CDP-S110 и CDP-S360 - новые цифровые пианино CASIO

CDP-S110 и CDP-S360 - новые цифровые пианино CASIO

Компания CASIO обновила серию компактных цифровых пианино CDP-S Compact. На замену CDP-S100, CDP-S350 были представлены новые модели CDP-S110, CDP-S360. Новые модели электропианино получили более проработанные тембры акустических роялей и пианино, расширенный набор аксессуаров и вариативность цветовых решений.

Теперь цифровое пианино CASIO CDP-S110 доступно сразу в двух цветах: черном и белом.


CASIO CDP-S110WE


CASIO CDP-S110BK

CDP-S110 - это базовая модель серии ультра компактных цифровых пианино CDP-S. Тем не менее, она предлагает весьма серьезный набор функций и технологий: аутентичную молоточковую клавиатуру, натуральное звучание, впечатляющую компактность и автономность. Исполнитель на CDP-S110 может открыть для себя десять превосходно звучащих тембров (в том числе варианты роялей и электропианино). Помимо этого, доступны два цветовых варианта корпуса: антрацитовый черный либо жемчужный белый.

Основные особенности CASIO CDP-S110:
- 88 полноразмерных клавиш с молоточковым механизмом;
- 10 высококачественных тембров, включая улучшенные тембры фортепиано;
- полная совместимость с приложением Chordana Play For Piano;
- вес всего 10,5 кг;
- доступне в черном и белом цвете;
- работает как от сети, так и от батареек;
- совместимость с опциональной стойкой CS-46P;
- в комплекте педаль сустейна SP-3, блок питания и пюпитр.

Пробежавшись по основным параметрам нового инструмента можно подумать, что вроде ничего и не изменилось. Это все тот же самый доступный по стоимости цифровой инструмент с полифонией в 64 голоса, молоточковой клавиатурой с покрытием клавиш и двумя динамиками по 8 Вт. И действительно, самые основные параметры остались без изменений. Что 100, что новая 110 версия звучат достойно и имеют на борту все необходимое для полноценных занятий! Однако компания casio все таки нашла чем порадовать. И выпустила этот инструмент в белом цвете! Это однозначно отличный ход и это настоящая радость!


CASIO CDP-S360BK

С моделью CDP-S360, которая пришла на смену CDP-S350, все более интересно. Полифония стала 128-нотной, что конкретно добавило в качестве и глубине звука. Цифровое пианино обзавелось встроенным модулем Bluetooth и теперь можно не только пользоватся фирменными приложением, но и использовать акустическую систему просто для прослушивания музыки с вашего смартфона

Основные особенности CASIO CDP-S360BK:
- молоточковая 88-клавишная клавиатура;
- 700 высококачественных тембров, включая переработанные тембры пианино и роялей;
- 128-голосная полифония;
- 200 встроенных стилей аккомпанемента;
- 6-трековый секвенсор;
- 32 ячейки регистрационной памяти;
- колесо Pitch Bend;
- удобный информативный дисплей с подсветкой;
- совместимость с приложением Chordana Play for Piano;
- поддержка работы аудио-/MIDI-адаптера WU-BT10 для беспроводной связи с другими устройствами с помощью Bluetooth;
- поддержка функции полупедалирования;
- вес всего 10,9 кг;
- невероятно компактные размеры;
- возможность работать как от сети, так и от батареек;
- поддержка работы 3-педального юнита SP-34 (приобретается отдельно);
- полная совместимость с комплектом CS-470P, который состоит из стойки и специального 3-педального блока (приобретается отдельно).

Самое главное и самое основное преимущество этого инструмента перед всеми моделями серии CDP - это звук. А звук в инструменте несомненно один из самых важных параметров. В новинке у нас все тот же звуковой процессор и динамики по 8 Вт, однако полифония составляет аж 128 голосов! Что для серии CDP просто космос! Этот инструмент обладает более глубоким, насыщенным и аутентичным звучанием. И помимо этого, конечно огромным функционалом синтезатора, который не даст заскучать. Также в обновленной версии инструмента появился Bluetooth, который упростит работу инструмента с приложением Chordana play и позволит использовать пианино как колонку, воспроизводя любимые треки через динамики инструмента!

Ещё одно нововведение — это совместимость со специальным набором CS-470P (стойка + педальный блок). В отличие от педального юнита SP-34 (который, к слову, также совместим с инструментом), педали из комплекта CS-470P надежно крепятся к стойке, а само пианино приобретает очертания стационарного.

Актуальные модели: цифровые пианино CASIO

Tags: casio
  • CASIO CDP-S110WE
    2 отзыва

    CASIO CDP-S110 WHITE - компактное цифровое пианино, выходная мощность: 16 Вт, количество клавиш: 88, размер клавиш: полноразмерные, жесткость клавиатуры: взвешенная, молоточковая механика: да, чувствительность к касанию: есть, полифония, нот: 64, количество тембров: 10, количество динамиков: 2, педали: подключаемые, функции и опции: метроном,...

    14 060 грн
  • CASIO CDP-S110BK
    1 отзыв

    CASIO CDP-S110 BLACK - компактное цифровое пианино, выходная мощность: 16 Вт, количество клавиш: 88, размер клавиш: полноразмерные, жесткость клавиатуры: взвешенная, молоточковая механика: да, чувствительность к касанию: есть, полифония, нот: 64, количество тембров: 10, количество динамиков: 2, педали: подключаемые, функции и опции: метроном,...

    15 570 грн
  • CASIO CDP-S360BK
    2 отзыва

    CASIO CDP-S360 BLACK - цифровое пианино, количество клавиш: 88, модель механики: Scaled Hammer Action Keyboard Ⅱ, максимальная полифония: 128, встроенных тембров: 700; с возможностью наложения и разделения, цифровые эффекты: Реверберация 10, хорус 4, DSP-эффекты (встроенные для некоторых тембров), разъёмы: PHONES / OUTPUT: 1 (стерео мини джек), разъем для...

    23 805 грн