Focusrite Scarlett 3-го поколения, безграничные возможности

Focusrite Scarlett 3-го поколения, безграничные возможности

Focusrite Scarlett - особенная серия звуковых карт. Эта серия звуковых карт сыграла огромную роль в создании ОГРОМНОГО количества треков, больше чем любой другой аудиоинтерфейс в истории. Успех Focusrite Scarlett оценен наградами и выбором многих музыкантов, так как это единственная звуковая карта которая  помогает превратить Ваше музыкальное видение и желание в звуковую нетронутую реальность, причем совершенно без проблем.

Focusrite Scarlett 3-го поколения может удивить лучшими в истории микрофонными предусилителями Scarlett, дополнительными линейными входами, широкие возможности мониторингу и лучшую производительность в своем классе звуковых карт. Этот лучший набор возможностей гарантирует профессиональную запись каждый раз, когда Вам хочется творить. Серия Focusrite Scarlett состоит из звуковых карт:
Focusrite Scarlett Solo
Focusrite Scarlett 2i2
Focusrite Scarlett 4i4
Focusrite Scarlett 8i6
Focusrite Scarlett 18i8
Focusrite Scarlett 18i20.
А также 2 наборов:
Focusrite Scarlett Solo Studio
Focusrite Scarlett 2i2 Studio.

Если вы хотите идеально записать каждый нюанс вашей гитары и вокал или собрать постоянно растущий массив синтезаторов, драм-машин, эффекторов, для вас найдется модель из серии звуковых карт Scarlett 3-го поколения.  Благодаря исключительному дизайну и непревзойденному качеству сборки в металлическом корпусе, Scarlett  так любима гитаристами, авторами песен, электронными музыкантами и звукоинженерами как действительно универсальное и надежное решение для звукозаписи - но Scarlett 3-го поколения продвигает каждый элемент этого шага дальше ...

Focusrite Scarlett 3-го поколения

Focusrite Scarlett - лучшие микрофонные предусилители.
Благодаря  этим микрофонным предусилителям Вы можете сосредоточится на своей музыке, не беспокоясь о качестве своих записей. Входящий в число лучших в своем классе преобразователей 24-бит/192 кГц, микрофонный предусилитель Scarlett 3-го поколения имеет высокое усиление и низкий уровень шума. Ведь Focusrite делает предусилители в течение 30 лет, и многолетний опыт означает, что Focusrite Scarlett звучит так как вы хотите.

Технология AIR.
Эта функция, Focusrite AIR, на обновленных звуковых картах Scarlett 3-го поколения, позволяет гитарам и вокалу звучать мгновенно ярче и просторнее, придавая звуку яркость, которая может изменить все в миксе. Функция AIR эмулирует одноименную технологию от легендарного предусилителя Focusrite ISA, благодаря которому было создано множество хитов - вот насколько велик вклад отдельного устройства в мир музыки. Теперь эта технология доступна во всех звуковых картах Focusrite Scarlett 3-го поколения.

Входы и выходы и индикация Focusrite Gain Halo.
От компактной Scarlett 2i2 на два входа и два выхода до 18 аналоговых и цифровых входов ADAT и 20 выходов у Scarlett 18i20. Focusrite Scarlett 3-го поколения подходит для любых подключений, независимо от того, насколько их много. Вы получаете качественные инструментальные входы, прозрачные линейные балансные входы, а также сбалансированные TRS-выходы с подавлением шума динамиков, выходы на наушники (по два в моделях 8i6, 18i8 и 18i20) и MIDI I / O для подключения внешних синтезаторов. Фирменная индикация Focusrite Gain Halo вокруг ручек усиления сигнализирует про уровни входного сигнала, делая их визуально интуитивно понятными и гарантируя при этом запись без искажений.

Focusrite Scarlett 3-го поколения

Быстро и просто.
Никакой аудиоинтерфейс не так прост в настройке и использовании, как Scarlett 3-го поколения. Благодаря QuickStart процесс регистрации и настройки упрощен максимально, а подключение по USB-C позволяет подключаться к ноутбуку в любое время и в любом месте, где-бы  вы не записывали.

Полный контроль.
Управляйте своим интерфейсом Scarlett 3-го поколения с Mac , ПК, iPad , iPhone или iPod touch. Фирменное приложение Focusrite Control облегчает работу с аудио и маршрутизацией, микшированием и многим другим.

Идеальная комплектация.
Каждая звуковая карта Focusrite Scarlett 3-го поколения поставляется с набором программного обеспечения, которое поможет вам начать ваш путь в мире звукозаписи. Примите во внимание, что с картами поставляются настоящие “монстры”  программной звукозаписи Ableton Live Lite и Pro Tools First Focusrite Creative Pack - Time и Tone Bundle Softube. Также в комплекте Focusrite’s Red Plug-in Suite, а также на выбор из один четырех виртуальных клавишных инструментов XLN Audio Addictive Keys. Кроме того в наборы Focusrite Solo Studio и Focusrite 2i2 Studio входит конденсаторный микрофон Focusrite CM25 MkIII, кабель XLR и закрытые наушники Focusrite HP60 MkIII - буквально все, что нужно для качественной записи прямо из коробки.

Как и для всех продуктов Focusrite, регистрация вашего Focusrite Scarlett 3-го поколения автоматически делает вас участником нашей закрытой группы Plug-in Collective, предлагая бесплатную загрузку программного обеспечения каждые пару месяцев и хорошие скидки, а также трехлетнюю гарантию (для тех кто дочитает этот обзор до конца).

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: