RODE Vlog-Podcast Fest - акция на популярные позиции компании

RODE Vlog-Podcast Fest - акция на популярные позиции компании

Летняя акция на популярные позиции австралийской компании Rode.

Акционное предложение действует с 17.08.2022 до 07.09.2022


RODE Caster Pro

RODE RCP - микшерный пульт для работы с подкастами, 4 микрофонных входа/2 выхода, Bluetooth, microSD рекордер, процессор Aphex, 4 выхода для наушников, аудиоитерфейс 24 бит/ 48 кГц.

RODE RØDECaster Pro – первая в мире интегрированная студия для создания подкастов. Не важно, вы только начинаете или профессионально вещаете на постоянной основе, в RØDECaster Pro предусмотрено все необходимое.

4 высококачественных микрофонных канала работают как с обычными динамическими микрофонами, так и со студийными конденсаторными. Можно быстро подключить гостевой микрофон с автоматической настройкой уровня сигнала и приступить к записи на microSD-карту. Все делается настолько просто, что свой первый подкаст вы сможете запустить через несколько минут после распаковки.


RODE Vlogger Kit iOS

RODE Vlogger Kit iOS edition - накамерный микрофон, набор из микрофона VideoMic Me-L с Lightning подключением, преобразование сигнала: конденсаторный, направленность: кардиоида, разновидность: для телефонов, применение: накамерный, передача сигнала: шнуровой, моно/стерео: моно, кабель в комплекте: есть, цвет: чёрный, материал: металл, частотный диапазон: 20 - 20000 Гц, звуковое давление: 115 дБ SPL, соотношение сигнал/шум: 74.5 дБА; 19.5 дБА SPL (A-взвешенный на IEC651), разъем: Lightning; 3.5 мм Mini Jack, совместим с iOS 11 или более поздняя, размеры: 73.5 х 22.4 х 20.1 мм, гарантия: 12 месяцев.

Основные особенности RODE Vlogger Kit iOS edition:
- Полный комплект для создания фильмов для iPhone.
- Направленный захват звука для уменьшения фонового шума.
- MicroLED light обеспечивает более четырех часов работы без подзарядки.
- Трехпозиционный штатив для портативного или статического использования.
- Держатель на штативе для точного размещения камеры.
- Цельнометаллическое крепление с прорезиненными зажимами для телефона шириной от 65 до 85 мм.

Набор RODE Vlogger Kit iOS edition содержит все необходимое для получения профессиональных результатов при съемке на iPhone. Микрофон VideoMic Me-L подключается напрямую к вашему устройству, обеспечивая четкий, чистый, направленный звук для любого приложения. SmartGrip надежно удерживает ваше устройство на месте для стабильной записи и легко присоединяется к штативу Tripod 2 для портативного или настольного использования, а MicroLED гарантирует, что все ваши снимки будут идеально освещены.

В комплект RODE Vlogger Kit iOS edition входит зажим для микрофона, обеспечивающий безопасность микрофона, и ветрозащита, подходящая для съемок на открытом воздухе и в неблагоприятных погодных условиях. VideoMic Me-L совместим со всеми устройствами Apple iOS с портом Lightning и под управлением iOS 11 или более поздняя.RODE Vlogger Kit Universal


RODE Vlogger Kit USB-C edition

RODE Vlogger Kit USB-C edition - накамерный микрофон, набор из микрофона VideoMic Me-L с USB-C подключением, преобразование сигнала: конденсаторный, направленность: кардиоида, разновидность: для телефонов, применение: накамерный, передача сигнала: шнуровой, моно/стерео: моно, кабель в комплекте: есть, цвет: черный, материал: металл, частотный диапазон: 20 - 20000 Гц, звуковое давление: 115 дБ SPL (1 кГц @ 1 м), соотношение сигнал/шум: 74.5 дБА, разъем: 3.5 мм Mini Jack, совместим с Android OS 10 или позднее, гарантия: 12 месяцев, размеры: 73.5 х 25.4 х 20.1 мм.

Основные особенности RODE Vlogger Kit USB-C edition:
- Полный комплект для создания фильмов.
- Направленный захват звука для уменьшения фонового шума.
- MicroLED light обеспечивает более четырех часов работы без подзарядки.
- Трехпозиционный штатив для портативного или статического использования.
- Держатель на штативе для точного размещения камеры.
- Цельнометаллическое крепление с прорезиненными зажимами для телефона шириной от 65 до 85 мм.

Набор RODE Vlogger Kit USB-C edition содержит все необходимое для получения профессиональных результатов при съемке с помощью мобильного телефона с USB-C. Микрофон VideoMic Me-C подключается напрямую к вашему устройству, обеспечивая четкий, чистый, направленный звук для любого приложения. SmartGrip надежно удерживает ваше устройство на месте для стабильной записи и легко присоединяется к штативу Tripod 2 для портативного или настольного использования, а MicroLED гарантирует, что все ваши снимки будут идеально освещены.

В комплект RODE Vlogger Kit USB-C edition входит зажим для микрофона, обеспечивающий безопасность микрофона, и ветрозащита, подходящая для съемок на открытом воздухе и в неблагоприятных погодных условиях. VideoMic Me-C совместим с большинством мобильных устройств, которые имеют вход USB-C и Android OS 10 или более позднюю.RODE Wireless GO White


RODE Wireless GO

Основные особенности RODE Wireless GO:
- работает как микрофон на клипсе или поясной передатчик для петличного микрофона;
- встроенный всенаправленный конденсаторный микрофон обеспечивает звук вещательного качества; - абсолютно новая цифровая беспроводная передача серии III с частотой 2.4 ГГц и 128-битным шифрованием, предназначенная для передачи кристально чистого звука в любых условиях, даже в местах с интенсивным Wi-Fi и Bluetooth, таких как торговые центры, конгресс-залы, отели и т. д.;
- радиус действия до 70 м (прямой видимости), но оптимизирован для работы на более коротких дистанциях в перегруженных радиочастотных средах;
- TX и RX имеют встроенные аккумуляторы, заряжаемые через USB-C;
- до 7 часов работы при полной зарядке, включая режим экономии заряда батареи;
- сверхлегкий и ультракомпактный;
- подключение передатчик - приемник всего за 3 секунды;
- трехступенчатый выходной аттенюатор: 0, -6 дБ и -12 дБ;
- лидирующий на рынке RØDE smartLav+ (с адаптером SC3) петличный микрофон и хэдсет гарнитура HS2 являются идеальными компаньонами для Wireless GO, когда используется в качестве поясного набора (и продается отдельно);
- используйте до 8 систем в одном месте;
- сделан в Австралии.

RODE Wireless GO - накамерная беспроводная цифровая радиосистема, в комплекте накамерный приёмник RX, передатчик TX-TRS (со встр. микрофоном) для прямого подключения микрофона, время работы от батареи до 7 ч, радиус действия до 70 м, аксессуары в комплекте.

RODE Wireless GO - это ультракомпактная цифровая беспроводная микрофонная система, которая уникальна своей универсальностью, невероятно компактным форм-фактором и непревзойденной ценовой доступностью. Это идеальное беспроводное микрофонное решение для создателей контента во всех сферах: кинематографисты, ведущие, новостные агенты, влогеры и многое другое.

Беспроводной передатчик GO (TX) с ультракомпактными размерами действует как быстрый и простой закрепляемый беспроводной микрофон, благодаря высококачественному встроенному всенаправленному конденсаторному капсюлю, или самый маленький в мире поясной передатчик для петличного микрофона через 3.5 мм вход TRS. Возможности быстрого захвата в RODE Wireless GO делают его идеальным для журналистов и блогеров, работающих в режиме реального времени: никогда не пропускайте происходящее - никаких кабелей, только великолепный звук.

RX столь же компактен, что значительно облегчает переноску вашей оснастки и облегчает монтаж на различных подвесах и стабилизаторах камеры. Крепление двойного назначения плотно прилегает к креплению вашей камеры или легко прикрепляется к ремешку камеры или предмету одежды. Входящий в комплект выходной кабель TRS 3.5 мм подключается к аудиовходу вашей камеры или с соответствующими доступными адаптерами RØDE к вашему записывающему устройству, GoPro, iPhone и т. д. Также имеется трехступенчатый выходной аттенюатор - 0 дБ, -6 дБ, -12 дБ - для адаптации выхода для вашей камеры или рекордера.


RODE NT-USB

RODE NT-USB – весьма универсальный  side-address микрофон идеальный для записи музыкального исполнения, а также словесного, такого как подкастинг и голос за кадром. Микрофон полностью совместимый со всеми распространенными приложениями Windows и Mac плюс Apple iPad, используя приложения RODE Rec, GarageBand или любое другое приложение для записи, которое принимает внешний микрофон. Для использования с iPad необходим адаптер Apple Camera Connection Kit.

Конденсаторная капсула RODE NT-USB имеет тоже самое качество как и все студийного качества микрофоны, которые ежедневно используют сотни тысяч артистов по всему миру. Специально разработанный для великолепных записей вокала, музыкальных инструментов, голоса за кадром и подкастинга, RODE NT-USB имеет все, что нужно для создания мирового класса записей прямо на компьютер или на iPad. Благодаря универсальной совместимости USB подключения и встроенному А/Ц преобразованию, микрофон полностью готов к прямой записи.

Микрофон RODE NT-USB оборудован выходом для наушников (джек 3,5 мм) для стерео мониторинга с нулевой задержкой в реальном времени и регуляторами для настройки уровня мониторинга и микса. В комплект поставки микрофона RODE NT-USB входит поп-фильтр, крепящийся на его основании, располагаясь на идеальном расстоянии от капсулы, чтобы минимизировать "взрывные" согласные во время пения или разговора. Также есть стойка с 3/8" резьбой, настольный штатив, который позволяет удобно для себя расположить микрофон на столе и мешочек для хранения микрофона, когда он не используется.RODE Wireless Go II


RODE NT-USB MINI

Основные особенности RODE NT-USB MINI:
- высококачественный конденсаторный капсюль, обеспечивающий тепло и присутствие для чистейшего, профессионального качества звука
- кардиоидная диаграмма направленности, оптимизированная для снижения любого рода сторонних шумов
- плавная частотная характеристика с невероятным звучанием в широком ряде применений
- встроенный поп-фильтр, сводящий к минимуму "взрывные" звуки
- уникальная, легко съемная настольная подставка с магнитным основанием
- интегрированное поворотное крепление дает возможность вращать микрофон на 360 градусов для максимально быстрого и удобного позиционирования
- студийного класса усилитель для наушников
- высококачественный 3,5 мм выход на наушники с регулятором громкости, мониторинг с нулевой задержкой
- USB выход класса совместимый, который без проблем работает с компьютерами и планшетами

Rode NT-USB Mini – USB-микрофон для геймеров и блогеров. Микрофон оборудован качественным капсюлем. Диаграмма направленности — кардиоидная, что позволяет не захватывать лишний шум и снизить влияние на запись излишней реверберации помещения. В микрофон встроен поп-фильтр, который срезает взрывные согласные при записи вокала. Штатное настольное крепление гасит вибрации, которые передаются от шагов или с улицы.

Записывать аудио можно прямо в компьютер по USB-шине, установки драйверов или дополнительных программ не требуется. Для мониторинга сигнала выделен разъем 3,5 мм. Битность и частота дискретизации составляют 24 бит и 48 кГц, соответственно. Громкость регулируется ручкой на передней панели. Корпус микрофона металлический и дополнительно прорезинен. NT-USB Mini можно взять с собой в дорогу и записывать материал вне студии. Весит микрофон всего 500 граммов и поместится даже в карман.

Компактный студийного качества настольный USB микрофон RODE NT-USB Mini отличается превосходной, кристально чистой передачей звука для прямой записи на компьютер или планшет. NT-USB Mini - идеальный выбор для геймеров, подкастеров, музыкантов, стримеров, бизнес-профессионалов, вокала, записи музыкальных инструментов и создателей контента. NT-USB Mini оснащен студийного класса усилителем для наушников и высококачественным 3,5 мм выходом на наушники с регулятором уровня громкости, позволяя осуществлять аудио мониторинг с нулевой задержкой. Модель NT-USB Mini крайне проста в сетапе и использовании, благодаря легкому управлению, встроенному поп-фильтру и класс совместимому USB-выходу, который без проблем работает с компьютерами и планшетами, и не требует дополнительных драйверов или софта. Просто подключитесь к Mac, ПК или планшету, используя прилагаемый USB кабель и нажмите «Запись». NT-USB Mini оснащен уникальной, легко съемной, настольной подставкой с магнитным основанием, обеспечивающей прочное базирование на любом рабочем столе, и интегрированным поворотным креплением, позволяющим вращать микрофон на 360 градусов для получения наилучших результатов в записи. NT-USB Mini - идеальное дополнение к любому домашнему или студийному сетапу. Современный и стильный майк NT-USB Mini выполнен в конструкции из стали и армированной нейлоновой смолы, а при ширине всего в 54 мм, и высоте в 141 мм, он займет лишь малую часть вашего рабочего пространства.

Микрофон RODE NT-USB Mini был спроектирован так, чтобы быть гибким, каким должен быть современный создатель контента. Его уникальная магнитная настольная подставка обеспечивает прочную основу для снижения шума от ударов и стуков и легко снимается, позволяя быстро отсоединить микрофон и установить его на студийный кронштейн или подставку для микрофона. Это и встроенное поворотное крепление на 360 градусов означает, что вы можете расположить микрофон вертикально, под углом, вбок или вверх ногами - где бы он ни находился, чтобы получить наилучшую возможную запись.

  • RODE NT-USB MINI

    RODE NT-USB MINI - универсальный студийного качества конденсаторный USB микрофон, диаграмма направленности: кардиоидная, частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц, частота дискретизации: 48 кГц, бит глубина: 24-бит, аналоговый выход: 3,5 мм выход на наушники, требования к ОС: macOS 10.12 / Windows 10, в комплекте: USB кабель, резьбовой адаптер.

    3 800 грн 5 510 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
    Цена снижена!
  • RODE Vlogger Kit Universal

    RODE Vlogger Kit Universal - накамерный микрофон, преобразование сигнала: конденсаторный, направленность: кардиоида, разновидность: для телефонов, применение: накамерный, передача сигнала: шнуровой, моно/стерео: моно, кабель в комплекте: есть, цвет: черный, материал: металл, частотный диапазон: 100 - 20000 Гц, чувствительность: -33 дБ на 1 В/Па (22 мВ @...

    4 940 грн 6 460 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
    Цена снижена!
  • RODE Vlogger Kit USB-C edition

    RODE Vlogger Kit USB-C edition - накамерный микрофон, набор из микрофона VideoMic Me-L с USB-C подключением, преобразование сигнала: конденсаторный, направленность: кардиоида, разновидность: для телефонов, применение: накамерный, передача сигнала: шнуровой, моно/стерео: моно, кабель в комплекте: есть, цвет: черный, материал: металл, частотный диапазон: 20...

    4 940 грн 6 460 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
    Цена снижена!
  • RODE Vlogger Kit iOS edition

    RODE Vlogger Kit iOS edition - накамерный микрофон, набор из микрофона VideoMic Me-L с Lightning подключением, преобразование сигнала: конденсаторный, направленность: кардиоида, разновидность: для телефонов, применение: накамерный, передача сигнала: шнуровой, моно/стерео: моно, кабель в комплекте: есть, цвет: чёрный, материал: металл, частотный диапазон:...

    4 940 грн 6 460 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
    Цена снижена!
  • RODE NT-USB
    2 отзыва

    Компания RODE анонсировала выпуск микрофона для записи вокала RODE NT-USB. RODE NT-USB - конденсаторный микрофон с USB-интерфейсом NT-USB совместимый с Windows, Mac OS и iPad. В комплекте с RODE NT-USB поставляется поп-фильтр, настольная стойка, адаптер для стойки и чехол.

    6 080 грн 8 930 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
    Цена снижена!
  • RODE Wireless GO

    RODE Wireless GO - ультракомпактная накамерная система с встроенным микрофоном в передатчик и возможностью подключения внешнего микрофона разъём 3.5mm TRS, встроенные аккумуляторы, зарядка через разъём USB-C, габариты TX: 44 × 45.3 × 18.5 мм., RX: 44 x 46.4 x 18.5 мм., вес TX: 31 г., RX: 31 г.

    7 410 грн 9 500 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
    Цена снижена!
  • RODE Wireless GO White

    RODE Wireless GO White - ультракомпактная радиосистема для фото/видео камер, TX и RX имеют встроенные батареи, передатчик имеет встроенный микрофон, тип передачи: 2,4 ГГц Цифровая система Agile, направленность микрофона: всенаправленный, эквивалентный входной шум при максимальном усилении: 21,8 дБ), диапазон частот: 50 Гц - 20 кГц, вход внешнего...

    9 500 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
  • RODE Wireless Go II

    RODE Wireless Go II - двухканальная беспроводная микрофонная система, база + передатчик, накамерная, преобразование сигнала: конденсаторный, количество передатчиков: 2, количество каналов: 2, направленность микрофона: круг, диапазон частот: цифровая, частотный диапазон: 50 – 20000 Гц, выходы: 3.5 мм mini jack, рабочая частота: 2.4 Ггц, радиус действия:...

    13 300 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
  • RODE RODECaster Pro

    Rode RODECaster Pro - микшерный пульт для работы с подкастами, 4 микрофонных входа/2 выхода, Bluetooth, microSD рекордер, процессор Aphex, 4 выхода для наушников, аудиоитерфейс 24 бит/ 48 кГц.

    25 270 грн 26 600 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
    Цена снижена!