Zoom - поступление новинок 2021 в продажу

Zoom - поступление новинок 2021 в продажу

Новинки от японской компании Zoom поступили в продажу! Среди новинок микрофоны и рекордеры и Bluetooth адаптер для удаленных звонков.


Zoom BTA-2

Bluetooth-адаптер для аудиорекордеров PodTrak P4 и P8.
BTA-2 – это Bluetooth приемник/передатчик, который позволяет подключать аудиорекордер Zoom PodTrak P4/P8 к вашему смартфону по Bluetooth для записи дистанционных интервью. Подключившись, вы сможете использовать любое приложение, включая Skype, Zoom, Phone и др., для привлечения удаленных гостей к участию в вашем подкасте. BTA-2 оснащен двумя разъемами: 3,5-мм разъемом TRRS для аудиосигнала (справа) и 2,5-мм разъемом TRRS для питания (слева). Простой процесс установки не займет много времени, и вы будете готовы к записи в считанные секунды.

После подключения вы можете использовать любое приложение, такое как Skype, Zoom, Phone и многие другие, чтобы приглашать удаленных гостей на собеседование для вашего подкаста. BTA-2 имеет 2 разъема: разъем TRRS 3,5 мм для аудиосигнала справа, а также разъем питания TRRS 2,5 мм слева. Простая установка позволит вам записывать в кратчайшие сроки.


ZOOM XYH-6

Основные особенности ZOOM XYH-6:
- Встроенные два конденсаторных микрофона, регулируемый угол 90-120 градусов.
- Благодаря XYH - 6 X/Y ваш Zoom H6 и Zoom H5 оснащен двумя подобранными высококачественными однонаправленными микрофонами. Такой тип микрофона наиболее чувствителен к сигналу перед ним, и наименее чувствителен к источникам сзади или с боков. Он имеет кардинальную направленность.
- XYH-6 X/Y также имеет вторичный вхлд для подключения внешнего микрофона или линейного инструмента через 1/8 Mic/line In мини джек. Когда подключение осуществляется через этот вход, сигнал с X/Y микрофонов отключен.

Микрофонный капсюль XYH-6 представляет собой два высококачественных ненаправленных микрофона, которые наиболее чувствительны к сигналам, поступающим спереди, и менее чувствительные к источникам звука сзади и по бокам. Запись по технологии X/Y является оптимальным решением, если вам требуется покрыть широкую область, но в то же время вам требуется наиболее качественная запись по центру. Это идеальный выбор для всех типов живой стереозаписи.

XYH-6 X/Y капсюль оснащает ваш H6/H5 двумя подобранными высококачественными однонаправленными микрофонами. Такой тип микрофона наиболее чувствителен к сигналу перед ним, и наименее чувствителен к источникам сзади или с боков; говоря технически, он имеет кардиоидную направленность.  XYH-6 X/Y также имеет вторичный вход для подключения внешнего микрофона или линейного инструмента через 1/8" Mic/Line In мини джек. Когда подключение осуществляется через этот вход, сигнал с X/Y микрофонов отключен.


ZOOM AM7

Основные особенности ZOOM AM7:
- Высококачественный Mid-Side микрофон, который подключается к Android-устройствам.
- Управление шириной стереополя.
- Два режима: Audio (только звук) и Video (звук и видео).
- Возможность использования с селфи-камерой.
- Совместимость с приложением Zoom Handy Recorder и другими приложениями для записи аудио и видео.
- Мониторинг звука без задержки при использовании приложения Zoom Handy Recorder.

Записывайте аудио профессионального качества на своё Android-устройство
Am7 – это идеальный аудио-компаньон для вашего Android*-устройства. Он отлично подходит для записи музыкальных клипов, видеоподкастов, влогов и не только. Благодаря Am7 ваши видеозаписи будут звучать так же хорошо, как и смотреться.
Идеальное стерео
Выберите либо стандартный вариант охвата стереополя в 90 градусов, более широкий в 120 градусов или же технику аудиозаписи Mid-Side с собственным вариантом стереополя.

Поворачивайте и записывайте
Положение микрофона Am7 можно изменять в зависимости от расположения вашей камеры, чтобы записывать аудио вместе с видео. Если вы записываете только звук, установите микрофон в положение аудио и направляйте ваш смартфон в сторону источника звука как микрофон.
Режим селфи
Am7 также может записывать звук в режиме селфи-камеры*, позволяя вам находиться в центре событий.

Слушайте и настраивайте
Настраивайте входной уровень с помощью большой ручки управления усилением, ориентируясь по светодиодным индикаторам уровня. Используйте разъем для наушников, чтобы осуществлять мониторинг звука до, во время и после записи.

Приложение Zoom Handy Recorder
Приложение Zoom Handy Recorder, которое доступно для скачивания в Google Play, позволяет записывать, редактировать и делиться аудиозаписями с вашего Android-устройства. Загружайте результаты вашей работы непосредственно на Soundcloud* или Google Drive.
*Требуется приложение Soundcloud.


ZOOM MSH-6

Основные особенности ZOOM MSH-6:
- Метод записи MS ("Mid-Side") позволяет установить ширину стерео изображения уже после записи, что делает его особенно полезным для кино, видео и телевизионных проектов.
- MSH-6 выглядит как один микрофон, но внутри есть два микрофона, расположенных один над другим.
Добро пожаловать в мир записи по технике Mid-Side, которая открывает перед вами абсолютно новый уровень возможностей работы со звуком. Микрофонный капсюль Mid-Side состоит их двух микрофонных элементов – ненаправленный микрофон, который предназначен для захвата звука из центра и боковой двунаправленный микрофон, который записывает сигнал слева и справа. В тандеме с встроенным декодером H5 или H6 вы сможете записывать моносовместимый стереозвук, который можно регулировать уже после записи. Это идеальное решение для съемки фильмов, видеороликов и телевизионных проектов.

Один из микрофонов в MSH-6 однонаправленный (наиболее чувствителен к сигналу перед ним, и наименее чувствителен к источникам сзади или с боков), а второй является двунаправленным (наиболее чувствителен к сигналу перед ним и за ним, и наименее чувствителен к источникам с боков). Внутри капсюля однонаправленный микрофон ("Mid") развернут вперед и снимает источники непосредственно по центру перед собой, в то время как двунаправленный ("Side") расположен перпендикулярно первому, захватывая звуковое пространство с боков.

Актуальные модели: микрофоны ZOOM


ZOOM PodTrak P4

Основные особенности ZOOM PodTrak P4:
- 4 микрофонных входа с разъемами XLR.
- 4 выхода для наушников с индивидуальными регуляторами громкости.
- Ручки управления усиления и кнопки отключения звука для каждого входа.
- Фантомное питание для всех входов XLR.
- Автоматическое устранение обратной связи во время телефонных звонков при помощи функции Mix-Minus.
- Лёгкое подключение к телефону по TRRS-кабелю.
- Вызывайте звуковые эффекты при помощи четырех назначаемых кнопок Sound Pad с 11-ю звуковыми пресетами.
- Все входные источники могут быть записаны на отдельные дорожки.
- Аудио в формате WAV (16-бит/44,1 кГц).
- Запись непосредственно на SD, SDHC и SDXC карты объемом до 512 ГБ.
- Режим USB аудиоинтерфейса с двумя входами и двумя выходами.
- Режим совместимости с iOS (Class-compliant mode).
- До 4х часов работы от двух батареек AA или питание от внешнего USB-аккумулятора.

Универсальное решение для подкастинга
Компактный, доступный и многофункциональный PodTrak™ P4 позволяет с легкостью захватывать аудио профессионального качества вне зависимости от того, где вы проводите свои подкасты.

Высококачественные микрофонные входы
Микрофонные входы P4 оснащены фирменными предусилителями Zoom профессионального уровня. Благодаря усилению до 70 дБ, P4 может использоваться даже с самыми требовательными микрофонами.
Наушники для всех
С четырьмя независимыми выходами для наушников, каждый со своим регулятором громкости, все ваши гости смогут быть полноценными участниками разговора.

Звонок в студию
P4 позволяет с легкостью проводить удаленные интервью. Просто подключите к P4 ваш телефон с помощью TRRS-кабеля или подключитесь к компьютеру по USB. В рекордер P4 встроена функция Mix-Minus, которая автоматически устранит эхо и обратную связь.
Беспроводное соединение
Используйте опциональный Bluetooth-приемник Zoom BTA-2*, чтобы удаленно подключиться к вашему телефону и записывать разговор с удаленными гостями.
*BTA-2 продается отдельно.

Профессиональный уровень
Назначаемые кнопки Sound Pad позволяют с легкостью вызывать звуковые эффекты, фоновую музыку и записанные ранее интервью. Выберите один из одиннадцати предустановленных пресетов или загрузите свои собственные звуки.

Следуй за историей
ZOOM PodTrak P4 может работать до четырех часов от двух батареек AA. Вы также можете использовать внешние USB-аккумуляторы для более продолжительных сессий записи.

Режим аудиоинтерфейса
Вдобавок ко всему, P4 можно использовать в качестве аудиоинтерфейса с двумя выходами и двумя выходами для записи аудио непосредственно на ваш компьютер или Android/iOS*-устройство. Также P4 позволяет вам вести прямую трансляцию вашего подкаста.

Актуальные модели: рекордеры ZOOM

  • ZOOM BTA-2

    Zoom BTA-2 - Bluetooth адаптер для удаленных звонков для рекордера Zoom PODTRAK P4, разъем TRRS 3,5 мм для аудиосигнала справа, разъем питания TRRS 2,5 мм слева.

    1 394 грн
  • ZOOM MSH-6

    ZOOM MSH-6 - разнонаправленный микрофонный капсюль, тип микрофонов однонаправленный и двунаправленный, чувствительность -37 дБ, 1 кГц при 1 Па (однонаправленный); -39 дБ, 1 кГц при 1 Па, двунаправленный), входное усиление до 42,5 дБ, максимальное входное звуковое давление 120 дБ SPL (однонаправленный); 122 дБ SPL, двунаправленный), габаритные размеры 58 х...

    2 856 грн
  • ZOOM XYH-6

    ZOOM XYH-6 - встроенные два конденсаторных микрофона, тип микрофона: однонаправленный, чувствительность: -41 дБ, 1 кГц при 1 Па, входное усиление: до 46,5 дБ, максимальное входное звуковое давление: 136 дБ SPL, [MIC / LINE], разъем: 1/8 "стерео мини-джек, входное усиление: до 46,5 дБ, входное сопротивление: 2 кОм, питание: 2.5 В поддерживается, габаритные...

    2 856 грн
  • ZOOM AM7

    ZOOM Am7 – стереомикрофон Mid-Side (M-S) (90 ° / 120 ° / M-S), максимальное входное звуковое давление: 120 дБсл, входное усиление: +3 - +43 дБ, качество звука: 44,1 кГц / 16 бит, 48 кГц / 16 бит, питание: питание от подключенного устройства, разъем: USB Type-C, стерео мини-разъем (комбинированный выход для наушников / линейного уровня), размеры: 54.5 (Ш)...

    3 696 грн
  • ZOOM PodTrak P4
    1 Рейтинг

    ZOOM P4 - аудиорекордер для подкастов, количество входных каналов: 4 (моно/стерео), количество выходных каналов: 1 (наушники x 4), разъемы: MIC, разъем для подключения смартфона, USB, DC 5 V, наушники, рекордер: форматы: WAV 44,1 кГц, 16-бит, моно/стерео / носители информации: SDHC-совместимые карты памяти объемом 4-32 ГБ (класс 10 или выше) /...

    7 056 грн