, как расширенная мощная низкочастотная характеристика позволяет использовать весь спектр инструментов с ней: гитарные кабинеты 4:12, тома, малые барабаны, трубы, органы или любые другие инструменты, которые дают натуральный, чистый и громкий естественный звук. Суперкардиоидная модель этого сложного капсюля также помогает изолировать ваши инструменты от других источников звука на сцене, эффективно обеспечивая усиление перед возникновением обратной связи. Многократно проверенные и надежные неодимовые магниты, жесткие производственные допуски и общее высокое качество изготовления микрофона обеспечивают отличную чувствительность, высокое качество звука и прекрасную согласованность.

Корпус микрофона выполнен полностью из металла и обладает скошенным стальным грилем. В конструкции отсутствуют пластиковые части, а в шасси используется цинковый сплав. Всё это даёт уверенность в том, что микрофон можно будет использовать в условиях агрессивной внешней среды (на сцене и в дороге) долгие годы, чему поможет и устойчивая к коррозии решетка гриля. Скошенный обод решетки предотвращает скатывание микрофона вниз при размещении устройства на приборе на сцене, или же на полу.

Еще одна инновация sE Electronics V7 X – внутренний подвес капсюля, который эффективно защищает его от вибраций, изолируя от гула, механических шумов, ударов и толчков, обеспечивая самый низкий уровень шума в своем классе. Красная внутренняя ветрозащита эффективно снижает нежелательный шум ветра – и в случае, если вы предпочитаете визуально более тонкую черную ветрозащиту, она также включена в комплект в качестве стандартного аксессуара.

В комплекте sE Electronics V7 X также поставляются зажим для микрофонной стойки с адаптером, чехол для переноски и хранения, вышеупомянутая чёрного цвета ветрозащита, инструкция пользователя и стикер с логотипом sE.

Технические характеристики SE ELECTRONICS V7 X:
Тип капсюля: динамический
Голосовая катушка: алюминиевая
Диаграмма направленности: суперкардиоидная
Магнит: неодимовый
Частотная характеристика: 30 Гц – 19 кГц
Сопротивление: 300 Ом
Чувствительность: 2.0 мВ/Па (-54 дБ)
Подключение: XLR-M 3-pin
Габариты: 47 х 176 мм
Вес: 269 г

Комплектация:
- sE Electronics V7 X
- микрофонный держатель
- адаптер для стойки
- внутренняя ветрозащита
- чехол
- стикер
- мануал

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Доставка, Оплата, Возврат

Доставка

Доставка по Киеву:
- бесплатная доставка по Киеву от 1500 грн. Возможна доставка в день заказа, если заказываемая позиция находится на складе в Киеве. Также возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров заранее.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка на склад (отделение) перевозчика:
- бесплатная доставка на склад перевозчика от 3000 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу).
- заказы до 3000 грн. оплачиваются по тарифу перевозчика (20 грн + 2 % от суммы заказа).
- чтобы не оплачивать комиссию по наложенному платежу рекомендуем производить оплату заказов банковскими картами на сайте.

Доставка товаров купленных в рассрочку:
- по Киеву бесплатная доставка заказов от 3000 грн
- по регионам бесплатная доставка заказов от 6000 грн.

Доставка на адрес (до двери):
- бесплатная адресная доставка перевозчиком по Украине при заказе от 5000 грн.
- курьеры Новой почты деньги при адресной доставке не принимают.
Доставка до двери (на адрес) осуществляется после оплаты заказа на полную или частичную стоимость (Оплата частями, Покупка частями, Выгодная рассрочка (рассрочка от магазина и другие программы рассрочек / кредитования).

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса после предварительного заказа по адресу: Алексея Терёхина 8.

Все заказы отгружаются с сопроводительными документами: фискальный чек, гарантийный талон и товарный чек с круглой печатью.
Задать вопрос:
- 044 353-86-71
- 044 36-180-36
- (063) 614-65-04
- (066) 646-20-05 (Telegram)
- (097) 931-66-59 (Viber)
- (098) 436-51-91 (Viber, Telegram, WhatsApp)
info@dommuzyki.ua

Оплата

Варианты оплаты:
- наличными
- наложенный платёж
- оплата картой банка на сайте / при доставке / самовывозе
- оплата в рассрочку 

Наличными в Киеве:
- при доставке
- в отделении перевозчика (наложенный платеж)
- самовывозе

Наложенный платёж
- оплата в отделении перевозчика
- комиссия по наложенному платежу отсутствует при оформлении заказа от 2500 грн, доставка тоже бесплатная
- при покупке до 2500 гривен комиссия Новой почты составляет: 20 грн + 2 % от суммы заказа.

Оплата через Pos терминал банковской картой / смартфоном
- в Киеве во время доставки курьером Дом музыки и при самовывозе (сообщите при оформении заказа)

Оплата в рассрочку
Для удобного совершения покупок мы сделали много вариантов оплаты и 5 программ рассрочки.

Оплата по реквизитам:
- после оформления заказа мы сделаем резерв на складе и счёт с реквизитами будет отправлен Вам на электронную почту.

Кешбек сервис Приватбанка (3%)
Оплата Бонусами по программе Бонус+ (кешбек Приватбанк). Принимаем и начисляем бонусы за покупку. Оплата через терминал при доставке и самовывозе (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал).

Оплата пластиковой картой банка на сайте онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте.
- перед оплатой уточните наличие.
- деньги на карте будут захолдированы и списаны после доставки (минимум на третий день после оплаты).

Оплата Apple Pay на сайте
Простая оплата для на сайте или в мобильном приложении вместе с Apple Pay. Apple Pay - система платежей от компании Apple, которая позволяет мгновенно осуществлять бесконтактные платежи, оплату на сайтах и в мобильных приложениях. Покупателю достаточно один раз привязать свою карту и подтверждать последующие платежи с помощью TouchID или FaceID. Технология доступна для владельцев устройств Apple (в браузерах Safari на iPhone, iPad и некоторых моделях MacBook).

Основные возможности Apple Pay:
- быстрый способ сделать оплату
- удобный способ оплаты для владельцев устройств Apple
- безопасность расчетов

Оплата Google Pay на сайте
Google Pay - сервис который позволяет быстро совершить оплату с помощью сохраненных карт в аккаунте Google Pay.
Google Pay - мгновенный способ оплаты от Google, который позволяет просто и быстро оплатить картой, без необходимости вводить данные для каждого платежа. Данные карты надежно хранятся в Google. Данный метод доступен для оплаты в мобильных приложениях на любых устройствах Android и при совершении платежа в браузере Chrome.

Основные возможности Google Pay:
- оплата в один клик любой картой добавленной в аккаунт Google Pay
- с оплатой в один клик, можно сократить время покупки
- Google Pay защищает платежные данные клиентов и сохраняет аккаунты в безопасности

Оплата Masterpass на сайте
Masterpass – электронный кошелек от MasterCard, который хранит платежные данные в безопасном месте. Достаточно один раз зарегистрироваться и сохранить реквизиты карты, в дальнейшем оплата будет происходить посредством ввода логина и пароля, без дополнительного ввода данных карты.

Оплата Visa Checkout на сайте
Visa Checkout — это сервис от платежной системы Visa , позволяющий покупателям один раз добавить карту и оплачивать на любом устройстве залогинившись в свой аккаунт. Достаточно один раз зарегистрироваться и сохранить реквизиты карты, в дальнейшем оплата будет происходить посредством ввода логина и пароля, без дополнительного ввода данных карты.

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос:
- 044 353-86-71
- 044 36-180-36
- (063) 614-65-04
- (066) 646-20-05 (Telegram)
- (097) 931-66-59 (Viber)
- (098) 436-51-91 (Viber, Telegram, WhatsApp)

info@dommuzyki.ua

Рассрочки: Оплата частями Приватбанк, Монобанк, А-Банк, Плати позже / Фангарант

Программы для покупки в рассрочку

Страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.

Можно:
Оформить рассрочку на часть стоимости.
Добавить дополнительные месяцы (количество платежей): +1,5% к цене на сайте за каждый дополнительный месяц.


Где подвох?
Подвоха нет, комиссию за рассрочку оплачиваем мы.

Инструмент не представлен на сайте?
Напишите в поддержку: info@dommuzyki.ua и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.

''Оплата частями''

Что такое "Оплата частями"?
Это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки в рассрочку разбивая сумму покупки на равные части / платежи. Программа Оплата частями позволяет делать покупки в рассрочку в пределах кредитного лимита установленного банком на 2 программы: ''Оплата частями'', ''Мгновенная рассрочка''. Количество платежей указано в каждом доступном к заказу товаре, разовая комиссия по сервису составляет 0,01%. Максимально быстро покупка оформляется онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку в Киеве по адресу: ул. Алексея Терёхина 8.

"Мгновенная рассрочка"

- Максимальное количество платежей: 24 месяца
- Комиссия: 2,9% ежемесячно

Подробнее: Оплата частями

''Покупка частями Monobank''

Бесплатная рассрочка, которая позволяет разбить покупку на удобное количество платежей. Для Покупки частями нужна карта monobank. Простота оформления: выбор товара от 1000 грн. Страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.

Покупка частями
Бесплатная рассрочка, которая позволяет разбить покупку на удобное количество платежей. Для Покупки частями нужна карта monobank. Простота оформления: выбор товара от 1000 грн - подтверждение покупки в приложении - получение товара.

Как сделать покупку:
- станьте клиентом Monobank (это бесплатно)
- узнайте свой лимит рассрочки
- покупайте до 12-ти частей с 0% комиссией, рассрочка всегда бесплатна
- для оформления рассрочки выберите в корзине количество платежей и вариант оплаты ''Покупка частями Monobank''
- первый платеж пройдет в момент покупки, а следующий — через месяц

Подробнее: Покупка частями

''Онлайн рассрочка от DOMMUZYKI.UA'' (на 3, 6 и 10 платежей)

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине.

Первый платёж Вы оплачиваете:
- наличными при доставке в Киеве, в отделении перевозчика при получении или самовывозе по адресу: ул. Терёхина 8, а также можно оплатить: на расчётный счёт в банке по реквизитам или любым удобным способом.

Остальные платежи Вы оплачиваете, начиная со следующего месяца до 20 числа. Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. С Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.

Финансовый партнёр по Онлайн рассрочке компания Фангарант, Плати позже (Pay Later)

Подробнее:
Рассрочка онлайн

''Плати частями от А-Банк''

Плати частями от А-Банк - рассрочка для владельцев карт А-Банк, которая позволяет оплатить покупку от 300 гривен равными частями от 2 до 12 платежей.

Для кого?
Рассрочка действует только для держателей карт А-Банк.

Покупайте до 12-ти частей с 0,01% комиссией банка
Оформить покупку равными частями можно от 2 до 12 платежей

Минимальная сумма
Минимальная сумма для "Плати частями" - 300 грн

Как оформить?
- для оформления рассрочки выберите вариант оплаты Visa / Mastercard
- после переадресации на страницу с защищённым соединением выберете вкладку А-Банк
- первый платеж пройдет в момент покупки, а следующий — через месяц

Подробнее: Плати частями

Контакты:
(044) 353-86-71

(044) 36-180-36

(063) 614-65-04

(066) 646-20-05 (+ Telegram)

(097) 931-66-59 (+ Viber)

(098) 436-51-91 (+ Viber + Telegram + WhatsApp)

info@dommuzyki.ua

Смотрите также: