PHONIC Gold Edition - новая серия аналоговых микшерных пультов

PHONIC Gold Edition - новая серия аналоговых микшерных пультов

Компания PHONIC представила новые микшерные пульты серии Gold Edition. Все микшеры серии Gold Edition оснащены MP3 и Bluetooth модулем с разъёмом для MicroSD карты, с возможностью воспроизводить цифровые аудиофайлы высокого разрешения, а также записывать аудио в несжатом WAV формате, USB-интерфейсом для подключения к ПК или ноутбуку, а также "Combo" коннекторами фирмы Neutrik.


PHONIC AM5GE

Основные особенности Phonic AM5GE:
-Один балансный микрофонный / линейный комбинированный вход Neutrik с компрессором и 2-полосным эквалайзером
-Два стереоканала с регуляторами баланса и уровня
-Стерео USB-аудиоинтерфейс для компьютеров Windows и Mac (24 бит, 48 кГц)
-Воспроизведение файлов MP3, WAV и FLAC с носителей TransFlash (TF)
-Внутренний модуль TransFlash для высококачественной стереозаписи в форматах WAV или MP3
-Возможность подключения по Bluetooth 2,4 ГГц для потоковой передачи цифрового звука прямо со смартфонов и планшетов
+ 48 В фантомное питание для микрофонного входа
-Измерение пиковых значений и VU (10 сегментов)
-Индикаторы пиков на моно входном канале
-2T RTN назначается индивидуально для основного выхода или выхода на наушники
-Входные стереоразъемы RCA 2T Return плюс стереоразъемы 3,5 мм
-Сбалансированный главный выход с главным поворотным регулятором
Основанный на классических микшерах серии AM, обновленный Phonic AM5GE представляет собой 5-входной 3-канальный микшер, оснащенный передовыми функциями, такими как беспроводная потоковая передача по Bluetooth, стерео USB-аудиоинтерфейс и встроенный рекордер TF. Микшер хорошо подходит для подкастеров, потокового вещания, веб-конференций, проектных студий и усиления живого звука.

Все каналы оснащены регулятором панорамирования и вращающимся регулятором уровня. Канал 1 обеспечивает один комбинированный вход XLR-1/4" с 2-полосным эквалайзером, компрессором с одной ручкой и фантомным питанием +48 В для использования конденсаторного микрофона, а каналы 2/3 и 4/5 предлагают стерео 1/4" входы. Кроме того, каналы 4/5 удваиваются как канал воспроизведения 2,4 ГГц Bluetooth и записывающего устройства TF. Стерео USB-аудиоинтерфейс может отправлять аудио в формате 24 бит / 48 кГц на любой компьютер с Windows или Mac и с него, обеспечивает запись профессионального качества, а также назначаемый пользователем обратный сигнал «обратной петли» для мониторинга или воспроизведения музыки.
Микрофонный предусилитель со сверхмалым уровнем шума обеспечивает высококачественный звук в проектных студиях или в системах звукоусиления. В главной секции есть двойные 10-сегментные светодиодные индикаторы уровня и основной поворотный регулятор уровня L / R. Микшер также упрощает мониторинг микса с помощью EFX для контроля управления и выхода на наушники высокой громкости. Phonic AM5GE поставляется с адаптером питания и кабелем питания USB-C.


PHONIC AM6GE

Основные особенности Phonic AM6GE:
-Два балансных микрофонных / линейных комбинированных входа Neutrik с 2-полосным эквалайзером и регулируемым компрессором
-Два стерео входа с 3-полосными эквалайзерами
-Стерео USB-аудиоинтерфейс для компьютеров Windows и Mac (24 бит, 48 кГц)
-Воспроизведение файлов MP3, WAV и FLAC с носителей TransFlash (TF)
-Внутренний модуль TransFlash для высококачественной стереозаписи в форматах WAV или MP3
-Возможность подключения по Bluetooth 2,4 ГГц для потоковой передачи цифрового звука прямо со смартфонов и планшетов
-Один стерео возврат Aux
-Пост-фейдерный посыл Aux на каждом входе
-Глобальное фантомное питание +48 В для микрофонных входов
-Измерение пиковых значений и VU (10-сегментный)
-Индикаторы пиков на обоих моно входных каналах
-2T RTN назначается индивидуально для главного выхода или Control room
-Сбалансированный мастер-выход с фейдером 60 мм
-Разъемы для микрофона и наушников для прямой трансляции и веб-конференций

Основанный на классических микшерах серии AM, обновленный Phonic AM6GE представляет собой 4-канальный микшер с 6 входами, оснащенный передовыми функциями, такими как беспроводная потоковая передача по Bluetooth, стерео USB-аудиоинтерфейс и встроенный рекордер TF. Микшер хорошо подходит для подкастеров, потокового вещания, веб-конференций, проектных студий и усиления живого звука.

Все каналы оснащены регулятором панорамирования, вращающимся регулятором уровня и дополнительным посылом с выделенным стерео возвратом. Каналы 1/2 обеспечивают комбинированные входы XLR-1/4", каждый с аттенюатором -20 дБ, регулировкой усиления, 2-полосным эквалайзером, компрессором с одной ручкой и общим фантомным питанием + 48 В для использования конденсаторных микрофонов, а каналы 3/4 и 5/6 предлагают стерео 1/4"входы, каждый с 3-полосным эквалайзером. Кроме того, каналы 5/6 удваиваются как канал воспроизведения Bluetooth и TF. Стерео USB-аудиоинтерфейс может отправлять аудио в формате 24 бит / 48 кГц на любой компьютер с Windows или Mac и с него, обеспечивает запись профессионального качества, а также назначаемый пользователем обратный сигнал «обратной петли» для мониторинга или воспроизведения музыки.
Микрофонные предусилители со сверхмалым уровнем шума обеспечивают высококачественный звук для проектных студий или приложений для звукоусиления. Мастер-секция предлагает двойные 10-сегментные светодиодные индикаторы уровня и регулятор основного левого / правого фейдера. Микшер также упрощает мониторинг микса с помощью EFX для контроля управления и выхода на наушники высокой громкости. Phonic AM6GE поставляется с адаптером питания и кабелем питания USB-C.


PHONIC AM8GE

Основные особенности Phonic AM8GE:
-Четыре комбинированных монофонических микрофонных / линейных канала Neutrik с настраиваемыми пользователем компрессорами
-Два стереоканала с регуляторами EFX, баланса и уровня
-Стерео USB-аудиоинтерфейс для компьютеров Windows и Mac (24 бит, 48 кГц)
-Воспроизведение файлов MP3, WAV и FLAC с носителей TransFlash (TF)
-Внутренний модуль TransFlash (TF) для записи стереозвука в форматах WAV или MP3
-Возможность подключения по Bluetooth 2,4 ГГц для потоковой передачи цифрового звука прямо со смартфонов и планшетов
-32/40-битный цифровой процессор эффектов с 16 программами эффектов и одним регулятором основных параметров
-Управление отправкой EFX доступно на каждом канале
-Фильтр низких частот 75 Гц и 2-полосный эквалайзер на каждом моноканале
-Измерение пиковых значений и VU (10-сегментный)
-+48 В фантомное питание для микрофонных входов
-Исходная матрица для наушников для максимальной гибкости мониторинга
-EFX / Aux send cue для мониторинга отдельного канала
-Сбалансированные основные выходы с фейдером 60 мм

Основанный на классических микшерах серии AM, обновленный Phonic AM8GE представляет собой 8-входной 6-канальный микшер, оснащенный передовыми функциями, такими как цифровые эффекты, беспроводная потоковая передача Bluetooth, стерео аудиоинтерфейс USB и встроенный рекордер TF. Микшер хорошо подходит для подкастеров, веб-конференций, проектных студий и усиления живого звука.

Все каналы оснащены регулятором панорамирования, вращающимся регулятором уровня и посылом EFX на встроенный процессор эффектов. Каналы 1–4 обеспечивают комбинированные входы XLR-1/4", каждый с аттенюатором -20 дБ, регулировкой усиления, 2-полосным эквалайзером, компрессором с одной ручкой и общим фантомным питанием + 48 В для использования конденсаторных микрофонов, а каналы 5/6 и 7/8 предлагают стерео 1/4" входы с переключателем + 4 / -10 для взаимодействия с различными сигналами. Кроме того, каналы 7/8 удваиваются как канал воспроизведения Bluetooth и записывающего устройства TF. Стерео USB-аудиоинтерфейс может отправлять аудио в формате 24 бит / 48 кГц на любой компьютер с Windows или Mac и с него, обеспечивает запись профессионального качества, а также назначаемый пользователем обратный сигнал «обратной петли» для мониторинга или воспроизведения музыки.

Микрофонные предусилители со сверхмалым уровнем шума обеспечивают высококачественный звук для проектных студий или приложений для звукоусиления. Мастер-секция предлагает двойные 10-сегментные светодиодные индикаторы уровня и регулятор в виде фейдера. Микшер также упрощает мониторинг микса с помощью EFX для контроля управления и выхода на наушники высокой громкости. Phonic AM8GE поставляется с адаптером питания.


PHONIC AM12GE

Основные особенности Phonic AM12GE:
- Четыре монофонических микрофонных / линейных комбинированных входных канала Neutrik с настраиваемыми пользователем компрессорами
- Два стереофонических микрофонных / линейных канала с входами Neutrik XLR плюс два линейных стереовхода
- Стерео USB-аудиоинтерфейс для компьютеров Windows и Mac (24 бит, 48 кГц)
- Воспроизведение файлов MP3, WAV и FLAC с носителей TransFlash (TF)
- Внутренний модуль TransFlash (TF) для высококачественной стереозаписи в форматах WAV или MP3
- Возможность подключения по Bluetooth 2,4 ГГц для потоковой передачи цифрового звука прямо со смартфонов и планшетов
- 32/40-битный цифровой процессор эффектов с 16 программами эффектов и одним регулятором основных параметров
- 3-полосный эквалайзер со свип-средним регулятором на каждом входном канале, 4-полосный эквалайзер в стерео
- Посылы Aux на каждом канале
- Фантомное питание +48 В на микрофонных каналах
- Исходная матрица для наушников для максимальной гибкости мониторинга
- EFX / Aux send cue для мониторинга отдельных каналов
- Сбалансированные основные выходы с независимыми 60-мм фейдерами L / R

Основанный на классических микшерах серии AM, обновленный Phonic AM12GE представляет собой 8-канальный микшер с 12 входами, оснащенный передовыми функциями, такими как цифровые эффекты, беспроводная потоковая передача по Bluetooth, стерео аудиоинтерфейс USB и встроенный рекордер TF. Микшер хорошо подходит для подкастеров, веб-конференций, проектных студий и усиления живого звука.

Все каналы имеют регулятор панорамирования, регулятор уровня и два посыла Aux. Aux 1 переключается между пре / постом, а Aux 2 отправляет на встроенные цифровые эффекты и на специальный выход. Более того, оба канала Aux имеют выделенные стереовозвраты. Каналы 1–4 имеют комбинированные входы XLR-1/4", каждый с аттенюатором -20 дБ, регулировкой усиления, 3-полосным эквалайзером, компрессором с одной ручкой и общим фантомным питанием + 48 В для использования конденсаторных микрофонов, а каналы 5/6 и 7/8 предлагают стерео микрофонный / линейный входы с моно входом XLR, стерео 1/4" входы, регулировку усиления микрофонного / линейного уровней и 4-полосный эквалайзер. Каналы 9/10 и 11/12 обеспечивают стереовходы 1/4" с переключателем + 4 / -10 для взаимодействия с различными сигналами, а также 4-полосным эквалайзером. Кроме того, каналы 11/12 дублируют канал воспроизведения Bluetooth и TF-рекордера. Стерео аудиоинтерфейс USB может отправлять аудио 24 бит / 48 кГц на любой компьютер Windows или Mac и с него, позволяет делать записи профессионального качества, плюс назначаемый пользователем обратный сигнал "петли" для мониторинга или воспроизведение музыки.
Микрофонные предусилители со сверхмалым уровнем шума обеспечивают высококачественный звук для проектных студий или приложений для звукоусиления. Мастер-секция предлагает двойные 20-сегментные светодиодные индикаторы уровня и регулятор основного левого / правого фейдера. Микшер также упрощает мониторинг микса с помощью EFX для контроля управления и выхода на наушники высокой громкости. Кроме того, микшер включает в себя второй выход стереошины (группа 1-2), который доступен на каждом канале с помощью специальной кнопки. Phonic AM12GE поставляется с кабелем питания.

Tags: PHONIC
  • PHONIC AM5GE

    Phonic AM5GE - микшерный пульт, Gold Edition, 5 каналов, 1 микрофонный преамп, 4 линейных входа, USB интерфейс (24 бит, 48 кГц), компрессор, Bluetooth, вход для карты памяти.

    3 024 грн
  • PHONIC AM6GE

    Phonic AM6GE - микшерный пульт, Gold Edition, 6 каналов, 2 микрофонных преампа, 4 линейных входа, Aux Send, Control Room, USB интерфейс (24 бит, 48 кГц), компрессор, Bluetooth, вход для карты памяти.

    4 200 грн
  • PHONIC AM8GE

    Phonic AM8GE - аналоговый микшерный пульт, Gold Edition, 8 каналов, 4 микрофонных преампа, 4 линейных входа, эффекты, Efx Send, USB интерфейс (24 бит, 48 кГц), компрессор, Bluetooth, вход для карты памяти.

    6 720 грн
  • PHONIC AM12GE

    PHONIC AM12GE - микшерный пульт, Gold Edition, 12 каналов, 6 микрофонных преампов, 6 линейных входов, эффекты, Aux Return/Send, группы, Control Room, USB интерфейс (24 бит, 48 кГц), компрессор, Bluetooth, вход для карты памяти.

    11 088 грн