Электрогитары PRS: поступление новых моделей 2020 года

Электрогитары PRS: поступление новых моделей 2020 года

Электрогитары компании PRS, в ноябрьской поставке новые гитары: SE 35th ANNIVERSARY CUSTOM 24, приуроченная к 35-летию компании, SE Custom 24 в исполнении Charcoal Burst, SE Custom 24 Exotic Burled Ash ограниченного выпуска с топом из капа ясеня, роскошный Bolt-on CE 24 в исполнении Tampas Green Burst, а также S2 Custom 24 в цветах Whale Blue и Elephant Grey!


PRS SE 35th ANNIVERSARY CUSTOM 24 (Black Gold Burst)

Юбилейная версия SE Custom24 35th Anniversary Limited Edition
PRS 35th Anniversary SE Custom 24 создана, чтобы отпраздновать 35-летие в создания гитар и инноваций PRS. Созданная на основе модели Custom 24, с которой все началось, эта модель ограниченного выпуска отражает основные элементы культовой модели и добавляет музыкальную функциональность модели Paul’s Guitar, создавая новую универсальную платформу. 35th Anniversary SE Custom 24 оснащена звукоснимателями TCI «S» с двумя мини-тумблерами, которые позволяют переводить один или оба звукоснимателя в режим хамбакера или сингла. Ясность и уникальные тон этих звукоснимателей в винтажном стиле большие и нюансированные, поэтому с ними гитаристы могут легко найти свое звучание.

Дополнительные особенности включают в себя гриф профиля wide thin с 24 ладами, инкрустацию в виде птиц из абалоне в олдскульном стиле и фирменное тремоло PRS.


PRS SE Custom 24 (Charcoal Burst)

Профессиональное качество. Классический дизайн PRS
SE Custom 24 приносит оригинальную платформу дизайна гитар PRS к более доступной, но высококачественной линейке инструментов SE. Используемая как начинающими, так и профессиональными музыкантами по всему миру, SE Custom 24 имеет корпус из красного дерева с кленовым топом, кленовый гриф профиля Wide Thin c палисандровой накладкой с фирменными инкрустациями в виде птиц и запатентованное литое тремоло PRS. Ее универсальность звучания - заслуга звукоснимателей 85/15 "S" в сочетании с регуляторами громкости, тона с пуш/пул переключателем и 3-позиционного селектора. SE Custom 24 - это современная классика, надежная для дальней дороги, с захватывающем удобством игры и широким набором тембров, что делает ее идеальной рабочей лошадкой.


PRS SE Custom 24 Exotic Burled Ash (Vintage Sunburst)

Модель SE Custom 24 ограниченной серии Exotic Wood 2020 года
SE Custom 24 Exotic Burled Ash выпущена ограниченной партией с эффектным верхом на корпусе из капа ясеня. Такой редкий инструмент будет только у тебя!


PRS CE 24 (Tampas Green Burst)

Классический дизайн типа Bolt-On со своим уникальным звучанием
С момента зарождения рок-н-ролла атака и отклик гитары с грифом на болтах были неотъемлемой частью микса. Эти атрибуты, в свою очередь, стали важными для многих гитаристов, пытающихся рассказать свою историю при помощи музыки. CE 24 сочетает в себе традиционную комбинацию корпуса PRS из красного дерева и топом из клена с кленовым грифом на болтах и накладкой из палисандра. Гриф имеет профиль типа Pattern Thin и имеет сатиновую отделку нитролаком для естественного, захватывающего ощущения. Чтобы еще больше усилить естественный звук и четкость, CE 24 оснащен звукоснимателями PRS 85/15, которые Пол разработал для создания невероятной четкости, а также расширения диапазона по высоким и низким частотам. Электроника состоит из регулятора громкости и пуш-пул регулятора тембра с  трехпозиционным переключателем, которые в общем позволяют получить шесть классических звуков.
 
Оригинальный CE был представлен в 1988 году и предлагал музыкантам дизайн и качество PRS с добавлением яркости и яркости традиционных гитар с креплением грифа на болтах.

PRS S2 CUSTOM 24 (Whale Blue, Elephant Grey)

PRS S2 CUSTOM 24 (Whale Blue)

PRS S2 CUSTOM 24 (Elephant Grey)


Серия S2 (Stevensville 2) названа в честь второй производственной линии, созданной на фабрике PRS в Стивенсвилле, штате Мэрилэнд, США - там, где производят оригинальные PRS

S2 Custom 24 берет оригинальную модель PRS Custom 24 и заново представляет с новой эстетикой. Сохраняя классическую комбинацию кленового верха и красного дерева с нашей классической формой корпуса и асимметричным скошенным топом, эта гитара резонирует и звучит очень знакомо. Универсальность звучания достигается за счет пары звукоснимателей 85/15 "S", регулятора тона с пуш-пул переключателем и трехпозиционного переключателя. Знакомый для старых фанатов PRS, и свежий взгляд для музыкантом всех жанров.

PRS S2 предлагают качество и легендарное звучание PRS по более доступной цене. Сделано в США!

Акутальные модели: электрогитары PRS

Tags: PRS
  • PRS S2 CUSTOM 24 (Whale Blue)

    PRS S2 CUSTOM 24 (Whale Blue) - электрогитара, тип конструкции: вклеенный гриф, корпус: красное дерево с фигурным топом из клена, мензура: 25", гриф: красное дерево, накладка грифа: палисандр, толщина грифа: 27/32” (нулевой лад), профиль грифа: Pattern Regular, ширина грифа: 1 21/32” (нулевой лад), 2 1/4” (в месте вклейки грифа в корпус), инкрустация:...

    81 696 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее