GA-MEDX - серия электроакустических гитар CORT с корпусом Grand Auditorium

GA-MEDX - серия электроакустических гитар CORT с корпусом Grand Auditorium

Новая серия электроакустических гитар CORT GA-MEDX состоит из 2-х моделей гитар, которые отличаются между собой материалами корпуса: корпус GA-MEDX (Open Pore) изготовлен из ели, а GA-MEDX (M OP) из красного дерева. Гитары являются самыми доступными в линейке Grand Regal. Инструменты обеспечивает действительно выдающийся звук за свою цену.

Основные особенности CORT GA-MEDX:
- форма корпуса Grand Auditorium
- корпус из ели (Open Pore) и красного дерева (M OP)
- накладка грифа и бридж из мербау
- ширина верхнего порожка в представленной модели равна 45 мм
- длина мензуры составляет 648 мм.
- электроника представлена особым звукоусилителем СЕ06Т
- 20 ладов
- литые механические колки
- надежное крепление грифа «ласточкин хвост»

Корпус Grand Auditorium с венецианским вырезом
GA-MEDX для тех, кто нуждается в рабочем инструменте и ищет электроакустическую гитару за разумные деньги, это именно такой инструмент цена которого равна качеству. Серия акустических гитар Grand Regal основана на популярной форме корпуса Grand Auditorium, которая меньше чем привычный дредноут, но крупнее концертных и парлор моделей. Увеличенная до 45 мм длина нулевого порожка облегчает пальцевое исполнение. Благодаря этому GA-MEDX чутко отзывается на любую манеру звукоизвлечения: от игры медиатором до перкуссионной пальцевой техники и станет отличным выбором для музыканта, ищущего одну гитару, способную охватить множество музыкальных стилей.


Grand Regal Series - универсальные гитары для игры боем и для сольных исполнений


Cort GA-MEDX M OP

Cort GA-MEDX M OP - 6-струнная электроакустическая гитара, дека изготовлена из красного дерева, гриф из красного дерева с накладкой из мербау, мензура 25.5", 20 ладов. За электронику отвечает темброблок и пъезозвукосниматель Cort CE306T.

Разработанная в соответствии с последними тенденциями, эта модель получила корпус, полностью изготовленный из красного дерева. Яркое, но естественное, с сильными и теплыми средними частотами, многими любимое красное дерево уже много десятилетий является стандартом для нижней деки и обечайки акустических гитар высшего качества.


CORT GA-MEDX (Open Pore)

CORT GA-MEDX (Open Pore) — 6-струнная электроакустическая гитара с верхней декой из ели, нижней декой и обечайкой из красного дерева и накладкой на гриф из мебрау и фирменной электроникой CE306T, цвета Open Pore.

В сравнении с традиционной верхней декой из ели, красное дерево имеет более мягкое и "темное" звучание и отличается полнозвучным и насыщенным среднечастотным диапазоном и бархатным басом. Еловый топ обеспечивает идеальный баланс между прочностью и гибкостью, чем и объясняется огромная популярность ели в качестве древесины для верхних дек акустических гитар. Универсальный звуковой характер этой древесины делает ее идеальным для множества музыкальных жанров и стилей игры.

Оригинальный струнодержатель
Эксклюзивный струнодержатель Cort с вогнутой поверхностью заметно улучшает сустейн, благодаря оптимальному углу изгиба струн, в то же время уменьшая их натяжение в области грифа для комфорта при игре.

Электроника Cort® CE306T
Он поистине универсален и обладает большим и четким дисплеем жидкокристаллического типа. В гитаре имеется 4-х полосный эквалайзер, расширяющий диапазон звучания, благодаря чему инструмент подходит для игры в разных музыкальных жанрах.

Отделка с открытыми порами
Открытые поры позволяют древесине свободнее вибрировать, а также такая отделка уменьшает вес инструмента.

Бридж с пазом
Эксклюзивная форма бриджа с пазом позволяет увеличить угол струны на нижнем порожке. Это снижает натяжение струн вдоль грифа, уменьшая усталость пальцев и увеличивает длительность сустейна.

Актуальные модели: электроакустические гитары CORT

Tags: CORT
  • CORT GA-MEDX M (Open Pore)

    CORT GA-MEDX M (Open Pore) - акустическая гитара с пьезозвукоснимателем, дизайн гитары: Grand Auditorium, верхняя дека: красное дерево (Mahogany), нижняя дека: красное дерево (Mahogany), обечайка: красное дерево (Mahogany), глубина корпуса: 117 мм, гриф: красное дерево (Mahogany), накладка грифа: мербау (Merbau), бридж: мербау (Merbau), верхний порожек:...

    7 178 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее