MARANTZ PRO: поступление новых акустических экранов

MARANTZ PRO: поступление новых акустических экранов

Акустические фильтры компании MARANTZ PRO - новое поступление. В поставке 2 новых модели.


MARANTZ PRO SOUND SHIELD COMPACT

MARANTZ PRO SOUND SHIELD COMPACT - вокальный отражательный фильтр, монтируется к микрофонным стойкам, уменьшает эхо и отражение звука в окружении, пена высокой плотности EVA, габариты: в разложенном виде: 425 х 155 х 305 мм, в сложенном виде: 150 х 267 х 305 мм, вес: 1.8 кг.

Основные особенности Marantz PRO Sound Shield Compact:
- Легкая складная конструкция для удобной транспортировки
- Профессиональная акустическая пена для подавления окружающего звука
- Качественный металлический дизайн
- Идеально подходит для студии или полевого использования
- Крепление к микрофонной стойке

Marantz PRO Sound Shield Compact - профессиональная микрофонная изоляционная панель для студий и применения на выезде, складные панели, крепление к стойке. Marantz PRO Sound Shield Compact - это профессиональная микрофонная изоляционная панель, предназначенная для установки на микрофонную стойку. Она оснащена двумя складными металлическими панелями, которые делают ее легко транспортируемой. Высококачественная пена уменьшает окружающий звук, что делает запись в студии или на выезде более чистой.


Marantz PRO Sound Shield

Marantz PRO Sound Shield - вокальный отражательный фильтр, монтируется к микрофонным стойкам, уменьшает эхо и отражение звука в окружении, пена высокой плотности EVA, габариты: в разложенном виде: 439 х 323 х 381 мм, в сложенном виде: 399 х 326 х 381 мм мм, вес: 2.98 кг.

Основные особенности Marantz PRO Sound Shield:
- Портативная микрофонная изоляционная панель для записи с живого источника, уменьшающая окружающий шум
- Состоит из 5 качественных перфорированных металлических панелей (3 стационарных, 2 складных)
- Может использоваться непосредственно на столе для записи или прикрепляться к стойке для микрофона
- Профессиональная акустическая пена EVA

Marantz PRO Sound Shield - профессиональная микрофонная изоляционная панель, идеально подходящая для любого студийного пространства. Она защищает микрофон от отвлекающих акустических артефактов, создавая более чистую, сфокусированную и разборчивую запись. Sound Shield имеет пять звукопоглощающих панелей (три стационарных, две складных), состоящих из скульптурных звукопоглощающих поверхностей, покрытых пеной EVA высокой плотности для дополнительного шумоподавления. Ее можно настроить и расположить вокруг микрофона для создания очень сфокусированной и точной записи в любой обстановке.

Sound Shield небольшая и легкая. Для максимальной универсальности ее можно установить на столе или на стойке с помощью встроенной резьбы.

Актуальные модели: акустические фильтры MARANTZ PRO

Tags: MARANTZ
  • MARANTZ PRO SOUND SHIELD COMPACT

    MARANTZ PRO SOUND SHIELD COMPACT - вокальный отражательный фильтр, монтируется к микрофонным стойкам, уменьшает эхо и отражение звука в окружении, пена высокой плотности EVA, габариты: в разложенном виде: 425 х 155 х 305 мм, в сложенном виде: 150 х 267 х 305 мм, вес: 1.8 кг.

    2 066 грн
  • MARANTZ PRO SOUND SHIELD

    Marantz PRO Sound Shield - вокальный отражательный фильтр, монтируется к микрофонным стойкам, уменьшает эхо и отражение звука в окружении, пена высокой плотности EVA, габариты: в разложенном виде: 439 х 323 х 381 мм, в сложенном виде: 399 х 326 х 381 мм мм, вес: 2.98 кг.

    3 696 грн