SPD-SX Pro - флагманский семплер Roland расширяет линейку перкуссионных пэдов

SPD-SX Pro - флагманский семплер Roland расширяет линейку перкуссионных пэдов

Разработанный с учетом отзывов пользователей, новый семплер Roland SPD-SX Pro представлен с семплерными прокладками и множеством дополнительных функций, позволяющих создать прочную семплерную базу, подходящую для профессионального использования.

SPD-SX Pro — это новый первоклассный пэд для сэмплирования от Roland, расширяющий линейку перкуссионных пэдов, а не заменяющий SPD:One или SPD-SX, которые ещё будут доступны к заказу и в производстве. Ранее представленный SPD-SX стал одним из наиболее широко используемых электронных перкуссионных пэдов с момента его выпуска, и компания Roland прислушивалась к отзывам многих пользователей в поисках решения для создания ещё более универсального решения. Разработка SPD-SX Pro началась в 2019 году, после того как Роланду стало ясно, какие улучшения хотят внести пользователи сэмпл-пэдов в новую версию под названием SPD-SX.
ROLAND SPD-SX PRO-2
Задняя панель Roland SPD-SX Pro
Семплер SPD-SX Pro теперь имеет 32 ГБ памяти для библиотеки сэмплов, 16-шаговый секвенсор, встроенные эффекты, улучшения распознавания триггеров пэдов, дополнительную защиту пэдов от перекрестных помех и настраиваемую красочную светодиодную подсветку, а также четкий 4,3'' цветной дисплей. Сэмплы воспроизводятся с частотой 48 кГц, а SPD-SX Pro имеет шесть монофонических выходов, а также поддерживает до 8 монофонических триггерных входов для использования с внешними триггерами или барабанными пэдами. Также есть входы для управления педалью хай-хэта или экспрессии, также можно подключить до двух футконтроллеров.

Tags: ROLAND
  • Roland Verselab Mv-1

    Roland Mv-1 - Drum-машина, пэды: 16 пэдов для исполнения, звуки: ZEN-Core Sound Generator, 3000 звуков, полифония: 128-нотная (зависит от нагрузки звукового генератора), 8-нотная (лупер), наборы: 80, секвенсор: 16-шаговый секвенсор TR-REC, сэмплирование: 12 минут (моно), 6 минут (стерео), аудиозапись: 7 дорожек, 1 вокальная дорожка (16 вокальных дублей),...

    33 315 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее