Новые аудиоинтерфейсы и миди интерфейсы от компании ESI доступны к заказу!

Новые аудиоинтерфейсы и миди интерфейсы от компании ESI доступны к заказу!

Поступление новинок от ESI (EGOSYSTEMS). Новые аудиоинтерфейсы и миди интерфейсы доступны к заказу!

ESI UGM192

ESI UGM192 — портативный 2-канальный аудиоинтерфейс для гитаристов, сонграйтеров, диджеев и вокалистов. Аудиокарта работает по протоколам USB 3.1 и USB 2.0. Устройство оборудовано конвертерами, которые позволяют обеспечивать сигнал с частотой дискретизации 24 бит/192 кГц и динамическим диапазоном 114дБ. К интерфейсу можно подключить электрогитару/бас и динамический/конденсаторный микрофон. Каких-либо дополнительных усилителей и прочих устройств для работы не нужно.

Основные особенности ESI UGM192:
- работает с протоколом USB 3.1;
- подходит для инструменталистов;
- поддерживает форматы драйверов ASIO 2.0, WDM, MME-EWDM и Core Audio;
- относится к классу устройств Class Compliant.

Драйверы:
- скачать драйвер и клиент Control Panel для Windows с официального сайта производителя
- скачать клиент Control Panel для Mac с официального сайта производителя

Устройство работает с ОС Windows 7 / 8.1 / 10 и OS X / macOS. Поддерживаются алгоритмы обработки аудио ASIO 2.0, WDM, MME-EWDM и Core Audio. В комплекте с UGM192 поставляется пакет софта для записи, сведения и обработки аудио: Audified inTone 2 ESI Edition — средство для сведения, обработок и проигрывания треков, подготовки записей и стримов; GK Amplification 2 LE и ampLion Free — симулятор усиления для гитар и бас-гитар; Stanton Deckadance LE 2 — lite-версия профессиональной диджейской программы. Позволяет загружать и сводить треки, а затем выводить их на акустическую систему с помощью UGM192.

USB-аудиоинтерфейс UGM192, который предназначен для тех случаев, когда музыкантам нужно максимально компактное устройство не занимающее много места (87 х 67 мм) и позволяющее работать совместно с мобильными девайсами, предлагая все основные функции для записи! Ультрамобильный UGM192 оснащен одним предусилителем и комплектуется инструментальным и микрофонным TRS входами, выходом для наушников, светодиодными индикаторами и кнопками monitor / gain / +48. Модель также обладает 2 USB портами, один из которых (type-C) поддерживает спецификацию 3.1, а второй (microUSB) может получать питание от мобильных устройств и пауэрбанков.АЦП/ЦАП интерфейса имеют динамический диапазон 114 дБ и кг+шум -100 дБ. Поддерживаются режимы частоты дискретизации до 24 бит 192 кГц. Звуковая карта может работать с Windows, macOS, Android и iOS операционными системами.

Это компактное устройство позволяет подключить электрическую гитару через инструментальный вход Hi-Z и профессиональный динамический или конденсаторный микрофон непосредственно к вашему ПК или Mac или ко многим совместимым мобильным устройствам, таким как смартфоны и планшетные компьютеры, которые поддерживают звук USB. На задней панели имеется стереовыход, который вы можете использовать для воспроизведения и для мониторинга входа в реальном времени, то есть с наушниками.

Это делает UGM192 идеальным компаньоном для гитарной и профессиональной записи с микрофона в дороге или в вашей студии. Вы можете использовать его для джема с гитарой и микрофоном, обрабатывать сигнал в режиме реального времени и слушать микширование напрямую через наушники - никаких дополнительных устройств не требуется: вы просто подключаете UGM192 между гитарой, наушниками, микрофоном и компьютером или мобильным телефоном. Как действительно мобильное решение, оно может даже питаться от дополнительной внешней батареи!

Программное обеспечение в комплекте.
UGM192 поставляется с мощным программным пакетом для профессиональной записи, создания собственных песен, микширования любого аудиоконтента и многим другим. В настоящее время включены следующие приложения:

inTone 2 ESI Edition от Audified - это мощный инструмент для джема, позволяющий создавать миксы из нескольких аудиосигналов и инструментов, воспроизводить файлы, менять дорожки, подготавливать потоки для подкастов и записей. В качестве хоста эффектов вы можете использовать его с включенными GK Amplification 2 LE и ampLion Free в качестве симулятора басовых и гитарных усилителей и многое другое - все, что вам нужно для вашего творчества!

Deckadance LE v2 от Stanton - мощное профессиональное программное обеспечение для диджеев, которое продолжает расширять свободу творческого самовыражения для производителей ремиксов и ритмов, Turntablists, а также для клубных, мобильных и домашних диджеев. С включенной лицензией вы можете быстро загружать ваши любимые треки и мгновенно микшировать их, как профессиональный диджей, через выходы UGM192.

Технические характеристики ESI UGM192:
Тип: аудиоинтерфейс USB 3.1;
Разъемы: 2 x 1/4" (инструментальный Hi-Z + микрофонный с фантомным питанием 48V), выход на наушники 1/4", USB 3.1 x 1, USB 2.0;
ЦАП/АЦП: 24-бит / 192кГц АЦП (с динамическим диапазоном 114 дБ по шкале A); 24-бит/192кГц ЦАП (с динамическим диапазоном 114 дБ по шкале A);
Питание: шина USB;
Размеры: 87 x 67 x 20 мм;
Вес: 0,2 кг.

Актуальные модели: аудиоинтерфейсы ESI


ESI M4U eX

ESI M4U eX - компактный USB MIDI интерфейс, 8 портов MIDI с разными режимами отправки и объединения, 3-портовый концентратор USB 3.0, блок питания в комплекте.

Основные особенности ESI M4U eX:
- Интерфейс USB 3.0
- 100% совместимый, работает без установки драйвера
- Питание от шины USB
- 8 портов MIDI, 4 на передней панели и 4 на задней панели
- Автоматический ввод и вывод, каждый порт работает как MIDI-вход или MIDI-выход
- Возможность автономной работы
- Может использоваться как MIDI Thru box в автономном режиме для отправки одного MIDI-сигнала на 7 выходов
- Может использоваться как MIDI merger в автономном режиме для объединения 7 MIDI-сигналов на один выход
- 3-портовый концентратор USB 3.0 с внешним источником питания 5 В постоянного тока для питания USB-устройств (блок питания в комплекте)
- Несколько единиц могут использоваться одновременно с одним компьютером
- Совместим с USB 2.0
- Размеры 17,5 см x 12,0 см х 4,5 см

USB 3.0 MIDI интерфейс с USB-концентратором. На данный момент это первые в мире MIDI-интерфейс поддерживающие спецификацию USB 3.0. M4U eX и имеет в своем распоряжении 8 портов. ESI Каждый из портов может использоваться как вход и выход. Возможно комбинирование конфигураций на различное количество входов/выходов и объединение входящих сигналов на определенный порт. При этом каждая из настроенных конфигураций будет подсвечена цветными светодиодными индикаторами, находящимися на передней панели устройств. ESI M4U eX и обладает тремя дополнительными USB 3.0 разъемами и которые можно использоваться в качестве USB-концентраторов для подключения различного оборудования. Каждый из портов может использоваться как вход и выход. Возможно комбинирование конфигураций на различное количество входов/выходов и объединение входящих сигналов на определенный порт. При этом каждая из настроенных конфигураций будет подсвечена цветными светодиодными индикаторами, находящимися на передней панели устройств.

ESI M4U eX - идеальное решение для обработки сигналов MIDI. Компактный и портативный дизайн имеет 8 каналов ввода-вывода. Универсальные соединения означают, что вы можете использовать любой из 8 портов в качестве входного или выходного гнезда MIDI.

Это позволяет вам настроить интерфейс, как вам нравится. Например, вы можете использовать его в стандартном стиле 4-in / 4-out, или у вас может быть 8 входов или 8 выходов. Это может использоваться для различных приложений с различными источниками ввода-вывода. Он также включает концентратор USB с 3 разъемами для использования таких устройств, как программные ключи или USB-клавиатуры.

Интерфейс MIDI-интерфейса обрабатывается автоматически благодаря автоматической настройке конфигурации ввода / вывода. Эта технология отображает ваше соединение через цветные светодиоды, основываясь на выборе вашего подключения к другим входам MIDI или MIDI-выходам.


ESI M8U eX

ESI M8U eX - компактный USB MIDI интерфейс, 16 портов MIDI с разными режимами отправки и объединения, 3-портовый концентратор USB 3.0, блок питания в комплекте.

Основные особенности ESI M8U EX:
- Интерфейс USB 3.0
- 100% совместимый, работает без установки драйвера
- Питание от шины USB
- 16 портов MIDI, 8 на передней панели и 8 на задней панели
- Автоматический ввод и вывод, каждый порт работает как MIDI-вход или MIDI-выход
- Возможность автономной работы
- Может использоваться как MIDI Thru box в автономном режиме для отправки одного MIDI-сигнала на 15 выходов
- Может использоваться как MIDI merger в автономном режиме для объединения 15 MIDI-сигналов на один выход
- 3-портовый концентратор USB 3.0 с внешним источником питания 5 В постоянного тока для питания USB-устройств (блок питания в комплекте)
- Несколько единиц могут использоваться одновременно с одним компьютером
- Совместим с USB 2.0
- Размеры 32,5 см x 14,5 см х 4,5 см

ESI M8U eX - идеальное решение для обработки сигналов MIDI. Компактный и портативный дизайн имеет 16 каналов ввода-вывода. Универсальные соединения означают, что вы можете использовать любой из 16 портов в качестве входного или выходного гнезда MIDI.

Это позволяет вам настроить интерфейс, как вам нравится. Например, вы можете использовать его в стандартном стиле 8-in / 8-out, или у вас может быть 16 входов или 16 выходов. Это может использоваться для различных приложений с различными источниками ввода-вывода. Он также включает концентратор USB с 3 разъемами для использования таких устройств, как программные ключи или USB-клавиатуры.

Интерфейс MIDI-интерфейса обрабатывается автоматически благодаря автоматической настройке конфигурации ввода / вывода. Эта технология отображает ваше соединение через цветные светодиоды, основываясь на выборе вашего подключения к другим входам MIDI или MIDI-выходам.

Аудиоинтерфейс ESI M8U eX и имеет в своем распоряжении 16 портов. Каждый из портов может использоваться как вход и выход. Возможно комбинирование конфигураций на различное количество входов/выходов и объединение входящих сигналов на определенный порт. При этом каждая из настроенных конфигураций будет подсвечена цветными светодиодными индикаторами, находящимися на передней панели устройств.

M8U eX и обладает тремя дополнительными USB 3.0 разъемами и которые можно использоваться в качестве USB-концентраторов для подключения различного оборудования. Каждый из портов может использоваться как вход и выход. Возможно комбинирование конфигураций на различное количество входов/выходов и объединение входящих сигналов на определенный порт. При этом каждая из настроенных конфигураций будет подсвечена цветными светодиодными индикаторами, находящимися на передней панели устройств.

Актуальные модели: миди интерфейсы ESI

Tags: ESI
  • ESI UGM192

    ESI UGM192 — портативный 2-канальный аудиоинтерфейс для гитаристов, сонграйтеров, диджеев и вокалистов. Аудиокарта работает по протоколам USB 3.1 и USB 2.0. Устройство оборудовано конвертерами, которые позволяют обеспечивать сигнал с частотой дискретизации 24 бит/192 кГц и динамическим диапазоном 114дБ. К интерфейсу можно подключить электрогитару/бас и...

    4 032 грн
  • ESI M4U EX

    ESI M4U eX - компактный USB MIDI интерфейс, 8 портов MIDI с разными режимами отправки и объединения, 3-портовый концентратор USB 3.0, блок питания в комплекте.

    6 384 грн
  • ESI M8U EX

    ESI M8U eX - компактный USB MIDI интерфейс, 16 портов MIDI с разными режимами отправки и объединения, 3-портовый концентратор USB 3.0, блок питания в комплекте.

    9 240 грн