Новые акустические и электроакустические гитары от TAKAMINE

Новые акустические и электроакустические гитары от TAKAMINE

Компания TAKAMINE представила новые акустические гитары и электроакустические гитары.


TAKAMINE GD30 BLK

TAKAMINE GD30 BLK — это классическая акустическая гитара-дредноут с цельным топом, красивым глянцевым покрытием и полным, насыщенным звучанием, ожидаемым от такого инструмента.
GD30 BLK идеально подходит для тех, кто ищет хорошую гитару, способную справиться с любым стилем. Она сочетает в себе верхнюю деку из цельной ели с нижней декой и обечайкой из махагони, которые создают богатое, резонирующее звучание. Тонкий гриф из махагони и 12-дюймовая накладка из овангкола обеспечивают отличное ощущение и игровые возможности, а расщепленный дизайн нижнего порожка бриджа без колышек из овангкола предоставляет превосходную интонацию для более мягкого звучания аккордов и нотных пассажей.

Другие потрясающие особенности акустической гитары TAKAMINE GD30 BLK включают верхний и нижний порожки из синтетической кости, голову грифа из овангкола, розетку и инкрустацию в виде точек из перламутра, хромированные литые колки и красивое глянцевое покрытие. Цвет инструмента — черный.


TAKAMINE GD30-12 NAT

TAKAMINE GD30-12 NAT — акустическая 12-струнная гитара-дредноут с цельным топом, красивым глянцевым покрытием и полным, сочным звучанием, что делает 12-струнные инструменты такими завораживающими.
GD30-12 NAT идеально подходит для тех, кто ищет 12-струнную гитару с потрясающим звуком. Она сочетает в себе верхнюю деку из цельной ели с нижней декой и обечайкой из махагони для богатого, резонирующего звучания. Тонкий гриф из махагони и 12-дюймовая накладка из овангкола обеспечивают отличное ощущение и игровые возможности, а расщепленный дизайн нижнего порожка бриджа из овангкола предоставляет превосходную интонацию для более мягкого звучания аккордов и нотных пассажей.

Другие потрясающие особенности акустической гитары TAKAMINE GD30-12 NAT включают верхний и нижний порожки из синтетической кости, голову грифа из овангкола, розетку и инкрустацию в виде точек из перламутра, хромированные литые колки и красивое глянцевое покрытие.

Актуальные модели: акустические гитары TAKAMINE


TAKAMINE GN10CE NS

TAKAMINE GN10CE NS — это красивая электроакустическая гитара с фирменным типом корпуса NEX от Takamine и эксклюзивной электроникой для исключительного звучания и производительности.
GN10CE NS — это отличный выбор для тех, кто ищет доступную электроакустическую гитару с хорошим звуком. Она обладает верхней декой из отборной ели и нижней декой с обечайкой из махагони для полного, сбалансированного звучания. Тонкий гриф из махагони с сатиновым покрытием и 12-дюймовая накладка из овангкола обеспечивают отличное ощущение и игровые возможности, а встроенная система предусиления Takamine TP-4T предоставляет тюнер с регуляторами громкости и тона, а также переключатель Mid-Cut для восхитительной работы с усилителем.

Другие потрясающие особенности электроакустической гитары TAKAMINE GN10CE NS включают бридж из овангкола без колышек для легкой замены струн, верхний и нижний порожки из синтетической кости, голову грифа из овангкола, инкрустацию в виде точек из перламутра, хромированные литые колки и элегантное сатиновое покрытие натурального цвета.


TAKAMINE GD30CE-12NAT

TAKAMINE GD30CE-12NAT — это электроакустическая 12-струнная гитара-дредноут для сцены с цельным топом, плавным венецианским вырезом и превосходной электроникой Takamine.
Готовая к любому выступлению, GD30CE-12NAT обладает верхней декой из цельной ели и нижней декой с обечайкой из махагони, которые создают богатое, резонирующее звучание. Тонкий гриф из махагони и 12-дюймовая накладка из овангкола обеспечивают отличное ощущение и игровые возможности, а встроенная система предусиления Takamine TP-4TD предоставляет тюнер с 3-полосным эквалайзером и регулятором гейна для восхитительной работы с усилителем и универсальности.
Другие потрясающие особенности электроакустической гитары TAKAMINE GD30CE-12NAT включают бридж из овангкола, верхний и расщепленный нижний порожки из синтетической кости, голову грифа из овангкола, розетку и инкрустацию в виде точек из перламутра, хромированные литые колки и красивое глянцевое покрытие. Цвет инструмента — натуральный.


TAKAMINE GD30CE BLK

TAKAMINE GD30CE BLK — это электроакустическая гитара-дредноут для сцены с цельным топом, плавным венецианским вырезом и превосходной электроникой Takamine.
Готовая к любому выступлению, GD30CE BLK обладает верхней декой из цельной ели и нижней декой с обечайкой из махагони, которые создают богатое, резонирующее звучание. Тонкий гриф из махагони и 12'' накладка из овангкола обеспечивают отличное ощущение и игровые возможности, а встроенная система предусиления Takamine TP-4TD предоставляет тюнер с 3-полосным эквалайзером и регулятором гейна для восхитительной работы с усилителем и универсальности.

Другие потрясающие особенности электроакустической гитары TAKAMINE GD30CE BLK  включают бридж из овангкола без колышек, верхний и расщепленный нижний порожки из синтетической кости, голову грифа из овангкола, розетку и инкрустацию в виде точек из перламутра, хромированные литые колки и красивое глянцевое покрытие. Цвет инструмента — натуральный.

Актуальные модели: электроакустические гитары TAKAMINE


Tags: TAKAMINE
  • TAKAMINE GD30 BLK

    TAKAMINE GD30 BLK - акустическая гитара, вид: правосторонняя, количество струн: 6, размер: полноразмерная, цвет: чёрный, форма деки: Dreadnought, характеристики деки: цельный топ, количество ладов: 20, верхняя дека: цельная ель, нижняя дека: махагони, гриф (с накладкой): махагони с накладкой из овангкола, боковые панели (обечайка): махагони, мензура:...

    9 352 грн
  • TAKAMINE GN10CE NS

    TAKAMINE GN10CE NS - электроакустическая гитара, вид: правосторонняя, количество струн: 6, размер: полноразмерная, цвет: натуральный, форма деки: NEX, характеристики деки: ламинат, количество ладов: 20, верхняя дека: ель, нижняя дека: махагони, гриф (с накладкой): махагони с накладкой из овангкола, боковые панели (обечайка): махагони, звукосниматель:...

    10 080 грн
  • TAKAMINE GD30-12 NAT

    TAKAMINE GD30-12 NAT- двенадцатиструнная акустическая гитара, вид: правосторонняя, размер: полноразмерная, цвет: натуральный, форма деки: Dreadnought, характеристики деки: цельный топ, количество ладов: 20, верхняя дека: ель, нижняя дека: махагони, гриф (с накладкой): махагони с накладкой из овангкола, боковые панели (обечайка): махагони, мензура: 25.5"...

    10 360 грн
  • TAKAMINE GD30CE NAT

    TAKAMINE GD30CE NAT - электроакустическая гитара, вид: правосторонняя, количество струн: 6, размер: полноразмерная, цвет: натуральный, форма деки: Dreadnought, характеристики деки: цельный топ, количество ладов: 20, верхняя дека: ель, нижняя дека: махагони, гриф (с накладкой): махагони с накладкой из овангкола, боковые панели (обечайка): махагони,...

    12 740 грн
  • TAKAMINE GD30CE BLK

    TAKAMINE GD30CE BLK - электроакустическая гитара, вид: правосторонняя, количество струн: 6, размер: полноразмерная, цвет: натуральный, форма деки: Dreadnought, характеристики деки: цельный топ, количество ладов: 20, верхняя дека: ель, нижняя дека: махагони, гриф (с накладкой): махагони с накладкой из овангкола, боковые панели (обечайка): махагони,...

    13 328 грн
  • TAKAMINE GD30CE-12NAT

    TAKAMINE GD30CE-12NAT - электроакустическая гитара, вид: правосторонняя, количество струн: 12, размер: полноразмерная, цвет: натуральный, форма деки: Dreadnought, характеристики деки: цельный топ, количество ладов: 20, верхняя дека: ель, нижняя дека: махагони, гриф (с накладкой): махагони с накладкой из овангкола, боковые панели (обечайка): махагони,...

    14 000 грн