Микрофоны компании SHURE - поступление новинок 2020

Микрофоны компании SHURE - поступление новинок 2020

Новые микрофоны компании SHURE поступили в продажу.


SHURE DH5B/O-MTQG

Shure DH5B/O-MTQG DuraPlex Headest – головная гарнитура со всенаправленным микрофоном и запираемым разъемом TA4F. Шарнирное оголовье гарнитуры изготовлено из пластика и силикона, причем микрофон можно размещать по желанию пользователя либо на правом, либо на левом ухе. В обоих случаях микрофон будет практически не заметен на человеке. 5-милиметровый капсюль MEMS создает четкое и чистое звучание без помех и искажений в широком частотном диапазоне от 20 до 20 000 Гц. Класс защиты IP57 предполагает, что микрофон полностью защищен от частиц пыли и капель влаги. Модель полностью совместима с большинством поясных беспроводных передатчиков от компании Shure.

Основные особенности SHURE DH5B/O-MTQG:
- Головная гарнитура со всенаправленным микрофоном и разъемом TA4F;
- Модель оптимально подходит для использования на телевидении, презентациях и в театральной сфере;
- Кабель длиной 1.7 метра имеет вторичный экран и устойчив к перегибам;
- Класс защиты IP57 предохраняет микрофон от влаги и пылевого загрязнения;
- Шарнирное оголовье из силикона и пластика позволяет располагать микрофон справа или слева;
- Чистое, ясное и четкое звучание в диапазоне частот от 20 до 20 000 Гц;
- Съемный колпачок используется для усиления присутствия микрофона;
- Набор аксессуаров в комплекте.

Головная гарнитура идеально подойдет для использования на телевидении, презентациях, в театре, а также для записи вокала и речи. В комплект поставки вместе с микрофоном входят такие важные для работы аксессуары, как поролоновая ветрозащита, ветрозащита с защелкой, зажим «прищепка», съемный колпачок для усиления присутствия микрофона и кейс на молнии, в котором удобно хранить и перевозить микрофон вместе с аксессуарами. Размеры капсюля составляют 5.2х14.5 мм, а длина стрелы – 136 мм. Кабель длиной 1.7 метра обладает вторичным экраном, который повышает долговечность кабеля и его устойчивость к эффекту памяти и механическим перегибам.


SHURE DL4B/O-MTQG

Shure DL4B/O-MTQG-A DuraPlex Lav – микрофон-петличка, обладающий прочным запираемым разъемом TA4F с классом защиты IP57 (пыле- и водонепроницаемость). Такой тип разъема делает микрофон полностью совместимым с большинством современных поясных передатчиков от компании Shure. Миниатюрный всенаправленный капсюль MEMS диаметром 5 мм создает идеально чистое и четкое звучание в диапазоне от 20 до 20 000 Гц. Низкая чувствительность микрофона и его малый уровень шумов позволяют передавать даже самые громкие звуки без искажений. Все это делает модель подходящей для использования в театрах, на реалити-шоу и телевидении, а также для записи вокала и речи.

Основные особенности SHURE DL4B/O-MTQG:

- Всенаправленный микрофон-петличка с 5-мм капсюлем MEMS и запираемым разъемом TA4F;
- Микрофон подходит для записи вокала и речи, для использования на телевидении и в театре;
- Небольшие размеры, малый вес и классическая расцветка;
- Кабель обладает двойным заземлением, использующимся как вторичный экран;
- Высококачественное звучание микрофона в диапазоне от 20 до 20 000 Гц;
- Съемный колпачок для усиления присутствия микрофона;
- Все необходимые аксессуары и жесткий кейс на молнии входят в комплект поставки.

Микрофон DL4B/O-MTQG-A имеет миниатюрные размеры 5.2х14.5 мм, а его вес составляет всего 15 грамм. В комплект поставки входит несколько полезных аксессуаров: поролоновая ветрозащита, съемный колпачок для усиления присутствия микрофона, ветрозащита с защелкой, зажим-прищепка и жесткий кейс на молнии. Длина кабеля составляет 1.7 метра, его диаметр равен 1.6 мм. Т.к. кабель обладает вторичным экраном, он абсолютно не восприимчив к механическим перегибам и эффекту памяти. Цвет микрофона и кабеля – черный.


SHURE DL4T/O-MTQG

Shure DL4T/O-MTQG-A DuraPlex Lav – конденсаторный всенаправленный микрофон-петличка, выполненный в телесном цвете. Такая расцветка позволяет микрофону оставаться практически незаметным, а его малый вес и миниатюрные размеры делают процесс его эксплуатации более комфортным и приятным. Модель оптимально подойдет для использования в театральных постановках, н телевидении и реалити-шоу. Также он станет хорошим решением при записи голоса, диалога или вокала. 5-милиметровый капсюль MEMS делает звучание ярким, чистым и четким в диапазоне частот от 20 до 20 000 Гц. Благодаря низкой чувствительности и малому уровню собственных шумов даже очень громкие звуки не сопровождаются помехами.

Основные особенности SHURE DL4T/O-MTQG:

- Всенаправленный петличный микрофон с капсюлем MEMS диаметром 5 мм;
- Прочный запираемый разъем TA4F с классом защиты IP57;
- Идеален для записи вокала и речи, а также для работы на телевидении и в театре;
- Кабель имеет вторичный экран, что повышает его прочность и долговечность;
- Широкий диапазон частот воспроизведения от 20 до 20 000 Гц;
- Даже громкие звуки воспроизводятся без искажений;
- Набор аксессуаров и жесткий кейс входят в комплект поставки.

Конденсаторный микрофон оборудован прочным запираемым разъемом TA4F с классом защиты IP57, что предохраняет модель от частиц пыли и капель влаги. Полностью окрашенный кабель длиной 1.7 метра имеет двойное заземление, использующееся в качестве вторичного экрана. Это добавляет кабелю прочности, делая его устойчивым даже к самым сильным механическим перегибам. Эффект памяти полностью исключается! Микрофон поставляется вместе с жестким кейсом и набором аксессуаров.


SHURE MV7-K

MV7 - микрофон для подкастов Shure MV7 выводит аудиозапись и стриминг на новый уровень
Вдохновлённый легендарным SM7B, MV7 — это динамический микрофон с разъёмами USB и XLR для подключения к ноутбукам, компьютерам или профессиональному оборудованию. Подключитесь по USB и познакомьтесь с дополнительными возможностями настройки и режимом Auto Level Mode в приложении ShurePlus™для контроля тона вашего голоса и удалённости от микрофона. В режиме автоматической настройки Auto Level Mode микрофон сделает всё за вас.

Первый гибридный микрофон Shure с разъёмами XLR и USB позволяет уделять больше времени созданию контента, нежели его редактированию.
Для подкастеров, геймеров и вокалистов профессиональный уровень звука имеет первостепенное значение. Чтобы удовлетворить растущий спрос на решения для стриминга и аудиозаписи дома, в студии, где угодно, компания Shure сегодня представила микрофон для подкастов MV7 - первый гибридный микрофон с разъёмами XLR и USB. Он идеально подходит как для начинающих, так и для опытных создателей контента, интуитивно понятный дизайн MV7 делает этот микрофон невероятно удобным и простым в настройке и управлении.

Обладая инженерным мастерством компании, которая разработала культовый вокальный микрофон SM7B - легенду звукозаписи, стриминга и подкастинга - динамический микрофон MV7 обеспечивает универсальность, гибкие возможности подключения и управления, а также высококачественный звук в элегантном компактном дизайне.

Виртуальный звукорежиссёр в каждой коробке
Технология изоляции голоса Shure повышает уровень голоса пользователя, помогая вывести подкасты или прямые трансляции на новый уровень. Независимо от окружения, схема захвата микрофона фокусируется исключительно на вокале, выдвигая его на передний план записи, каждый раз обеспечивая непрерывный звук.

Применение:
- запись вокала, музыки и речи на компьютер и мобильные устройства iOS и Android
- запись на микшерный пульт (подключение по XLR в обход DSP)
- общение в интернет
- компьютерные игры, подкасты, блоги
- широкая частотная характеристика
- поддержка форматов PCM/WAV, AAC и MP4
- переключаемый фильтр верхних частот
- крепление на пантограф или на микрофонную стойку

Уровень голоса пользователя и положение микрофона всегда меняются. Авторегулировка уровней идеально подстраивает усиление в реальном времени, поэтому выходные уровни остаются неизменными. Это позволяет авторам сосредоточиться на контенте, а не на технике микрофона, что сокращает время постпродакшена в пользу генерации контента. Авторегулировка уровней также действует как виртуальный звукорежиссёр и регулирует уровни звука на лету, давая аудитории более стабильное впечатление от прослушивания.

Удобная кастомизация сокращает время настройки
Встроенная сенсорная панель оптимизирует управление для быстрой и удобной настройки. С помощью всего нескольких касаний сенсорная панель управления позволяет пользователю регулировать усиление, громкость наушников, мониторный микс, отключать или включать звук с возможностью блокировки индивидуальных настроек.

В дополнение к новому бесплатному приложению Shure MOTIV для ПК, микрофон MV7 предлагает гибкое управление функциями аудио с установленными пресетами. Пользователи могут выбрать свой тон (“темный”, естественный или яркий) в зависимости от того, хотят ли они глубокого «радио» голоса или четкого и чистого звука. Эти настройки доступны при включённой авторегулировке уровней и могут быть выбраны одним кликом в приложении MOTIV. Точно так же пользователи могут выбрать расстояние до микрофона MV7 (близко или далеко), в зависимости от того, как они расположены. Для подкастеров и стримеров, которым нравится быть поближе к микрофону, режим «близко» идеален. Для тех, кому нужно немного больше пространства, режим “далеко” предлагает постоянный уровень на расстоянии до 45 см. MV7 также сертифицирован популярным VoIP-решением TeamSpeak.

Расширенная совместимость
Совместимый практически с любым устройством, MV7 легко интегрируется в существующий сетап, будь то создание контента в домашней студии или запись на ходу. Микрофон предлагает профессиональный выход XLR для использования с интерфейсами, микшерами и профессиональным аудиооборудованием, что делает его идеальным многоцелевым решением для подкастинга, радио, игр, озвучивания и студий звукозаписи. Он также поддерживает выходы USB-A и USB-C для Mac и ПК. Когда требуется мобильность и запись в дороге, MV7 работает с некоторыми устройствами Android. Кабель Lightning необходимо приобрести отдельно для использования микрофона с iPhone и iPad.

Актуальные модели: микрофоны SHURE

Tags: SHURE
  • SHURE MV7-K

    SHURE MV7-K - динамический микрофон; диаграмма направленности: кардиоида; частотный диапазон: 50 Гц – 16 кГц; чувствительность: -55 дБВ; сопротивление: 314 Ом; максимальное звуковое давление: 132 дБ; вес: 0.55 кг.

    9 346 грн
  • SHURE DL4T/O-MTQG

    SHURE DL4T/O-MTQG - петличный микрофон; тип направленности: всенаправленный; капсюль: MEMS, 5 мм; частотный диапазон микрофона: от 20 до 20 000 Гц; давление звука (макс. значение): 132 дБ; уровень чувствительности: -42.5 дБВ на 1 кГц; динамический диапазон: 101 дБ; сигнал/шум (отношение): 63 дБ; КНИ: 1%; уровень собственных шумов (эквив. значение): 31 дБ;...

    10 092 грн
  • SHURE DL4B/O-MTQG

    SHURE DL4B/O-MTQG - петличный микрофон; тип направленности: всенаправленный; капсюль: MEMS, 5 мм; частотный диапазон микрофона: от 20 до 20 000 Гц; давление звука (макс. значение): 132 дБ; уровень чувствительности: -42.5 дБВ на 1 кГц; динамический диапазон: 101 дБ; сигнал/шум (отношение): 63 дБ; КНИ: 1%; уровень собственных шумов (эквив. значение): 31 дБ;...

    10 092 грн
  • SHURE DH5B/O-MTQG

    SHURE DH5B/O-MTQG - головной микрофон; тип направленности: всенаправленный; капсюль: MEMS, 5 мм; частотный диапазон микрофона: от 20 до 20 000 Гц; давление звука (макс. значение): 132 дБ; уровень чувствительности: -42.5 дБВ на 1 кГц; динамический диапазон: 101 дБ; сигнал/шум (отношение): 63 дБ; КНИ: 1%; уровень собственных шумов (эквив. значение): 31 дБ;...

    14 329 грн