Картриджи и иглы Audio-Technica для проигрывателей винила (новое поступление)

Картриджи и иглы Audio-Technica для проигрывателей винила (новое поступление)

Поступление новинок от компании Audio-Technica: иглы и картриджи для проигрывателей винила.


Audio-Technica AT-NXP7

Audio-Technica AT-NXP7 - сменная игла для головки звукоснимателя модели AT-XP7, цвет: Transparent (прозрачный), наконечник контрастного цвета, тип заточки иглы: эллиптический, диапазон прижимной силы: от 2 и до 4 г, диапазон воспроизводимых частот: от 20 и до 20000 Гц.

ATN-XP7 - сменная игла для головки звукоснимателя модели AT-XP7. Аксессуар незаменим для работы большинства современных ди-джеев, использующих виниловые и грампластинки. Иголка имеет эллиптическую заточку. Следовательно, диапазон прижимной силы для нее ограничен нижним пределом с 2 грамма и верхним в 4 грамма. Рекомендуемый показатель – 3 грамма. Цвет иглы прозрачный. Для удобства ди-джеев наконечник иголки выкрашен в яркий контрастирующий цвет, что помогает отслеживать ее положение даже в темном помещении.


Audio-Technica AT-XP7

Audio-Technica AT-XP7 - звукосниматель с подвижным магнитом (ММ-типа), выходное напряжение: 6 мВ (1 кГц), диапазон частот: 20 Гц - 20 кГц (-3 дБ), разделение стереоканалов: 22 дБ (1 кГц), податливость: 20 х 10-6 см/Дин (статическая), 8 х 10-6 см/Дин (динамическая, игла: эллиптическая, на алюминиевом кантилевере, радиус иглы: 0,3 х 0,7 мкм, прижимная сила: 2,0 – 4,0 г, угол трекинга: 20 градусов, сопротивление входа корректора: 47 кОм, рекомендуемая емкость входа: 100 – 200 пФ, материал корпуса: композит, материал катушки: бескислородная медь, цвет: прозрачный / чёрный, вес: 6,5 г, в комплекте: крепежные элементы, отвертка из немагнитного материала.

Звукосниматель с подвижным магнитом (ММ-типа) Audio-Technica AT-XP7 специально разработан для использования ди-джеями во время концертных выступлений. Этот картридж выполнен в прочном корпусе из специального композита, состоящего из полипропилена PPS и стекловолокна. Такая конструкция обладает высокой механической прочностью и долговечностью, и хорошо противостоит вибрациям и резонансам.

AT-XP7 рассчитан на прижимную силу от 2 до 4 грамм. Уровень выходного сигнала составляет 6 мВ, поэтому картридж отлично сочетается с любыми MM-фонокорректорами, как встроенными, так и внешними.

Звукосниматель оснащен алмазной иглой с эллиптической заточной, благодаря чему обладает хорошим трекингом и точно считывает звуковые дорожки пластинок. Игла закреплена на легком, демпфированном держателе, выполненном из алюминия, и обладающим небольшим весом.

Картридж отличается сбалансированным звуком с проработанным НЧ-диапазоном и точной передачей ритма, а также артикулированными средними частотами. Продуманная конструкция обеспечивает простой процесс установки и регулировки звукоснимателя на тонарме, которые под силу выполнить даже новичку. Блок иглы в звукоснимателе  сделан сменным, что также увеличивает долговечность его использования. В целом данная модель обладает весьма высоким соотношением качества и цены, и может быть рекомендована для использования как любителями, так и профессионалами.


Audio-Technica AT-NXP5

Audio-Technica AT-NXP5 - сменная игла для головки звукоснимателя, тип заточки иглы: эллиптический, диапазон прижимной силы: от 2 и до 4 г, допустимая нагрузка (рекомендуется): 3 г, диапазон воспроизводимых частот: от 20 и до 18000 Гц.

ATN-XP5 - сменная игла для головки звукоснимателя.  Благодоря эллиптической заточке, диапазон прижимной силы составил от 2 до 4 граммов. Рекомендуемый показатель равен 3 граммам. Цвет иглы красный в тон головке звукоснимателя. Кроме этого, для удобства ди-джеев наконечник иголки получил более яркую контрастирующую окраску, что поможет ди-джеям отслеживать положение иголки в помещениях с любым уровнем освещенности.


Audio-Technica AT-XP5

Audio-Technica AT-XP5 - картридж для винилового проигрывателя, выходное напряжение: 5,5 мВ (1 кГц), диапазон частот: 20 Гц - 18 кГц (-3 дБ), разделение стереоканалов: 20 дБ (1 кГц), податливость: 20 х 10-6 см/Дин (статическая), 8 х 10-6 см/Дин (динамическая), игла: эллиптическая, на алюминиевом кантилевере, радиус иглы: 0,3 х 0,7 мкм, прижимная сила: 2,0 – 4,0 г, угол трекинга: 20 градусов, собственное сопротивление: 990 Ом, сопротивление входа корректора: 47 кОм, рекомендуемая емкость входа: 100 – 200 пФ, материал корпуса: композит, материал катушки: бескислородная медь, цвет: красный / чёрный, вес: 6,2 г.

Звукосниматель начального уровня Audio-Technica AT-XP5 рассчитан в первую очередь на профессиональное использование ди-джеями, но может с успехом применяться и меломанами. Этот MM-картридж выполнен в корпусе из прочного и легкого композитного материла на базе сульфида полифенилена (PPS), усиленного стекловолокном. Звукосниматель обладает высокой надежностью, устойчив к механическим вибрациям и благодаря обтекаемой форме выглядит очень современно. Блок иглы в данной модели имеет броскую красную отделку, которая модно контрастирует с темной окраской остального корпуса. Головка отличается качественным изготовлением, характерным для продукции этой именитой компании.

Несмотря на доступную стоимость, Audio-Technica AT-XP5 обладает хорошими техническими параметрами. В первую очередь стоит отметить его сравнительно высокое выходное напряжение, которое составляет 5,5 мВ. Это делает звукосниматель совместимым с самыми различными фонокорректорами, в том числе и встроенными, и позволяет получить хорошее соотношение сигнал/шум. Кроме того, Audio-Technica AT-XP5 имеет алмазную иглу с эллиптической заточкой, благодаря чему обеспечивается точный трекинг и уверенное считывание звуковых дорожек виниловых пластинок. Прижимная сила для данной модели звукоснимателя составляет от 2 до 4 грамм, благодаря чему ее легко можно отрегулировать на большинстве стандартных тонармов.

Остальные электрические и механические характеристики Audio-Technica AT-XP5 вполне универсальные и этот звукосниматель отлично подойдет для установки на различные модели проигрывателей. Блок иглы в картридже сделан сменным и при необходимости его можно легко заменить, не трогая самого звукоснимателя. По характеру звучания Audio-Technica AT-XP5 также удовлетворит запросы большинства начинающих меломанов. Картридж воспроизводит насыщенный и сбалансированный звук с хорошим уровнем басов, а также формирует довольно широкую стереокартину. Audio-Technica AT-XP5 будет отличным выбором не только профессионалов, но и любителей качественного звука, желающих поближе познакомиться с винилом.


Audio-Technica AT-XP3/H

Audio-Technica AT-XP3/H - комбинированный комплект включает DJ-картридж AT-XP3, предварительно установленный на универсальном полудюймовом хедшелле AT-HS6BK. Хедшелл имеет алюминиевый корпус, который разработан с расчетом на минимизацию возникающих при работе вибраций. Звукосниматель оснащен позолоченными контактами подводящих проводов для передачи высококачественного сигнала без потерь.


Audio-Technica ATN-XP3

Audio-Technica ATN-XP3 - сменная игла для магнитной головки, подходит для AT-XP3. Сферическая заточка. Нагрузка от 2 до 4 грамм. Частотный отклик 20 - 18000 Гц.


Audio-Technica AT-XP3

Audio-Technica AT-XP3 - картридж для проигрывателя винила, вес: 6.2 г, высота: 17.2 мм.

Основные особенности Audio-Technica AT-XP3:
- игла с конической заточкой наиболее универсальна и стабильна в своем поведении
- кантилевер, армированный углеволокном, и нейлоновый подвес обеспечивают идеально точное следование иглы по канавке пластинки
- VM конструкция с двумя магнитами
- полная совместимость со сменными иглами ATN-XP5 и ATN-XP7

AT-XP3 – новая линейка профессиональных диджейских звукоснимателей для виниловых проигрывателей. Высокий уровень выходной мощности, особо прочный корпус и дополнительная видимость иглы по сравнению с другими моделями - благодаря всем этим преимуществам любой ваш сет или выступление пройдут на высшем уровне и надолго останутся в памяти каждого.

Конструкция с двойным магнитом V-Mount серии XP обеспечивает оптимальное разделение каналов и расширенный частотный диапазон, установленный в диапазоне от 20 до 18 000 Гц.
Картриджи серии AT-XP обеспечивают высококачественный звук для диджеев, предлагая все функции DJ-картриджа, но с Hi-Fi звуком.

В комплект поставки головки звукоснимателя Audio-Technica AT-XP3 входят два винта 11 мм, два винта 8 мм, две шайбы, две гайки и немагнитная отвёртка.

Актуальные модели: картриджи и иглы Audio-Technica

  • Audio-Technica ATN-XP3

    Audio-Technica ATN-XP3 - сменная игла для магнитной головки, подходит для AT-XP3. Сферическая заточка. Нагрузка от 2 до 4 грамм. Частотный отклик 20 - 18000 Гц.

    1 296 грн
  • Audio-Technica AT-NXP5

    Audio-Technica AT-NXP5 - сменная игла для головки звукоснимателя, тип заточки иглы: эллиптический, диапазон прижимной силы: от 2 и до 4 г, допустимая нагрузка (рекомендуется): 3 г, диапазон воспроизводимых частот: от 20 и до 18000 Гц.

    1 960 грн
  • Audio-Technica AT-XP3

    Audio-Technica AT-XP3 - картридж для проигрывателя винила, вес: 6.2 г, высота: 17.2 мм.

    1 960 грн
  • Audio-Technica AT-XP5

    Audio-Technica AT-XP5 - картридж для винилового проигрывателя, выходное напряжение: 5,5 мВ (1 кГц), диапазон частот: 20 Гц - 18 кГц (-3 дБ), разделение стереоканалов: 20 дБ (1 кГц), податливость: 20 х 10-6 см/Дин (статическая), 8 х 10-6 см/Дин (динамическая), игла: эллиптическая, на алюминиевом кантилевере, радиус иглы: 0,3 х 0,7 мкм, прижимная сила: 2,0...

    2 956 грн
  • Audio-Technica AT-XP3/H

    Audio-Technica AT-XP3/H - комбинированный комплект включает DJ-картридж AT-XP3, предварительно установленный на универсальном полудюймовом хедшелле AT-HS6BK. Хедшелл имеет алюминиевый корпус, который разработан с расчетом на минимизацию возникающих при работе вибраций. Звукосниматель оснащен позолоченными контактами подводящих проводов для передачи...

    2 956 грн
  • Audio-Technica AT-NXP7

    Audio-Technica AT-NXP7 - сменная игла для головки звукоснимателя модели AT-XP7, цвет: Transparent (прозрачный), наконечник контрастного цвета, тип заточки иглы: эллиптический, диапазон прижимной силы: от 2 и до 4 г, диапазон воспроизводимых частот: от 20 и до 20000 Гц.

    4 284 грн
  • Audio-Technica AT-XP7

    Audio-Technica AT-XP7 - звукосниматель с подвижным магнитом (ММ-типа), выходное напряжение: 6 мВ (1 кГц), диапазон частот: 20 Гц - 20 кГц (-3 дБ), разделение стереоканалов: 22 дБ (1 кГц), податливость: 20 х 10-6 см/Дин (статическая), 8 х 10-6 см/Дин (динамическая, игла: эллиптическая, на алюминиевом кантилевере, радиус иглы: 0,3 х 0,7 мкм, прижимная сила:...

    5 612 грн