Проигрыватели винила и CD проигрыватель Numark, новое поступление

Проигрыватели винила и CD проигрыватель Numark, новое поступление

NUMARK - новое поступление на склад, в поставке популярные проигрыватели винила и cd проигрыватель компании.

Кто это - Numark?
Numark внедряет и разрабатывает новые технологии, которые улучшают качество микширования для ди-джеев на всех уровнях. Предлагая ди-джеям революционные продукты, в которых классика гармонично сочетается с передовыми возможностями. За свою 40-летнюю историю Numark внедрили сотни новинок в отрасли, среди которых первый DJ-микшер со встроенным сэмплером (DM1775), первый профессиональный двойной проигрыватель компакт-дисков (CD5020), первая DJ-система на жестком диске (HDCD1), первые DJ-системы с поддержкой iOS (iDJ), и первая моторизованная панель управления (CDX), которая позже была включена в контроллеры NS7 и NS7II. Numark - гордый член семьи inMusic Brands.

История Numark
На протяжении более 40 лет Numark сочетает понимание потребностей ди-джеев с передовыми технологиями, чтобы создавать продукты, которые неизменно становятся лидерами в индустрии. Numark предлагает инструменты для для всего спектра ди-джеев, от любителей до профессионалов.  

Один из немногих оригинальных диджейских брендов, Numark был основан в Эдисоне, штат Нью-Джерси, Гарри и Робертом Котовски в 1971 году. У микшеров и вертушек Numark сразу появилось много поклонников, и бренд считался одним из ведущих производителей ди-джеев эпохи Диско.  

В 1980-х компания снова добилась успеха, представив первый в мире микшер со встроенным сэмплером - DM1775. До DM1775 ди-джеи были ограничены такими методами, как предварительная запись дропов на кассете, а затем использование кнопки перемотки и счетчика на внешней кассетной деке для мониторинга дропов. DM1775 имел возможность мгновенно записывать и воспроизводить сэмплы, позволяя ди-джеям делать свои собственные дропы на лету, сэмплируя ритм, звуковой эффект или даже собственный голос.

В 1990 году Numark продолжил свое новаторство, представив первый в мире двойной проигрыватель компакт-дисков - CD-5020. Благодаря двухкомпонетному рековому дизайну - сдвоенный привод компакт-дисков внизу и отдельная поверхность управления сверху - CD-5020 с тех пор задает форму практически для каждой диджейской системы с двойным CD, ознаменовывая собой кардинальные изменения в образе взаимодействовал ди-джеев с музыкой. Мир диджеинга перешел в то, что будущий генеральный директор компании назвал бы «переходным этапом» от аналогового до цифрового источника в музыке.  

В 1991 году Джек О’Доннелл, бывший глава отдела продаж и маркетинга Stanton Magnetics, купил Numark. Сосредоточив еще больше технологий и инновации, Numark стали оспаривать статус-кво на нескольких фронтах, создавая DJ оборудование с ультрасовременным промышленным дизайном и функциональностью. Numark быстро стал лидером на рынке ди-джеев, который в то время ограничивался микшерами, вертушками и CD-плеерами. Сегодня, даже с гораздо более разнообразным предложением, Numark по-прежнему известен производством продуктов с надежным качеством сборки, эффектным внешним видом и интуитивно понятным лейаутом.

По мере развития 1990-х некоторые ди-джеи начали использовать компьютеры в качестве источника музыки вместо компакт-дисков или винила. Вместо того чтобы убегать от этого изменения или отвергать его как рынок периферийных устройств, Numark воспринял эту инновационную концепцию и развил ее, представив один из первых компьютерных программных DJ контроллеров DMC-1. DMC-1 воспроизводил двухкомпонентную рековую конструкцию с контрольной поверхность и двойной CD декой, как у CD-5020, так что ди-джеи могли беспрепятственно перейти от использования компакт-дисков к управляющему программному обеспечению.  

Несмотря на то, что цифровые медиа быстро завоевывают популярность и вытесняют аналоговые, Numark продолжал инвестировать в инновации для традиционных проигрывателей виниловых пластинок, выпустив в 2002 году революционный проигрыватель виниловых пластинок TTX. Основное влияние TTX оказало его изменение статус-кво дизайна проигрывателей. Отказавшись от квадратной формы, которая доминировала на проигрывателях на протяжении десятилетий, Numark создал TTX с гладкими закругленными линиями и многочисленными дизайнерскими фишками. Новаторский дизайн TTX повлиял не только на многие последующие продукты Numark, но и установил новые стандарты во всей отрасли.  

В начале 2000-х цифровые медиа изменили не только индустрию ди-джеев, но и потребительский мир. Когда на рынок вышел iPod от Apple, это стало переломным моментом в мире хранения и воспроизведения музыки на основе цифровых файлов, сделав воспроизведение музыки на жестких дисках (а позже и флеш-памятью) основой во всех отраслях. iPod быстро превратился в серьезную платформу для воспроизведения музыки как для потребителей, так и для ди-джеев, и Numark, не теряя времени, создал инструмент на основе жесткого диска, специально разработанный для ди-джеев, который утвердил этот быстро развивающийся формат. HDCD-1, выпущенный в 2003 году, был первой DJ системой со встроенным жестким диском. Ди-джеям больше не нужно было брать с собой папку с компакт-дисками или даже компьютер. HDCD-1 имел знакомую рековую конструкцию и мог хранить всю библиотеку музыки внутри.

Сегодня Numark - крупнейший производитель DJ-оборудования в мире. Раньше микшеры Numark были тем, чеv хотел обладать любой ди-джей, а сегодня цифровые DJ-контроллеры Numark устанавливают тот же стандарт. С выпуском мощного моторизованного DJ-контроллера NS7 компания Numark объединила технологические ноу-хау компании с десятилетиями опыта в разработке продуктов для ди-джеев, создав единую мощную систему. NS7 продемонстрировал высочайший уровень производительности с цифровыми носителями, точно воспроизводя внешний вид, ощущение и звучание винила, стирая границы между разными эпохами диджеинга настолько полно, что это сделало их практически неотличимыми друг от друга.

Numark управляет несколькими международными офисами в США, Японии, Южной Америке, Великобритании, Германии и Тайване, в которых работает международная команда разработчиков продуктов и инженеров, которые сами являются диджеями и музыкантами.


NUMARK PT01 TOURING

NUMARK PT01 TOURING - классический проигрыватель винила в стильном чемодане-кейсе, который напоминает популярные портативные проигрыватели прошлого. Вертушка NUMARK PT01 TOURING имеет прочный корпус с ручкой, встроенные стерео динамики. Он играет все 33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту записи, поставляется с 45 RPM адаптером. Проигрыватель NUMARK PT01 TOURING имеет RCA выходы для подключения к домашней аудио системе. Благодаря наличию USB порта и программного обеспечения конвертер EZ Vinyl / Tape, Вы можете преобразовывать аналоговые записи в цифровой формат и архивировать их на вашем компьютере. NUMARK PT01 TOURING намного превосходит старые вертушки-чемоданы в универсальности.  Вертушка может  работать на своем встроенном аккумуляторе.

Основные особенности NUMARK PT01 TOURING:
- 3-ступенчатый переключатель скорости (33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту)
- дизайн в стиле ретро чемодана со встроенными динамиками
- адаптер 45 оборотов в минуту входит в комплект
- USB-порт и программное обеспечение EZ Vinyl/Tape для архивирования винила на компьютер
- 1/8 "Гнездо для наушников и 1/8" вход AUX
- встроенный аккумулятор

Надёжный портативный проигрыватель NUMARK PT01 TOURING может питаться как от сети, так и от батарей. Также он имеет защитную крышку, встроенную ручку для транспортировки и интегрированный динамик. Всё это обеспечивает максимальную мобильность. Проигрыватель легко подключается к PC-компьютеру через USB-интерфейс и перенести вашу музыку с винила на жёсткий диск. Входящее в комплект программное обеспечение EZ Vinyl Converter 2 (PC) и EZ Audio Converter (Mac) позволит вам быстро и легко импортировать аудиозаписи на компьютер. EZ Vinyl Converter 2 производит импорт напрямую в библиотеку iTunes, автоматически разделяя треки. А бесплатно загрузив приложение Gracenote® MusicID, вы даже сможете автоматически найти и сохранить названия треков.

Проигрыватель виниловых пластинок NUMARK PT01 TOURING имеет 1/8" линейный вход, благодаря которому вы сможете подключить другие аудиоисточники, такие как ленточные деки, и так же конвертировать записи с них в цифровой формат! Линейные выходы с RCA-разъемами позволят подключить проигрыватель к вашей диджейской установке или домашней стереосистеме. Таким образом, NUMARK PT01 TOURING может выступать в роли стандартного плеера/рекордера. В дополнение к встроенному динамику и RCA-выходам вы также сможете прослушивать записи через наушники.

Переключатель скоростей вращения шпинделя (33, 45 и 78 RPM) позволит работать с любыми типами виниловых записей в вашей библиотеке. У вас даже будет возможность изменять скорость воспроизведения в пределах ±10% для оптимизации звучания ваших треков.


NUMARK PT01 SCRATCH

NUMARK PT01 SCRATCH - портативный виниловый проигрыватель располагает Adjustable Scratch Switch – регулируемым переключателем для скретчинга. Предусмотрено питание от батареек и адаптера, встроенные динамики и выходы под наушники. Специальная система противоскольжения обеспечивает контакт иглы с пластинкой даже при установке проигрывателя под углом или на нестабильной поверхности.

Основные особенности NUMARK PT01 SCRATCH:
- встроен настраиваемый Scratch Slide Switch.
- в наборе находится защитная крышка, слипмат и картридж.
- удобная переноска со встроенной ручкой.
- питание от комплектного адаптера или 6 батареек (покупаются отдельно).
- имеется система звукоусиления.
- шпиндель может вращаться со скоростью 33 1/3, 45, 78 об/мин.
- оцифровка винила со встроенным интерфейсом USB (применяется бесплатное ПО).
- 2 параллельных выхода под наушники.
- линейный выход стерео 2xRCA.
- в Aux-вход с настраиваемой громкостью можно подсоединить смартфон или другой компактный источник звука.

Новая эра скретча
Это новая эра для ди-джеев! С портативным проигрывателем PT01 Scratch ты можешь скретчить где угодно. PT01 Scratch, созданный с использованием эксклюзивного регулируемого переключателя Scratch Switch™ от Numark, позволяет тебе взять свою любимую скретч-пластинку (не входит в комплект) и выполнить любую скретчинговую фигуру, независимо от того, есть ли у тебя доступ к электросети или ты на улице с друзьями.

PT01 Scratch разработан для любого ди-джея, который увлечен искусством винила!
 
Трансформируй, режь и скретч
Да! Есть регулируемый переключатель Scratch Switch™, который дает тебе идеально скретчить, а еще его можно настроить как для правшей, так и для левшей. Ты можешь просто отвинтить переключатель и настроить его в соответствии со своим стилем. Переключатель работает дольше, чем обычные слайдеры, к тому же, в отличие от других, его можно заменить, поэтому музыка  никогда не остановится! PT01 Scratch оснащен красным противоскользящим ковриком, который позволяет агрессивно скретчить с помощью твоих скретч-пластинок.
 
Устрой баттл с кем угодно!
Подключи телефон или любой источник звука, чтобы проигрывать фоновый бит через стереовход 1/8" и скрэтчить в такт. Увеличь громкость с помощью регулятора гейна и играйт громко и мощно через встроенный динамик. Ты также можешь подключить PT01 Scratch к другому оборудованию через стереовыходы RCA или использовать выход для наушников для индивидуального прослушивания.
 
Записывай в цифровом виде на свой ноутбук
Помимо скретча и развлечений, у тебя также есть возможность записать свой винил в цифровом виде через USB-порт на ноутбук (с помощью бесплатного загружаемого программного обеспечения).

Портативность и аккумулятор
PT01 Scratch подключается в розетку (в комплект входит сетевой адаптер переменного тока), а также работает от батареек. Он заключен в жесткий защитный кейс и имеет гладкую красную ручку, чтобы носить его куда угодно.

Вертушка NUMARK PT01 SCRATCH может работать полностью автономно благодаря отсеку для установки нескольких батареек. Кроме батареек, проигрыватель может писаться от прилагаемого адаптера переменного тока. Кроме динамика, доступен выход для наушников, благодаря чему можно заниматься и оттачивать мастерство в любом месте, от общественного трансорта до удобных мест в парке! Специальная система противоскольжения позволяет игле проигрывателя всегда поддерживать контакт с пластинкой, несмотря на наклон проигрывателя или при небольшой вибрации. Для коммутации с ПК, оцифровки винила есть встроенный USB-интерфейс. Работу можно производить при помощи бесплатно загружаемого программного обеспечения от производителя. Для коммутации также доступен линейный стереовыход (2 х RCA) и 2 параллельных выхода на наушники, вход AUX с регулируемой громкостью.

Актуальные модели: проигрыватели винила NUMARK


NUMARK NDX500

NUMARK NDX500 - проигрыватель USB/CD, сенсорное джог-колесо, USB аудиоинтерфейс для воспроизведения музыки с Mac или ПК, ввтоматический BPM с синхронизацией темпа, регулировка времени старт/стоп для торможения в стиле винила, 3 cue метки, бесшовное зацикливание с прерывистым запуском для простого создания и интеграции лупов, увеличение или уменьшение высоты тона до 100%, Master Tempo сохраняет тональность при изменении высоты тона, буфер Anti-Shock для защиты от пропусков, текстовый дисплей, пре- маппинг для глубокой интеграции с Serato DJ (не входит в комплект), сlass-compliant Windows и Mac OS X, драйвер не требуется.

Основные особенности NUMARK NDX500:
- Управляй программным обеспечением DJ и воспроизводи музыку с USB-накопителей, компакт-дисков или компакт-дисков MP3
- Встроенный USB аудиоинтерфейс для воспроизведения музыки с Mac или ПК
- Сенсорное колесо для беспрецедентного контроля скретча или поиска
- Управляй программным обеспечением DJ через USB MIDI
- Автоматический BPM с синхронизацией темпа для мгновенного анализа темпа
- Регулировка времени старт/стоп для торможения в стиле винила
- Три cue метки для быстрого доступа к ключевым точкам
- Бесшовное зацикливание с прерывистым запуском для простого создания и интеграции лупов
- Увеличение или уменьшение высоты тона до 100%
- Master Tempo сохраняет тональность при изменении высоты тона
- Буферная технология Anti-Shock для защиты от пропусков
- Текстовый дисплей для быстрой и простой навигации по медиафайлам
- Пре- маппинг для глубокой интеграции с Serato DJ*
- Class-compliant, работает с Windows и Mac OS X, драйвер не требуется

Само определение универсальности
NDX500 - это USB/CD медиаплеер и программный контроллер, который позволяет вам диджеить со всей вашей медиатекой. Сочетая обширную функциональность с глубокой интеграцией аппаратного и программного обеспечения, NDX500 способен воспроизводить и микшировать музыку практически из любого цифрового аудиоисточника. Диджей с USB-накопителями, компакт-дисками и MP3-компакт-дисками, не включая компьютер, или используй встроенный аудиоинтерфейс NDX500 и режим USB-MIDI для ди-джеев с программным обеспечением.

Джог-колесо про- уровня
Чувствительное к прикосновению джог-колесо выполняет свою работу с невероятной точностью. Скретч, поиск и бэкспин вращение с точностью и надежностью в любых условиях - адаптивная технология пластин автоматически калибрует себя для достижения оптимальной работы независимо от влажности или изменений окружающей среды. Регулируемое время старт/стоп позволяет создавать эффекты торможения и включения/ выключения в стиле винила.

Каждому диджею нужны подключения
Все элементы управления NDX500 имеют маппинг к Serato DJ* (продается отдельно), поэтому ты можешь подключить его к Mac и ПК и начать выступление. NDX500 также поддерживает USB Audio, что позволяет воспроизводить звук с компьютера. Независимо от источника, вся важная информация отображается на дисплее с подсветкой, поэтому ты можешь быстро управлять своей библиотекой треков.

Искусная манипуляция
Обширный набор средств управления треками позволяет это делать с практичностью или творческим подходом. Cue-метки быстрого доступа обеспечивают немедленный доступ к ключевым точкам трека. И луп секция зацикливания, и старт с заиканием обеспечивают бесшовное создание основы микса, переходов и т. д. Автоматические счетчики BPM с переопределением темпов позволяют микшировать максимально точно.

Актуальные модели: CD проигрыватели NUMARK

Tags: NUMARK
  • NUMARK PT01 TOURING
    2 Рейтинг

    NUMARK PT01 TOURING - классический проигрывателем винила в стильном чемодане-кейсе, который напоминает популярные портативные проигрыватели прошлого. Вертушка NUMARK PT01 TOURING имеет прочный корпус с ручкой, встроенные стерео динамики. Он играет все 33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту записи, поставляется с 45 RPM адаптером. Проигрыватель NUMARK PT01...

    2 756 грн
  • NUMARK PT01 SCRATCH

    NUMARK PT01 SCRATCH - портативный виниловый проигрыватель располагает Adjustable Scratch Switch – регулируемым переключателем для скретчинга. Предусмотрено питание от батареек и адаптера, встроенные динамики и выходы под наушники. Специальная система противоскольжения обеспечивает контакт иглы с пластинкой даже при установке проигрывателя под углом или на...

    5 168 грн
  • NUMARK NDX500

    NUMARK NDX500 - проигрыватель USB/CD, сенсорное джог-колесо, USB аудиоинтерфейс для воспроизведения музыки с Mac или ПК, ввтоматический BPM с синхронизацией темпа, регулировка времени старт/стоп для торможения в стиле винила, 3 cue метки, бесшовное зацикливание с прерывистым запуском для простого создания и интеграции лупов, увеличение или уменьшение...

    8 613 грн