Новинки от PRESONUS: коммутатор и мониторный микшерный пульт

Новинки от PRESONUS: коммутатор и мониторный микшерный пульт

Компания PRESONUS представила новый коммутатор и мониторный микшерный пульт.


PRESONUS SW5E

Коммутатор для интеграции аудио или видеосигнала в цифровой интерфейс AVB. Пять AVB портов на разъёмах etherCON RJ45, четыре из которых поддерживают технологию PoE стандарта IEEE 802.3at-2009. Питание может осуществляться от сети. Полурэковый металлический корпус.

AVB (Audio Video Bridging) - современный сетевой протокол для передачи аудио и видеосигнала в реальном времени. Протокол имеет ряд плюсов, таких как точная временная синхронизация, автоматическое распределение трафика и резервирование трафика для аудио и видеосигнала, благодаря которому остальные передаваемые по сети данные не оказывают влияния на передачу основной информации.

Создание сетей AVB требует от коммутаторов поддержки функций данного протокола на аппаратном уровне. Именно к таким коммутаторам относится модель PreSonus SW5E. Модель имеет 5 портов, 4 из которых поддерживают функцию PoE, то есть питания подключенных к нему устройств по сети. При необходимости данная функция может быть отключена.

Актуальные модели: коммутаторы PRESONUS


PRESONUS EARMIX 16M

Основные особенности PRESONUS EARMIX 16M:
- 16/2 AVB Mixer через AVB, предназначенный для смесителей StudioLive Series III,
- 3-полосный эквалайзер и ограничение для каждого канала и основного микса,
- Контроль уровня входного канала с 8-сегментным светодиодным индикатором,
- Сетодиод для каждого входа,
- Кнопка соло,
- Кнопка выключения звука,
- Слияние каналов и группировка каналов,
- Хранение до 16 сцен (локально),
- 1/8 "стерео-вход AUX с контролем уровня,
- Стереофонический выход для наушников (1/4 "TRS)
- Усилитель для наушников, 2 сбалансированных линейных выхода 1/4 "TRS (L / R) с контролем уровня,
- 8-сегментный стереовыход,
- 2 порта AVB Ethernet (RJ45),
- Соединяется с микшером через кабель Ethernet CAT5e или CAT6,
- Daisy-chain или несколько сетевых блоков (до 24),
- Совместимость с другим оборудованием, совместимым с AVB (в соответствии с IEEE 1722),
-  Варианты питания: внешний источник питания или PoE, возможность установки подставки для микрофона (опционально).

Presonus EarMix 16M предназначен для работы с семейством микшеров PreSonus StudioLive® Series III, но совместим с другими системами с поддержкой AVB. Персональный микшер обеспечивает высококачественное сетевое решение для установленных звуковых систем и студийной записи. EarMix 16M имеет высокое качество звучания, отличную сборку. Микшер оснащен 16 моноканалами для сети AVB, а с помощью микшера StudioLive Series III можно подключать несколько устройств.
Элементы управления и входы могут настраиваться на каждом устройстве, чтобы каждый музыкант мог настроить его “под себя”. Имеется возможность локального хранения до 16 сцен.
Благодаря сети AVB вы можете подключать цифровые аудиоустройства на большие расстояния с помощью кабеля CAT5e или CAT6 Ethernet и направлять аудио в любом месте сети с чрезвычайно низкой задержкой.

EarMix 16M может питаться от внешнего источника питания, но в случаях - например, когда трудно обеспечить питание в нескольких местах на сцене, лучше использовать Power over Ethernet (PoE). PoE - это технология, позволяющая сетевым кабелям передавать электроэнергию на совместимые устройства. Пара разъемов AVB позволяет вам подключать несколько микросхем EarMix 16M, а также подключаться к микшеру StudioLive Series III.

Актуальные модели: микшерные пульты PRESONUS

Tags: PRESONUS
  • PRESONUS EARMIX 16M

    PRESONUS EARMIX 16M - цифровой микшерный пульт, вид: активный, количество каналов: 16, передача сигнала: Ethernet, AUX: 1, эквалайзер: 3-полосный, цвет: чёрный, 16/2 AVB; Для консолей StudioLive Series III, гарантия: 12 месяцев, размеры товара (без упаковки): 46 х 239 х 193 мм, вес без упаковки (нетто): 0.5 кг, питание: блок питания.

    19 000 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее