PRO MPM-4000U и PRO UMPIRE - конденсаторные USB микрофоны MARANTZ

PRO MPM-4000U и PRO UMPIRE - конденсаторные USB микрофоны MARANTZ

Новые конденсаторные USB микрофоны от компании MARANTZ доступны к заказу!

Основные особенности MARANTZ PRO MPM-4000U:
- Конденсаторный USB микрофон, предназначенный для подкастов, живых стримов, чатов и студийной DAW записи
- Встроенный 1/8-дюймовый выход для наушников с мониторинг контроллерами
- Регулятор усиления (Gain) и кнопка отключения звука (Mute) - внешний аудиоинтерфейс не требуется
- Кардиоидная диаграмма направленности, снижающая помехи от нежелательного внешнего шума
- USB-C подключение для записи и мониторинга с низкой задержкой
- Профессиональная прочная конструкция, идеально подходящая для записи и подкастинга в "движении"
- Поддержка операционных систем Windows, MacOS, Android и iOS
- В комплекте поставки стойка тренога, микрофонный зажим и USB кабель
- Включен звукозаписывающий софт MPC Beats


MARANTZ PRO MPM-4000U - конденсаторный студийный USB микрофон

MARANTZ PROFESSIONAL MPM-4000U представляет собой крайне универсальный, легкий в сетапе и простой в использовании конденсаторный USB микрофон с профессиональными функциями, предназначенный для подкастинга, влоггинга, стриминга, YouTube проектов и высококачественной записи вокала. Ваша отправная точка в мир цифрового броадкастинга стала намного проще!

Благодаря встроенному USB аудиоинтерфейсу и работе по принципу "plug-and-play" на операционных системах Mac, ПК, Android и iOS сложные настройки остались в прошлом. Подключите микрофон к компьютеру, и вы готовы к записи со студийного качества разрешением - это так просто!
В комплекте поставки имеется всё необходимое для подключения: микрофонный зажим для крепления к традиционной микрофонной стойке, настольная стойка тренога и USB кабель.

Благодаря удобно расположенным элементам управления, обеспечивающим полный контроль, среди которых кнопка отключения звука, регуляторы усиления и громкости, плюс 1/8-дюймовый выход на наушники, вы сможете полностью сосредоточиться на своём следующем стриме или трансляции. Кроме того, прилагаемый звукозаписывающий софт MPC Beats позволит сразу приступить к работе.

Основа микрофона MPM-4000U - это 14-миллиметровый конденсаторный алюминиевый капсюль, который имеет кардиоидную диаграмму направленности. Результат? Точная запись исходного звука с минимальными помехами и с низким уровнем окружающего шума.

Основные особенности MARANTZ PRO UMPIRE:
- Высококачественный конденсаторный USB микрофон
- Разрешение 48 кГц / 16-бит
- Поп-фильтр, переключатель -10 дБ
- Антивибрационный подвес
- Прочная металлическая настольная подставка
- Поддерживаемые операционные системы: Windows 7 и выше / MacOS 10.10 и выше


MARANTZ PRO UMPIRE - конденсаторный студийный USB микрофон с поп-фильтром и антивибрационным подвесом

Высококачественный конденсаторный USB микрофон Marantz Professional Umpire, предназначен для записи подкастов и музыки, идеальный выбор для геймеров, а также для любых других ситуаций, где необходим USB микрофон для работы с компьютером. Umpire дополняет линейку профессиональных микрофонов Marantz Professional, он представляет собой аналог микрофона, который используется в броадкаст системе Turret. Umpire легко подключается к USB порту компьютера способом "Plug and Play", после чего пользователю достаточно просто загрузить свою цифровую звуковую рабочую станцию (DAW) или настроить параметры микрофона в приложении для онлайн-вещания — и Umpire готов к работе!

Модель Umpire оснащена высококачественным конденсаторным капсюлем с диафрагмой 14 мм, имеет встроенный аналого-цифровой конвертер с частотой дискретизации 48 кГц и разрешением 16-бит, отличается широким рабочим диапазоном частот и имеет кардиоидную диаграмму направленности. Для того чтобы начать работать с Umpire, не потребуются никакие дополнительные аксессуары, он комплектуется всем необходимым для записи, включая поп-фильтр и надежную металлическую настольную подставку. Благодаря наличию переключателя -10 дБ его можно использовать для записи громких источников. Umpire имеет не отсоединяемый USB кабель, который позволяет избежать случайного отключения во время записи.

Актуальные модели: микрофоны MARANTZ

Tags: MARANTZ
  • MARANTZ PRO UMPIRE

    MARANTZ PRO UMPIRE - настольный конденсаторный USB микрофон с поп-фильтром и антивибрационным подвесом, диаграмма направленности: кардиоидная, диаметр капсюля: 14 мм, частотная характеристика: 80 Гц - 15 кГц, чувствительность: -34 дБ ± 2 дБ (0 дБ = 1 В / Па при 1 кГц), эквивалентный уровень шума: < 12 дБА (A-взвешенный), выходное сопротивление: 100 Ом...

    2 201 грн
  • MARANTZ PRO MPM-4000U

    MARANTZ PRO MPM-4000U - конденсаторный студийный USB микрофон, диаметр элемента: 14 мм, диаграмма направленности: кардиоидная, частотный диапазон: 30 - 18,000 Гц, чувствительность: -32 дБ (0 дБ = 1 В / Па при 1 кГц), максимальное звуковое давление: 130 дБ (при 1 кГц, 1% T.H.D), выходы: порт USB-C, 1/8-дюймовый выход для наушников, аналого-цифровой...

    3 360 грн