Беспроводные TWS-наушники MOMENTUM TRUE WIRELESS 3 от SENNHEISER

Беспроводные TWS-наушники MOMENTUM TRUE WIRELESS 3 от SENNHEISER

Немецкая компания Sennheiser анонсировала выпуск наушников Momentum True Wireless 3. Беспроводные TWS наушники третьего поколения представлены в 3-х цветах: чёрный SENNHEISER MOMENTUM TRUE WIRELESS 3 BLACK, белый SENNHEISER MOMENTUM TRUE WIRELESS 3 WHITE и графитовый SENNHEISER MOMENTUM TRUE WIRELESS 3 GRAPHITE. Новинка получила свежий дизайн, 7-мм драйверы и улучшенное активное шумоподавление. Поддерживаются кодеки SBC, AAC, aptX и aptX Adaptive. Используя фирменное приложение можно настроить высокие, средние и низкие частоты. Шумоподавление также настраивается, но можно установить автоматический режим. Для работы системы активного шумоподавления в каждом наушнике используется по три микрофона. По словам производителя это улучшило работу самой функции, а также позволило улучшить звук в режиме гарнитуры. Кейс обтянут тканью и поддерживает беспроводную зарядку, а сам разъём USB-С размещён спереди. Время автономной работы составит 7 часов и 28 часов с использованием зарядного кейса. Наушники имеют защиту от лёгкого дождя, пота и брызг согласно стандарта IPX4.

Главные изменения:
- Адаптивное шумоподавление
- Беспроводная зарядка
- Измененный дизайн
- 3 пары «плавников» в комплекте для большего комфорта
- Улучшенные микрофоны


Sennheiser Momentum True Wireless 3

Музыкальное вдохновение
Серия наушников MOMENTUM компании Sennheiser получила обновленную модель True Wireless 3. Представленные наушники традиционно повышают стандарты к качеству воспроизведения звука, эффективности адаптивного шумоподавления (ACP), комфорта и функциональности.

В беспроводных TWS наушниках Sennheiser MOMENTUM True Wireless 3-го поколения, успешно реализован ряд уникальных технологических и дизайнерских решений, с помощью которых новинка создаёт не передаваемое удовольствие во время прослушивания аудио.

«Модели MOMENTUM регулярно расширяют допустимые границы, — отметил Франк Фоппе, менеджер по продукции Sennheiser. Так что эти наушники, без сомнения, являются наиболее полным продолжением традиций серии MOMENTUM».

Только высочайшее качество звука
Модель изначально разработана для сегмента наушников премиум-класса от Sennheiser и подобно ранее представленным наушникам серии, воспроизводят иммерсивный и естественный стереозвук с глубоким насыщенным басом, естественными средними, а также очень четкими высокими частотами с хорошей детализацией.

Sound Personalization
Новая функция Sound Personalization позволяет пользователю привести звук наушников в полное соответствие согласно личных звуковых предпочтений с помощью простого пошагового тестирования звука. Пригодится, если нет возможности готовых и пользовательских пресетов встроенного эквалайзера в мобильном приложении Smart Control, с помощью которого можно в кротчайшие сроки выбрать звук согласно собственных предпочтений.

Наушники Sennheiser MOMENTUM True Wireless 3 изначально разрабатывались для очень активной повседневной работы, особенно в мобильном режиме, наушники MOMENTUM True Wireless 3 имеют адаптивную систему активного шумоподавления и автоматически адаптируется к постоянно меняющейся внешней звуковой среде. На практике адаптивный ACP наушников непрерывно отслеживает окружающий фоновый шум и мгновенно подавляет внешние помехи. При этом вы всегда можете в 1 касание, запустить режим прозрачности, переключиться на звуки окружающей среды, тем самым понять и послушать, что происходит вокруг, не снимая каждый раз наушник с уха .

Высочайшее качество передачи звука в True Wireless 3 поддерживают новейшие аудиокодеки: SBC, AAC, aptX и aptX Adaptive. Advanced aptX Adaptive и AAC гарантируют чёткое и детальное воспроизведение каждого звукового нюанса, сверхнизкую задержку и идеальную синхронизацию звука с изображением в видео и играх.

В каждой из гарнитур ( левой и правой) есть по 3 направленных микрофона, а в режиме гарнитуры наушники очень чётко и с оптимальной выразительностью передают речь, позволяя спокойно и непринужденно общаться по мобильному телефону или во время видеоконференции, да и в принципе в любой ситуации, даже в самой громкой среде.

Настройка сенсорной панели.
Одного наушника достаточно, чтобы голосовой помощник в смартфоне говорил по телефону или голосовыми командами. При этом функция «Переключение роли» позволяет использовать любой наушник из поставляемой пары свободно друг от друга и без потери функционала. При желании сделать наушники ещё более комфортніми, создав собственный интерфейс для удаленного управления основными функциями плеера, телефона и активации голосового помощника.

Комфорт и эргономика
За стильный дизайн и уникальную эргономику, надёжную и удобную посадку на протяжении очень долгого времени, наушники получили награду Red Dot Design Award 2022. Наушники MOMENTUM True Wireless 3 поставляются с набором сменных вкладышей-амбушюр изготовленных из мягкого силикона и дополнительных креплений-фиксаторов разных размеров, благодаря которым они сидят в ушах надёжно и комфортно на протяжении длительного времени.

Защита
Наушники имеют сертификат соответствия стандарту IPX4, наличие такого сертификата подтверждает, что новинка защищена от брызг воды, попадания пота, влаги, а ещё наушники можно полноценно использовать под дождем. Беспроводные внутриканальные наушники MOMENTUM True Wireless 3 — это универсальная модель, которая готова к любым вызовам и будет воспроизводить первоклассный звук в разнообразных условиях.

Заряд и работа наушников
8 часов в активном режиме и аж 28 часов с перезаряжаемым кейсом. То есть можно слушать музыку и больше суток не думать о зарядном устройстве. Также стоит отметить что при полной разрядке наушников через 10 минут подзарядки дают 1 час в режиме воспроизведения аудио. Кейс поддерживает технологию беспроводной зарядки QI, что позволяет заряжать наушники намного быстрее и проще.

Tags: SENNHEISER