Электроакустические гитары TAKAMINE - новинки серий GX18CE, GX11ME, GD71CE

Электроакустические гитары TAKAMINE - новинки серий GX18CE, GX11ME, GD71CE

Электроакустические гитары TAKAMINE - поступление новинок серий GX18CE, GX11ME, GD71CE. Представленные гитары оснащены преампом Takamine TK-40D.


TAKAMINE GD71CE NAT

TAKAMINE GD71CE NAT — стильная электроакустическая гитара-дредноут с цельным топом, элегантными деталями, улучшенной электроникой, потрясающим внешним видом и звуком премиального качества.
GD71CE NAT обеспечивает всем необходимым для выхода на сцену. Она обладает топом из цельной ели и нижней декой с обечайкой из черного ореха, которые создают богатое, детализированное звучание. Тонкий гриф из махагони и 12-дюймовая накладка из лауреля с окантовкой обеспечивают отличное ощущение и игровые возможности, а встроенная система предусиления Takamine TK-40D предоставляет тюнер, 3-полосный эквалайзер и регулятор гейна, переключатель контура середины, режекторный фильтр и переключатель байпас эквалайзера для абсолютной универсальности и качества звучания.

Основные особенности TAKAMINE GD71CE NAT:
- Классический стиль деки DREADNOUGHT с изящной отделкой резонаторного отверстия
- Верхняя дека изготовлена из массива ели, цвет деки натуральный
- Гриф гитары из махагони
- Накладка грифа из палисандра;
- Нижняя дека и обечайка гитары из палисандра;
- Колки Gold Die-Cast Tuners стабильно держат строй при интенсивной игре;
- Бридж с классическим механизмом крепления струн булавочного типа;
- Ширина у верхнего порожка 42.8 мм
- Преамп: Takamine TK-40D
- Цвет/Покрытие: натуральный/глянцевое

Другие потрясающие особенности электроакустической гитары TAKAMINE GD71CE NAT включают кленовую окантовку деки, грифа и головы грифа; верхний и расщепленный нижний порожки из синтетической кости; голову грифа из лауреля; розетку из абалона; кленовую инкрустацию в виде точек; золотые литые колки с янтарными кнопками; красивое глянцевое покрытие. Цвет — натуральный.


TAKAMINE GX11ME NS

TAKAMINE GX11ME NS — электроакустическая гитара в размере 3/4, обладающая кастомными пружинами и уменьшенной версией известной формы деки NEX от Takamine. Благодаря деке из махагони, GX11ME NS обеспечивает теплый и детализированный акустический тон, а ее размер способствует более удобной игре и портативности. Эта гитара идеально подойдет для гитаристов с небольшими руками или для тех, кто ищет более компактный инструмент для своего выступления.

Компактность, надежное звучание
TAKAMINE GX11ME NS создана на основе оригинальной формы деки NEX и сделана из цельной древесины для истинного акустического гитарного звука. Махагони способствует теплому и резонирующему тону. Размер 3/4 обладает хорошей проекцией и дает сбалансированное, глубокое звучание, что идеально подходит для вокальных выступлений. Сатиновое покрытие деки и грифа из махагони приятно ощущается в руках, а небольшой размер делает гитару более удобной для создания музыки.

Преамп Takamine TP-4T
GX11ME NS предоставляет сбалансированный акустический тон, а встроенная система предусиления означает, что гитара готова к сцене. Преамп оснащен 3-полосным эквалайзером для тональных манипуляций с удобным встроенным тюнером для быстрой настройки.

От репетиций к сцене
Компактный размер и знакомые размеры означают, что TAKAMINE GX11ME NS, как портативная, так и способная выдавать захватывающий тон. Благодаря преампу и звукоснимателю она готова к подключению в усилитель, поэтому независимо от места проведения вашей следующей сессии, электроакустическая гитара GX11ME NS будет готова к работе.


TAKAMINE GX18CE NS

TAKAMINE GX18CE NS — это электроакустическая гитара в размере 3/4, обладающая кастомными пружинами и уменьшенной версией известной формы деки NEX от Takamine. Благодаря деке из махагони и цельному топу из ели, GX18CE NS обеспечивает сбалансированный и детализированный акустический тон, а ее размер способствует более удобной игре и портативности. Эта гитара идеально подойдет для гитаристов с небольшими руками или для тех, кто ищет более компактный инструмент для своего выступления.

Компактность, надежное звучание
TAKAMINE GX18CE NS создана на основе оригинальной формы деки NEX и сделана из цельной древесины для истинного акустического гитарного звука. Махагони способствует теплому и резонирующему тону, а топ из ели добавляет яркость. Размер 3/4 обладает хорошей проекцией и дает сбалансированное, глубокое звучание, что идеально подходит для вокальных выступлений. Сатиновое покрытие деки и грифа из махагони приятно ощущается в руках, а вырез облегчает доступ к верхним ладам.

Преамп Takamine TP-4T
GX18CE NS предоставляет сбалансированный акустический тон, а встроенная система предусиления означает, что гитара готова к сцене. Преамп оснащен 3-полосным эквалайзером для тональных манипуляций с удобным встроенным тюнером для быстрой настройки.

От репетиций к сцене
Компактный размер и знакомые размеры означают, что TAKAMINE GX18CE NS, как портативная, так и способная выдавать захватывающий тон. Благодаря преампу и звукоснимателю она готова к подключению в усилитель, поэтому независимо от места проведения вашей следующей сессии, электроакустическая гитара GX18CE NS будет готова к работе.

Актуальные модели: электроакустические гитары TAKAMINE

Tags: TAKAMINE
  • TAKAMINE GX11ME NS

    TAKAMINE GX11ME NS - электроакустическая гитара, вид: правосторонняя, количество струн: 6, размер: 3/4, цвет: натуральный, форма деки: NEX (Mini-jumbo), характеристики деки: ламинат, количество ладов: 21, верхняя дека: махагони, нижняя дека: махагони, гриф (с накладкой): махагони с накладкой из лауреля, боковые панели (обечайка): махагони, звукосниматель:...

    10 286 грн
  • TAKAMINE GX18CE NS

    TAKAMINE GX18CE NS- электроакустическая гитара, вид: правосторонняя, количество струн: 6, размер: 3/4, цвет: натуральный, форма деки: NEX (Mini-jumbo), характеристики деки: цельный топ, количество ладов:  21, верхняя дека: ель, нижняя дека: махагони, гриф (с накладкой): махагони с накладкой из лауреля, боковые панели (обечайка): махагони, звукосниматель:...

    11 120 грн
  • TAKAMINE GD71CE NAT

    TAKAMINE GD71CE NAT - электроакустическая гитара, вид: правосторонняя, количество струн: 6, размер: полноразмерная, цвет: натуральный, форма деки: Dreadnought, характеристики деки: цельный топ, количество ладов: 20, верхняя дека: ель, нижняя дека: чёрный орех, гриф (с накладкой): махагони с накладкой из лауреля, боковые панели (обечайка): чёрный орех,...

    15 290 грн