Dj микшеры компании Numark, поступление хитов и новинок

Dj микшеры компании Numark, поступление хитов и новинок

NUMARK - новое поступление на склад, в поставке новинки и популярные dj микшеры компании.

Кто это - Numark?
Numark внедряет и разрабатывает новые технологии, которые улучшают качество микширования для ди-джеев на всех уровнях. Предлагая ди-джеям революционные продукты, в которых классика гармонично сочетается с передовыми возможностями. За свою 40-летнюю историю Numark внедрили сотни новинок в отрасли, среди которых первый DJ-микшер со встроенным сэмплером (DM1775), первый профессиональный двойной проигрыватель компакт-дисков (CD5020), первая DJ-система на жестком диске (HDCD1), первые DJ-системы с поддержкой iOS (iDJ), и первая моторизованная панель управления (CDX), которая позже была включена в контроллеры NS7 и NS7II. Numark - гордый член семьи inMusic Brands.

История Numark
На протяжении более 40 лет Numark сочетает понимание потребностей ди-джеев с передовыми технологиями, чтобы создавать продукты, которые неизменно становятся лидерами в индустрии. Numark предлагает инструменты для для всего спектра ди-джеев, от любителей до профессионалов.  

Один из немногих оригинальных диджейских брендов, Numark был основан в Эдисоне, штат Нью-Джерси, Гарри и Робертом Котовски в 1971 году. У микшеров и вертушек Numark сразу появилось много поклонников, и бренд считался одним из ведущих производителей ди-джеев эпохи Диско.  

В 1980-х компания снова добилась успеха, представив первый в мире микшер со встроенным сэмплером - DM1775. До DM1775 ди-джеи были ограничены такими методами, как предварительная запись дропов на кассете, а затем использование кнопки перемотки и счетчика на внешней кассетной деке для мониторинга дропов. DM1775 имел возможность мгновенно записывать и воспроизводить сэмплы, позволяя ди-джеям делать свои собственные дропы на лету, сэмплируя ритм, звуковой эффект или даже собственный голос.

В 1990 году Numark продолжил свое новаторство, представив первый в мире двойной проигрыватель компакт-дисков - CD-5020. Благодаря двухкомпонетному рековому дизайну - сдвоенный привод компакт-дисков внизу и отдельная поверхность управления сверху - CD-5020 с тех пор задает форму практически для каждой диджейской системы с двойным CD, ознаменовывая собой кардинальные изменения в образе взаимодействовал ди-джеев с музыкой. Мир диджеинга перешел в то, что будущий генеральный директор компании назвал бы «переходным этапом» от аналогового до цифрового источника в музыке.  

В 1991 году Джек О’Доннелл, бывший глава отдела продаж и маркетинга Stanton Magnetics, купил Numark. Сосредоточив еще больше технологий и инновации, Numark стали оспаривать статус-кво на нескольких фронтах, создавая DJ оборудование с ультрасовременным промышленным дизайном и функциональностью. Numark быстро стал лидером на рынке ди-джеев, который в то время ограничивался микшерами, вертушками и CD-плеерами. Сегодня, даже с гораздо более разнообразным предложением, Numark по-прежнему известен производством продуктов с надежным качеством сборки, эффектным внешним видом и интуитивно понятным лейаутом.

По мере развития 1990-х некоторые ди-джеи начали использовать компьютеры в качестве источника музыки вместо компакт-дисков или винила. Вместо того чтобы убегать от этого изменения или отвергать его как рынок периферийных устройств, Numark воспринял эту инновационную концепцию и развил ее, представив один из первых компьютерных программных DJ контроллеров DMC-1. DMC-1 воспроизводил двухкомпонентную рековую конструкцию с контрольной поверхность и двойной CD декой, как у CD-5020, так что ди-джеи могли беспрепятственно перейти от использования компакт-дисков к управляющему программному обеспечению.  

Несмотря на то, что цифровые медиа быстро завоевывают популярность и вытесняют аналоговые, Numark продолжал инвестировать в инновации для традиционных проигрывателей виниловых пластинок, выпустив в 2002 году революционный проигрыватель виниловых пластинок TTX. Основное влияние TTX оказало его изменение статус-кво дизайна проигрывателей. Отказавшись от квадратной формы, которая доминировала на проигрывателях на протяжении десятилетий, Numark создал TTX с гладкими закругленными линиями и многочисленными дизайнерскими фишками. Новаторский дизайн TTX повлиял не только на многие последующие продукты Numark, но и установил новые стандарты во всей отрасли.  

В начале 2000-х цифровые медиа изменили не только индустрию ди-джеев, но и потребительский мир. Когда на рынок вышел iPod от Apple, это стало переломным моментом в мире хранения и воспроизведения музыки на основе цифровых файлов, сделав воспроизведение музыки на жестких дисках (а позже и флеш-памятью) основой во всех отраслях. iPod быстро превратился в серьезную платформу для воспроизведения музыки как для потребителей, так и для ди-джеев, и Numark, не теряя времени, создал инструмент на основе жесткого диска, специально разработанный для ди-джеев, который утвердил этот быстро развивающийся формат. HDCD-1, выпущенный в 2003 году, был первой DJ системой со встроенным жестким диском. Ди-джеям больше не нужно было брать с собой папку с компакт-дисками или даже компьютер. HDCD-1 имел знакомую рековую конструкцию и мог хранить всю библиотеку музыки внутри.

Сегодня Numark - крупнейший производитель DJ-оборудования в мире. Раньше микшеры Numark были тем, чеv хотел обладать любой ди-джей, а сегодня цифровые DJ-контроллеры Numark устанавливают тот же стандарт. С выпуском мощного моторизованного DJ-контроллера NS7 компания Numark объединила технологические ноу-хау компании с десятилетиями опыта в разработке продуктов для ди-джеев, создав единую мощную систему. NS7 продемонстрировал высочайший уровень производительности с цифровыми носителями, точно воспроизводя внешний вид, ощущение и звучание винила, стирая границы между разными эпохами диджеинга настолько полно, что это сделало их практически неотличимыми друг от друга.

Numark управляет несколькими международными офисами в США, Японии, Южной Америке, Великобритании, Германии и Тайване, в которых работает международная команда разработчиков продуктов и инженеров, которые сами являются диджеями и музыкантами.


NUMARK M2

NUMARK M2 - микшерный пульт для DJ, 2 канала, 3-полосный эквалайзер и гейн на каждом канале, эквалайзер и гейн на микрофонном канале, сменный кроссфейдер с регуляторами реверса и slope, кьюинг кроссфейдерном стиле, входы: два переключаемых фоно/линейных (RCA), два линейных (RCA), микрофонный (1/4"), выходы: Master (RCA), Record (RCA), наушники (1/4").

Основные особенности NUMARK M2:
- входы: два переключаемых фоно/линейных (RCA), два линейных (RCA), микрофонный (1/4")
- выходы: Master (RCA), Record (RCA), наушники (1/4")
- трехполосный эквалайзер и гейн на каждом канале
- эквалайзер и гейн на микрофонном канале
- сменный кроссфейдер с регуляторами реверса и slope
- кьюинг кроссфейдерном стиле

Профессиональный DJ микшер
M2 - это двухканальный DJ скретч микшер  со всем необходимым для выступления на сцене в стиле Numark.

Переключаемые фоно/линейные входы для проигрывателей виниловых пластинок, CD-плееров и других линейных источников делают M2 превосходным выбором для любого ди-джея: от свадеб до клубов, вечеринок и практики. Микрофонный вход с выделенным эквалайзером и гейном, а также выход для наушников с мониторингом в кроссфейдерном стиле  дополняют богатый набор функций.

Трехполосный эквалайзер на каждом канале, а также кроссфейдер-реверс и slope дают тебе все необходимые инструменты, чтобы завезти аудиторию. M2 - идеальный микшер для любого скретч-диджея.


NUMARK M6 USB

NUMARK M6 USB - микшерный пульт для DJ с USB, 4 канала, 3-полосный эквалайзер и гейн на каждом канале, эквалайзер и гейн на микрофонном канале (XLR + 1/4" Jack), сменный кроссфейдер с регуляторами реверса и slope, входы: два переключаемых фоно/линейные (RCA), четыре линейных (RCA), микрофонный (XLR+1/4 "), выходы: 2 x XLR, Master (RCA), Record (RCA), наушники (1/4"), USB.

Основные особенности NUMARK M6 USB:
- Четыре входных канала, каждый с гейном, трехполосным эквалайзером и светодиодным индикатором уровня
- USB-подключение к компьютеру для воспроизведения и записи на Mac или ПК
- Воспроизведение музыки из программного обеспечения для музыкального плеера
- Запиши свой микс на компьютер
- Несколько входов для фонокорректора, линейного входа и микрофона
- Выделенный микрофонный канал XLR и дополнительный микрофонный вход на канале 4
- Сменный кроссфейдер с контролем slope
- Назначай любой канал на любую сторону кроссфейдера
- Class Compliant: этот продукт совместим со всеми текущими и будущими версиями Mac OS X и iOS, а также с операционными системами Windows (98SE и выше).

Гибкое микширование с ПК интеграцией по USB
M6 позволяет перейти на ступень выше к четырехканальному микшеру. Этот клубный дизайн не только работает с любыми стандартными аудиоисточниками, включая проигрыватели и CD плееры, но также имеет USB-подключение к компьютеру. При подключении к Mac или ПК plug-and-play дает вам возможность микшировать звук из программного обеспечения музыкального проигрывателя и записывать сеты практически в любое приложение для записи звука.

Тебе понравится полный набор необходимых функций M6, включая трехполосный эквалайзер и светодиодный индикатор уровня для каждого канала. M6 имеет сменный кроссфейдер с контролем slope, и ты можешь назначить любой канал на любую сторону кроссфейдера.  

Ты можешь разговаривать с помощью выделенного микрофонного канала XLR у M6 и дополнительного микрофонного входа на четвертом канале. А для наилучшего звучания M6 имеет балансные выходы. Получи всю гибкость четырехканального микшера плюс мощность подключения к компьютеру с M6 USB!


NUMARK SCRATCH

NUMARK SCRATCH - 24-битный двухканальный микшер, который обеспечит вас всеми нужными функциями, которые только можно представить для микшера этой ценовой категории. Он сочетает в себе производительность профессионального уровня и невероятные возможности ди-джеинга.  

Выше всех остальных
Numark Scratch - это 24-битный двухканальный микшер, который переопределяет возможности доступного 2-канального скретч-микшера. С Scratch ты сможешь творить и выступать на более высоком уровне, чем когда-либо, особенно с микшером в доступной ценовой категории. Scratch сочетает в себе профессиональное исполнение и удовольствие от ди-джеинга. Ты должен обязательно его попробовать, чтобы по-настоящему понять, что это такое!

Scratch - это действительно нечто особенное - он привносит новый вид и дизайн в категорию микшеров. Он может похвастаться полностью металлической конструкцией с профессиональными функциями, такими как встроенный кроссфейдер Innofader, перфоманс пэды, луп-энкодер и переключатели для запуска программных эффектов. В довершение всего, он поставляется с Serato DJ Pro и полностью совместим с Serato DVS.

Перфоманс пэды
Его мягкие чувствительные пэды дают свободу быстрого доступа к кьюшкам, роллам и сэмплеру. Режим пэдов позволяет очень удобно устанавливать точки меток быстрого доступа, прокручивать временные лупы и легко запускать сэмплы.

Программные эффекты
Шесть специализированных программных эффектов доступны для индивидуального канала или для обоих каналов используя специальные тумблеры-переключатели. Ты можешь настроить микс FX с Dry до Wet по мере того, как чувствуешь микс.
 
24-битное качество цифрового звука
Превосходное качество звука благодаря 24-битной схеме дает безупречный звук. Твоя цифровая коллекция песен никогда не звучала так хорошо, независимо от того, используешь ли ты Serato DJ Pro или другое программное обеспечение. Это также отличный микшер для воспроизведения виниловых пластинок с полноценным эквалайзером и специальным фильтром низких / высоких частот.

Innofader кроссфейдер
Наш гладкий как масло кроссфейдер Innofader разработан с  намеком на "вертушечников", и для выполнения самых сложных и точных скретчей. У тебя есть два переключателя над кроссфейдером; 1.) реверс каналов и 2.) изменение slope для жесткой или мягкой кривой для микширования.

Совместим с DVS
Легко подключайся к Numark Scratch, используешь ли ты традиционные виниловыми проигрывателями или медиаплеерами. Scratch мгновенно разблокирует Serato DVS для Serato DJ Pro.

Мгновенный луп рекордер
Продолжай ритм, нажав на энкодер, и он вернется к параметрам по умолчанию, установленным в твоем программном обеспечении. Поверни ручку вправо, чтобы увеличить, и влево, чтобы сократить луп.
 
Подключение
В Scratch есть все фишки с премиальными функциями для любого сетапа. Есть основной выход XLR и несимметричный выход. Для каждого канала есть несимметричные входы для линейных и фоно входов. Микрофонный / дополнительный вход для XLR или ¼" TS, управляемый ручкой микрофонного уровня на микшере, дает всю гибкость, о которой ты только можешь мечтать.

Numark Scratch поставляется с набором предложений при регистрации Scratch на Numark.com. Диджеи получат двухмесячный пробный период программного обеспечения SoundSwitch премиум-класса для DJ световых шоу.

NUMARK Scratch - это действительно нечто особенное - он привносит совершенно новый дизайн в категорию микшеров. У него цельнометаллическая конструкция с рядом необходимых функций, таких как: встроенный кроссфейдер Innofader, ручки для мгновенного создания петель, трехполосный изолятор и независимые фильтры, возможность подключения микрофона и регулирования его тона и громкости, а также двух пар наушников. В довершение ко всему, он поставляется с Serato DJ Pro - таким образом, Scratch можно использовать как контроллер для этой программы.

Актуальные модели: dj микшеры NUMARK

Tags: NUMARK
  • NUMARK M2

    NUMARK M2 - микшерный пульт для DJ, 2 канала, 3-полосный эквалайзер и гейн на каждом канале, эквалайзер и гейн на микрофонном канале, сменный кроссфейдер с регуляторами реверса и slope, кьюинг кроссфейдерном стиле, входы: два переключаемых фоно/линейных (RCA), два линейных (RCA), микрофонный (1/4"), выходы: Master (RCA), Record (RCA), наушники (1/4").

    3 790 грн
  • NUMARK M6 USB

    NUMARK M6 USB - микшерный пульт для DJ с USB, 4 канала, 3-полосный эквалайзер и гейн на каждом канале, эквалайзер и гейн на микрофонном канале (XLR + 1/4" Jack), сменный кроссфейдер с регуляторами реверса и slope, входы: два переключаемых фоно/линейные (RCA), четыре линейных (RCA), микрофонный (XLR+1/4 "), выходы: 2 x XLR, Master (RCA), Record (RCA),...

    6 891 грн
  • NUMARK SCRATCH

    NUMARK SCRATCH - 24-битный двухканальный микшер, который обеспечит вас всеми нужными функциями, которые только можно представить для микшера этой ценовой категории. Он сочетает в себе производительность профессионального уровня и невероятные возможности ди-джеинга. 

    17 227 грн