Поступление на склад нового оборудования от компании ROLAND

Поступление на склад нового оборудования от компании ROLAND

Новинки от ROLAND доступны к заказу! В новой поставке: наушникипедаль для электронного бас-барабана и аудио микшер для смартфонов.


ROLAND KT9

ROLAND KT9 - триггерная педаль для электронного бас-барабана, тип педали: Kick Trigger, механизм: Link даёт бесшумное исполнение, совместимость: все V-Drum, в комплекте: руководство пользователя, кабель подключения, анкерный болт, грузик, размеры: 139х365х158 мм, вес: 2 кг, цвет: чёрный/серый.

Основные особенности ROLAND KT9:
- Практически бесшумная работа педали для занятий поздно ночью (на 85% меньше шума во время игры, относительно стандартной педали Roland KD-9 с молоточком)
- Механизм Link позволяет работать супер тихо с ощущением игры на стандартной педали
- Компактный дизайн, простой в управлении, идеален для занятий дома
- Используется наряду с другими шумоподавляющими приборами Roland, включая NE-10 Noise Isolation Eater и NE-1

Roland KT9 – супер компактный контроллер, который может использоваться с любым звуковым модулем, имеющим 1/4" триггерный вход. Ультра гладкое действие этой педали обеспечивает заявленный на патент Link механизм и две пружины, надежно закрепленные по обеим сторонам кронштейна. Пружины съемные, таким образом, вы сможете быстро сменить натяжение футборда, убрав или добавив одну из них. Вы даже можете утяжелить чувствительность, прикрутив включенный маленький грузик к нижней части подножки. Триггерный датчик находится под футбордом и посылает сигнал через кабель всякий раз, когда есть контакт. Кроме того, в комплект входит анкерный болт, благодаря которому при интенсивной игре контроллер будет стабильно оставаться на одном месте. При сравнении выходной громкости, ударяющей по электронному пэду, с обычной моделью, KT9 выигрывает с большим отрывом. При этом окружающий звук уменьшен на 85 процентов и поскольку, она невероятно компактная, барабанщики, исполняющие на акустических/электронных установках, будут иметь гораздо больше гибкости, включив ее в свой комплект.

Занятия на ударных дома могут стать настоящим кошмаром. Традиционные акустические установки не практичны и не позволят вам заниматься глубокой ночью, в то время как многие электронные пэды достаточно громкие (даже с наушниками), просто от самого удара педали в процессе игры. Новый контроллер KT-9 Kick Trigger Pedal представляет собой идеальное решение в данной ситуации. Созданный специально для бесшумных занятий, запатентованный механизм link позволяет снижать шум от работы педали вдвое. С новой педалью KT-9 вы можете играть настолько сильно, насколько хотите, так поздно, как захотите.

Занимайтесь когда угодно вместе с бесшумным механизмом link и дизайном без молоточка
Электронные барабаны гораздо тише акустических, но все же есть достаточно громкий звук при игре с бас бочкой, когда колотушка бьет по пэду. Если необходимо заниматься как можно тише, новая педаль KT-9 идеальное решение, с новым дизайном без молоточка и механизмом link (на 85%** тише при игре, относительно стандартной педали KD-9 с молоточком). KT-9 работает еще лучше вместе с шумоподавляющими приборами Roland V-Drums, плюс наша платформа NE-10 Noise Eater и NE-1 Isolation Feet.

Компактная педаль без молоточка – идеальное решение для вашего сетапа
Во время настройки своего сетапа, обратите внимание на компактную педаль без молоточка KT-9, которая занимает минимум места, не ограничивая функциональность. Легко настраивается и совместима с любым модулем V-Drums посредством обычного джека, KT-9 идеальное решение для вашей электронной установки, с полным ощущением стандартной педали и без какого-либо шума.

Хорошо откликается на игру, не изменяя ваш стиль игры
Не важно, занимаетесь вы дома или играете на сцене, важно иметь педаль бас бочки, которая полностью отвечает всем требованиям вашего стиля игры. KT-9 - это идеальный выбор для искушённых музыкантов. Ножки на устройстве обеспечивают максимальную стабильность, что позволяет работать с любой атакой (отстраивая все нюансы на звуковом модуле). Благодаря обычным ограничителям вы легко зафиксируете ногу на педали, что даст вам максимально близкое ощущение при игре. Даже при агрессивной игре вы не побеспокоите соседей.

Создайте универсальный перкуссионный сетап вместе с оборудованием Roland
По мере увеличения вашего сетапа появляется необходимость в педали бас бочки, которая не подведет. Универсальная педаль KT-9 совместима со всем спектром перкуссионных приборов Roland, от Octapad SPD-30 до HandSonic HPD-20. Компактная, бесшумная педаль бас бочки, которая станет незаменимой в вашем сетапе.

Актуальные модели: педали для бас бочки ROLAND


ROLAND CS10EM

ROLAND CS10EM - наушники, тип микрофона: электретный, конденсаторный, направленность: широконаправленный, частотный диапазон: от 20 Гц до 20,000 Гц, чувствительность: -40 дб 1В/Па, соотношение сигнал/шум: более 60 дб, сопротивление: 2.2 кΩ, потребление: 500 мА, питание: 2 В до 10 В, тип наушников: динамические, динамик: 12.5 мм, чувствительность: 102 дб/1мвт, 500 Гц, максимальный вход: 200 мА, частотный диапазон: от 15 Гц до 22,000 Гц, сопротивление: 16 Ω, вес: 4.5 гр (без шнура), шнур: 1.5 м, разъем: золоченый 3,5 мм стерео x 2.

Основные особенности ROLAND CS10EM:
- Компактные высококачественные стерео-микрофоны, встроенные в наушники
- Фантомное питание всего от 2-х до 10 вольт
- Идея "все-в-одном" позволяет мониторировать звук прямо в процессе записи
- Глубоко продуманная конструкция позволяет максимально снизить уровень акустической завязки.

"Два в одном"
CS-10EM это и высококачественные наушники и конденсаторный стерео-микрофон в одном устройстве! Идеальны для записи в "полевых" условиях. Их главная задача - передать на записи именно то, что вы слушите. Идеальны для использования с такими устройствами как Roland R-05, R-09HR и BOSS Micro BR.


Актуальные модели: наушники ROLAND


ROLAND GO:MIXERPRO

ROLAND GO:MIXERPRO - аудио микшер для смартфонов, количество аудио каналов: вход: 9 каналов/выход: 2 канала, порт USB: USB тип Micro-B, питание: по шине USB / щелочные батарейки (AAA, LR03) x 4 / перезаряжаемые Ni-MH батарейки (AAA, HR03) x 4, аксессуары в комплекте: Листовка "Загрузка руководства пользователя", листовка "Безопасное использование устройства", кабель Lightning USB Micro-B, кабель USB OTG Micro-B, кабель USB тип-С (ТМ), вес: 220 г.

Основные особенности ROLAND GO:MIXERPRO:
- USB-микшер, работает со смартфонами Android, планшетами и смартфонами iOS
- Поддерживает питание от батарей для автономной работы
- XLR-1/4" комбинированный микрофонный вход с выбираемым фантомным питанием 48 В
- 3,5 мм микрофонный вход с подключаемым питанием 2,5 В
- 1/4" Hi-Z вход для гитары / баса
- Два 1/4" инструментальных входа
- Два 3,5 мм линейных стерео входа
- 3,5 мм выход на стерео монитор с контролем уровня
- Регулируемые уровни входа
- Переключаемый режим Loop Back подает цифровой аудиовыход с вашего смартфона на 3,5-мм выход монитора
- Выбираемый режим Center Cancel исключает инструменты и вокал с панорамированием по центру из стереофонического источника, -подключенного к входу первой линии (идеально подходит для караоке)
- Индикаторы мощности и пика

Roland GO:MIXER Pro - USB-микшер для смартфонов на базе iOS и Android, 9 входов, 2 выхода, микрофонный, инструментальный, линейные входы, функция для караоке Center Cancel, питание от 4 батареек AAA или от USB смартфона, кабели в комплекте.
Roland GO:Mixer Pro – микшер для смартфонов, обеспечивающий профессиональное качество звука для подкастинга или живых трансляций. Функционал позволяет подсоединить и свести воедино до девяти источников аудиосигнала. Например, профессиональных электретных конденсаторных микрофонов с фантомным питанием, гитар, бас-гитар или устройств с выходным сигналом линейного уровня. Достаточно подключить оборудование к соответствующим входам, настроить баланс громкости для демозаписи/репетиции и можно начинать работать. Полученный стереосигнал подается прямо в смартфон. С последнего можно раздавать записанные материалы или транслировать выступление.

Вокалисты могут воспользоваться функцией, позволяющей делать видеоролики выступления под аккомпанемент воспроизводимых на смартфоне композиций. А с функцией Center Cancel можно вырезать находящийся по центру панорамы вокал фонограммы, освободив место для своего. Для получения видеофайла можно использовать GO:MIXER PRO в комбинации с программами Roland для смартфонов – 4XCAMERA либо Virtual Stage Camera. Первая рассчитана на объединение на экране, разбитом на четыре секции, до четырех разных видеопотоков и получение видеороликов мультиинструментальных джем-сейшнов. Вторая предназначена для замены фона видео на любой другой видеоряд, ранее отснятый материал либо статичные изображения.

Предусмотрена возможность питания от четырех батареек AAA. Это позволяет снять нагрузку с аккумулятора смартфона для более длительной работы или обеспечить фантомным питанием микрофон. Длительность автономной работы – до четырех часов.
Используйте звуки профессионального уровня, чтобы привлечь больше поклонников, добиться роста просмотров и стать более популярным
Независимо от того, занимаетесь ли вы музыкальным подкастингом или демонстрируете свое мастерство в прямом эфире, качество звука может либо существенно повысить привлекательность конечного продукта, либо наоборот — свести на нет все усилия. Да, конечно, встроенные микрофоны смартфона обладают достаточно высоким качеством, но достаточным именно для бытового использования. А вот чтобы по-настоящему впечатлить слушателя, нужен уровень "выше среднего", нужны более профессиональные возможности управления аудио. Решение есть — это GO:MIXER PRO компании Roland, микшер, обеспечивающий чрезвычайно простое и удобное подключение и сведения воедино до девяти источников аудиосигнала, включая профессиональные микрофоны с фантомным питанием, гитары, бас-гитары и устройства с выходным сигналом линейного уровня. Просто подключите их к соответствующим входам, настройте баланс громкости и начинайте работать. Результирующая стереопара подается непосредственно в смартфон, с помощью которого можно "раздавать" записанные файлы или транслировать происходящее. Если же необходимо получить конечный продукт в видеоформате, можно наладить связку GO:MIXER PRO с уникальным программмным приложением компании Roland для смартфона — 4XCAMERA или Virtual Stage Camera. GO:MIXER PRO — идеальное решение, обеспечивающее звук профессионального качества для распространяемых через социальные сети видео или живых трансляций, это самый эффективный путь для привлечения поклонников, увеличения количества просмотров и роста популярности.

Основа качественной музыки — качественный звук
Качество записи не выдерживает никакой критики... Знакома ситуация? Теперь, имея GO:MIXER PRO, об этом можно не беспокоиться. На выходе получите кристально чистый стереосигнал без каких бы то ни было фоновых шумов, способных погубить самый удачный дубль. Доступность нескольких входов позволяет записывать клавишные инструменты, гитары/бас-гитары и другие источники сигнала, а также микшировать их в процессе игры. И не важно, музицируете ли вы с группой или занимаетесь в полном одиночестве, GO:MIXER PRO в любом случае обеспечит звук высшего качества для записи исполнения, импровизационных сессий, демо и репетиций.

Профессиональный звук вокала для выхода на профессиональный уровень
Для вокалистов в GO:MIXER PRO предусмотрена функция, позволяющая создавать видеоролики своего исполнения под аккомпанемент композиций, которые воспроизводятся на смартфоне. Функция Center Cancel поможет "вырезать" расположенный по центру панорамы вокал фонограммы*, освободив место для вашего. Для получения студийного уровня качества можно даже подключить профессиональный электретный конденсаторный микрофон**.

* Качество обработки определяется характерными особенностями микса пьесы.
** Для подачи фантомного питания на микрофон необходимо обеспечить питание микшера от батареек.

Транслируйте свое выступление в прямом эфире на весь мир
Благодаря глубокому проникновению в нашу жизнь смартфонов и социальных сетей прямая трансляция стала настолько же популярной, насколько и простой. Однако если вещание подразумевает использование музыкальных инструментов или просто напросто необходим профессиональный звук, тут же возникают "узкие места", обусловленные недостаточно высоким качеством встроенных микрофонов смартфона. В GO:MIXER PRO предусмотрено несколько входов, позволяющих сформировать прекрасно сбалансированный микс, а возможность питания от батарейки позволяет снять нагрузку с аккумулятора смартфона и продлить эфирную сессию. При определенных условиях GO:MIXER PRO способен работать более четырех часов всего лишь от четырех батареек формата ААА.

Создавайте уникальные 4-экранные видеоролики с помощью программного приложения 4XCAMERA
Программное приложение 4XCAMERA компании Roland позволяет объединять на разбитом на четыре секции экране до четырех различных видеопотоков — мощный инструментарий для создания выразительных видеороликов мультиинструментальных джем-сейшнов. Для устройств на базе iOS и Android предусмотрена бесплатная версия 4XCAMERA, обеспечивающая работу с двухсекционным экраном. А владельцы GO:MIXER PRO могут использовать обновленную версию 4XCAMERA, в рамках которой можно разнести видеопотоки вокалиста и инструменталистов по четырем секциям экрана.

Beat Sync Maker — новый уровень выразительности для видео электронной танцевальной музыки или диджейских выступлений
Профессиональные видеоролики выступлений в жанрах электронной танцевальной музыкой и диджеинга изобилуют синхронизированными с темпом музыки видеоэффектами и динамичным переключением сцен. Программное приложение Beat Sync Maker компании Roland для iOS позволяет использовать эти технологии при создании видео с помощью смартфона. Оно автоматически определяет темп музыкального сопровождения и добавляет различные поражающие воображение видеоэффекты, идеально точно синхронизированные с музыкой. Более того, благодаря функции 2-Video Mix в видеоряд можно вставлять видеофрагменты. А при подключении GO:MIXER PRO к вашему оборудованию разблокируются дополнительные функции этого программного приложения. Beat Sync Maker — это невиданная ранее простота создания видео выступлений в жанрах электронной танцевальной музыки и диджеинга на профессиональном уровне.

Снимайте видеоролики и покоряйте мир с помощью программного приложения Virtual Stage Camera
Бесплатное программное приложение Virtual Stage Camera компании Roland позволяет заменять фон видео на любой другой видеоряд, отснятый ранее материал или статичные изображения. Нужный фон замещает оригинальный в реальном времени непосредственно в процессе записи. Можно смонтировать джем-сейшн со своими кумирами или вообще выступление в открытом космосе — фантазируйте! Кроме того, программное приложение Virtual Stage Camera позволяет в реальном времени формировать голубой или зеленый фон, который впоследствии можно заменить на любой другой видеоряд. После того как голубой или зеленый фон будет сформирован, экспортируйте файл в любой из программных редакторов, поддерживающих композицию с замещением, например, Apple iMovie, и превратите обычный видеоролик в неповторимый.

Живое выступление — теперь это всегда просто, происходит ли оно дома, в небольшом зале или на открытом воздухе
GO:MIXER PRO — это по сути мобильный аудиомикшер для небольших выступлений и мероприятий. Он комплектуется несколькими входами, может работать от батарейки и обладает компактными размерами. Чтобы быть готовым к проведению мероприятия в любом месте, кроме него вам потребуются только портативная аудиосистема и инструменты. Остается вручить музыкантам клавиши, гитару/бас-гитару, вокалисту — микрофон и все к джем-сейшну уже готово. Или же можно исполнить вокальную партию под аккомпанемент музыкальной композиции, воспроизводящейся на смартфоне.

Создавайте оригинальную музыку с помощью смартфона или планшета
Если вы используете для создания музыки смартфон или планшет, GO:MIXER PRO — ваш идеальный помощник. При использовании такого музыкального программного приложения для производства музыки как Apple Garage Band, можно записывать вокальные партии, воспроизводя фонограмму на устройстве. Если необходимо записать только вокал без фонограммы, отключите функцию Loopback. В этомт случае фонограмма будет только воспроизводиться, чтобы "вести" Вас.

Актуальные модели: микшеры ROLAND

Tags: ROLAND