Новинки DiMarzio: подписные гитарные звукосниматели и гитарные ремни

Новинки DiMarzio: подписные гитарные звукосниматели и гитарные ремни

В новой поставке - подписные гитарные звукосниматели Joe Duplantier (Gojira) и Steve Vai, Fantom P90 в формате хамбакера и soapbar, а также подписные гитарные ремни Steve Vai и Jim Root (Slipknot).
DiMarzio Fortitude Bridge
Гитарист и вокалист Gojira Джо Дюплантье предпочитает тон и оттенок винтажного PAF. У Джо были особые требования, основанные на корректировках, сделанных в его студии звукозаписи Silver Cord. Прежде всего, он хотел пассивный звукосниматель, звучащий винтажно. Для Джо важна динамика; он хочет, чтобы люди услышали, что он делает руками и медиатором. Он считает, что это та часть цепи, которая добавляет душу и жизнь к звуку и препятствует тому, чтобы он был плоским.

Большинство риффов Джо записаны на бриджевом датчике, и он говорит, что он должен звучать «убийственно». Fortitude Bridge очень точный, очень резкий, и Джо может получать с его помощью даже перкуссионные звуки.  Fortitude™ Bridge основан на модели PAF 36th Anniversary Bridge с некоторыми модификациями. Ясность хамбакера с низким выходом позволяет ему работать с различным строем и хай-гейн усилителем. Джо хотел, чтобы звукосниматель имел буст в 1,5 дБ  на частоте 160 Гц, немного больше низов, и провал в районе 500/600 Гц. Fortitude Bridge - это винтажный тон с изюминкой. Джо предложил назвать эту модель Fortitude (мужество - перев.), потому что «это просто, это честно, это прямо по делу, и это сильно». Модель доступна как в стандартном, так и в F-Spaced исполнении.
DiMarzio Utopia Bridge & Utopia Neck Steve Vai Signature
Разработанные для новой подписной модели гитары Ibanez PIA Стива Вая, звукосниматели UtoPIA имеют специальную лазерную резку в стиле барокко поверх слоя с золотым рисунком.

Используя легендарные модели Evolution в качестве базых, UtoPIA Bridge и Beck были разработаны для того, чтобы больше фокусироваться на низкочастотном отклике гитары, добавляя плотность и тело в звучание. Задача состояла в том, чтобы сохранить фирменные гармоники, которыми известны Evolution. Частоты верхней середины также были слегка ослаблены, чтобы производить менее агрессивную атаку и обеспечить больший контроль над звучанием. DiMarzio UtoPIA могут похвастаться большими, роскошными басами, громкостью и плотными верхами. Доступны только в модификации F-Spaced.

DiMarzio Fantom P90
Ни для кого не секрет, что винтажные P90 - особенные. Для фанатов такого звука тем более. Они любят их густую и рычащую зернистую середину, их густые ноты и их россыпь гармоник. Единственным недостатком есть то, что P90 шумят. Задача DiMarzio заключалась в том, чтобы создать шумоподавляющий звукосниматель, который вписался бы в дизайн P90, сохранив при этом классическое нюансирование, звучание и внешний вид P90 образца 1950-х.  Наш запатентованный дизайн открывает новые возможности в разработке звукоснимателей на гитаре и использует четыре (!) катушки, чтобы создать P90 без шумов. Так что дерзайте и включайте свой усилитель на полную, не боясь шума.  Fantom P90 выпускаться в трех стилях: мыльница (soapbar), dog ear или в полноразмерном хамбакерном дизайне.


DIMARZIO FORTITUDE BRIDGE (F-Spaced, Black)


DIMARZIO EJ CUSTOM NECK (Black)


DIMARZIO AIR CLASSIC BRIDGE (F-Spaced, Black/Black)


DIMARZIO AIR CLASSIC NECK (Black/Black)


DIMARZIO FORTITUDE BRIDGE (Black)


DIMARZIO UTOPIA BRIDGE


DIMARZIO UTOPIA NECK


DIMARZIO FANTOM P90 SOAPBAR (Cream)


DIMARZIO FANTOM P90


DIMARZIO FORTITUDE BRIDGE (Nickel Cover)

Актуальные модели: гитарные звукосниматели DIMARZIO


DIMARZIO STEVE VAI UTOPIA - BLACK & GOLD


DIMARZIO JIM ROOT 4 BLACK CLIPLOCK

STEVE VAI — UTOPIA BLACK & GOLD
Стив Вай уже более двадцати лет использует быстросъемные гитарные ремни DiMarzio ClipLock Quick Release. Мы рады предложить стандартную версию ремней Стива UtoPIA. Дизайн ремней UtoPIA был создан в сочетании с фирменной гитарой Стива Ibanez PIA и имеет золотой узор в стиле барокко на черном фоне.  Этот ремень изготовлен из высококачественной печатной микрофибры с кожаными наконечниками. Имеется так же корд-шнур для использования на акустической гитаре.

JIM ROOT #4 BLACK CLIPLOCK
Один из двух гитаристов группы Slipknot, Джим Рут (также известный как «#4» из современных тяжеловесов металла), был признан «жизненно важной творческой силой в группе». Slipknot доминирует в чартах за последние двадцать лет. Чтобы отпраздновать тот факт, что Джим использует гитарные ремни DiMarzio все эти годы, а также выход альбома Slipknot  “We Are Not Your Kind”, достигшего вершины Billboard № 1, DiMarzio  рады представить 4 новые модели ремней Jim Root #4.  

Slipknot - бесспорные короли современного метал-маскарада, и эти поразительные ремни с нанограммой Slipknot 9 Point Star привносят свое уникальное присутствие для вашей гитары. Быстросъемные гитарные ремни DiMarzio ClipLock были первыми, оснащенными прочным пластиковым зажимом, который позволяет легко переключаться с гитары на гитару с небольшим нажатием на защелку. ClipLock являются отраслевым стандартом прочности, безопасности и качества. Они надежно прикрепляются к вашей гитаре с помощью двух прочных втулок и удлиненных винтов, размер которых соответствует размерам отверстий под винты втулки ремня на большинстве электрогитар и басов. Система ClipLock - это самый безопасный и уникальный метод крепления, доступный для защиты вашей гитары.  Доступен в белом и черном цветах.

Jim Root #4 Standard Strap изготовлен из высококачественной печатной микрофибры с кожаными наконечниками. Имеется так же корд-шнур для использования на акустической гитаре. Доступен в белом и черном цветах.

Актуальные модели: гитарные ремни DIMARZIO

Tags: DiMarzio
  • DIMARZIO STEVE VAI UTOPIA - BLACK & GOLD

    DIMARZIO STEVE VAI UTOPIA - BLACK & GOLD - гитарный ремень, кожаные наконечники, шнурок для крепления на акустическую гитару в комплекте, ширина: 5 см, регулируемая длина 110 - 160 см, цвет: Black & Gold, производство: США, цвет: Black & Gold.

    670 грн
  • DIMARZIO JIM ROOT 4 BLACK CLIPLOCK

    DIMARZIO JIM ROOT #4 BLACK CLIPLOCK - ремень гитарный, система крепления ClipLock, ширина: 5 см, регулируемая длина до 160 см, производство: США, цвет: Black.

    994 грн
  • DIMARZIO EJ CUSTOM NECK (Black)

    DIMARZIO EJ CUSTOM NECK (Black) - звукосниматель для электрогитары, типы гитар: любые, магнит: Alnico5, позиция: любая, выходное напряжение, мВ: 178, сопротивление по пост. току, кОм: 7.01, кабель: 4-контактный, шумоподавление: да, цвет: чёрный, производство: США, гарантия: 12 месяцев.

    2 437 грн
  • DIMARZIO AIR CLASSIC NECK (Black/Black)

    DIMARZIO AIR CLASSIC NECK (Black/Black) - звукосниматель для электрогитары, типы гитар: любые, магнит: AlNiCo5, позиция: рекомендована - возле грифа, но может быть использован и возле бриджа, выходное напряжение, мВ: 206, сопротивление по пост. току, кОм: 8.34, кабель: 4-контактный, шумоподавление: да, цвет: чёрный с черными магнитопроводами,...

    2 437 грн
  • DIMARZIO AIR CLASSIC BRIDGE (F-Spaced,...

    DIMARZIO AIR CLASSIC BRIDGE (F-Spaced, Black/Black) - звукосниматель для электрогитары, для установки в любую позицию на гитары с цельной декой и полуакустические гитары, магнит Alnico5, 8.62 кОм, выход 226мВ, черный + черные магнитопроводы.

    2 551 грн
  • DIMARZIO FORTITUDE BRIDGE (Black)

    DIMARZIO FORTITUDE BRIDGE (Black) - звукосниматель для электрогитары, типы гитар: любые, магнит: Alnico 5, позиция: бриджевая, выходное напряжение, мВ: 290, сопротивление по пост. току, кОм: 9.54, кабель: 4-контактный, шумоподавление: да, цвет: чёрный, производство: США, гарантия: 12 месяцев.

    2 883 грн
  • DIMARZIO FORTITUDE BRIDGE (F-Spaced, Black)

    DIMARZIO FORTITUDE BRIDGE (F-Spaced, Black) - звукосниматель для электрогитары, типы гитар: любые, магнит: Alnico 5, позиция: бриджевая, выходное напряжение, мВ: 290, сопротивление по пост. току, кОм: 9.54, кабель: 4-контактный, шумоподавление: да, цвет: чёрный, производство: США, гарантия: 12 месяцев.

    2 883 грн
  • DIMARZIO FANTOM P90 SOAPBAR (Cream)

    DIMARZIO FANTOM P90 SOAPBAR (Cream) - звукосниматель для электрогитары, типы гитар: любые, магнит: Neo, позиция: любая, выходное напряжение, мВ: 285, сопротивление по пост. току, кОм: 13.77, кабель: 2-контактный, шумоподавление: да, цвет: Cream, производство: США, гарантия: 12 месяцев.

    3 325 грн
  • DIMARZIO FORTITUDE BRIDGE (Nickel Cover)

    DIMARZIO FORTITUDE BRIDGE (Nickel Cover) - звукосниматель для электрогитары, типы гитар: любые, магнит: Alnico 5, позиция: бриджевая, выходное напряжение, мВ: 290, сопротивление по пост. току, кОм: 9.54, кабель: 4-контактный, шумоподавление: да, цвет: никелированная крышка, производство: США, гарантия: 12 месяцев.

    3 392 грн
  • DIMARZIO FANTOM P90

    DIMARZIO FANTOM P90 - звукосниматель для электрогитары, типы гитар: любые, магнит: Neo, позиция: любая, выходное напряжение, мВ: 285, сопротивление по пост. току, кОм: 13.77, кабель: 2-контактный, шумоподавление: да, цвет: никелированная крышка, производство: США, гарантия: 12 месяцев.

    3 767 грн
  • DIMARZIO UTOPIA BRIDGE

    DIMARZIO UTOPIA BRIDGE - звукосниматель для электрогитары, типы гитар: цельнокорпусные, магнит: керамический, позиция: возле бриджа, выходное напряжение, мВ: 411, сопротивление по пост. току, кОм: 12.95, кабель: 4-контактный, шумоподавление: да, цвет: Custom, производство: США, гарантия: 12 месяцев.

    4 655 грн
  • DIMARZIO UTOPIA NECK

    DIMARZIO UTOPIA NECK - звукосниматель для электрогитары, типы гитар: цельнокорпусные, магнит: керамический, позиция: возле грифа, выходное напряжение, мВ: 315, сопротивление по пост. току, кОм: 12.68, кабель: 4-контактный, шумоподавление: да, цвет: Custom, производство: США, гарантия: 12 месяцев.

    4 655 грн