Yamaha DGX-670 - синтезатор и электропианино с молоточковой клавиатурой серии Portable Grand

Yamaha DGX-670 - синтезатор и электропианино с молоточковой клавиатурой серии Portable Grand

Компания Yamaha представляет обновленного флагмана линейки Portable Grand — DGX-670!

Основные особенности Yamaha DGX-670:
- Bluetooth аудио
- Совместимость с Chord Tracker (приложение Yamaha)
- Микрофонный вход
- Воспроизведение и запись аудио через USB
- Отображение нот
- Опциональные стойка и педальный узел


YAMAHA DGX-670 WHITE


YAMAHA DGX-670 BLACK

От сольной игры на фортепиано до полноценного перфоманса с группой
Синтезатор DGX-670 - это гибрид электропианино и развлекательного синтезатора, позволяющий наслаждаться как просто игрой на фортепиано до игры вместе с другими инструментами в виртуальном ансамбле. В дополнение к высокому качеству фортепиано, усовершенствованные стили автоаккомпанемента обеспечивают поддержку в широком диапазоне музыкальных жанров, включая поп, R&B и джаз. Тут есть отображение нот для занятий, подключение к смартфонам, микрофонам и другому оборудованию - откройте для себя множество других способов наслаждаться музыкой с помощью этого многофункционального инструмента.
 
Высокое качество звучания фортепиано
Только Yamaha может предложить элитное качество фортепианных тембров в DGX-670. От тональных вариаций, которые реагируют на прикосновения к клавишам, до симпатического резонанса роялей - впечатляющий звук представляет собой подлинное ощущение игры на фортепиано, которое может доставить только производитель акустических фортепиано, такой как Yamaha.

Высокое качество звучания фортепиано
Помимо фортепиано, DGX-670 предлагает широкий спектр тембров, 630 реалистично звучащих инструментов, включая электропиано, органы и струнные, до крутых синтезированных звуков. Усовершенствованные стили автоаккомпанемента позволяют джемовать с любым количеством других «музыкантов», от комбо до биг-бэнда. На борту 263 стиля аккомпанемента, включая рок, R&B и танцевальные. Наслаждайтесь игрой, которая ощущается как живое выступление в группе.

Другие функции
Все, нужно для наслаждения музыкой, есть внутри этого инструмента. Занимайтесь, пойте, записывайте и узнайте больше способов насладиться игрой на фортепиано с безграничными возможностями с DGX-670.
 
Yamaha DGX-670 будет доступен в двух вариантах исполнения корпуса: черный (Black) и белый (White).

Актуальные модели: синтезаторы YAMAHA

Tags: YAMAHA
  • YAMAHA DGX-670 WHITE

    YAMAHA DGX-660 WHITE - синтезатор и цифровое пианино 2 в 1, 88 динамических клавиш, молоточковая механика Graded Hammer Standard (GHS), Yamaha CFX, VRM, Key-off Samples, Smooth Release, полифония 256 нот, тембры: 601 Voices + 29 Drum / SFX Kits (9 VRM Voices, 49 Super Articulation Voices, 23 MegaVoices, 11 Natural! Voices, 26 Sweet! Voices, 53 Cool!...

    26 565 грн