BEHRINGER ULTRA-CURVE PRO DEQ2496

BE-0193

BEHRINGER ULTRA-CURVE PRO DEQ2496 – сверхвысокоточный цифровой 24-бит/96 кГц EQ/RTA мастеринг-процессор, уникальные характеристики делают процессор BEHRINGER DEQ2496 идеальным инструментом для профессионального мастеринга и настроек звука в инсталляциях. Процессор предлагает 4 одновременно выбираемых модуля эквалайзера (31-полосный графический эквалайзер, 10-полосный параметрический эквалайзер...)

Подробное описание

12 039 грн

Есть в наличии

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

BEHRINGER ULTRA-CURVE PRO DEQ2496 – сверхвысокоточный цифровой 24-бит/96 кГц EQ/RTA мастеринг-процессор, уникальные характеристики делают процессор BEHRINGER DEQ2496 идеальным инструментом для профессионального мастеринга и настроек звука в инсталляциях. Процессор предлагает 4 одновременно выбираемых модуля эквалайзера (31-полосный графический эквалайзер, 10-полосный параметрический эквалайзер, подавитель обратной связи и 3 динамических эквалайзера в каждом канале). Другой отличительной особенностью является дополнительный 61-полосный анализатор спектра в реальном времени, который может быть задействован одновременно с секцией эквалайзера.

Основные особенности BEHRINGER ULTRA-CURVE PRO DEQ2496:
- процессор класса Hi-End для частотной и динамической коррекции и спектрального анализа при мастеринге и настройке звука в инсталляциях
- 4 одновременно выбираемых модуля эквалайзера (31-полосный графический EQ, 10-полосный параметрический EQ, подавитель обратной связи и три динамических эквалайзера на стереоканал)
- гибкие функции компрессора/экспандера с пиковым лимитером на стереоканал, а также дополнительные функции Stereo Imager и Stereo Delay для линий задержки  Уникальная опция VPQ ("Виртуальный Параметрический Эквалайзер") обеспечивает параметрический контроль графических эквалайзеров
- высокоточный 61-полосный FFT-анализатор спектра в реальном времени с дополнительной функцией Auto EQ для автоматической коррекции АЧХ акустических систем и помещений
- многофункциональные индикаторы уровня сигнала (peak/RMS, VU и А-/С-взвешенные SPL)
- 64 ячейки памяти для сохранения полных конфигураций и/или индивидуальных настроек модулей
- отдельный микрофонный/линейный вход RTA с фантомным питанием, профессиональный вход Wordclock и MIDI-разъемы для дистанционного управления, сохранения настроек и системной модернизации
- высококачественные 24 бит/96 кГц АЦ и ЦА преобразователи фирмы AKM ® (динамический диапазон 113 дБ)
- открытая архитектура, обеспечивающая возможность программной модификации через MIDI
- 2 высококачественных 32/40-битных (с плавающей запятой) цифровых сигнальных процессора SHARK®, обеспечивающие ультимативное разрешение сигнала
- симметричные входы и серво-симметричные выходы на позолоченных XLR-разъемах, стереовыход aux, цифровые входы и выходы AES/EBU и S/PDIF (на XLR и оптических разъемах)
- встроенный переключаемый блок питания для максимальной гибкости (100 - 240 В) обеспечивающий бесшумное звуковоспроизведение, превосходный транзиентный ответ и минимальное потребление энергии

В конструкции процессора BEHRINGER DEQ2496 используются высококачественные АЦП/ЦАП компании AKM с высокой частотой дискретизации с показателями 24 бит/96 кГц. Так же процессор оборудован двумя профессиональными процессорами SHARС (32/40 бит с плавающей запятой). Кроме этого, на каждом из каналов цифрового процессора может одновременно использоваться вплоть до четырех алгоритмов частотной обработки.

Пользователям доступен динамический 31-полосный графический и 10(ти)-полосный параметрический эквалайзеры, устройства подавления обратной связи и три динамических эквалайзера. В режиме реального времени с секцией эквализации может работать 61-полосный анализатор спектра (FFT), причем одновременно с системой автоматической эквализации. Для работы в режиме стерео можно использовать универсальный алгоритм экспандера/компрессора с динамическим пиковым лимитером и алгоритмом расширения стереобазы.

Цифровой процессор BEHRINGER DEQ2496 оборудован независимым микрофонным/линейным входом RTA, который оснащен отдельной системой фантомного питания (+48V). Кроме этого, в динамическом процессоре используется уникальная функция Virtual ParaGraphic EQ (VPQ), которая предназначена для обеспечения параметрических регулировок графических эквалайзеров. Специалисты компании BEHRINGER предусмотрели возможность сохранения пользовательских установок, в Вашем распоряжении 64 ячейки для сохранения пользовательских пресета. Все настройки и установки можно сохранять в эти ячейки для быстрого вызова. Можно сохранять как весь набор установок, так и и/или отдельные конфигураций блоков и систем обработки.

Все управление цифровым процессором обработки и мастеринга BEHRINGER DEQ2496 осуществляется при помощи интуитивно понятного многоуровневого меню. Схема управления построена при помощи визуальных графиков и числовых значений, которые отображаются на крупном ЖК-дисплее. Светодиодный дисплей обладает достаточно высоким разрешением и яркостью, благодаря чему он хорошо читаем при любом уровне освещения, как при ярком солнечном свете, так и при темном пространстве сцены музыкального клуба.

Коммутационный интерфейс процессора BEHRINGER DEQ2496 представляет богатый набор для взаимодействия устройства с самыми разными системами. Это набор из аналоговых электронно-балансных основных входов и выходов на разъемах XLR, дополнительный стереовыход Aux (14 Jack) и набор цифровых входов и выходов AES/EBU и S/PDIF (оптический). Также доступен многофункциональный вход World Clock и MIDI интерфейс. Все сервобалансные разъёмы XLR и 14 Jack процессора имеют позолоченное покрытие для качественной коммутации.

Технические характеристики BEHRINGER DEQ2496:
Основные аудио входы/выходы: балансные XLR.
Дополнительные аудио выходы: балансные 1/4" TRS.
Цифровые вход/выход 1: балансные XLR (AES/EBU или S/PDIF).
Цифровые вход/выход: оптические TOSLINK (AES/EBU или S/PDIF).
Вход синхронизации: BNC.
Порт MIDI: IN, OUT, THRU.
Конверторы ЦАП/АЦП: 24 бит с 64/128-кратным пересемплированием.
Частота дискретизации: 44.1, 48, 88.2, 96 kHz.
Диапазон частот: 10 Hz - 35 kHz (-1 dB) при частоте семплирования 96 kHz.
Коэффициент нелинейных искажений: 0.007% (+4dBu / 1kHz).
Взаимопроникновение каналов: <-92 dB/-95 dB.
Соотношение сигнал/шум: >113 dB (основные вход/выход). >107 dB (дополнительные вход/выход).

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Доставка, Оплата, Рассрочки: Оплата частями, Покупка частями, Плати позже

Доставка

Доставка по Киеву:
- бесплатная доставка по Киеву от 1500 грн. Возможна доставка в день заказа, если заказываемая позиция находится на складе в Киеве (70% представленных на сайте товаров в Киеве). Также возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка по Украине:
- бесплатная доставка по Украине от 2500 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу).
- заказы до 2500 грн. оплачиваются по тарифу перевозчика (20 грн + 2 % от суммы заказа).
- чтобы не оплачивать комиссию по наложенному платежу (обратная доставка денег для заказов до 2500 грн.) рекомендуем производить оплату заказов банковскими картами на сайте.
- бесплатная адресная доставка перевозчиком по Украине при заказе от 3500 грн.
- курьеры Новой почты деньги при адресной доставке не принимают. Доставка осуществляется до двери и после оплаты заказа на полную или частичную стоимость (Оплата частями и Покупка частями).

Доставка в пригород
- бесплатная доставка в пригород от 2500 грн
- доставка в пригород курьером Дом музыки крупногабаритных заказов (электропианино, синтезаторы, звуковое оборудование...) от 6000 грн бесплатная.
- курьеры Новой почты деньги при адресной доставке не принимают. Доставка осуществляется до двери и после оплаты заказа на полную или частичную стоимость (Оплата частями и Покупка частями).

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса после предварительного заказа по адресу: Алексея Терёхина 8.

Задать вопрос:
- 044 353-86-71
- 044 36-180-36
- (063) 614-65-04
- (066) 646-20-05
- (097) 931-66-59 (+ Viber и Telegram)
- (098) 436-51-91 (+ Viber и Telegram)
info@dommuzyki.ua

Оплата

Для удобного совершения покупок мы сделали 8 вариантов оплаты и 5 программ рассрочки. Оплата происходит после проверки Вами заказа на целостность и работоспособность.

Все заказы отгружаются с сопроводительными документами (гарантийный талон и товарный чек) на которых есть круглая печать.

Наличными
Оплата наличными курьеру в Киеве при доставке и в отделении перевозчика (наложенным платеж).

Наложенный платёж
- в отделении перевозчика можно оплатить наличными и банковской картой, если в отделении есть терминал для приёма банковских карт.
- комиссия по наложенному платежу за наш счёт при заказе от 2500 грн, доставка тоже бесплатная
- при покупке до 2500 гривен комиссия Новой почты составляет: 20 грн + 2 % от суммы заказа.

 Оплата через терминал пластиковой картой
- в Киеве при самовывозе
- в Киеве при адресной доставке курьером Дом музыки (сообщите при оформении заказа)
- в отделении Новой почты (можно оплатить стоимость доставки и наложенный платёж) при условии наличия терминала в отделении.

Оплата пластиковой картой онлайн на сайте
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте. Перед оплатой - уточните наличие.

Оплата для организаций и предпринимателей:
- после оформления заказа мы сделаем резерв на складе и счёт с реквизитами будет отправлен Вам на электронную почту.

Оплата Бонусами по программе Бонус+ (кешбек Приватбанк)
- принимаем и зачисляем бонусы за покупку. Оплата при доставке (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал) и самовывозе.

Оплата Bitcoin онлайн
- оплата Bitcoin на сайте по курсу. После уточнения наличия мы активируем возможность оплаты Bitcoin на сайте.

Оплата по QR-коду
Для оплаты полной / частичной стоимости заказа по QR-коду необходимо уточнить наличие. Оплата происходит путём сканирования QR-кода смартфоном.

''Оплата частями''

Что такое "Оплата частями"?
Это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки в рассрочку разбивая сумму покупки на равные части / платежи с разовой комиссией банка 0,01%. Программа Оплата частями позволяет делать покупки в рассрочку в пределах кредитного лимита установленного банком на три программы: ''Оплата частями'', ''Мгновенная рассрочка'' и ''Мгновенная рассрочка акционная''. Максимально быстро покупка оформляется онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку в Киеве по адресу: ул. Алексея Терёхина 8. Количество платежей указано в каждом доступном к заказу товаре в скобочках: Оплата частями (8).

- пример покупки по программе ''Оплата частями'' на 8 платежей, стоимостью 8000 грн:
8000+0,01% = 8000,8 коп
8 равных платежей по 1000.1 коп.


''Мгновенная рассрочка акционная''

- Максимальное количество платежей: 7 месяцев
- Комиссия: 0,99% ежемесячно

Пример покупки на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 0,99% = 6,93%
6000 + 6,93% = 6378 грн
6416 / 7 = 917 грн составит Ваш ежемесячный платёж


"Мгновенная рассрочка"

- Максимальное количество платежей: 24 месяца
- Комиссия: 2,9% ежемесячно

Пример покупки на 12 платежей стоимостью 6000 грн
12 платежей x 2,9% = 34,8%
6000 + 34,86% = 8088 грн
8088 / 12 платежей = 674 грн составит Ваш ежемесячный платёж

Пример покупки на 24 платежа стоимостью 6000 грн
24 платежа x 2,9% = 69,6%
6000 + 69,6% = 10176 грн
10176/ 24 платежа = 424 грн составит Ваш ежемесячный платёж

Оплата частями доступна владельцам:
- карты «Универсальная»;
- карты «Универсальная Gold»;
- элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite).

Какая максимальная сумма покупки по сервису "Оплата частями"?
- до 25 000 грн для держателей карт "Универсальная" и «Универсальная Gold»
- до 100 000 грн для держателей элитных карт
- узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Эта информация доступна в ПК “Приват24”, вкладка "Мои счета" ­вкладка "Оплата частями".

Как воспользоваться сервисом, если  еще нет кредитной карты банка?
Необходимо оформить карту в любом отделении банка. Сервис будет доступен на второй день после предоставления справки о доходах в отделение банка, либо при оформлении депозита или зарплатной карты ПриватБанка.
 
Какие преимущества даёт "Оплата частями"?
- Выгодные условия - полное отсутствие процентов (при выборе оплаты частями в срок до 3 месяцев).
- Экономия времени - оформление покупки за 30 секунд. Плюс возможность оплаты онлайн.
- Простота оформления - договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: справка о доходах, ИНН, паспорт).
- Удобное погашение - вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Все программы можно оформить онлайн!
При выборе типа оплаты в Корзине сайта выбирайте подходящий Вам вид рассрочки, вводите данные карты и свои данные. Далее следуйте инструкциям автоматической системы оплаты, которая сделает всю работу. Также можно оформить рассрочку по удобной программе у нас в офисе по адресу: Киев ул. Алексея Терёхина 8.

Часто задаваемые вопросы:

Клиенты какого возраста могут воспользоваться сервисом?
Возраст клиента – от 18 до 70 лет.

Как погашать задолженность по сервису «Оплата частями»?
Платежи по сервису будут списываться с Вашей кредитной карты автоматически. Вам достаточно вносить деньги на карту до 25 числа каждого месяца.

Как пополнить карту?
Пополнить карту Вы можете любым удобным способом:
• в Приват24 – переводом с другой Вашей карты;
• с помощью услуги «Регулярные платежи» – Вы даете банку поручение, и он ежемесячно переводит деньги с другой Вашей карты;
• через терминалы самообслуживания
• в любом отделении ПриватБанка.

Какие тарифы за услугу «Регулярные платежи» при оплате кредитной картой?
Если сумма платежа списывается за счет Ваших собственных средств, плата за него не взимается. Если сумма платежа списывается за счет кредитного лимита, установленного на карту, взимается плата в размере 4% от суммы ежемесячного платежа. Первый платёж при оформлении рассрочки в счёт кредитных средств списывается без начисления процентов.

Как посмотреть остаток по сервису «Оплата частями»?
Проверить остаток, доступный лимит или посмотреть выписку Вы можете на сайте www.privat24.ua («Мои счета» – вкладка «Оплата частями»).

Можно ли досрочно закрыть договор по «Оплате частями»?
Да, необходимо внести всю сумму задолженности и обратиться в любое отделение банка для закрытия договора.

Сколько товаров можно купить в рамках одного договора?
Количество товаров в одном чеке (договоре) неограниченно.

''Рассрочка от DOMMUZYKI.UA'' (на 3, 6 и 10 платежей)

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине.

Первый платёж Вы оплачиваете:
- наличными при доставке в Киеве, в отделении перевозчика при получении или самовывозе по адресу: ул. Терёхина 8, а также можно оплатить: на расчётный счёт в банке по реквизитам или любым удобным способом.

Остальные платежи Вы оплачиваете, начиная со следующего месяца до 20 числа. Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. С Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.

Пример покупки по программе ''Выгодная рассрочка от DOMMUZYKI.UA'' на сумму 12 000 гривен:
3 платежа по 4000 грн. = 12 000 грн.
6 платежей по 2105 грн. = 12 630 грн.
10 платежей по 1412 грн. = 14 120 грн.


''Покупка частями Monobank''

Бесплатная рассрочка, которая позволяет разбить покупку на удобное количество платежей. Для Покупки частями нужна карта monobank. Простота оформления: выбор товара от 1000 грн - подтверждение покупки в приложении - получение товара.

Как сделать покупку:
- станьте клиентом monobank (это бесплатно)
- узнайте свой лимит рассрочки
- покупайте до 12-ти частей с 0% комиссией, рассрочка всегда бесплатна
- для оформления рассрочки выберите вариант оплаты Visa / Mastercard
- после переадресации на страницу с защищённым соединением выберете вкладку Monobank
- первый платеж пройдет в момент покупки, а следующий — через месяц

Сколько стоит Покупка частями?
Всё бесплатно! Даже при оплате в счет кредитных средств.

Сколько товаров можно купить за 1 раз?
Сколько душа пожелает. В количестве договоров также нет ограничений, даже если
у вас уже много рассрочек.

Какой лимит Покупки частями?
Ваш лимит рассрочки и есть лимит Покупки частями, а количество оформленных договоров неограниченно.

Какие документы нужны для оформления Покупки частями?
Никаких! Даже не нужно ждать пока банк рассмотрит вашу заявку, оформление проходит мгновенно – вжух, и вы уже дома с товаром.

Будет ли комиссия за оплату ежемесячного платежа в счет кредитных средств?
При списании ежемесячного платежа в счет кредитных средств, комиссия
не списывается. Вы действительно ничего не переплачиваете.

Где подвох?
Подвоха нет, комиссию за рассрочку оплачиваем мы.

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос:
- 044 353-86-71
- 044 36-180-36
- (063) 614-65-04
- (066) 646-20-05
- (097) 931-66-59 (+ Viber и Telegram)
- (098) 436-51-91 (+ Viber и Telegram)
info@dommuzyki.ua

Смотрите также: