MiniFuse 4 - представлен USB-C аудиоинтерфейс Arturia

MiniFuse 4 - представлен USB-C аудиоинтерфейс Arturia

В завершение насыщенного событиями вечера Arturia объявила о выпуске аудиоинтерфейса MiniFuse 4 USB-C. Первоначально анонсированный вместе с MiniFuse 1 и 2 в прошлом году, MiniFuse 4 предлагает два дополнительных входа и выхода, а также некоторые другие дополнения.

Как и MiniFuse 1 и 2, Arturia MiniFuse 4 представляет собой аудиоинтерфейс USB-C с питанием от шины USB-C. В дополнение к двум микрофонным входам с предусилителями на передней панели есть дополнительная пара линейных входов на задней панели. Есть также 4 выхода по сравнению с двумя на младших моделях. MiniFuse 4 также добавляет второй выход для наушников с независимой регулировкой громкости, что, помимо прочего, отлично подходит для подкастинга. Вы также получаете вход/выход MIDI и возможность питания интерфейса с помощью адаптера питания вместо соединения USB-C. И, как и большинство аудиоинтерфейсов Arturia, он также работает как концентратор USB с двумя разъемами USB-A для ваших контроллеров или другого оборудования. Я всегда считал, что это гениальная идея.

Все три новых интерфейса Arturia MiniFuse доступны в черном или белом цвете. Все они предлагают подключение USB-C и совместимы с macOS и Windows. Бесплатное приложение Control Center предоставляет доступ ко всем настройкам и обновлениям прошивки.

Интерфейсы работают от шины USB-C. MiniFuse 4 также предлагает возможность подключения дополнительного источника питания постоянного тока. Arturia известна тем, что в ее интерфейсах предусмотрен концентратор USB, и новая серия MiniFuse не является исключением. MiniFuse 1 и 2 имеют по одному порту USB-A для подключения MIDI-контроллеров или других устройств, а MiniFuse 4 — два.

Arturia MiniFuse 1, MiniFuse 2 and MiniFuse 4
Arturia MiniFuse 1, MiniFuse 2 and MiniFuse 4

Еще одна функция особенно полезна для подкастинга и потоковой передачи: все три интерфейса MiniFuse предлагают виртуальный петлевой канал, который отлично подходит, например, для записи телефонных звонков или игрового звука.

В прилагаемый программный пакет входят Ableton Live Lite, Arturia Analog Lab Intro, Arturia FX, Native Instruments Guitar Rig 6 LE и бесплатные 3-месячные подписки на Auto-Tune Unlimited и Splice.

Теперь поговорим об отличиях, которые заключаются в основном в конфигурации ввода/вывода. MiniFuse 1 предлагает один комбинированный разъем XLR-1/4” для микрофона, инструментальных или линейных сигналов. MiniFuse 2 имеет два из них, а MiniFuse 2 предлагает два линейных входа 1/4 дюйма в дополнение к двум комбинированным разъемам XLR-1/4''. Все интерфейсы MiniFuse предлагают фантомное питание для работы ваших конденсаторных микрофонов.

MiniFuse 1 и MiniFuse 2 имеют по два линейных выхода, а MiniFuse 4 — четыре. Интерфейс высшего класса также добавляет второй выход для наушников, в то время как две модели начального уровня предлагают только один.

MiniFuse 1 не поддерживает MIDI. MiniFuse 2 и MiniFuse 4 предлагают вход/выход MIDI на традиционных 5-контактных разъемах DIN.

Tags: ARTURIA
  • ARTURIA MINIFUSE 1 (BLACK)

    ARTURIA MINIFUSE 1 (BLACK) - USB аудиоинтерфейс, каналы записи/воспроизведения: 1 х стерео виртуальный канал обратной связи, битрейт: 24 бит, частота дискретизации: 192 кГц, входы аудиоинтерфейса: 1 комбинированный микрофонный/инструментальный/линейный вход XLR с фантомным питанием 48 В; 1 концентратор USB2 типа A (макс. 250 мА); Интерфейс USB-C,...

    5 250 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее