FP-60X - интерьерные цифровые пианино ROLAND (замена FP-60)

FP-60X - интерьерные цифровые пианино ROLAND (замена FP-60)

Основные особенности ROLAND FP-60X:
- Звуковой движок SuperNATURAL Piano для выразительной игры, начиная с мирного пианиссимо и заканчивая бурным фортиссимо
- Тщательно подобранные встроенные звуки для работы во всех музыкальных стилях, включая тембры электропиано, органов, струнных и синтезаторных инструментов
- Функция Piano Designer для детальной настройки фортепианных тембров
- Клавиатура PHA-4 Standard для получения аутентичных ощущений игры на акустическом фортепиано
- Встроенная 26-ваттная аудиосистема, отличающаяся глубоким роскошным звуком
- Функция Headphones 3D Ambience, обеспечивающая естественное звучание при работе в наушниках
- Привлекательный современный дизайн, основанный на используемом в инструментах серии FP предыдущего поколения
- Передача аудио- и MIDI-данных по Bluetooth и USB
- Два выхода на наушники для совместной игры с партнером и занятий с педагогом
- Микрофонный вход и эффекты обработки вокала


ROLAND FP-60X WH


ROLAND FP-60X BK


Новый шаг по пути совершенствования звука портативных фортепиано, повышения мощности аудиосистемы и использования роскошных пространственных эффектов.
Если вам необходимо профессиональное цифровое пианино, но не за топовую цену, ваш выбор ― это FP-60X. Эта модель среднего звена серии FP-X является компактным элегантным инструментом, который способен украсить любой жилой интерьер и обладает развитыми функциональными возможностями, всецело удовлетворяющими потребности взыскательных профессионалов. Основу FP-60X составляет звуковой движок SuperNATURAL Piano и динамичная 88-нотная клавиатура PHA-4 Standard, а также подборка выразительных звуков акустических фортепиано с возможностями детальной настройки параметров с помощью функции Piano Designer. Кроме того, имеются: множество звуков для работы в различных музыкальных стилях, пространственные эффекты, которые совместно с технологией моделирования звука фортепиано SuperNATURAL позволяют добиваться непревзойденной степени реалистичности, а также мощная стереофоническая аудиосистема и иммерсивная функция Headphones 3D Ambience для игры в наушниках.

Найдите свое уникальное звучание с помощью SuperNATURAL и Piano Designer.
В FP-60X используется известная технология SuperNATURAL Piano компании Roland, позволяющая чутко откликаться на все нюансы вашего стиля игры, от нежного пианиссимо и до брутального фортиссимо. Более того, можно детально настраивать звук, корректируя уровень низких, средних и высоких частот тембра с помощью эквалайзера, а благодаря функции Piano Designer ― даже редактировать тембр каждой отдельной ноты. FP-60X реализует также функцию My Stage, в рамках которой объединяются специально отобранные фортепианные тембры и пространственные эффекты, позволяющие погружаться в акустическую атмосферу различных помещений, начиная с небольших частных студий и заканчивая просторными концертными залами.

Динамичная клавиатура PHA-4 Standard, на которой можно играть, как на клавиатуре акустического рояля.
Фортепиано, хоть и портативное, но звучать должно достойно, и FP-60X разочаровать вас в этом плане не должно. Благодаря молоточковому механизму и функции Escapement клавиатуры PHA-4 Standard вы, как только возьмете одну ноту, сразу почувствуете под своими руками клавиатуру акустического инструмента. Полноазмерная 88-нотная клавиатура с отделкой под слоновую кость разрушит все преграды на пути к творчеству и позволит экспрессивно исполнять сложнейшие музыкальные произведения, а звуковой движок SuperNATURAL ― откликаться на все самые тончайшие нюансы звукоизвлечения.

Играйте или занимайтесь, используя мощную аудиосистему и функцию Headphones 3D Ambience.
Фортепиано FP-60X разработано с учетом использования как для практических занятий, так и выступлений. Если вы даете концерт в небольшом зале, можно ограничиться выполненной на заказ встроенной стереофонической аудиосистемой, обеспечивающей выразительное звучание на всем диапазоне тембра фортепиано. А если занимаетесь в наушниках, но хотите погрузить себя в акустическую атмосферу концертного помещения, воспользуйтесь функцией Headphones 3D Ambience.

Компактность и возможность модернизации.
Упоминание о полноразмерном фортепиано обычно ассоциируется с необходимостью выделения отдельной комнаты для его размещения, однако исключительно компактное FP-60X отличается простотой и удобством переноски и хранения. Кроме того, этот универсальный инструмент можно адаптировать для живых выступлений и использования традиционной фортепианной техники игры, доукомплектовав его опциональными стойкой KSC-72 или KS-20X и трехпедальными модулями KPD-90 или RPU-3. А поскольку фортепиано должно выглядеть также хорошо как и звучит, FP-60X выполнено в том же современном дизайне, что и отмеченный наградами дизайн его предшественника из серии FP.

Расширьте музыкальные горизонты с помощью Bluetooth, USB и других функций.
FP-60X благодаря наличию усовершенствованных современных функций открывает мир новых возможностей. Можно играть на фортепиано под аккомпанемент передаваемой со смартфона по Bluetooth музыки, воспроизводя ее через встроенную аудиосистему, или работать над техникой игры с помощью онлайн-уроков. А функция Bluetooth MIDI обеспечит подключение к любимым музыкальным приложениям по созданию музыки, таким как Zenbeats компании Roland или GarageBand компании Apple. Хотите попеть? Подключите микрофон, добавьте эффектов и усильте свой голос с помощью встроенной акустической системы, записывая его и игру на фортепиано в рекордер инструмента. Кроме того, FP-60X поддерживает работу с аудио по USB и обмен MIDI-данными, позволяя подключать фортепиано к компьютеру и записывать треки с использованием профессионального программного приложения по производству музыки.

Актуальные модели: цифровые пианино ROLAND

Tags: ROLAND
  • ROLAND FP-60X WH

    ROLAND FP-60X WH - цифровое пианино; клавиатура: с молоточковым механизмом; количество клавиш: 88, взвешенные, динамические; материал клавиш: дерево с имитацией под слоновую кость; полифония: 256 голосов; звуковой процессор: SuperNATURAL Piano, 16 тембров; другие тембры: электронное фортепиано х18, орган х18, струнные/пэды х27, другие х279; функция My...

    48 305 грн
  • ROLAND FP-60X BK

    ROLAND FP-60X BK - цифровое пианино; клавиатура: с молоточковым механизмом; количество клавиш: 88, взвешенные, динамические; материал клавиш: дерево с имитацией под слоновую кость; полифония: 256 голосов; звуковой процессор: SuperNATURAL Piano, 16 тембров; другие тембры: электронное фортепиано х18, орган х18, струнные/пэды х27, другие х279; функция My...

    48 305 грн