Поступление новинок от японской компании ZOOM

Поступление новинок от японской компании ZOOM

Поступление новинок от компании ZOOM, в поставке: вокальный процессорнабор для подкастов и рекордер.


ZOOM V3

Основные особенности ZOOM V3:
- 16 креативных вокальных эффектов, плюс эффекты Compression, Reverb, Delay и Enhance.
- До двух дополнительных голосов для создания гармонии из трех партий в целой октаве.
- Независимые средства управления эффектами Compression, Reverb, Delay и Enhance.
- Встроенный эффект Enhance для улучшения чистоты звука.
- Поддержка фантомного питания 48 В для конденсаторных микрофонов.
- USB 2.0 аудиоинтерфейс, способный записывать аудио качеством до 16/24/32-бит, 44,1 кГц.
- Линейные выходы для подключения к звукоусилительным системам и микшерным консолям.
- Выход для наушников с независимым регулятором громкости.
- Дополнительный аудиовыход AUX.
- Время работы до 3,5 часов от четырех батареек AA или питание от электросети с помощью сетевого адаптера Zoom AD-16.

Ваш голос в новом измерении
Будь то стриминг, звукозапись или онлайн-проекты, новый звуковой процессор V3 предлагает множество полезных эффектов, опций гармонизации, питч-коррекции и многое другое. Ваш голос будет звучать потрясающе у вас дома, в студии или где-либо еще.

Поддержи себя
Создавайте и аранжируйте свой собственный бэк-вокал. Добавляйте до двух голосов и создавайте гармонии из трех партий как в минорной, так и в мажорной тональности.

Креативные вокальные эффекты
Выберите один из 16 вокальных эффектов, например, Unison или Vocoder, чтобы улучшить ваше выступление. Ручка управления параметрами V3 позволяет осуществлять тонкую настройку вашего звучания. А с помощью специальных эффектов вы можете изменять свой голос для онлайн-трансляций игр, подкастов и YouTube-видео.

Все самое необходимое
Вдобавок к продвинутым эффектам, V3 позволяет применять к вашему голосу эффекты реверберации, задержки и компрессии, каждый из которых имеет свою собственную ручку управления.

Момент ясности
V3 обеспечит вас предусилителем профессионального качества, чтобы ваше звучание было на высоте. Функция Enhance автоматически оптимизирует работу любого микрофона.

Добавьте вкуса
Нажмите кнопку Formant Character, а затем, с помощью ручки управления параметрами, измените ваши вокальные характеристики, сохранив оригинальную высоту голоса.

Микрофон Zoom SGV-6
Опциональный микрофон Zoom SGV-6 был специально создан с целью изолировать ваш голос с помощью подавления окружающего шума. Технология вокальной изоляции позволяет V3 обрабатывать ваш голос с несравненной точностью.

USB аудиоинтерфейс
V3 подключается к компьютеру или мобильному устройству по USB как аудиоинтерфейс для записи и трансляции звука.

Управление без рук
Включайте эффекты в такт музыке с помощью педали-футсвича FS01 или свободно модулируйте параметры эффектов с помощью педали экспрессии ZOOM FP02M.

Свободный доступ
V3 можно разместить на столе или установить на микрофонной стойке с помощью крепежей Zoom Handy Recorder Mount HRM-7 (7 дюймов) или HRM-11 (11 дюймов).


ZOOM H8

Основные особенности ZOOM H8:
- Индивидуальные приложения для полевой записи, музыки и подкастинга.
- Три разных интерфейса для полевой записи, музыки и подкастинга.
- Сменные микрофонные капсюли.
- Одновременная запись на 12 дорожек.
- Четыре микрофонных входа и два совмещенных разъема XLR/TRS.
- Ручка управления усилением и PAD-переключатели -20 дБ или Hi-Z переключатель для каждого входа.
- В комплекте микрофонный капсюль XYH-6 X/Y с дополнительным микрофонным/линейным стереовходом 3,5 мм.
- Фантомное питание для четырех основных входов XLR: +24/+48 В.
- Большой цветной сенсорный ЖК-дисплей.
- Запись непосредственно на SD, SDHC и SDXC карты объемом до 512 ГБ.
- Поддержка BWF-совместимого аудио качеством до 24-бит/96 кГц (WAV и различные варианты формата MP3).
- Функции Авто-запись (Auto-record), Предзапись (Pre- record) и Резервная запись (Backup-record) помогут вам не упустить идеальный дубль.
- Встроенные эффекты, включая фильтр обрезки низких частот, компрессор и лимитер.
- Режим мультиканального и стерео USB аудиоинтерфейса для ПК/Mac/iPad.
- Более 15 часов работы от четырех батареек AA.

Единственный рекордер, который подстраивается под вас
H8 предлагает одновременную запись на 12 дорожек, поддержку сменных микрофонных капсюлей и сенсорный интерфейс управления, устроенный по принципу приложений. Идеальный набор средств, готовый к выполнению любых поставленных задач.

Приложение под ваш рабочий процесс
Чем бы вы ни занимались: записью звука на выезде или созданием музыки и подкастов, цветной сенсорный дисплей H8 подстраивается под ваш рабочий процесс с помощью встроенных опций, выполненных в виде приложений. И все это доступно в одно касание.

Приложение Podcast
Приложение Podcast призвано значительно облегчить жизнь подкастеру. Назначаемые кнопки Sound Pad позволяют с легкостью вызывать звуковые эффекты, фоновую музыку и многое другое. Выберите один из 13 высококачественных встроенных звуков или загрузите c SD-карты свои собственные.

Приложение Music
Приложение Music предоставит вам быстрый контроль над самым важным: уровнями звука, фейдерами, измерением и др. В вашем распоряжении 10 входов и 12 дорожек, так что вы с легкостью сможете записать выступление даже большого ансамбля. Микшируйте, накладывайте аудио поверх уже записанного и шлифуйте ваши записи с помощью эквалайзера и компрессора. Подключитесь к библиотеке Zoom Guitar Lab с помощью USB, чтобы получить доступ к бесчисленному ассортименту моделей усилителей и эффектов.

Приложение Field
Приложение Field идеально подходит для записи звука в полевых условиях, саунд-дизайна, проведения конференций и многого другого. Оно открывает мгновенный доступ к увеличенным индикаторам уровня для каждой дорожки, чтобы вы могли быть уверены, что в ваших записях не будет клиппинга. Здесь также можно задать тип входа, включить фильтр верхних частот, компрессию, лимитер, шумовой порог и другие важные функции.
    
Микрофонные капсюли
В комплект H8 входит микрофонный капсюль Zoom XYH-6. Он представляет собой два высококачественных двунаправленных микрофона, предназначенных для захвата сигнала непосредственно напротив рекордера. А благодаря удобной системе сменных микрофонных капсюлей Zoom, позволяющей легко и быстро их снимать и устанавливать, вы можете быть всегда уверены, что вы используете правильный микрофон для поставленной задачи.

Zoom H8 совместим с существующей линейкой из шести микрофонных капсюлей, которые устанавливаются и снимаются быстрее, чем объектив камеры.

XYH-6
Микрофонный капсюль XYH-6 входит в комплект Zoom H8 и представляет собой два однонаправленных микрофона, расположенных под углом, которые наиболее чувствительны к сигналам, поступающим спереди, и менее чувствительны к источникам звука сзади и по бокам.

X/Y-запись лучше всего подходит для задач, где требуется покрыть широкую область, но при этом сфокусировать основное внимание на центральной части, например, при стереозаписи живых выступлений на сцене.

MSH-6
Техника записи «Mid-Side» — это совершенно новый уровень контроля над шириной стереополя. Микрофонный капсюль MSH-6 состоит из двух элементов — однонаправленного микрофона спереди и двунаправленного микрофона сбоку.

Вместе со встроенным Mid-Side декодером, эти микрофоны захватывают полностью моносовместимую звуковую картину, которую можно подвергнуть изменениям уже после записи, что идеально для кинопроизводства, создания видео или телевизионных проектов.

XYH-5
Микрофонный капсюль XYH-5 состоит из двух однонаправленных микрофонов, расположенных под углом в 90 градусов. Эти микрофоны помещены в специальный антишоковый корпус с изолированными проводами и прорезиненной конструкцией для минимизации вибраций и шумов при эксплуатации, что делает XYH-5 идеальным решением для внестудийной видеографии, прямых трансляций или подкастов.

Особый дизайн XYH-5 также позволяет ему записывать звук высокой громкости вплоть до 140 дБ SPL (что эквивалентно звуку реактивного самолета на расстоянии 60 метров), благодаря чему он отлично подходит для живой записи рок-концертов и электронного сбора новостей.

SGH-6
Опциональный микрофонный капсюль типа «пушка» SGH-6 оснастит ваш H8 высоконаправленным микрофоном профессионального уровня, превращая его в идеальное решение для записи звука для фильмов, видеороликов, театральных выступлений и электронного сбора новостей.

Три элемента, в сочетании с цифровой обработкой сигнала, наделяют SGH-6 возможностями высоконаправленного микрофона-пушки, сохраняя при этом вдвое меньший размер. Он отлично подходит для записи диалогов и повествования в отсутствии стационарного микрофона в кадре.

EXH-6
Опциональный комбо-капсюль EXH-6 Dual XLR/TRS оснастит ваш рекордер двумя дополнительными аудиовходами, что позволяет подключать два дополнительных дискретных канала для внешних микрофонов, инструментов, микшеров или портативных музыкальных проигрывателей.

Подключайте к нему до шести дискретных сигналов от внешних микрофонов, инструментов, микшеров или портативных музыкальных проигрывателей, чтобы в полной мере воплотить свою задумку. С EXH-6 вы получаете мощь профессиональной звукозаписывающей студии в устройстве, которое помещается у вас на ладони.

SSH-6
Микрофонный капсюль SSH-6 типа «стерео-пушка» оснастит ваш H6 сверхнаправленным микрофоном для захвата звука по центру, а также двунаправленным боковым микрофоном, который записывает окружающий звук.

SSH-6 отлично подходит для внестудиной записи, позволяя видеографам и создателям мультимедийного контента записывать диалоги или повествование центральным микрофоном, микшируя его окружающим звуком в нужных пропорциях с помощью бокового микрофона.

Новейшее поколение капсюльной системы
Сменные микрофонные капсюли Zoom поколения 2.0 позволят добавить H8 до четырех аудио каналов записи, открывая перед вами дополнительные возможности использования этого рекордера.

XAH-8
Капсюль XAH-8 позволяет захватывать звук в его первозданном виде. Его микрофоны можно легким движением перевести из конфигурации XY в более широкую конфигурацию AB, если поставленная задача того требует.

VRH-8
Амбифонический микрофонный капсюль, который использует четыре конденсаторных микрофона для записи иммерсивных 360-градусных аудиозаписей. Встроенный акселерометр позаботится о том, чтобы капсюль был всегда правильно направлен, а амбифонический декодер автоматически преобразует аудио в нужный формат, сэкономив вам время при постпроизводстве.

EXH-8
Оснащен четырьмя дополнительными XLR-входами, что позволяет расширить их общее количество до десяти. Каждый дополнительный вход имеет собственную ручку управления усилением и PAD-переключатель. Вы даже можете подключить к H8 свои любимые конденсаторные микрофоны – для этого достаточно подключить к капсюлю EXH-8 внешний источник фантомного питания.

Дистанционное управление
Вы можете осуществлять мониторинг уровней и подавать команды кнопок REC, PLAY и STOP в любом режиме работы H8 непосредственно с вашего iOS-устройства. Просто подключите к H8 беспроводной Bluetooth-адаптер BTA-1 и подключитесь к своему iOS-устройству.
*Адаптер BTA-1 продается отдельно.

Входы и выходы
H8 предлагает четыре XLR-выхода с выделенными PAD-переключателями и ручками управления усилением. Два дополнительных совмещенных разъема XLR/TRS с Hi-Z переключателями позволяют захватывать сигнал линейного уровня, микрофон или напрямую записывать звук с электро- или бас-гитары.

Специально для мониторинга предусмотрен 3,5-мм выход для наушников, а также выделенный линейный стереовыход для прямого подключения к камере.

Мультиканальный аудиоинтерфейс
Вдобавок ко всему, новый Zoom H8 – это мощный USB аудиоинтерфейс. Подключитесь по USB к вашему ПК, Mac, iPad или планшету и получите в свое распоряжение до 12 каналов одновременной записи.

Время записи и форматы файлов
Всего четырех батареек AA будет достаточно для работы продолжительностью более 15 часов. Или работайте без ограничений с помощью опционального сетевого адаптера AD-17.

H8 записывает аудио в BWF-совместимые WAV- и MP3-файлы следующих спецификаций:

Передовые возможности обработки аудио
В комплект Zoom H8 входит бесплатная лицензия на программное обеспечение Steinberg Cubase LE и WaveLab Cast, благодаря которому вы сможете не только записывать аудио высочайшего качества, но и получите широкие возможности для обработки, редактирования и микширования ваших проектов.

Подкастинг
WaveLab Cast позволяет напрямую соединяться с такими каталогами подкастов, как Spreaker или Podbean*. Вы можете быстро загружать свои подкасты, а также напрямую создавать и публиковать RSS-каналы.

Звук для видео
Загрузите свои видеофайлы, и WaveLab Cast автоматически извлечет из них звук. Вы можете использовать инструменты редактирования, чтобы избавиться от нежелательных шумов, отрегулировать уровни и удалить громкие сибилянты. Опции измерения позволяют создавать новые треки, добавлять свою музыку, применять эквалайзер и компрессию. Повторно замените аудиодорожку вашего видеофайла при помощи функций экспорта WaveLab Cast.

Запись в полевых условиях
WaveLab Cast поддерживает качество звука до 96 кГц и включает в себя передовой ресемплер. RestoreRig удалит шум и нежелательные звуки. Вы можете создавать новые файлы при помощи функций Snap и настроек Crossfade. Закончив работу над проектом, вы сможете экспортировать свои аудиофайлы в любом популярном формате аудио.


ZOOM ZDM-1PMP

Основные особенности ZOOM ZDM-1PMP:
- Все необходимое для записи аудио студийного качества на ваш рекордер Zoom.
- ZDM-1 – динамический микрофон с большой диафрагмой захватывает гладкий звук вещательного качества.
- ZHP-1 – профессиональные полноразмерные наушники закрытого типа позволят вам услышать звук во всех деталях.
- Компактная и прочная настольная стойка TPS-4 позволяет легко установить микрофон, где бы вы ни находились.
- Кастом-ветрозащита для ZDM-1 позволяет делать чистые записи в любых условиях.
- В комплекте двухметровый микрофонный кабель XLR.
- Все компоненты отличаются высоким качеством сборки и рассчитаны на долгий срок службы.

Пусть ваш подкаст зазвучит профессионально
Не важно, делаете ли вы свои первые шаги в подкастинге или хотите обновить свое оборудование, набор ZDM-1 позволит вам создавать подкасты профессионального качества.

Идеальный набор для подкастов
В комплект ZDM-1 Podcast Mic Pack входит динамический микрофон вещательного качества, профессиональные закрытые полноразмерные наушники, регулируемая настольная стойка для микрофона, ветрозащита и двухметровый микрофонный кабель.

Динамический микрофон ZDM-1
ZDM-1 – динамический микрофон с большой диафрагмой, который захватывает голос, придавая ему гладкий «дикторский» характер. Благодаря высокому максимальному уровню звукового давления и встроенному шокмаунту, вас всегда будет слышно громко и четко.

Наушники ZHP-1
Полноразмерные наушники ZHP-1 передают детальный звук по всему частотному диапазону, а закрытый дизайн гарантирует превосходную звукоизоляцию. Тем временем, саморегулирующееся оголовье обеспечит максимальный комфорт.

Регулируемая стойка
Регулируемую по высоте стойку-треногу TPS-4 можно разместить на столе или взять с собой. Прочная металлическая резьба выдержит интенсивное использование, а благодаря легким складным ножкам, ее можно легко упаковать и взять с собой в дорогу.

Ветрозащита для ZDM-1
Специально созданная для ZDM-1 ветрозащита защитит ваш микрофон от ветра, дыхания и хлопков, делая ваши записи чистыми без приглушения звука вашего голоса.
    
Двухметровый микрофонный кабель
В набор также входит двухметровый микрофонный кабель с надежными разъемами XLR и экранированием, которое защитит ваши записи от помех.

Передовые возможности обработки аудио
В комплект Zoom ZDM-1 Podcast Mic Pack входит бесплатная лицензия на программное обеспечение Steinberg WaveLab Cast, которое предоставит вам широкие возможности для обработки, редактирования и микширования ваших проектов.

Подкасты
WaveLab Cast позволяет напрямую соединяться с такими каталогами подкастов, как Spreaker или Podbean*. Вы можете быстро загружать свои подкасты, а также напрямую создавать и публиковать RSS-каналы.

Редактирование
WaveLab Cast поддерживает качество звука до 96 кГц и включает в себя передовой ресемплер. RestoreRig удалит шум и нежелательные звуки. Вы можете создавать новые файлы при помощи функций Snap и настроек Crossfade. Закончив работу над проектом, вы сможете экспортировать свои аудиофайлы в любом популярном формате аудио.

Дополнительную информацию об активации и апгрейде лицензии вы можете получить на странице поддержки Steinberg Software.

Tags: ZOOM
  • ZOOM ZDM-1PMP

    ZOOM ZDM-1PMP - набор для подкастов. В комплект входит: динамический микрофон ZDM-1 с большой диафрагмой, полноразмерные наушники закрытого типа ZHP-1, регулируемая прочная настольная стойка для микрофона TPS-4, ветрозащита ZDM-1 и двухметровый микрофонный кабель XLR. Также в комплекте бесплатная лицензия на программное обеспечение Steinberg WaveLab Cast,...

    3 249 грн
  • ZOOM V3

    ZOOM V3 - вокальный процессор; количество эффектов: 16; максимальное количество одновременно работающих эффектов: 5; частота дискретизации: 44.1 кГц; А/Ц конвертация: 24-бит, 128× оверсэмплинг; Ц/А конвертация: 24-бит, 128× оверсэмплинг; обработка сигнала: 32-битная; частотный отклик (нагрузка 10 кОм): 20 Гц – 20 кГц (+1 дБ/−3 дБ); размеры: 190 × 150 × 50...

    6 840 грн
  • ZOOM H8

    ZOOM H8 - рекордер, максимальное качество записи: 24-бит / 96 кГц, запись до 12 каналов одновременно, X/Y микрофонный капсюль XYH-6 в комплекте, интегрированная микрофонная система, входов: 8 (XY, 1-4, A, B), выходов: 1 (комбинированный на наушники/линейный), фантомное питание 48В, поддержка карт памяти SD / SDHC до 32 ГБ и SDXC до 128 ГБ, форматы: WAV:...

    14 364 грн