IE 600 - внутриканальные наушники Sennheiser для аудиофилов

IE 600 - внутриканальные наушники Sennheiser для аудиофилов

Основные характеристики Sennheiser IE 600:
- Прочный корпус изготовленный из аморфного металла AMLOY-ZR01 и напечатан на 3D-принтере в Германии
- Равная отдача во всем диапазоне частот с быстрым и точным басом
- Выбранные пары широкополосных преобразователей диаметром 7 мм, оптимизированные для достижения минимально возможных искажений
- Чрезвычайно нейтральный звук благодаря 2-х камерным поглотителям резонанса
- Позолоченные разъемы Fidelity (+) MMCX для надежного соединения
- Выбор кабеля, армированного параарамидным волокном (3, 5 мм, 4, 4 мм)
- Регулируемые вкладыши и набор ушных адаптеров
- Диапазон частот: 4 - 46500 Гц
- 0, 06% THD (1 кГц, 94 дБ)
- Сопротивление: 18 Ом


Sennheiser IE 600

Эксклюзивность в каждой детали
Просто хороший звук, а инженеры компании Sennheiser приложат все силы для достижения желаемого результата — вот такая краткая история IE 600. Каждые наушники компании — это более чем шедевр. Наушники-вкладыши Sennheiser IE 600 способны воспроизводить мельчайшие детали и передавать при этом эмоции прослушиваемой записи. Уровень качества во всём, от корпусов изготовленных из аморфного металла с ручной отделкой до высококачественных аудиокомпонентов, разработанных по самым строгим требованиям. Частотная характеристика наушников сбалансированная, а прочные материалы разработаны для получения детального и естественного звука при этом сохранив уникальный внешний вид.

Прочно и долговечно
Для достижения такого естественного и нейтрального звучания, которым могут похвастаться только студийные мониторы премиального уровня, специалисты компании максимально отрегулировали камеру акустического сжатия в задней части корпуса IE 600. Эта технология создает эффект присутствия, позволяя слушателю открывать в музыке новые акценты и детали. Однако может иметь место эффект маскировки. Чтобы устранить его влияние на звучание, в наушниках IE 600 используются 2 2-х камерных поглотителя Гельмгольца (D2CA), которые уменьшают эффект маскировки, раскрывая даже тончайшие текстуры музыки.

Блестящая, сатиновая (атласная) поверхность
Исследователи несколько лет трудились над усовершенствованием аморфных металлов для производства. Ожидание того стоило — циркониевый сплав от Heraeus Amloy Technologies, который мы выбрали для IE 600, обладает в три раза большей твердостью и прочностью на изгиб по сравнению с высококачественной сталью. Аморфные металлы, подвергнутые шоковой заморозке в процессе производства, не образуют кристаллической структуры, как обычные металлы. В результате получается блестящая, сатинированная поверхность, чрезвычайно устойчивая к коррозии и царапинам. Корпуса IE 600 изготавливаются с жесткими допусками с использованием трехмерной печати.

Новый материал
Резонансные камеры и акустические каналы формируются в процессе аддитивного производства без необходимости дополнительной фрезеровки. Однако высокая стоимость ограничивает применение этого нового материала.

Необычная эластичность
Одно из немногих мест, где вы можете его найти — помимо ультрасовременных продуктов, таких как IE 600, — это головка марсохода NASA, которая требует исключительной стабильности в экстремальных условиях.

Станьте ближе к своему плейлисту
Наслаждайтесь с Sennheiser IE 600 звучанием нот, а также лёгким шелестом смычка по струне, даже слабым шорохом пальцев, который переходит к следующему аккорду гитары. Изысканное и нейтральное звучание позволяет приблизить вашу музыку и сделать её ещё более живее и ярче, сохранив чистоту и естественность. Учитывая такой тонкий баланс, наушники IE 600 обладают мощной и в тоже время быстрой, точной реакцией на НЧ (низких частотах). Широкополосные инверторы Sennheiser, единственные 7-мм инверторы IE 600, которые гарантируют широкий диапазон частот и сверхнизкие искажения.

Производство корпусов и их ручная отделка
Корпуса из аморфного металла производятся непосредственно в Германии и имеют автоматизированные и ручные этапы изготовления.
Управляемый компьютером лазер погружает тонкий слой металлического порошка, приваривая расплавленный сплав к уже затвердевшему материалу под ним. Слой за слоем деталь обретает окончательную форму. Затем техник вручную удаляет все артефакты из производственного процесса. После тщательной очистки, полировки и обработки поверхности корпус приобретает окончательный вид и обладает исключительной прочностью. Даже активное ежедневное использование практически не оставляет следов эксплуатации в виде царапин или потертостей.

Верный спутник
Каждый широкополосный преобразователь, производится компанией Sennheiser, на одной из самых передовых производственных линий такого рода в мире и рассчитан на долгий срок службы.

Превзойти ожидания аудиофилов
Наша производственная компания стремится превзойти ожидания аудиофилов. Мы тщательно стремимся к идентичности звучания левого и правого каналов и минимизируем гармонические искажения, чтобы конкурировать на рынке.

Надежная защита
Прочный корпус из аморфного металла позволяет наушникам IE 600 оставаться в идеальном состоянии долгие годы. Благодаря надежной защите от коррозии и износа, корпус IE 600 был разработан, чтобы радовать вас десятилетиями.

Разъёмы и подключение
Позолоченные разъемы MMCX утоплены в корпус для большей надежности. Различные кабели позволяют подключать наушники к широкому спектру источников звука, включая Hi-Fi компоненты с симметричными выходами.
Длительный комфорт
Выбирайте между несбалансированными и симметричными кабелями с кабелями, армированными параарамидным волокном: кабели с разъемами 3, 5 мм и 4, 4 мм входят в комплект, кабель с разъемом 2, 5 мм продается отдельно. Два разных типа ушных адаптеров (силиконовые и с эффектом памяти) доступны в трех размерах, чтобы обеспечить удобную посадку в любом ухе. Гибкие регулируемые наушники обеспечивают длительный комфорт.

Читайте также:

- Sennheiser HD 400 PRO - студийные наушники

Tags: SENNHEISER
  • Sennheiser IE 600

    Sennheiser IE 600 - внутриканальные наушники с корпусом из аморфного циркониевого сплава, тип подключения: проводной, разъём: 3.5мм / 4.4 мм, конструкция: закрытая, тип амбушюр: вакуумные, тип преобразователя: динамический, воспроизводимые частоты: 4-46500 Гц, уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 118 дБ, сопротивление: 18 Ом, коэффициент...

    23 069 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее