Студийные наушники NDH 20 от NEUMANN

Студийные наушники NDH 20 от NEUMANN

Основные особенности NEUMANN NDH 20:
- прочная и очень удобная конструкция
- масштабный и весомый звук
- комфортное длительное прослушивание без усталости
- замечательная пассивная звукоизоляция


NEUMANN NDH 20

Немецкая компания NEUMANN, анонсировала выпуск своих первых наушников. NEUMANN NDH 20 – это динамические наушники c закрытой конструкцией, линейная частотная характеристика позволяет решать широкий спектр задач среди которых прослушивание и сведение музыкальных композиций.

Применение:
- мониторное прослушивание
- редактирование и микширование аудио в студии и дома.
Дизайн и конструкция
Представив первые в своей истории наушники, сохранила фирменный дизайн. Первое и главное впечатление от использования наушников, начинается с комфорта от длительного использования. Наушники NEUMANN NDH 20 очень хороши: хотя они и выглядят громоздкими и массивными, на самом деле модель ощущается почти невесомой и очень удобная. В основании оголовья пластина изготовлена из эластичной стали, ее края имеют отделку из резиноподобного пластика, а снизу есть мягкая подкладка из кожи. В конструкции наушников много алюминия: алюминий есть в корпусах чашек, их креплениях, складном механизме. Съемные велюровые амбушюры с наполнителем из материала с «эффектом памяти» совместно с оголовьем обеспечивают плотное прилегание чашек к голове, защищая уши от шума и не создают дискомфорт от давления

38-мм динамики с мощной неодимовой магнитной системой покрывает ткань цвета охры; динамики имеют закрытое акустическое оформление, что вместе с конструкцией чашек гарантирует отличную звукоизоляцию, позволяя работать со звуком даже в самых громких местах.
Звук для профессионалов и любителей
Технический потенциал NDH 20 велик и имея под рукой нужное оборудование, легко сделать их звучание очень живым и эмоциональным. С тонально-нейтральным источником и усилителем наушники Neumann NDH 20 обеспечивают мягкий, обволакивающий, слегка завуалированный звук. Благодаря глубокому низкочастотному диапазону наушники NDH 20 формируют масштабное акустическое пространство с достаточно четко сфокусированными музыкальными образами. Бас объемный и тяжелый, но недостаточно текстурный. ВЧ у этих наушников явно дефицит, причем в тех поддиапазонах, где живут обертоны инструментов и голоса высокого порядка. Отсюда размытость мелодических линий, рыхлость НЧ, медленная атака, неразборчивость и так далее.

Комплектация
В комплект поставки Neumann NDH 20 входят два кабеля 3, 5 мм со штекерами 3, 5 мм, прямой и витой, и переходник на 6, 3 мм. Кабель крепится к правой чашке, балансное подключения отсутствует. В комплекте поставки есть мешочек из ткани для хранения.

Tags: NEUMANN
  • NEUMANN NDH 20

    NEUMANN NDH 20 - динамические закрытые студийные наушники, идеальный баланс звукоизоляции и качества звучания, ровное и точное звучание без дополнительного украшения звука, складная конструкция для простой транспортировки, крепкий металлический корпус и подстраивающиеся под уши амбюшуры, диаметр драйвера: 1,5 дюйма (38 мм), защита драйверов: ткань, гриль,...

    18 119 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее