Ветрозащита Rycote: лучше нет, не было и не будет. Rycote - made in UK.

Ветрозащита Rycote: лучше нет, не было и не будет. Rycote - made in UK.

Rycote стала всемирным лидером ветрозащиты и систем подвеса благодаря постоянному развитию. Это настоящий бренд из Великобритании с 1969 года. На протяжении более пятидесяти лет компания Rycote Microphone Windshields Ltd, (нам более привычнее Rycote) специализируется на разработке и производстве ветрозащиты и защиты от ударов (подвеса) для экстремальных звуков в полевых условиях. Эта узкая специализация  - и все, что делает компания это настоящая страсть.

Ветрозащита Rycote

Всегда сложно создавать лучшие решения, особенного когда не на кого равняться, и ты первопроходец, особенно в таком направлении как звукозапись в полевых условиях. Компания постоянно разрабатывает лучшие решения для завтрашнего дня. Rycote продолжает разрабатывать продукты в Великобритании и производить их вручную на заводе в Страуде (Stroud). Компания гордится каждым продуктом, сборка многих из которых требует нескольких часов ручной работы, высококвалифицированной производственной командой. Некоторые исключительно опытные швеи работают в компании на протяжении десятилетий, и плоды их мастерства можно увидеть на съемочных площадках, на спортивных стадионах и во всем мире, где требуется профессиональная защита от ветра для микрофона. В 2020 г компания продолжает применять многолетние инженерные знания для создания инструментов, позволяющих записывать качественный звук, предотвращая при этом шум и свист ветра, а также сохраняя естественную частотную характеристику микрофона.

Ветрозащита Rycote

История Rycote
1969 г. - Компания Rycote основана звукооператором Джоном Гоззардом (John Gozzard), компания получила название в честь сокращения названия его дома, «RYlands COTtagE».
1985 г. - Форма и дизайн ветрозащиты Rycote Windjammer была  представлена в программе BBC Tomorrow's World благодаря звукорежиссеру, работающему над программой, который представил ее в качестве примера развития дизайна и технологии в звукорежиссуре.
1987 г. - Rycote представляет первую ветрозащиту Rycote Softie для накамерных микрофонов.
1990 г. - Выпуск первой ветрозащиты Mini Windjammer, предназначенной для встроенных микрофонов в портативных видеокамерах.
1999 г. - Компания выпускает систему подвеса микрофонов Rycote Modular Suspension System, с разъемами Connbox. А в 2000 г.  награда Technical Achievement Award от Академии кинематографических искусств и наук (Academy of Motion Picture Arts & Sciences) присуждена Вивьен Дайер (Vivienne Dyer) и главному дизайнеру Rycote Крису Вульфу (Chris Woolf).
2004 г. - Расширяя концепцию Rycote Modular Suspension System, компания представляет набор из подвеса и ветрозащиты  Rycote Modular Windshield System.
2005 г. -Презентованы ветрозащиты для персональных микрофонов (петличных микрофонов). Решения представлены для любых способов крепления  на одежду, под одежду, наклейки и меховые ветрозащиты.
2008 г. - Компания выпускает серию подвесов Rycote InVision для студийных микрофонов с небольшой диафрагмой, использующих запатентованную технологию Lyre.
2009 г. - Анонсирован набор из ветрозащиты и микрофонного подвеса Rycote Universal Camera Kit для профессиональных накамерных микрофонов.
2010 г. - В продаже появляется Rycote InVision USM. Универсальная версия подвеса микрофона InVision без эластичных деталей, она подходит практически для любого высококачественного микрофона с большой диафрагмой и мгновенно меняет правила  в мире креплений студийных микрофонов.
2014 г. - Ветрозащита Rycote Cyclone Windshield  - результат более десяти лет непрерывного развития. Прочная и легкая конструкция, готовый набор из ветрозащиты и подвеса с уникальным дизайном обеспечивает непревзойденную защиту от ветра и ударов.
2016 г. - Rycote запускает линейку уникальных продуктов «Perfect for», оптимизированных для микрофонов которые являются стандартом де-факто в индустрии.
2017 г. - Rycote выпускает линейку 'Essentials' для петличных микрофонов, с расширением 'Advanced' с наклейками и тканевыми ветрозащитами.

Ветрозащита Rycote

Основными клиентами Rycote всегда были и будут профессиональные звукорежиссеры на телевидении и радиовещанию, которым требуется качество студийного уровня в сложных условиях. Для этих клиентов чистый и надежный звук более чем важен и абсолютно необходим. Ветрозащиты Rycote и подвесы для микрофонов покупает огромная и разнообразная аудитория по всему миру; от звукорежиссеров, работающих над крупными художественными фильмами, до создателей контента нового поколения - видеоблоггеров, создающих свои видео для YouTube. «Профессионалы» в области аудио или звука - это очень широкая категория, поэтому Rycote проводим исследования клиентов, чтобы сегментировать рынок и лучше понимать различные задачи клиентов. Эти разделенные группы вполне могут покупать одинаковые товары Rycote, но их конкретные задачи, решения и область применения явно отличаются.

Ветрозащита Rycote

Основная идея и задумка компании Rycote, как бренда  - это быть авторитетом в звуке (слышать своими ушами). Это может показаться амбициозным... но именно поэтому, это называется «видением»! Видение дает свободу мыслить шире, чем те области «звука», в которых компания уже является авторитетом, то есть снижение шума ветра и легкости управления. Виденье отражает стратегическое стремление компании поставить ориентацию на клиента на первый план в бизнесе и творчестве. Компания будет расти и добиваться успеха, прислушиваясь к своим клиентам - понимая их текущие потребности и оставая первопроходцем в разработке для будущих потребностей. Для компании Rycote очень важно то, как клиенты достигают результатов ведь путь, к лучшему проходят вместе.

  • RODE VIDEOMIC RYCOTE
    9 отзывов)

    Компания RODE представила новый микрофон RODE VIDEOMIC RYCOTE. Накамерный микрофон RODE VIDEOMIC RYCOTE — это профессиональный конденсаторный 1/2” микрофон-пушка. Разработан в соответствии с самыми современными требованиями видео индустрии для работы с цифровыми видео камерами.

    5 328 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее