Виртуальные пэды ROLAND - новое поступление

Виртуальные пэды ROLAND - новое поступление

Друзья!
На склад поступили виртуальные пэды ROLAND
Обратите внимание на новинку.

ROLAND KD10
Благодаря инновационной технологии от Roland, KT-10 обеспечивает натуральные ощущения при игре и не производит много шума. Комбинированная конструкция обеспечивает быстрый отклик точь-в-точь как при игре на стандартной педали с бас-бочкой. Также звук и вибрации от ударов по KT-10 значительно меньше, чем от обыкновенного пэда. Благодаря малым размерам, KT-10 можно ставить рядом с педалями акустической установки. Помимо этого, с помощью нее можно расширить возможности модулей серии SPD и HPD.

Также доступны к заказу:

Tags: ROLAND
  • 1 Рейтинг

    ROLAND PD8 - двухзонный 8,5'' резиновый пэд, блестящие металлические основы серебристого цвета. Великолепно подходит для включения rim shots на томах или bow/edge на хай-хете. Gэд ROLAND PD-8 с двумя триггерами, диаметром 8,5 дюймов, может обеспечить точную, четкую работу и надежное качество. Этот пэд изготовлен из высококачественного материала, который...

    2 901 грн
  • ROLAND FD8 - педаль контроллера хай-хета для электронных ударных установок. Контроллер ROLAND FD8 позволяет регулировать степень открытия тарелок хай-хэта. Контроллер совместим со всеми звуковыми модулями Roland включая серии HPD и SPD.

    3 552 грн
  • ROLAND PDX8 - пэд с пластиком, диаметр 8'' (обод), более комфортабелен и менее шумный. При этом, сохранено традиционное раздельное срабатывание триггера пластика и обода.

    6 108 грн
  • Благодаря инновационной технологии от Roland, KT-10 обеспечивает натуральные ощущения при игре и не производит много шума. Комбинированная конструкция обеспечивает быстрый отклик точь-в-точь как при игре на стандартной педали с бас-бочкой. Также звук и вибрации от ударов по KT-10 значительно меньше, чем от обыкновенного пэда. Благодаря малым размерам,...

    6 128 грн
  • Аутентичные ощущения при минимальном шуме достигаются благодаря инновационной технологии от Roland, педаль ROLAND KT10 обеспечивает натуральные ощущения при игре и не производит много шума. Комбинированная конструкция обеспечивает быстрый отклик точь-в-точь как при игре на стандартной педали с бас-бочкой. Также звук и вибрации от ударов по ROLAND KT10...

    7 149 грн
  • ROLAND PD105BK - 10“ пэд V-Pad PD-105 из сетчатого пластика использованый самые последние достижения технологии, двух рабочих зон для более точной передачи и ощущения удара по ободу и пластику.

    11 735 грн
  • ROLAND KD-140-BC - это электронный пэд басового барабана линейки V-Pad. Диаметр пэда составляет 14". Пэд ROLAND KD-140-BC способен передать всю палитру красок и ощущений, точно так же, как и игра на акустической бас-бочке. Пэд бас-барабана можно использовать в комплекте с установкой TD-30KV.

    32 463 грн

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: