Инсталляционные акустические системы TANNOY - поступление новинок!

Инсталляционные акустические системы TANNOY - поступление новинок!

Новое поступление инсталляционной акустики компании TANNOY. В поставке новые настенные и потолочные пассивные инсталляционные акустические системы TANNOY.TANNOY CVS 301-BK - потолочный громкоговоритель

TANNOY CVS 301-BK - потолочный громкоговоритель

Основные особенности TANNOY CVS 301-BK:
- Широкополосный громкоговоритель с потолочным вариантом монтажа и полнодиапазонным динамиком
- Продолжительная мощность устройства составляет 20 Вт, программируемая – 40 Вт, а пиковая – 80 Вт
- Широкая постоянная дисперсия (130х130 градусов) обеспечивает оптимальное звуковое покрытие
- Предусмотрено два трансформаторных отвода для линейных систем 70 и 100 В либо для прямого 8-омного входа
- Стальная крышка с зажимным механизмом обеспечивают разгрузку от натяжения, что необходимо для кабелей огнестойкого типа

Tannoy CVS 301-BK является частью модельного ряда потолочных громкоговорителей CVS 1.0. Широкополосный сабвуфер располагает полнодиапазонным полипропиленовым динамиком, диаметр которого составляет 3 дюйма. Динамик также обладает покрытием из бутилкаучука, что обеспечивает ему длительный срок службы и надежную эксплуатацию в любых условиях. Модель работает в широком частотном диапазоне от 68 до 20 000 Гц. Ее мощность регулируется в зависимости от режима и нагрузки.

Корпус CVS 301-BK выполнен из анодированной стали, а отдельные вставки – из ABS-пластика, устойчивого к воздействию влаги и ультрафиолета. Благодаря черной расцветке громкоговоритель легко вписывается в любой интерьер, а его широкая постоянная дисперсия направленности гарантирует равномерное и мощное звуковое покрытие. Эта модель идеально подходит для использования как в составе фоновых, так и передовых музыкальных систем. Ее можно устанавливать в офисах, школах, гостиницах, ресторанах и т.п.

TANNOY CVS 801-BK - потолочный громкоговоритель
TANNOY CVS 801-BK - потолочный громкоговоритель

Основные особенности TANNOY CVS 801-BK:
- Коаксиальный громкоговоритель с потолочным вариантом монтажа
- Продолжительная мощность устройства составляет 90 Вт, программируемая – 180 Вт, а пиковая – 360 Вт
- Широкая постоянная дисперсия 110х110 градусов обеспечивает оптимальное звуковое покрытие
- Два трансформаторных отвода для линейных систем 70 и 100 В либо для прямого 8-омного входа
- Стальная крышка с зажимным механизмом обеспечивают разгрузку от натяжения (для кабелей огнестойкого типа)

Потолочный громкоговоритель Tannoy CVS 801-BK относится к категории коаксиальных и идеально подходит для обеспечения качественного и мощного озвучивания помещений в составе фоновых/передовых музыкальных систем. Производителем рекомендуется устанавливать данную модель в ресторанах, отелях, офисах и культовых зданиях любого типа. Громкоговоритель работает в широком частотном диапазоне от 65 до 20 000 Гц, гарантируя минимально возможный уровень искажений и собственных шумов. Мощность в модели регулируется.

Широкополосный драйвер диаметром 8 дюймов в сабвуфере CVS 801-BK объединен с однодюймовым высокочастотным динамиком, мягкий купол которого обладает феррофлюидным охлаждением. Стальной кожух дополнен алюминиевой решеткой, которая защищает динамики от пылевого загрязнения и механических повреждений. Монтаж громкоговорителя также не сопряжен ни с какими трудностями. Для быстрой установки в комплект поставки включены и монтажные потолочные рейки, и С-образное кольцо (гипсовое кольцо приобретается отдельно).

TANNOY CVS 801S LZ - потолочный громкоговоритель
TANNOY CVS 801S LZ - потолочный громкоговоритель

Основные особенности TANNOY CVS 801S LZ:
- Встраиваемый сабвуфер
- 8-дюймовый полипропиленовый динамик с бумажным конусом
- Частотный диапазон 66 – 200 Гц
- Подключение к усилителю мощности с нагрузкой 8 Ом
- Рекомендуемая мощность усилителя 200 Вт, максимальная мощность динамика – 400 Вт
- Максимальное звуковое давление 118 дБ
- Корпус из стали и ABS-пластика, алюминиевый гриль
- Соответствие сертификатам безопасности UL 1480 и UL 2043

Встраиваемый сабвуфер с 8-дюймовым полипропиленовым динамиком с бумажным конусом. Частотный диапазон 66 – 200 Гц (+/-3 дБ), выходная мощность 100 Вт (продолжительная) и 400 Вт (пиковая). Рекомендуемая мощность усилителя 200 Вт, сопротивление – 8 Ом. Максимальное звуковое давление 118 дБ. Корпус из стали и ABS-пластика, металлический гриль.

Tannoy CVS 801S LZ – это встраиваемый сабвуфер, предназначенный для потолочного монтажа и способный работать только с низкоомными усилителями мощности. Устройство ориентировано на установку в торговых площадках, офисах, бизнес-центрах, местах отдыха и развлечений для воспроизведения фоновой музыки. Сабвуфер соответствует всем требованиям безопасности и отличается сертификацией по стандартам UL 1480 и UL 2043 для систем пожарной сигнализации и вентиляции воздуха.

Громкоговоритель оборудован одним 8-дюймовым полипропиленовым драйвером с бумажным конусом, который позволяет озвучить диапазон частот от 66 до 200 Гц при уровне +/-3 дБ без внесения искажений даже на больших значениях громкости. Продолжительная выходная мощность равняется 100 Вт, а пиковая – 400 Вт. Возможно подключение к усилителю с сопротивлением 8 Ом и рекомендуемой мощностью 200 Вт. Уровень максимального звукового давления может достигать отметки 118 дБ.

Подключение источника звукового сигнала происходит посредством входа на 4-контактном разъеме Euroblock. Задняя часть корпуса сделана из прочной анодированной стали, остальные же фрагменты конструкции представлены ABS-пластиком, оснащенным огнеупорным покрытием и устойчивым к различным внешним факторам. Динамик защищен алюминиевым грилем с порошковым покрытием, а конструкция сабвуфера имеет порт фазоинвертора, с помощью которого расширяется низкочастотный диапазон динамика. Комплектация включает в себя C-образное кольцо, две монтажные рейки, шаблон для выреза, а также маску для перекраски.

TANNOY VX 6-WH - пассивная акустическая система
TANNOY VX 6-WH - пассивная акустическая система

Tannoy VX 6 - пассивная широкополосная акустическая система с оптимальным динамиком профессионального уровня технических характеристик, которая способна обеспечивать пользователя по-настоящему чистым и сбалансированным звучанием в любой момент использования.

Производитель позаботился о том, чтобы новая модель оборудования была максимально приспособлена к любым условиям использования и отвечала всем актуальным требованиям к профессиональной аппаратуре.

Данное устройство отличается хорошими показателями чувствительности, линейной частотностью звука и низким уровнем собственной шумности, что дает пользователю возможность наслаждаться результатом без искажений и других сдерживающих факторов, которые могли бы испортить звучание.

Массив также способствует выведению качества звукопередачи на впечатляющий уровень, который способен впечатлить даже профессионального звукооператора. При этом устройство выполнено в чрезвычайно прочном корпусе, который защитит внутреннюю электронику от различных механических повреждений и неблагоприятных условий. "Начинка" устройства делает оборудование крайне мощным для обеспечения качественной работы даже в суровых условиях.  

TANNOY VX 5.2-WH - универсальная акустическая система
TANNOY VX 5.2-WH - универсальная акустическая система

Основные особенности TANNOY VX 5.2-WH:
- Полный диапазон многоцелевых звукоусилительных громкоговорителей для портативных и установочных приложений
- 130 Вт постоянно, 520 Вт пиковая мощность
- 5-дюймовый двойной концентрический полнодиапазонный драйвер для фазовой когерентности точечного источника
- 5-дюймовый низкочастотный динамик для расширенной характеристики баса
- Точная дисперсия 120° H x 90° V для оптимального покрытия и проекции вперед
- Идеально подходит для FOH, напольного монитора, задержки и передней заливки сцены
- Фанерный корпус с вентиляцией и внутренними опорами
- Покрыт крепкой полуматовой белой краской.
- Прочная решетка из перфорированной стальной стали с порошковым покрытием
- Гнездо для крепления на столб M6 для небольших портативных PA
- Дополнительная горизонтальная монтажная скоба (продается отдельно)
- Neutrik speakON* NL4 и разъемы барьерной полосы для входа и выхода связи

Tannoy VX 5.2 - профессиональная универсальная акустическая система с оптимальным динамиком и трехполосным модулем.
Корпус устройства характеризуется впечатляющим уровнем показателей устойчивости ко внешним воздействиям, таким как механические повреждения или неблагоприятные погодные условия окружающей среды.

Данная характеристика обеспечивается благодаря исключительно высококачественным материалам, из которых изготовлена конструкция данного аппарата.

Специальная диаграмма направленности и впечатляющий уровень охвата частотного диапазона позволяют оборудованию максимально слаженно и мягко передавать звучание голоса спикера и других звуков при любых условиях использования. При этом сигнал звучания будет передаваться в сбалансированном и неискаженном виде, что поможет вывести качество исполнения на совершенно новый профессиональный уровень. Риск возникновения акустических помех, вибраций, шумности или других искажений также сводится к минимальному за счет уникального чувствительного элемента.  

Tannoy VX 5.2 представляет собой пассивную широкополосную акустическую систему с коаксиальным широкополосным динамиком 5" и дополнительным низкочастотным излучателем для расширения низкочастотного диапазона. Эта акустическая система наиболее актуальна в помещениях, где не предполагается использование дополнительных сабвуферов, но необходимо получить довольно большую зону покрытия с полноценным звучанием во всем частотном диапазоне.

Дизайн кабинета выполнен с двойными скошенными краями для удобства использования акустической системы в качестве монитора, имеются дополнительные точки для подвеса, широкий выбор опциональных креплений. Качественная фактурная отделка корпуса позволит сохранить привлекательный вид колонок даже при интенсивном использовании в туровых условиях.

Tags: TANNOY
  • TANNOY CVS 301

    TANNOY CVS 301 - потолочный громкоговоритель, диапазон частот воспроизведения: от 68 до 20 000 Гц, тип динамиков: драйвер НЧ 3'' с насадкой с бутилкаучуковым покрытием, мощность: 20 Вт (продолжительная), 40 Вт (программируемая), 80 Вт (пиковая), сопротивление для низкоомного режима работы: 8 Ом, SPL: 98 дБ (продолжительное), 104 дБ (пиковое), режим работы...

    4 352 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
  • TANNOY CVS 301-BK

    TANNOY CVS 301-BK - потолочный громкоговоритель, диапазон частот воспроизведения: от 68 до 20 000 Гц, тип динамиков: драйвер НЧ 3'' с насадкой с бутилкаучуковым покрытием, мощность: 20 Вт (продолжительная), 40 Вт (программируемая), 80 Вт (пиковая), сопротивление для низкоомного режима работы: 8 Ом, SPL: 98 дБ (продолжительное), 104 дБ (пиковое), режим...

    4 352 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
  • TANNOY CVS 601-BK

    Tannoy CVS 601-BK - потолочный громкоговоритель с колпаком, 100 Вт прог, 8 Ом, 6,5"+0,79", 74Гц-20кГц (+/-10 дБ), 70В/100В,30/15/7.5/3.8 Вт, SLP113 Дб пик.Цвет: чёрный.

    6 533 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
  • TANNOY CVS 801-BK

    TANNOY CVS 801-BK - потолочный громкоговоритель, диапазон частот воспроизведения: от 65 до 20 000 Гц, тип динамиков: драйвер НЧ 8'' с насадкой с бутилкаучуковым покрытием, динамик ВЧ 1’’  с мягким куполом, дисперсия: 110х110 град, мощность: 90 Вт (продолжительная), 180 Вт (программируемая), 360 Вт (пиковая), сопротивление для низкоомного режима работы: 8...

    7 823 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
  • TANNOY CVS 801

    TANNOY CVS 801 - встраиваемая потолочная акустика с 8-дюймовым полипропиленовым динамиком и 1-дюймовым коаксиальным драйвером. Частотный диапазон 88 Гц – 20 кГц, рекомендуемая мощность 180 Вт. Работа в трансляционных сетях на 70 и 100 В, подключение к усилителям с нагрузкой 8 Ом. Максимальное звуковое давление 116 дБ. Корпус из стали и ABS-пластика,...

    7 823 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
  • TANNOY CVS 801S LZ

    TANNOY CVS 801S LZ - потолочный громкоговоритель, диапазон частот воспроизведения: от 53 до 200 Гц, тип динамика: НЧ, 8 дюймов, дисперсия: 124х124 град, мощность: 100 Вт (продолжительная), 200 Вт (программируемая), 400 Вт (пиковая), сопротивление: 8 Ом, SPL: 112 дБ (продолжительное), 118 дБ (пиковое), материал корпуса: анодированная сталь с пластиковыми...

    11 382 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
  • TANNOY IW62 TS

    TANNOY IW62 TS — 2-х полосный сабвуфер, низкочастотный модуль для концертной акустической системы. Имеет встраиваемую конструкцию и рассчитан на стационарное размещение в рабочем помещении. Может использоваться в качестве студийного НЧ-модуля, применяется для озвучивания помещений клубов, музеев, небольших концертных залов.

    12 411 грн 18 252 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
    Цена снижена!
  • TANNOY IW62 TDC

    TANNOY IW62 TDC - низкопрофильная акустическая система, монтируемая в стену. 1" (ВЧ) + 6.5" (СЧ) + 6.5" (НЧ). Частотный диапазон: 70 Гц - 20 кГц. 105 Вт RMS. Сопротивление: 8 Ом. SPL: 118 дБ (пик @ 1 м). Размеры: 473.5 x 227 x 104 мм (с "рамкой"). Вес: 5 кг.

    12 561 грн 20 592 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
    Цена снижена!
  • TANNOY VX 5.2-WH

    TANNOY VX 5.2-WH - широкополосная универсальная акустическая система, собственное усиление: пассивная, конфигурация: 1х5'' (125 мм) DualConcentric™, дополнительный 1х5'' (125 мм) низкочастотный динамик, дисперсия (Г. х В.): 120°х90°, коническая, максимальный уровень звукового давления: 111 дБ (пик 117 дБ), мощность: средняя 130 Вт, программная 260 Вт,...

    16 392 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее