BX3 и BX4 - новые компактные студийные мониторы от M-Audio

BX3 и BX4 - новые компактные студийные мониторы от M-Audio

Компания M-Audio расширила линейку недорогих мониторов двумя компактными моделями. Новые студийные мониторы предназначены для подкастеров, стримеров и небольших звукозаписывающих студий.

Характеристики BX3 и BX4 практически идентичны: корпус из МДФ, 120 Вт мощности, регуляторы высоких и низких частот, переключатель позиции активного монитора, порт фазоинвертора, входы 3,5 и 6,3 мм, RCA-разъем на задней панели, а также выход на наушники и AUX-вход для быстрого подключения мобильных устройств на передней панели. Отличия касаются диаметра НЧ-динамиков: BX3 оснащен 3,5'' драйвером с кевларовым покрытием, BX4 — 4,5-дюймовым. У обоих моделей предусмотрен 1'' купольный твитер.

Основные особенности:
- Премиальное программное обеспечение в комплекте
- Pro Tools First - M-Audio Edition
- 20 эффектов Avid
- 4,5'' низкочастотные динамики из черного кевлара (3,5'' на BX3); 1'' твитеры с куполом из натурального шелка
- Новый оптимизированный волновод твитера для точной визуализации звука
- Элементы управления High-EQ и Low-EQ для получения идеального звука
- Улучшенные фазоинвертеры на задней панели для расширенной низкочастотной отдачи
- Переключатель положения активного динамика слева / справа для настройки того, на какой стороне находится регулятор громкости.
- Входы джек 1/4'', 1/8'' и RCA для подключения практически к любому источнику звука
- Передний 1/8'' вход AUX для быстрого подключения смартфонов или других источников звука
- Акустически-инертный корпус из МДФ с фазоинвертором для глубокого и насыщенного звука.
- В комплекте соединительный кабель джек 1/8'', кабель с 1/8'' на 1/8'' и кабель с 1/8'' на RCA


M-Audio BX3

Младшей моделью является монитор BX3. Новинка подойдет как для работы с музыкой, так и для обычного прослушивания.
M-Audio BX3 поставляются парой, в которой одна из колонок пассивная, а вторая оснащена усилителем. Модель имеет шелковый 1" твитер и кевларовый 3.5" НЧ динамик (Black Kevlar). Частотный диапазон акустики составляет 80 Гц – 22 кГц, мощность усилителя – 120 Вт.

Активная колонка BX3 укомплектована AUX разъемом, к которому возможно подключать различные звуковые источники, и выходом для наушников. Также для коммутации предусмотрены 2 TRS и 2 RCA входа. Мониторы имеют настройки для регулирования уровней ВЧ/НЧ, изменения громкости и переключения L/R позиций.


M-Audio BX4

M-Audio BX4 оснащены 4.5" кевларовым НЧ динамиком (Black Kevlar) и купольным шелковым 1" твитером, помещенным в оптимизированный волновод.
Пара BX4 состоит из пассивной и активной колонки, которая обладает усилителем мощностью 120 Вт. Мониторы укомплектованы выходом для подключения наушников и дополнительным AUX разъемом к которому возможно подключать различные звуковые источники.

Для коммутации также имеются по два TRS и RCA входа и разъемы для соединения колонок между собой. Из настроек у модели предусмотрен регулятор громкости, переключатель позиции L/R и отдельные регуляторы для отстройки НЧ/ВЧ. Вместе с акустикой производитель поставляет программу Pro Tools First M-Audio Edition и набор плагинов Avid.

Обе модели мониторов поставляются с копией Pro Tools First M-Audio Edition и набором из 20 плагинов от Avid.

Актуальные модели: студийные мониторы M-AUDIO

Tags: M-AUDIO