Новинки от PRESONUS: dj контроллер и студийные микрофоны

Новинки от PRESONUS: dj контроллер и студийные микрофоны

Компания PRESONUS представила новые микрофоны и контроллер.


PRESONUS PX-1

Кардиоидный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой PRESONUS PX-1, разработанный для музыкантов и исполнителей, которым требуется высочайшее качество звука, является идеальным решением для записи вокала, гитары, подкастов и многого другого. Он обладает 25-миллиметровым капсюлем с золотым напылением для обеспечения исключительной четкости по всему частотному диапазону.

Прочная конструкция и высококачественные характеристики делают микрофон PRESONUS PX-1 превосходным дополнением для любой домашней студии звукозаписи или стриминга.


PRESONUS PD-70

Основные особенности PRESONUS PD-70:
- Динамический бродкаст-микрофон;
- Кардиоидная диаграмма направленности;
- Отличный выбор для записи вокала, подкастов, радиовещания и т.д.;
- Работает с любыми аудиоинтерфейсами и микрофонными предусилителями;
- Исключительная четкость во всем диапазоне частотной характеристики;
- Прочная конструкция;
- Высококачественные рабочие характеристики;
- Встроенные жесткое крепление и ветрозащита.

Независимо от того, записываете ли вы свой первый подкаст, рассказываете подписчикам YouTube о последних тенденциях или запускаете программу для "любительской" радиостанции из своей гостиной, вам понадобится микрофон, который донесет ваш голос до слушателя с прозрачностью и теплотой. PRESONUS PD-70 сконструирован так, чтобы улавливать произнесенное слово чисто и ясно, одновременно устраняя механический шум и шум дыхания, которые могут мешать вам и вашей аудитории.

Благодаря превосходному подавлению отклонения от оси вы можете установить свою бродкаст-студию практически в любом месте – и нежелательная реверберация, электрический гул и случайный проезжающий мимо автомобиль останутся вне записи, оставив только первозданный, естественный звук вашего голоса.


PRESONUS REVELATOR

Больше, чем USB-микрофон
PRESONUS REVELATOR: профессиональный USB-микрофон для стримов, подкастов, игр и не только.

Выделитесь из толпы.
Если вы ищете USB-микрофон для влогов, подкастов или хотите простое решение для записи озвучки или в домашней студии, вам понадобится микрофон, с которым ваш голос будет сиять. PRESONUS REVELATOR разработан, чтобы с легкостью предоставить безупречное, профессиональное звучание. Уверенно творите с самого начала.

Отличный звук — это просто.
REVELATOR — это не просто микрофон. Он оснащен эффектами обработки голоса для совершенствования вашего звучания или полной его трансформации! Профессиональные пресеты выделят ваш голос всего лишь одним нажатием кнопки, благодаря тем же звуковым улучшениям, что и у цифровых микшеров StudioLive. Дополнительные эффекты позволят имитировать концертные залы или AM-радио, когда вы не хотите звучать безупречно.

Микрофон на все случаи жизни.
Независимо от ситуации PRESONUS REVELATOR обеспечит тремя разными шаблонами для максимальной гибкости:

- Для озвучки или выступлений, при сольной записи используйте кардиоидную направленность, чтобы записать только нужные звуки.
- Проводите интервью? Смените направленность на восьмерку, чтобы использовать одну сторону микрофона для интервьюера, а вторую — для гостя.
- Когда вы будете готовы к «круглому столу», переключитесь на режим всенаправленности, чтобы фиксировать звук вокруг микрофона.

Аудио без шумов с Loopback.
Конференц-звонок в Zoom для подкаста или запись геймплея во время стрима может быть тем еще испытанием… Или нет! Loopback — это секрет смешения нескольких аудиоисточников. Простой микшер REVELATOR упрощает это, предоставив два специальных канала исключительно для Loopback, как для macOS, так и для Windows. Это означает, что вы можете микшировать и записывать аудио из двух разных источников на компьютере вместе с вашим голосом одновременно.

Профессиональный дизайн. Профессиональный результат.
Во время съемки ваш рабочий стол должен выглядеть аккуратно. Элегантная эстетика и прочная конструкция REVELATOR повышают уровень профессионализма любой трансляции. Встроенный мониторинг и усилитель для наушников позволяют слушать ваш голос в режиме реального времени. Независимо от того, записываете вы в Studio One или запускаете трансляцию в Instagram, REVELATOR всегда под рукой, чтобы вы звучали и выглядели профессионально.

Инструменты, которые растут вместе с вами.
PRESONUS REVELATOR поставляется с полным набором профессионального софта, чтобы поднять ваше звучание на новый уровень, когда вы будете готовы. Studio One Artist облегчает обработку записей с помощью молниеносного рабочего процесса, а включенные в комплект шаблоны делают настройку сеанса быстрой и легкой. Добавляйте заставки в свои подкасты, записывайте несколько дублей озвучки и многое другое. Благодаря PRESONUS REVELATOR и Studio One Artist у вас есть все необходимое, как для старта вашего пути, так и для работы над получением Золотой Кнопки от YouTube.

Актуальные модели: микрофоны PRESONUS


PRESONUS ATOM SQ

Пора за работу
Современные музыканты, исполнители и продюсеры должны быстро переключаться с программирования ударных и семплов к исполнению партий на синтезаторе и обратно. PRESONUS ATOMSQ был разработан как универсальный и выразительный MIDI контроллер для современного музыкального продакшна. Его уникальный дизайн оптимизирован как для классических 16-шаговых секвенций битов TR, так и для редактирования паттернов ударных в Studio One, а также для игры на инструментах и запуска клипов в Ableton Live, однако его ступенчатая 32-пэдовая конфигурация с RGB-подсветкой будет знакома всем, кто играл на клавишном контроллере. Расширенные функции позволяют изменять тональность клавиш, а встроенный арпеджиатор и настраиваемая пользователем сенсорная полоса делают ATOMSQ самым выразительным контроллером, который вы когда-либо использовали. На самом деле, это лучший доступный MIDI контроллер на базе PreSonus Studio One.

В вашем распоряжении управление лучшим шаговым секвенсером
Глубокая интеграция с Pattern Editor от Studio One позволяет совершенствовать шаговые секвенции, что оживит вашу музыку. Вставьте паттерн, измените его длину, добавьте новые вариации и изменяйте тональности прямо из ATOMSQ. Нужно вносить изменения на ходу? ATOMSQ позволяет открывать Studio One Pattern Editor, выбирать и редактировать шаги по отдельности и даже копировать, вставлять, дублировать и удалять события. Вы будете создавать композиции быстрее, чем когда-либо прежде, используя встроенный шаговый секвенсор в Studio One и ATOMSQ. Это быстро и легко для любого, кто умеет программировать драм-машину. И вы обнаружите, что эксперименты приносят особенно полезные результаты, потому что ATOMSQ может ограничить вас настолько, насколько вы сами захотите. Больше никаких фальшивых нот!

Полный инструментарий для продакшна
Включенный в комплект софт для музыкального продакшна Studio One Artist позволяет сочинять, записывать и продюсировать, не отвлекаясь на инструменты или ограничение количества треков. Простой в освоении и интуитивно понятный в использовании уникальный рабочий процесс по принципу перетягивания и мощные инструменты Studio One позволят вам работать быстрее, чем когда-либо прежде. Также включены две тщательно отобранные библиотеки лупов с кастомными наборами Impact XT. Новое в версии 5: Studio One Artist теперь позволяет использовать ваши любые посторонние плагины эффектов VST и AU, а также виртуальные инструменты. Кроме того, у вас теперь будет полная поддержка Studio One Remote для использования в качестве второго экрана или удаленного элемента управления Studio One на вашем iPad или планшете Android. А с ATOMSQ у вас будет самый гибкий MIDI контроллер на базе PreSonus Studio One.

Интеграция с Ableton Live и не только
ATOMSQ — это также уникальный контроллер для Ableton Live, предназначенный для продакшна и живых выступлений. Вы можете запускать клипы и сцены во время выступления, выбирать устройства и редактировать параметры, перемещаться по трекам и сценам, управлять громкостью каждого трека, панорамированием и уровнями отправки, а также программировать все свои ударные в Ableton с ATOMSQ! Ableton Live входит в комплект, поэтому вы можете мгновенно начать творить. Он поставляется со всеми основными рабочими процессами, инструментами и эффектами Live — всем необходимым для записи песен, создания музыки непосредственно на контроллере, дальнейшего совершенствования музыки, созданной в приложениях, и многого другого.

Как угодно, где угодно
ATOMSQ легко настраивается. Режимы MCU и HUI, а также мощный режим MIDI позволяют с легкостью управлять вашей любимой DAW или виртуальным инструментом. Вы можете свободно переназначать параметры инструмента для различных аппаратных элементов управления, поэтому энкодеры могут управлять всем: от среза фильтра до настройки ударных для максимального опыта программирования ударных. Вы можете раскрасить LED-подсветку RGB по своему усмотрению, чтобы обозначить цветом свои лупы и семплы. LCD-экран используется для отображения контекстно-зависимой информации и использует динамическую систему кнопок, которая меняет функции в зависимости от выполняемой задачи. Нужно добавить больше свинга к арпеджиатору или изменить CC-назначение контроллера? На LCD-экране функции отображаются именно тогда, когда они нужны для выполнения текущей работы.

Кнопки транспортировки
ATOMSQ — это больше, чем просто PAD контроллер, он также позволяет управлять многими аспектами Studio One без мыши и клавиатуры. В вашем распоряжении кнопки Stop, Play, Record и специальный переключатель Click Track. Вы даже можете увеличивать и уменьшать масштаб временной шкалы и перемещаться между треками, не пропуская ни одного бита.

Куда бы вас не завел звук...
Благодаря уникальному ступенчастому размещению пэдов, контекстуальному дизайну экрана и инструментам кастомизации, PRESONUS ATOMSQ позволит оставаться в моменте создания. Его компактная конструкция с питанием от USB означает, что вы можете положить его прямо в сумку и творить, где бы вы и ваш ноутбук не оказались, а полный набор интегрированного софта поможет начать работу сразу после распаковки. В студии, на сцене или в дороге MIDI контроллер PRESONUS ATOMSQ предоставит свободу творчества, куда бы вас не завел звук.

Актуальные модели: dj контроллеры PRESONUS

Tags: PRESONUS
  • PRESONUS PX-1

    PRESONUS PX-1 - конденсаторный студийный микрофон, направленность: кардиоида, разновидность: вокальный, передача сигнала: шнуровой, моно/стерео: моно, цвет: серебристо-металлический, материал: металл, частотный диапазон: 20 - 18000 Гц, чувствительность: 25 мВ/Пa, сопротивление: -1 кОм, звуковое давление: 135 дБ, разъем: XLR, гарантия: 12 месяцев.

    4 304 грн
  • PRESONUS PD-70

    PRESONUS PD-70 - динамический вокальный микрофон, направленность: кардиоида, применение: бродкаст, передача сигнала: шнуровой, моно/стерео: моно, цвет: чёрный, материал: металл, частотный диапазон: 20 - 20000 Гц, чувствительность: 1.6 мВ/Пa, сопротивление: 350 Ом, звуковое давление: 135 дБ SPL, разъем: XLR, гарантия: 12 месяцев, размеры: 16 х 6.4 см, вес:...

    4 573 грн
  • PRESONUS REVELATOR

    PRESONUS REVELATOR - конденсаторный студийный вокальный микрофон, направленность: сменная направленность, передача сигнала: USB, моно/стерео: моно, кабель в комплекте: есть, цвет: чёрный, частотный диапазон: 20 - 20000 Гц, чувствительность: 1 мВ/Па, сопротивление: 16 Ом, звуковое давление: 110 дБ, питание: USB, разъем: USB-C; 3.5 мм (наушники), 6.3 мм,...

    6 187 грн
  • PRESONUS ATOMSQ

    PRESONUS ATOM SQ - PAD контроллер, пэды: 32 RGB, энкодеры: 8; 1 x Assignable, кнопки: 31, чувствительность к силе нажатия: есть, секвенсор: есть (Studio One Step Sequencer); 16-шаговый TR, MIDI входы/выходы: USB, USB: 1 x Type C, программное обеспечение: Studio One Artist, Ableton Live Lite, совместимость Mac: OS X 10.13 или более поздняя (64 бит),...

    8 743 грн