ROLAND TD50KVX

59224
RO-2467

ROLAND TD50KVX - электронная ударная установка, звуковой модуль: TD-50 x 1; малый барабан: PD-140DS x 1; райд: CY-18DR x 1; рамный том: PD-108-BC x 1; напольный том: PD-128-BC x 2; хай-хэт: VH-13 x 1; крэш: CY-14C x 1; крэш/райд: CY-15R x 1; бас-барабан: KD-220; рама: MDS-50KV x 1. Педаль бас-барабана приобретается дополнительно.

Подробное описание

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

334 791 грн

Продан:(

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

ROLAND TD50KVX - электронная ударная установка, звуковой модуль: TD-50 x 1; малый барабан: PD-140DS x 1; райд: CY-18DR x 1; рамный том: PD-108-BC x 1; напольный том: PD-128-BC x 2; хай-хэт: VH-13 x 1; крэш: CY-14C x 1; крэш/райд: CY-15R x 1; бас-барабан: KD-220; рама: MDS-50KV x 1. Педаль бас-барабана приобретается дополнительно.

Усовершенствованные V-Drums — беспрецедентная выразительность для профессиональной работы на сцене и в студии
Если вы достигли профессионального уровня, прекрасно понимаете, что ничто так не мешает самовыражению, как недостаточно качественный звук и неудобная для игры установка. Представляем ударную установку ROLAND TD-50KVX компании Roland, топовую модель серии V-Drums, разработанную для феерических живых выступлений, интенсивных практических занятий и записи электронных ударных в студии. Построенный на базе нового звукового модуля TD-50 с использованием технологии Prismatic Sound Modeling, этот электронный набор ударных предлагает производящие наиболее сильное впечатление звуки из всех существовавших до сегодняшнего дня для работы в самых разнообразных музыкальных стилях. Кроме усовершенствованного процессора, набор ударных может похвастаться разработанными заново пэдами малого барабана и тарелки райд мультисенсорной конструкции и высокоскоростной шиной обмена данными со звуковым модулем. В набор ударных также включены пэды тома, тарелки крэш и хай-хэта топового уровня, а звуковой модуль поддерживает расширенное редактирование настроек тембров и гибкие возможности коммутации. KD-220 выполнен в виде 22-дюймового бас-барабана и обеспечивает иллюзию игры на акустическом инструменте как для самого музыканта, так и зрителей. Предлагая самые совершенные на сегодняшний день возможности игры на установке ударных, TD-50KVX является непревзойденным по выразительности исполнения комплектом инструментов семейства V-Drums на сегодняшний день.

Технология Prismatic Sound Modeling для повышения реалистичности исполнения
Сильному исполнителю необходимо обеспечить соответствующие возможности для самовыражения. "Сердцем" установки TD-50KVX компании Roland является звуковой модуль TD-50, реализующий технологию Prismatic Sound Modeling, которая позволяет отрабатывать тончайшие нюансы игры и воспроизводит их с захватывающей степенью детализации. Работая в тандеме с разработанными заново пэдами малого барабана и тарелки райд набора TD-50KVX, которые используют самую передовую на сегодняшний день технологию сенсорных триггеров, звуковой модуль TD-50, благодаря своему высокому разрешению, предлагает самые "живые" насыщенные резонансами выразительные звуки, которых вы когда либо могли добиться от электронной установки ударных.

ROLAND PD-140DS — возможность использования аутентичных приемов игры на малом барабане
Вместе, звуковой модуль ROLAND TD-50 и пэд цифрового малого барабана PD-140DS, поднимают экспрессивные возможности игры на малом барабане на недосягаемую ранее высоту. Абсолютно новая трехслойная сетчатая рабочая поверхность установлена на стандартный 14-дюймовый корпус, обеспечивая естественные отскок и ощущения от игры, к которым так привыкли апологеты акустических установок ударных. И вот теперь, благодаря новой разработанной компанией Roland многоэлементной сенсорной системе, для игры можно использовать всю поверхность пэда. При этом удары идентифицируются более точно, а динамика отрабатывается вплоть до самых тончайших нюансов. Более того, автоматически распознается техника игры кросс стиком, когда пэд начинает "чувствовать" вашу руку и соответствующим образом реагировать. Не имеющий себе равных отклик ROLAND PD-140DS позволяет "снимать" все нюансы игры на малом барабане и максимально естественно отрабатывать их.

Большие тарелки, включая новую тарелку райд ROLAND CY-18DR, обеспечивающие свободу самовыражения
К подбору тарелок необходимо относиться серьезно. Поэтому в новый набор ударных TD-50KVX вошли самые лучшие. Он комплектуется более крупными тарелками крэш (CY-14C и CY-15R), чем его "единокровный собрат" TD-50K, а страждущие экспрессии музыканты наверняка по достоинству оценят новый райд CY-18DR V-Cymbal Ride. Без сомнения, эта новая цифровая тарелка стандартного 18-дюймового размера, обладающая аутентичными характеристиками раскачивания, органично вольется в состав вашего набора ударных. Мультисенсорная система высокого разрешения позволяет точно идентифицировать удары по всей поверхности, от края и до центра, а звуковой модуль TD-50 — соответствующим образом отрабатывать динамику и другие нюансы исполнения с качеством, ранее недоступным ни для одного из пэдов тарелок. Поиграйте на CY-18DR, используя различные техники исполнения, начиная с легато и заканчивая короткими ударами в колокол, и услышите как четко отрабатываются все нюансы. Можно даже прихватывать тарелку за край для исполнения чокинга!
Бас-барабан ROLAND KD-220 для ощущения игры на акустическом инструменте
"Ценность" присутствия на сцене традиционного акустического бас-барабана оспаривать не приходится. Если вы не мыслите себя без акустического бас-барабана, KD-220 поможет решить эту проблему. Благодаря инновационному амортизационному механизму, установленному в корпус акустического 22-дюймового бас-барабана, воздух "прокачивается" и колотушка отскакивает точно так же, как и при использовании акустической бочки. KD-220 гарантирует четкий стабильный запуск триггера и ощущение игры на акустическом инструменте. KD-220 поддерживает работу как с обычными педалями, так и карданами**.

VH-13 V-Hi-Hat с усовершенствованным датчиком перемещения, обеспечивающим ощущение игры на акустическом хай-хэте
ROLAND VH-13 для более убедительной имитации игры на акустическом хай-хэте имеет два пэда — верхний и нижний. Кроме того, он использует усовершенствованные датчик движения и технологию переключения для реализации аутентичного отклика и плавного перехода между открытым и закрытым состояниями. Так же как и на акустическом, можно изменить тембр закрытого хай-хэта, нажав сильнее на педаль, или исполнять сплэши.

Настройка звука для работы на сцене и в студии
Со звуковым модулем ROLAND TD-50, предоставляющим широкие возможности выбора встроенных наборов ударных, проблем с адаптацией к потребностям конкретного музыкального приложения возникать не должно. Кроме того, это усовершенствованный звуковой модуль предлагает расширенные функции редактирования звука, включая настройку пластика и корпуса, наложение друг на друга встроенных и пользовательских сэмплов, а также снимающих звук всей установки ударных микрофонов. Для расширения возможностей адаптации звука к конкретной ситуации предусмотрены также компрессор и трехполосный эквалайзер, позволяющие определять настройки для каждого пэда отдельно. Кроме того, имеется три мультиэффекторных секции, с помощью которых можно обработать сигналы отдельных инструментов эффектами 30 различных типов, такими как задержка, флэнжер, сатуратор и многие другие. Для управления динамикой общего выходного сигнала и его тембральным балансом используются двухполосный компрессор и четырехполосный эквалайзер, позволяющие адаптироваться для работы на сцене или в студии. А с помощью функции Snapshot можно сравнить отредактированный звук с оригинальным, прежде чем принять и сохранить изменения.

Функции обучения для совершенствования техники игры
ROLAND TD-50KVX ориентирован на профессиональных барабанщиков, но и им есть к чему стремиться. Этот новый набор ударных позволяет не только раскрыть талант барабанщика во всей его красе, но и предлагает различные функции по самосовершенствованию и повышению эффективности практических занятий. Использование функции Quiet Count для выработки внутреннего чувства темпа или игра под сопровождение треков с карты SD — все это способно поднять уровень мотивации даже при занятиях в одиночку.

Простота и оперативность подключения к системе усиления звука
ROLAND TD-50KVX позволяет существенно сократить время и усилия, необходимые для интеграции установки ударных в систему усиления звука. TD-50 — первый звуковой модуль семейства V-Drums, оборудованный основным стереовыходом на разъеме XLR и восемью директ-выходами на разъемах TRS, обеспечивающими балансное подключение к системе усиления звука. Назначить пэды на отдельные выходы никакого труда не составит, впрочем, также как и оперативно настроить баланс громкости выходных сигналов с помощью регуляторов громкости основного выхода/выхода на наушники и групповых фейдеров. Можно даже назначить регулятор на управление громкостью только сигнала в наушниках — удобный способ управления уровнем мониторного сигнала без изменения громкости общего, направляемого в систему усиления звука.

Игра под сопровождение собственных файлов WAV и запись в DAW
Если вы любите поэкспериментировать. наверняка по достоинству оцените широкие возможности коммутации ROLAND TD-50KVX. С помощью слота для карт SD в звуковом модуле можно играть созданными самостоятельно звуками, записанными в формате файлов WAV и назначенными на любой из пэдов ROLAND TD-50KVX. Можно зацикливать их или накладывать на встроенные звуки, управляя при этом громкостью и тембральными характеристиками с помощью регуляторов лицевой панели звукового модуля ROLAND TD-50. Для записи исполнения подключите звуковой модуль TD-50 по USB к компьютеру, чтобы организовать мультитрековую запись в программное приложение DAW. Предусмотрена возможность раздельной записи до 10 каналов, а также редактирования их тембральных характеристик и других настроек. Можно даже выбрать аудиоформат сэмплирования: 48 кГц, 96 кГц и стандартный 44.1 кГц.

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Доставка, Оплата, Возврат

Доставка

Доставка по Киеву:
- бесплатная доставка по Киеву от 1500 грн. Возможна доставка в день заказа, если заказываемая позиция находится на складе в Киеве. Также возможна доставка в выходные и праздничные дни, уточняйте информацию у менеджеров заранее.
- доставка, подъём на этаж, сборка и установка бесплатно. Оплата после проверки на работоспособность.

Доставка на склад (отделение) перевозчика:
- бесплатная доставка на склад перевозчика от 3000 грн (мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу).
- заказы до 3000 грн. оплачиваются по тарифу перевозчика (20 грн + 2 % от суммы заказа).
- чтобы не оплачивать комиссию по наложенному платежу рекомендуем производить оплату заказов банковскими картами на сайте.

Доставка товаров купленных в рассрочку:
- по Киеву бесплатная доставка заказов от 3000 грн
- по регионам бесплатная доставка заказов от 6000 грн.

Доставка на адрес (до двери):
- бесплатная адресная доставка перевозчиком по Украине при заказе от 5000 грн.
- курьеры Новой почты деньги при адресной доставке не принимают.
Доставка до двери (на адрес) осуществляется после оплаты заказа на полную или частичную стоимость (Оплата частями, Покупка частями, Выгодная рассрочка (рассрочка от магазина и другие программы рассрочек / кредитования).

Самовывоз:
В Киеве возможен самовывоз из нашего офиса после предварительного заказа по адресу: Алексея Терёхина 8.

Все заказы отгружаются с сопроводительными документами: фискальный чек, гарантийный талон и товарный чек с круглой печатью.
Задать вопрос:
- 044 353-86-71
- 044 36-180-36
- (063) 614-65-04
- (066) 646-20-05 (Telegram)
- (097) 931-66-59 (Viber)
- (098) 436-51-91 (Viber, Telegram, WhatsApp)
info@dommuzyki.ua

Оплата

Варианты оплаты:
- наличными
- наложенный платёж
- оплата картой банка на сайте / при доставке / самовывозе
- оплата в рассрочку 

Наличными в Киеве:
- при доставке
- в отделении перевозчика (наложенный платеж)
- самовывозе

Наложенный платёж
- оплата в отделении перевозчика
- комиссия по наложенному платежу отсутствует при оформлении заказа от 3000 грн, доставка тоже бесплатная
- при покупке до 3000 гривен комиссия Новой почты составляет: 20 грн + 2 % от суммы заказа.

Оплата через Pos терминал банковской картой / смартфоном
- в Киеве во время доставки курьером Дом музыки и при самовывозе (сообщите при оформении заказа)

Оплата в рассрочку
Для удобного совершения покупок мы сделали много вариантов оплаты и 5 программ рассрочки.

Оплата по реквизитам:
- после оформления заказа мы сделаем резерв на складе и счёт с реквизитами будет отправлен Вам на электронную почту.

Кешбек сервис Приватбанка (3%)
Оплата Бонусами по программе Бонус+ (кешбек Приватбанк). Принимаем и начисляем бонусы за покупку. Оплата через терминал при доставке и самовывозе (сообщите заранее, курьер возьмёт терминал).

Оплата пластиковой картой банка на сайте онлайн
- быстрый и надёжный способ оплаты заказа на сайте.
- перед оплатой уточните наличие.
- деньги на карте будут захолдированы и списаны после доставки (минимум на третий день после оплаты).

Оплата Apple Pay на сайте
Простая оплата для на сайте или в мобильном приложении вместе с Apple Pay. Apple Pay - система платежей от компании Apple, которая позволяет мгновенно осуществлять бесконтактные платежи, оплату на сайтах и в мобильных приложениях. Покупателю достаточно один раз привязать свою карту и подтверждать последующие платежи с помощью TouchID или FaceID. Технология доступна для владельцев устройств Apple (в браузерах Safari на iPhone, iPad и некоторых моделях MacBook).

Основные возможности Apple Pay:
- быстрый способ сделать оплату
- удобный способ оплаты для владельцев устройств Apple
- безопасность расчетов

Оплата Google Pay на сайте
Google Pay - сервис который позволяет быстро совершить оплату с помощью сохраненных карт в аккаунте Google Pay.
Google Pay - мгновенный способ оплаты от Google, который позволяет просто и быстро оплатить картой, без необходимости вводить данные для каждого платежа. Данные карты надежно хранятся в Google. Данный метод доступен для оплаты в мобильных приложениях на любых устройствах Android и при совершении платежа в браузере Chrome.

Основные возможности Google Pay:
- оплата в один клик любой картой добавленной в аккаунт Google Pay
- с оплатой в один клик, можно сократить время покупки
- Google Pay защищает платежные данные клиентов и сохраняет аккаунты в безопасности

Оплата Masterpass на сайте
Masterpass – электронный кошелек от MasterCard, который хранит платежные данные в безопасном месте. Достаточно один раз зарегистрироваться и сохранить реквизиты карты, в дальнейшем оплата будет происходить посредством ввода логина и пароля, без дополнительного ввода данных карты.

Оплата Visa Checkout на сайте
Visa Checkout — это сервис от платежной системы Visa , позволяющий покупателям один раз добавить карту и оплачивать на любом устройстве залогинившись в свой аккаунт. Достаточно один раз зарегистрироваться и сохранить реквизиты карты, в дальнейшем оплата будет происходить посредством ввода логина и пароля, без дополнительного ввода данных карты.

Возврат в течение 14 дней

Для возврата приобретённого товара надлежащего качества необходимо:
- вернуть товар с полной комплектацией, наличие и целостность упаковки.
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Задать вопрос:
- 044 353-86-71
- 044 36-180-36
- (063) 614-65-04
- (066) 646-20-05 (Telegram)
- (097) 931-66-59 (Viber)
- (098) 436-51-91 (Viber, Telegram, WhatsApp)

info@dommuzyki.ua

Рассрочки: Оплата частями Приватбанк, Монобанк, А-Банк, Плати позже / Фангарант

Программы для покупки в рассрочку

Страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.

Можно:
Оформить рассрочку на часть стоимости.
Добавить дополнительные месяцы (количество платежей): +1,5% к цене на сайте за каждый дополнительный месяц.


Где подвох?
Подвоха нет, комиссию за рассрочку оплачиваем мы.

Инструмент не представлен на сайте?
Напишите в поддержку: info@dommuzyki.ua и мы добавим инструмент в каталог для оформления рассрочки.

''Оплата частями''

Что такое "Оплата частями"?
Это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки в рассрочку разбивая сумму покупки на равные части / платежи. Программа Оплата частями позволяет делать покупки в рассрочку в пределах кредитного лимита установленного банком на 2 программы: ''Оплата частями'', ''Мгновенная рассрочка''. Количество платежей указано в каждом доступном к заказу товаре, разовая комиссия по сервису составляет 0,01%. Максимально быстро покупка оформляется онлайн на сайте, также можно оформить рассрочку в Киеве по адресу: ул. Алексея Терёхина 8.

"Мгновенная рассрочка"

- Максимальное количество платежей: 24 месяца
- Комиссия: 2,9% ежемесячно

Подробнее: Оплата частями

''Покупка частями Monobank''

Бесплатная рассрочка, которая позволяет разбить покупку на удобное количество платежей. Для Покупки частями нужна карта monobank. Простота оформления: выбор товара от 1000 грн. Страховки, скрытые комиссии и удорожание отсутствуют.

Покупка частями
Бесплатная рассрочка, которая позволяет разбить покупку на удобное количество платежей. Для Покупки частями нужна карта monobank. Простота оформления: выбор товара от 1000 грн - подтверждение покупки в приложении - получение товара.

Как сделать покупку:
- станьте клиентом Monobank (это бесплатно)
- узнайте свой лимит рассрочки
- покупайте до 12-ти частей с 0% комиссией, рассрочка всегда бесплатна
- для оформления рассрочки выберите в корзине количество платежей и вариант оплаты ''Покупка частями Monobank''
- первый платеж пройдет в момент покупки, а следующий — через месяц

Подробнее: Покупка частями

''Онлайн рассрочка от DOMMUZYKI.UA'' (на 3, 6 и 10 платежей)

Для оформления рассрочки достаточно заполнить анкетные данные (ФИО, мобильный, паспортные данные, дату рождения и ввести ИНН). Оформление по всей Украине.

Первый платёж Вы оплачиваете:
- наличными при доставке в Киеве, в отделении перевозчика при получении или самовывозе по адресу: ул. Терёхина 8, а также можно оплатить: на расчётный счёт в банке по реквизитам или любым удобным способом.

Остальные платежи Вы оплачиваете, начиная со следующего месяца до 20 числа. Достаточно нажать на кнопку зелёного цвета: Выгодная рассрочка в странице товара и заполнить анкетные данные. С Вами свяжется наш менеджер и поможет оформить покупку.

Финансовый партнёр по Онлайн рассрочке компания Фангарант, Плати позже (Pay Later)

Подробнее:
Рассрочка онлайн

''Плати частями от А-Банк''

Плати частями от А-Банк - рассрочка для владельцев карт А-Банк, которая позволяет оплатить покупку от 300 гривен равными частями от 2 до 12 платежей.

Для кого?
Рассрочка действует только для держателей карт А-Банк.

Покупайте до 12-ти частей с 0,01% комиссией банка
Оформить покупку равными частями можно от 2 до 12 платежей

Минимальная сумма
Минимальная сумма для "Плати частями" - 300 грн

Как оформить?
- для оформления рассрочки выберите вариант оплаты Visa / Mastercard
- после переадресации на страницу с защищённым соединением выберете вкладку А-Банк
- первый платеж пройдет в момент покупки, а следующий — через месяц

Подробнее: Плати частями

Контакты:
(044) 353-86-71

(044) 36-180-36

(063) 614-65-04

(066) 646-20-05 (+ Telegram)

(097) 931-66-59 (+ Viber)

(098) 436-51-91 (+ Viber + Telegram + WhatsApp)

info@dommuzyki.ua

Смотрите также: