Наушники для офиса EPOS ADAPT 560 с системой шумоподавления

Наушники для офиса EPOS ADAPT 560 с системой шумоподавления

Наушники для офиса Epos Adapt 560 для бизнес пользователей с системой шумоподавления. Наушники Epos Adapt 560 имеют высококачественные микрофоны на компактном держателе и адаптивную систему активного шумоподавления, потому не только воспроизводит звук и передает речь с наивысшим качеством, но и поможет всецело сосредоточится на работе и решать профессиональные задачи максимально продуктивно и с комфортом.

Наушники Epos Adapt 560 особенности:
- Исключительная четкость и выразительность звучания речи в любом телефонном разговоре.
- Адаптивная система активного шумоподавления позволяет полностью сосредоточится на работе в любом месте и в любое время.
- Высочайшее качество связи вне зависимости от особенностей платформы унифицированных коммуникаций, к которой подключена гарнитура (сертификат соответствия стандартам технологии Unified communications).
- Качественный звук поможет решать профессиональные задачи с максимальной продуктивностью.
- Комфорт, функциональность и надежность.

EPOS ADAPT 560

Bluetooth-гарнитура с высококачественными микрофонами на компактном держателе и адаптивной системой активного шумоподавления. Модель оптимизирована для использования с платформами Unified Communications ("Унифицированных коммуникаций"), воспроизводит звук и передает речь с наивысшим качеством и всегда поможет всецело сосредоточится на работе и решать профессиональные задачи максимально продуктивно и с комфортом.  Шум больше не помеха, звук и связь отличные, и собеседник слышит вас прекрасно - наушники Epos Adapt 560 сделает всё, чтобы у вас была возможность работать спокойно и с полной отдачей. Где угодно и сколько угодно. В офисе, дома, в транспорте или просто на ходу. Это полнофункциональная беспроводная гарнитура для современного бизнес-пользователя.

Смарт-держатель микрофона
Компактный и удобный. А когда микрофон не нужен, его можно легко убрать, просто повернув держатель вверх одним движением.

Переключаться между различными устройствами можно быстро и просто
Технология Multi-point позволяет подключать гарнитуру по Bluetooth-каналу одновременно к смартфону и рабочему софтфону, а с помощью фирменного USB-адаптера BTD 800 - Epos Adapt 560 легко подключается к любому ПК.

EPOS ADAPT 560

Лучше звук - проще сосредоточиться на работе
Гарнитура воспроизводит чрезвычайно чистый и выразительный звук и дает возможность всецело сосредоточиться на работе и решать любые профессиональные задачи с максимальной продуктивностью. Будь то общение по телефону или по сети либо же просто обычная работа в шумном офисе - ваша ADAPT 560 в любых условиях обеспечит оптимальное качество звучания речи, должный комфорт и создаст идеальную аудиоатмосферу для спокойной и эффективной работы.

Приложение Microsoft Teams - одной кнопкой
Когда ADAPT 560 подключена к рабочему ПК через USB-адаптер BTD 800, то приложение Microsoft Teams запускать можно одним единственным нажатием на кнопку, которая удобно расположена прямо на наушнике.

Всегда на связи с окружением
Технология EPOS Voice™ позволяет быстро, буквально одной кнопкой, переключиться на внешний звук, когда нужно что-то или кого-то послушать, и не снимать для этого каждый раз гарнитуру.

46 часов без подзарядки
С питанием от встроенного аккумулятора Adapt 560 в активном режиме работает до 46 часов, обеспечивая качественный звук и связь, независимо от того, где вы находитесь и чем занимаетесь.

Стильный кейс для переноски и хранения
В комплекте поставки модели Epos Adapt 560 предусмотрены кабель USB-C, USB-переходник и компактный фирменный кейс, в котором гарнитуру удобно и носить с собой, и хранить.

Наушники-гарнитура  Epos Adapt 560 комплектация:
Гарнитура Adapt 560.
USB-ключ BTD 800 для подключения к ПК.
USB-кабель с разъемом USB-C.
Чехол для переноски.
Инструкция по эксплуатации.
Руководство по безопасности.

  • EPOS ADAPT 560

    EPOS ADAPT 560 - Bluetooth-гарнитура, тип подключения: беспроводной, конструкция: закрытая, тип преобразователя: динамический, тип амбушюр: накладные, цвет: чёрный, воспроизводимые частоты: 20-20000 Гц, уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 108 дБ, сопротивление: 32 Ом, коэффициент нелинейных искажений, КНИ (1 кГц, 1 Вт RMS): <0.3%,...

    10 019 грн