HD 400 PRO - студийные наушники Sennheiser открытого типа

HD 400 PRO - студийные наушники Sennheiser открытого типа

Наушники HD 400 PRO — один из основных инструментов композитора, режиссёра, музыканта либо звукорежиссера нашего времени. Качественные эталонные профессиональные студийные наушники Sennheiser HD 400 PRO получили акустическую конструкцию открытого типа, новинка способна воспроизводить абсолютно нейтральный и высоко детализированный звук позволяющий максимально корректно охарактеризовать полученный звуковой микс.


Sennheiser HD 400 Pro

Лёгкая конструкция и большие амбушюры
Амбушюры обтянуты мягкими велюровыми накладками, которые позволяют максимально долго носить наушники во время работы, особенно в ситуациях требующих поработать или задержаться дольше обычного.

Гуннар Диркс, управляющий по продуктам Sennheiser Professional Audio
«Мы рады представить 1-е студийные наушники серии PRO с открытой акустической конструкцией оформления. Представленная модель воспроизводит идеально ровное и нейтральное звучание с высочайшим разрешением, это считается одним из условий для создания действительно ярких треков».

Исключительная точность
Частотный диапазон от 6 до 38 кГц позволяет услышать максимально полную картину микса. Запатентованные преобразователи импедансом в 120 Ом с уникальными диафрагмами изготовленными из полимерного композита в работе с мощными постоянными магнитами воспроизводят весьма точный и плавный линейный звук имеющий чистейшие и чётко очерченные басы.

В комплект с HD 400 PRO включены сменный витой и прямой кабель для лёгкой адаптации к условиям работы и личным предпочтениям.

Коэффициент нелинейных искажений
Низкий КНИ (<0,05% при 90 дБ) свидетельствует, о способности модели обеспечить отличную динамику и предельную чистоту звука в том числе на высоких уровнях звукового давления. Иными словами, HD 400 PRO гарантированно точно воспроизведут звучание за пределами слышимого частотного диапазона и раскроют перед вами всю полноту звуковой атмосферы композиции с всем тем неповторимым разнообразием нюансов, с особенной тщательностью, тем самым подчеркивая всю силу и весь масштаб низких, полнее раскрывая все те сложные басовые элементы аудиоряда, которыми так богата современная музыка.

Необыкновенная свобода
Максимально естественное распространение звуковых волн происходит за счёт акустической конструкции оформления открытого типа. Излучатели реализованы под чётко заданным углом и, как Hi-Fi акустические системы либо профессиональные студийные мониторы, формируют оптимальную для восприятия звука треугольную акустическую зону и вне зависимости от формата и уровня сложности аудиоконтента четко выдерживают её. Это сочетание конвертеров с низким наклоном и открытой конструкцией позволяет наушникам HD 400 Pro создавать широкую, а также чётко очерченную нейтральную и прозрачную звуковую сцену.

Эксклюзивный комфорт
Для результативной и максимально продуктивной работы над музыкальным материалом разработчики компании Sennheiser создали специальную сверхлегкую оправу, чтобы наушники практически не ощущались. Спроектированы велюровые накладки больших амбушюр максимально мягко касаются кожи. Наушники в ходе использования остаются на месте и гарантируют удобную посадку без дискомфорта. Открытые чашки обеспечивают естественное распространение звука и имеют хорошую вентиляцию, поэтому в всегда комфортно, даже в жару.

Совместимость
Представленные HD 400 PRO совместимы с профессиональными программами мониторинга Dear Reality и с помощью современной технологии объемного звучания позволяют настроить тщательно продуманные виртуальные комнаты для ещё более эффективного и точного микширования с акустикой. Функция Spatial Headphone Compensation в DearVR MIX поддерживается наушниками по умолчанию, а интеграция с DearVR MONITOR будет поддерживаться в самое ближайшее время.

Tags: SENNHEISER
  • Sennheiser HD 400 Pro

    Sennheiser HD 400 Pro - проводные наушники, длина кабеля: 1,8 м / 3 м, разъём: джек 3,5 мм, переходник на джек 6,3 мм, конструкция: открытая, тип амбушюр: полностью охватывающие, тип преобразователя: динамический, воспроизводимые частоты: 6-38000 Гц, уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 110 дБ, сопротивление: 120 Ом, коэффициент нелинейных...

    8 219 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее