ESI профессиональные бюджетные звуковые карты и студийные мониторы

ESI профессиональные бюджетные звуковые карты и студийные мониторы

Компания ESI известна во всем мире как производитель профессиональных звуковых карт бюджетного класса. Последние годы компания развивает и другие инструменты для студии звукозаписи, как например студийные мониторы и MIDI-интерфейсы. У компании свой путь развития, и этим она не похожа на других, благодаря своему опыту и сотрудничеству со многими производителями комплектующих для электроники компания всегда готова предложить лучшие решения для студии звукозаписи, как домашнего так и профессионального уровня.    

Звуковые карты ESI

Топовая звуковая карта ESI U168 XT


ESI, Ego Systems, EgoSys и ESI Audiotechnik GmbH это все одна и та же компания, независимо от того как Вы привыкли называть эту компанию, все товары сделаны качественно, надежно и главное профессионально. Штаб-квартира ESI Audiotechnik GmbH находится в юго-западном регионе Германии, в районе Штутгарта, Баден-Вюртемберг. Этот район известен своими высокотехнологичными производствами и инфраструктурой инструментальных исследований. Здесь разрабатывались, и до сих пор разрабатываются все продукты компании. Из Германии по всему миру происходит отправка клиентам по всему миру. Дом Музыки (Украина, Киев) официальный партнер и авторизованный дилер ESI в Украине.

Компанию ESI основал Клаус Ритмюллер (Claus Riethmüller) в 1998 году,  изначально компания называлась RIDI multimedia GmbH. Клаус начал свою карьеру в качестве дизайнера инновационных программных решений для аудио в RIDI multimedia GmbH, там он смог совместить свой интерес к музыке и звуковому дизайну со своими навыками разработчика программного обеспечения. Изначально она занималась разработкой софта для аудио индустрии, а также дистрибуцией профессионального аудио оборудования некоторых брендов в Германии.

Звуковые карты ESI

Бестселлер от ESI - студийный набор ESI U22 XT cosMik Set


Название ESI произошло от корейской компании Ego Systems, Inc. В 2006 году компания RIDI создает ESI Audiotechnik GmbH для совершенствования уже существующих звуковых карт от корейской компании Ego Systems и предложения новых уникальных аудио решений с некоторыми действительно инновационными идеями. К 2010 году все разработки были выполнены новой компанией ESI Audiotechnik GmbH в Германии. В 2013 году RIDI multimedia GmbH и ESI Audiotechnik GmbH были окончательно объединены в одну компанию. Вся продукция разрабатывается в Германии, отчего слоган фирмы гласит: «Немецкий дизайн. Мировое исполнение».

Особенности звуковых карт, MIDI-интерфейсов, студийных мониторов MIDI-интерфейсы:
- Уникальные решения и программные наработки.
- Надежные и проверенные временем комплектующие.
- Единственная компания которая поддерживает работу со всеми операционными системами: Windows, MacOS и даже Linux.
- Металлические корпуса звуковых карт, делают их идеальными решениями для гастролирующих музыкантов.
- Центр исследований и разработки находится в Германии.
- Когда большинство производителей отказывается от применения MIDI, решения от ESI только наращивают мощность. Самый современный ESI M8U eX на 16 MIDI портов.

Аудиоинтерфейсы ESI отличаются от продукции других брендов расширенными возможностями, уникальным функционалом и при этом доступной ценой. Они используются музыкантами, диджеями и звукорежиссерами по всему миру. В продаже вы можете найти модели с разным интерфейсом подключения: USB, PCI-E и Dante. Звуковые карты USB являются наиболее универсальными, т.к. могут использоваться практически со всеми устройствами. Особенность USB интерфейсов фирмы ESI в наличие большого количества выходов, среди которых даже цифровые S/PDIF (как оптические Toslink, так и RCA). Это существенно расширяет область применения интерфейсов и открывает для владельца практически безграничные возможности. Все модели обладают компактным дизайном, они не занимают много места, поэтому их удобно носить с собой. Аудиоинтерфейсы не требуют дополнительного питания, получая его только от USB.



Компанда ESI

Команда ESI на одной из выставок.

Студийные мониторы и MIDI-интерфейсы  от ESI – это ответ, который вы всегда искали. ESI продолжает расширять горизонты доступного, из года в год предлагая новые революционные линии продуктов. Компания предлагает все, что может понадобится профессионалу, работающему дома или оборудование, необходимое для использования в студии. Все это заставляет ваши записи звучать намного лучше и заметно упрощает вашу жизнь, позволяя заниматься творчеством в чистом виде. ESI предоставляем вам свободу творчества. И эта свобода никогда ранее не обходилась столь недорого.