Новинки ESI 2021: MIDIMATE еХ, COSMIK UCAST, UNIK 05+

Новинки ESI 2021: MIDIMATE еХ, COSMIK UCAST, UNIK 05+

Компания ESI представила новое студийное оборудование: миди кабель, студийный монитор и студийный микрофон.


ESI MIDIMATE еХ

ESI MIDIMATE еХ - это удобный USB 2.0-MIDI кабель-интерфейс с 32 входными или 32 выходными каналами для устройств на Windows и MacOS. С ним вы можете получить идеальную MIDI синхронизацию и производительность по доступной цене.

MIDIMATE еХ – это удобный в использовании USB 3.0 MIDI интерфейсный кабель с возможностью подключения до 32 входных или выходных каналов MIDI к компьютерам PC или Mac. Интерфейсный кабель совместим с операционными системами Windows XP, Windows 7 (32 или 64-битная версия) и Windows Vista (32 или 64-битная версия), Windows 8.1, Windows 10, а также с Mac OS X.

Кабель распознается этими ОС сразу после подключения, и Вам не понадобится устанавливать какие-либо дополнительные драйверы. И более того, интерфейс MIDIMATE еХ может автоматически определять исходящие и входящие сигналы MIDI, что означает, что оба разъема могут работать и как входы, и как выходы MIDI. Другими словами, Вы можете использовать этот кабель как интерфейс с одним входом и одним выходом одновременно (по 16 MIDI каналов каждый), или как устройство с двумя входами (32 канала), или же с двумя выходами (32 канала).


ESI COSMIK UCAST

Профессиональный конденсаторный USB-микрофон.
Онлайн-встречи, подкастинг, стримы Twitch, контент YouTube - вы можете делать все это и многое другое с помощью cosMik uCast. Этот USB-микрофон сочетает в себе выдающееся качество звука ESI с набором мощного программного обеспечения, так что начинайте запись или потоковую передачу прямо из коробки.

Идеальный контроль.
cosMik uCast можно подключить к любому современному Mac или ПК с помощью прилагаемых USB-кабелей (USB 2.0 и USB-C). Он также без проблем работает с вашим iPhone или iPad с соответствующим адаптером.

Кардиоидная диаграмма направленности передает кристально чистые музыкальные детали, гармоники и тонкие нюансы, в то время как фоновые шумы з-за микрофона практически не слышны.

Управляйте своим звуком с помощью удобных ручек на передней панели микрофона. Вы можете плавно настроить входное усиление и выходную громкость для выхода на наушники или отключить собственный голос, все еще слыша сигнал компьютера.

Запись.
Как подкастеру или создателю контента вам часто нужно записать свой голос или отредактировать свой трек, прежде чем предоставлять его своей аудитории. С cosMik uCast нет необходимости искать внешнее программное обеспечение, потому что все это в комплекте: WaveLab LE для редактирования аудио, Bitwig Studio 8-Track в качестве многодорожечной цифровой звуковой рабочей станции (DAW), inTone 2 ESI Edition для воспроизведения файлов и подготовки стримов для онлайн-трансляций, а также Cubasis LE, оптимизированный мультисенсорный секвенсор для пользователей iPad и iPhone.

Прямая трансляция.
Обогатите свои прямые трансляции на Twitch, Facebook или Instagram: драйвер ASIO, основанный на собственной технологии EWDM ESI, гарантирует чрезвычайно низкую задержку, поэтому вы можете сразу же взаимодействовать со своей аудиторией. Кроме того, функция DirectWIRE только для ESI позволяет интегрировать внешние источники звука в ваше живое выступление (например, фоновую музыку или такие эффекты, как смех или аплодисменты). Вы даже можете запустить свой голос через DAW и изменить его в процессе (например, добавить реверберацию или другие эффекты и плагины).

Онлайн-встречи и многое другое.
Технология DirectWIRE может помочь вам избежать обратной связи во время онлайн-встречи в Zoom или Skype. Используя виртуальные каналы DirectWIRE, можно отделить сигнал, воспроизводимый на мониторах, от потокового сигнала. Нежелательное микширование и обратная связь можно полностью исключить.

Драйвер ASIO и функцию DirectWIRE можно использовать с любым современным ПК с ОС Windows. Пользователи Mac извлекают выгоду из возможности plug & play, а мобильные пользователи iPad или iPhone имеют доступ к мощному приложению Cubasis LE.

Включенные аксессуары.
cosMik uCast не только поставляется с кабелями, необходимыми для подключения к любому порту USB 2.0 / 3.0 или USB.C (3.1) современного ПК или Mac, но также включает настольную подставку и зажим для микрофона, который помогает установить его на микрофонную стойку.

Комплектация: ESI cosMik uCast, кабели USB-C и USB 2.0 (примерно 2 м каждый), настольная подставка и зажим для микрофона, карта для скачивания ПО.

Актуальные модели: микрофоны ESI


ESI UNIK 05+

UniK 05+ является результатом обширных разработок, проведенных в Германии, и определил новый уровень качества в своем классе. Благодаря новому 5-дюймовому кевларовому низкочастотному динамику и новому специально спроектированному мощному высокочастотному магнитостатическому твитеру uniK 05+ предлагает множество улучшений по сравнению с нашим успешным uniK 05 и легко станет важной частью вашей студийной установки с его чистым и сильным звуком. образ.

Активный монитор uniK 05 Plus на две полосы оснащен 5-дюймовым НЧ-динамиком с диффузором из кевлара, а также ленточным твитером площадью 49x26 мм. Это обеспечивает впечатляющий низкочастотный диапазон, четкость СЧ и ВЧ. Конструкция оптимизирована для снижения искажений. Акустическое оформление – фазоинвертор, щелевой порт которого выведен назад и находится в верхней части монитора. Система выдает открытое и точное звучание.

uniK 05 Plus выполнен в черном корпусе с передней глянцевой панелью и скругленными краями снизу и сверху. На основании установлены четыре резиновые ножки, высоту которых можно регулировать. Это позволяет уменьшить возможные вибрации или наклонить акустическую систему в требуемую сторону.
Студийный монитор uniK 05+ предлагает настоящее качество полного диапазона с расширенными низкими частотами в небольшом корпусе и совершенно новым блоком обработки сигналов и усилителя с идеальным дизайном с низким уровнем шума и низким уровнем шума. Двухканальное усиление Mos-Fet обеспечивает высокую скорость нарастания и быструю настройку, включая настоящую аналоговую винтажную обработку звука с технологией LC-подобного гиратора для беззаботного и шелковистого звука.

Совершенно новая функция — это уникальная регулировка характера звука с помощью одной ручки от плавного до яркого, что позволяет изменять параметры для каждой комнаты и предпочтений. Дополнительные переключатели высокого и низкого разрешения с высоким разрешением добавляют дополнительный контроль. И, конечно же, студийный монитор uniK 05+ имеет настоящий прецизионный аттенюатор усиления вместо простого регулятора громкости.

Новый дизайн кроссовера обеспечивает отличную фазовую характеристику и безопасное ограничение мощности, синхронизируя НЧ и ВЧ динамик для оптимальной переходной характеристики. Твитер имеет недавно модернизированную магнитостатическую конструкцию с чрезвычайно малой подвижной массой для увеличения частоты, быстрого переходного отклика и высокого разрешения звука. НЧ-динамик состоит из кевларового композитного диффузора с высокой жесткостью, обеспечивающего лучшее движение поршня и превосходное воспроизведение звука низких частот.

Еще одна новая особенность — гибкие резиновые ножки с дискретной регулировкой по высоте. Они не только помогают уменьшить нежелательные вибрации, но и позволяют наклонять динамик в направлении точной точки прослушивания — отличная функция для типичных приложений ближнего поля.

Другие новые специальные функции, которые не являются стандартными для этого класса, — это режим ожидания для экономии энергопотребления (может быть отключен) и переключатель заземления.

Актуальные модели: студийные мониторы ESI

Tags: ESI
  • ESI MIDIMATE еХ

    ESI MIDIMATE еХ - MIDI интерфейс кабель с двумя входами и USB выходами, совместимость: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 и Mac OS X, USB: оптимизирован для  USB 3.0 и 2.0, совместим с USB 1.1, питание: по USB, длина: 1.8 м.

    1 119 грн 1 243 грн -10%
    Цена снижена!
  • ESI COSMIK UCAST

    ESI COSMIK UCAST - конденсаторный студийный микрофон с интерфейсом USB-C, кардиоидная диаграмма направленности, специальный размер диафрагмы 1'', частотная характеристика: 30 Гц - 18 кГц, макс. SPL: 130 дБ, динамический диапазон: 89 дБ (АЦП), 93 дБ (ЦАП), отношение сигнал / шум: 89 дБ (АЦП), 93 дБ (ЦАП), регуляторы усиления и отключения звука, выход для...

    3 629 грн 4 032 грн -10%
    Цена снижена!
  • ESI UNIK 05+

    ESI UNIK 05 PLUS - 2-полосный активный студийный монитор, ВЧ-драйвер: 49 х 26 мм, НЧ-драйвер: 5" с кевларовой диафрагмой, выходная мощность: 80 Вт (ВЧ: 40 Вт, НЧ: 40 Вт), частотный диапазон: 49 Гц...25 кГц, входное сопротивление: 27,2 кОм (балансный вход) / 13,6 кОм (небалансный), кроссовер: 3,2 кГц, макс. звуковое давление (SPL): 101 дБ (пик - 104 дБ),...

    8 316 грн 9 240 грн -10%
    Цена снижена!