Наушники Beyerdynamic - долгожданное поступление хитов продаж

Наушники Beyerdynamic - долгожданное поступление хитов продаж

Наушники немецкой компании Beyerdynamic - поступление популярных моделей.


BEYERDYNAMIC DT 240 PRO

Наушники BEYERDYNAMIC DT 240 PRO разработаны для удовлетворения потребностей творческих профессионалов. Компактный дизайн уважает ваш мобильный образ жизни, предоставляя вам истинную студийную производительность в любой среде: непосредственно проверяйте свои записи на месте и работайте над своими проектами во время поездок.

Основные особенности BEYERDYNAMIC DT 240 PRO:
- профессиональные студийные наушники для мониторинга и записи с компактным охватывающим дизайном
- мощные преобразователи, подходящие для любых студийных и мобильных приложений
- настоящий профессиональный звук для чистого и точного воспроизведения
- превосходная изоляция от фонового шума и минимальной утечки звука
- лёгкое эргономичное оголовье и мягкие амбушюры для удобного длительного пользования

BEYERDYNAMIC DT 240 PRO созданы для самых различных творческих профессионалов: продюсеров, подкастеров и фильммейкеров, которые хотят пользоваться всеми преимуществами оборудования и раскрывать его возможности. Чистый глубокий бас, прозрачная середина и отчетливые высокие частоты – всё это часть фирменного звучания Beyerdynamic, которое присуще и DT 240 PRO. Мощные драйверы гарантируют высокую выходную громкость на любом устройстве, включая ноутбуки, камеры и студийные звуковые карты.


Beyerdynamic DT 990 Edition 250 Om

Beyerdynamic DT 990 Edition 250 ohms - качественные наушники без шумоизоляции, представляют собой идеальный вариант для использования с высококлассной аппаратурой и являются по сути дела вариацией модели DT770, отличающейся лишь акустическим оформлением. Наушники Beyerdynamic DT 990 250 Ohm достаточно прочные и долговечные, очень удобные с кристально-чистыми, мягкими и естественными высокими частотами, и в то же время хорошо сбалансированными средними частотами, а также глубокими, яркими басами, что позволяет добиться потрясающе красивой в своей естественности и неокрашенности звуковой картины.

Основные особенности Beyerdynamic DT 990 Edition 250 Om:
- наушники открытого типа
- профессиональная версия модели-номинанта многочисленных наград DT 990
- чрезвычайно легкая диафрагма, позволяющая качественно воспроизводить даже кратковременные импульсы
- отличное качество воспроизведения звука
- удобная конструкция оголовья: прочность, возможность регулировки, мягкая обшивка
- надежность и простота в обслуживании благодаря тому, что все части заменяемы
- набель, подводимый с одной стороны
- круговые амбушюры из велюра

Уровень комфорта наушников Beyerdynamic DT 990 Edition 250 Om также выше всяких похвал. Относительно лёгкие, с большими велюровыми амбушюрами, которые полностью охватывают ухо, и регулируемым оголовьем - они прекрасно держатся на голове, не давят и не вызывают дискомфорта даже после многочасового использования, а благодаря метталической конструкция, наушники DT990 достаточно долговечные и надежные. Чёткий, чистый и ясный звук позволяет Beyerdynamic DT 990 / 250 Ohm достичь максимально детализированного и точного звучания, что позволяет рекомендовать эти наушники к использованию в профессиональных областях, например на студии звукозаписи.


Beyerdynamic DT 770 PRO/80 ohms

Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO/80 ohms профессиональные наушники закрытого типа, предназначенные для работы на студии или для любительского прослушивания настоящими ценителями музыки. Модель выдает качественное, натуральное звучание на всем диапазоне частот, который к слову, составляет 5 - 35000 Гц. Устройство получило самые высокие оценки специалистов, и заслужило репутацию одних из самых надежных профессиональных наушников.

Beyerdynamic DT 770 PRO/80 Om обладают превосходной шумоизоляцией (до 18 Дб), что очень важно для работы в студии. Благодаря этой особенности воспроизводимый материал не «просачивается» наружу и не вызывает завязки с микрофоном. Модель оснащена трехметровым шнуром из чистейшей бескислородной меди 999.9°, обеспечивающим отличную токопроводимость. Кроме того, при изготовлении наушников использовался крепкий нерезонансный пластик, устойчивый к различным механическим воздействиям и не «дребезжащий» во время работы устройства.

Напоследок стоит отметить, что конструкция модели разрабатывалась с ориентацией на комфорт, поэтому даже длительная работа с Beyerdynamic DT 770 PRO/80 Om не утомляет и не вызывает дискомфорта.


Beyerdynamic DT 770 PRO/32 ohms

Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO/32 ohms созданы из прочных и надежных материалов с учетом требований и пожеланий профессиональных звукорежиссеров и исполнителей, благодаря чему работать с ними удобно и комфортно даже очень долгое время. Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ом - закрытые наушники. Благодаря довольно большим и хорошо охватывающим уши кожаным амбушюрам, модель обладает практически идеальными звукоизоляционными свойствами и при этом удивительно комфортна. В студии Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition славятся отменной шумоизоляцией. Их без проблем можно использовать при работе в студиях с высокочувствительными микрофонами.

Основные особенности Beyerdynamic DT 770 PRO/32 ohms:
- сопротивление 32 Ом для использования с мобильными устройствами;
- все в черном дизайне;
- кабель из бескислородной меди 1,6 м, одностороннее подключение с навинчивающаяся 6,35 мм (1/4 ") переходником;
- инновационная система «bass-reflex-system» для отличного воспроизведение басов;
- использование экологически чистых материалов;
- усиленные кожаные амбушюры Glassball;
- закрытое акустическое оформление;
- надежная конструкция, сменные в заменяемые амбушюры и оголовье.

Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO/32 ohms отличаются прекрасным воспроизведением басов. Глубокий, пространственный и динамичный бас предает мощь и драйв быстрым композициям, а глубину, тихим и спокойным произведениям. Наушники BEYERDYNAMIC DT 770 PRO/32 Om - лучший выбор, как для профессионалов, так и для любителей высокого качества и безупречного, всемирно признанного стиля.

За свою почти 90-летнюю историю всемирно известный немецкий бренд Beyerdynamic в совершенстве освоил производство практически идеальной, профессиональной аппаратуры для записи и прослушивания звука. Наушники DT770 PRO уже более двадцати лет работают в студиях всего мира. Версия 32 Ом-ных наушников также отвечает студийным требованиям, но, вместе с этим, низкое сопротивление 32 Ом позволяет подключать их к MP3-плеерам, смартфонам, компьютерам и ноутбукам. Так же как и профессиональные наушники с сопротивлением 80 и 250 Ом, версия "88" собирается только вручную и только в Германии.


Beyerdynamic DT 770 PRO/250 ohms

Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO/250 ohms предназначены для профессионального студийного применения, и при этом хорошо подходят и для домашних систем. Наушники относятся к легендарным Hi-End моделям с безупречной репутацией. Наушники закрытые, с шумоизоляцией, позволяющие не слышать окружающий шум и не мешать никому при прослушивании музыки. Наушники универсальны к жанрам за счет сбалансированного чистого звучания. Высокий комфорт достигается за счет удобной конструкции с мягкими велюровыми амбушюрами.

Особенности наушников Beyerdynamic DT 770 PRO/250 ohms:
- одни из самых надежных профессиональных наушников
- металлическая дужка, крепкий нерезонансный пластик
- кабель из бескислородной меди 99.999%
- велюровые амбушюры для большего комфорта
- великолепная отдача на всем диапазоне частот, но особенно на низких частотах
- пространственный, объемный, ровный бас
- позолоченный разъем джек 3,5 мм с переходником на 6,3 мм
- хорошая шумоизоляция, что важно при работе с микрофоном

Наушники относятся закрытому типу, с отличной шумоизоляцией. В DT 770 PRO не слышно внешних звуков, и так же окружающим не слышно, что играют наушники. Это отличный выход, когда музыка слушается например ночью и лишний звук не желателен для окружающих. Посадка на голову комфортная, за счет мягкой дужки, и велюровых амбушюров, которые даже в жаркую погоду позволяют «дышать», что особенно актуально для закрытых наушников. Внутренняя конструкция дужек металлическая, что дает высокую эксплуатационную прочность. При сопротивлении в 250 Ом, наушники относятся к высокоомным, что в свою очередь позволяет получить низкий уровень искажений с выхода усилителя. Измеренная чувствительность составила 102 дБ/1В, что относится к средней чувствительности. При использовании с портативной техникой рекомендуется дополнительный усилитель. Шнур витой, что позволяет не запутываться и растягиваться до слушателя на необходимую длину, что особенно актуально для музыкантов, где много различной музыкальной аппаратуры с кабелями. В отличии от обычной версии 770, Pro версия отличается более надежной конструкцией, а так же отдельно подобранными в пару капсюлями, что позволяет добиться более точного звучания.

Beyerdynamic DT770 PRO - легендарные наушники с хорошей шумоизоляцией и отличным ровным звучанием. Эти наушники прекрасно справляются с любым музыкальным материалом, точно и натурально воспроизводя все нюансы музыкального материала. Beyerdynamic DT770 PRO отличаются прекрасным воспроизведением басов. Глубокий, пространственный и динамичный бас, предает мощь и драйв быстрым композициям, а глубину, тихим и спокойным произведениям. Так же стоит отметить прекрасную посадку на голову и непревзойденный комфорт, благодаря большим, охватывающим уши велюровым амбушюрам и мягкому оголовью. В студии Beyerdynamic DT 770 PRO – славятся отличной шумоизоляцией. Благодаря ровному звучанию и хорошей разборчивости музыкального материала эти наушники очень часто используют на радиостанциях, телевидении, студиях звукозаписи и домашних студиях. Важный параметр студийных наушников - шумоизоляция, и в наушниках Beyerdynamic DT770 PRO это качество реализовано превосходно. Звук не проникает наружу, а следовательно не возникает обратной связи и завязки с чувствительным микрофоном. Наушники DT 770 PRO можно использовать продолжительное время без возникновения неприятных ощущений и усталости, все это благодаря велюровым амбушюрам и облегченной конструкции.


Beyerdynamic DT 770M/80 ohms

Наушники Beyerdynamic DT 770 M предназначены для ударников, а также применяются для мониторинга. Beyerdynamic DT770 M можно использовать как на сцене, так и в студии. В этих наушниках достигается оптимальное взаиморасположение уха и динамика, благодаря чему можно точно контролировать звучание. Регулировка громкости звука в наушниках Beyerdynamic DT 770 M обеспечивается с помощью регулятора громкости в одностороннем кабеле. Кабель длиной 3 метра заканчивается высококачественным золоченным миниатюрным разъемом (3,5 мм) – поставляется также переходник стереоразъема на 1/4" (6,35 мм). Профессионалы должны помнить, что при использовании наушников Beyerdynamic DT770 M в первую очередь следует заботиться об исключении причинения ущерба здоровью.

Основные особенности наушников Beyerdynamic DT 770M/80 ohms:
- Отличное подавление окружающего (35 дБ)
- Превосходное качество звука с высоким уровнем звукового давления (105 дБ)
- Расширенный частотный диапазон
- Односторонний кабель с регулятором громкости
- Прочный и легкий корпус, все части наушников заменяемы
- Высокий уровень комфорта при долгосрочном прослушивании
- Односторонний кабель
- Поставляется в футляре (нейлон)

Beyerdynamic DT 770 M предназначены для ударников, а также применяются для мониторинга. Beyerdynamic DT770 M можно использовать как на сцене, так и в студии. В этих наушниках достигается оптимальное взаиморасположение уха и динамика, благодаря чему можно точно контролировать звучание.

Регулировка громкости звука в наушниках Beyerdynamic DT 770 M обеспечивается с помощью регулятора громкости в одностороннем кабеле. Кабель длиной 3 метра заканчивается высококачественным золоченным миниатюрным разъемом (3,5 мм) – поставляется также переходник стереоразъема на 1/4" (6,35 мм).

Высококлассные профессиональные наушники, идеальный выбор для наслаждения музыкой на дорогой аппаратуре. Сочетая в себе преимущества открытого акустического оформления, наушники Beyerdynamic DT 880 способны обеспечить кристально чистый и неискажённый звук на диапазоне от самых глубоких басов до ультразвукового верха.

Кристально-чистые, мягкие, естественные верхи, ровные, и в то же время насыщенные средние частоты, а также глубокие, яркие басы делают звуковую картину данной модели потрясающе красивой в своей естественности и неокрашенности. По уровню комфорта наушники Beyerdynamic DT880 также выше всяких похвал: относительно лёгкие, изобилующие мягкими деталями, имеющие возможность подстройки - они прекрасно держатся на голове, не давят и не вызывают дискомфорта даже после многочасового использования. Все части наушников (амбушюры, оголовье) легко снимаются, чистятся или заменяются.

Специальная форма оголовья и улучшенная система эквализации позволяют позиционировать этот «ремейк» старых добрых профессиональных наушников Beyerdynamic DT 880 как идеальный выбор студийных мониторных наушников, предоставляющих великолепное качество и сбалансированность звучания. Наушники Beyerdynamic DT 880 Edition 250 Om детально воспроизводят весь звуковой спектр: отлично читающийся, но ненавязчивый бас, хорошо анализируемая прозрачная середина и кристально-чистый верх.

Актуальные модели: наушники Beyerdynamic

Tags: BEYERDYNAMIC
  • BEYERDYNAMIC DT 240 PRO

    BEYERDYNAMIC DT 240 PRO - динамические наушники закрытого типа; 34 Ом; 5 - 35 000 Гц; тип кабеля: спиральный, сьемный 1,25м (растягивается до 3м); подключение - позолоченный мини-стереоразъем (3,5 мм) и 1/4 "адаптер (6,35мм); вес 196г; в комплекте чехол-сумка для транспортировки

    3 528 грн
  • Beyerdynamic DT 770 PRO/250 ohms
    1 Рейтинг

    Beyerdynamic DT 770 PRO/250 ohms - наушники, динамические, закрытые, диапазон частот: 5 Гц до 35000 Гц, мощность/давление: 100 мВт, разъем: штекер jack 3.5 + перходник 6.3 мм, импеданс: 250 Ом, проводные, шумоизоляция с шумоизоляцией (закрытые), принцип действия динамические, частотный диапазон 5 - 35000 Гц, чувствительность 96 дБ, цвет чёрный,...

    6 216 грн
  • Beyerdynamic DT 770 PRO/80 ohms
    5 Рейтинг

    Beyerdynamic DT 770 PRO/80 ohms - закрытые наушники, диапазон частот: 5 Гц до 35 000 Гц, мощность/давление: 100 мВт, разъем: конектор позолоченный миниджек с переходником на 1/4" джек, импеданс: 80 Ом, студийные наушники, звуковое давление 96 Дб, шумоизоляция 18 дБ, витой кабель 3 м.

    6 216 грн
  • Beyerdynamic DT 770 PRO/32 ohms
    2 Рейтинг

    Beyerdynamic DT 770 PRO/32 ohms - наушники, проводные, шумоизоляция: с шумоизоляцией(закрытые); тип: закрытые; принцип действия: динамические; частотный диапазон: 5 - 35000 Гц; сопротивление: 32 Ом; чувствительность: 96 дБ; уровень звукового давления(SPL): 96 дБ; вес наушников: 270 грамм; цвет: черный; штекер: jack 3.5 + переходник 6,3 мм; кабель: прямой...

    6 216 грн
  • Beyerdynamic DT 770M/80 ohms

    Beyerdynamic DT 770M/80 ohms - полноразмерные наушники, тип подключения проводное, интерфейс проводного подключения 1 x mini-jack (разъем 3.5 мм), цвет Black, наличие активного шумоподавления нет, материал амбушюр кожзам, кабель односторонний, тип излучателя динамический, диапазон частот наушников 5-35000, сопротивление наушников 80.

    6 888 грн
  • Beyerdynamic DT 880 Edition 250 ohms

    Beyerdynamic DT 880 Edition 250 ohms - Hi-fi наушники, открытые, 5 - 35 000 Гц, 250 Ом, номинальный SPL 96 дБ, допустимая мощность 100 мВт, прямой кабель 3м , разьем мини джек с переходником на 1/4" стерео-джек, в комплекте кейс-сумка.

    7 224 грн
  • Beyerdynamic DT 990 Edition 250 ohms

    Beyerdynamic DT 990 Edition 250 ohms - качественные наушники без шумоизоляции, представляют собой идеальный вариант для использования с высококлассной аппаратурой и являются по сути дела вариацией модели DT770, отличающейся лишь акустическим оформлением. Наушники Beyerdynamic DT 990 250 Ohm достаточно прочные и долговечные, очень удобные с...

    7 224 грн