Sennheiser XS Lav - звук лучше! Четче! Профессиональнее!

Sennheiser XS Lav - звук лучше! Четче! Профессиональнее!

Sennheiser XS Lav - настоящая находка для тех кто хочет получить качественный звук, и использует для этого смартфон или ПК. Sennheiser бореться за качественный звук более 75 лет, и способна сделать  звук лучше почти из любого источника, и со смартфона тоже. Sennheiser XS Lav - это серия петличек с разным проводным подключением. Sennheiser XS Lav — идеальный помощник для записи диалогов на мобильных устройствах и компьютерах. Благодаря всенаправленному прикрепляемому микрофону с кабелем длиной 2 м XS Lav обеспечивает четкое и естественное звучание для записи интервью, видео блогов, подкастов и многого другого.

Sennheiser XS Lav особенности:
Идеальный выбор для записи подкастов, видео и закадрового голоса, требующей простого, но при этом высококачественного оборудования.
Всенаправленный микрофонный капсюль обеспечивает чистый, естественный звук.
В набор прилагающихся аксессуаров входят зажим для микрофона, ветрозащита и футляр для хранения.
Разъем TRRS 3,5 мм (модель XS Lav Mobile) и  разъем USB-C (модель XS Lav USB-C) для использования с мобильными устройствами и компьютерами.
Кабель длиной 2 м.

Sennheiser XS Lav

Четкость и чистота записи, и улучшение звука — один из лучших способов повышения общего качества вашего контента. Обычно собственные микрофоны компьютеров и мобильных устройств передают далеко не только ваш голос. Удаление отвлекающего шума помещения помогает выделить главное в звуке и обеспечить более приятные впечатления для слушателей.

Микрофон профессионального уровня. Sennheiser XS Lav имеет всенаправленный микрофон, который чаще всего используется для профессиональных трансляций. Разместив микрофон ближе к источнику звука, вы сможете записывать больше голоса и меньше окружающих шумов. Возможность незаметного крепления микрофона на одежде обеспечивает профессиональный внешний вид и отличный звук.

Простота и эффективность, ведь установка и настройка XS Lav не составит никакого труда. Ваш телефон или компьютер обеспечит питание микрофона и автоматически переключится на него со встроенного микрофона: от вас не требуются никакие дополнительные действия. Просто подсоедините кабель к вашему устройству, и вот уже все готово к записи!

Sennheiser XS Lav

Sennheiser XS Lav Mobile технические характеристики:
Разъём: 3.5 mm plug (TRRS), gold plated
Диапазон воспроизводимых частот:50 to 18,000 Hz
Длина кабеля: 2 м.
Принцип преобразования, акустический тип: Pre-polarized condenser
Вес: 19 g
Диаметр: 10.5 мм.
Диаграмма направленности микрофона: Omni-directional
Чувствительность в свободном поле без нагрузки (1 кГц): -42 dB V/Pa
Эквивалентный уровень шума: 32 dB
Источник питания: Plug-in-power

Sennheiser XS Lav USB-C технические характеристики:
Разъём: USB Type-C - 2.0 Full-Speed
Принцип преобразования, акустический тип: Pre-polarized condenser
Диаграмма направленности микрофона: Omni-directional
Источник питания: By PC/Mac, Android or iPadOS device
Диаметр: 10.5 mm
Вес: 17 g
Длина кабеля: 2 м.
Диапазон частот: 70 to 18,000 Hz
Эквивалентный уровень шума: 32 dB.
Частоты дискретизации:  8, 16, 32, 44.1, 48 kHz.
Чувствительность в свободном поле без нагрузки (1 кГц): -16 dB FS/Pa
Максимальный уровень звукового давления: 110 dB
Поддерживаемые платформы:Windows 10.0 or higher,  macOS 10.15 or higher,  Linux Kernel 5.4 or higher,  Android 8.1 or higher, iPadOS 13 or higher

Sennheiser XS Lav будь то версия XS Lav USB-C или XS Lav Mobile настоящие петличные микрофоны, мгновенно готовые к работе, который легко улучшает звук вашего мобильного устройства или компьютера, и стоит отметить, что пользоваться такими микрофонами просто, справится даже ребенок.