Микрофоны и аксессуары RODE - новое поступление!

Микрофоны и аксессуары RODE - новое поступление!

Друзья!
Наш склад пополнили микрофоны и аксессуары австралийской компании RODE.
Обратите внимание на новинку RODE RODECaster Pro.

RODE RODECaster Pro
RODE RCP - микшерный пульт для работы с подкастами, 4 микрофонных входа/2 выхода, Bluetooth, microSD рекордер, процессор Aphex, 4 выхода для наушников, аудиоитерфейс 24 бит/ 48 кГц. RODE RØDECaster Pro – первая в мире интегрированная студия для создания подкастов. Не важно, вы только начинаете или профессионально вещаете на постоянной основе, в RØDECaster Pro предусмотрено все необходимое. 4 высококачественных микрофонных канала работают как с обычными динамическими микрофонами, так и со студийными конденсаторными. Можно быстро подключить гостевой микрофон с автоматической настройкой уровня сигнала и приступить к записи на microSD-карту. Все делается настолько просто, что свой первый подкаст вы сможете запустить через несколько минут после распаковки.

Также доступны к заказу:

Tags: RODE
  • 1 Рейтинг

    Компания RODE представила новый микрофон RODE VIDEOMIC ME. Компактный и легкий, высококачественный направленный микрофон RODE VIDEOMIC ME подключается к смартфону или планшету через TRRS разъем для наушников.

    1 900 грн
  • RODE VIDEOMICRO - новый компактный микрофон для цифровых фотокамер и видеокамер.

    1 900 грн
  • 4 Рейтинг

    Компания RODE представила новый микрофон RODE SMARTLAV+. Компактный, петличный микрофон RODE SMARTLAV+ конденсаторного типа для качественной звукозаписи в тех случаях, когда Вам необходимо портативное, практически незаметное устройство.

    2 000 грн
  • RODE SC6L - аудиоинтерфейс для iOS-устройств, имеет 2 микрофонных входа (четырехконтактные миниджеки), стереовыход для наушников, разъем Lightning. Недорогое комплексное решение для звукозаписи на iPhone и iPad RODE SC6L по словам производителя, идеально подойдёт для таких задач, как запись интервью и ведение подкастов.

    2 375 грн
  • RODE VideoMic ME-L - направленный микрофон пушка VideoMic Me-L для использования с смартфонами и планшетами на базе iOS (iPhone/iPad), 44.1 и 48 kHz/24-bit, направленность кардиоида, разьём Lightning, выход на наушники 3.5mm TRS. Микрофон подходит для vloggers, музыкантов и любых пользователей iPhone, стремящихся существенно улучшить качество звука своего...

    2 375 грн
  • 1 Рейтинг

    Компания RODE представила новый микрофон RODE VIDEOMIC GO. Микрофон RODE VIDEOMIC GO с суперкардиодной направленностью сконструирован специально для использования с цифровыми видеокамерами и фотоаппаратами разного уровня и класса.

    2 375 грн
  • RODE SMR - революционная подвеска с системой Rycote Lyre для конденсаторных микрофонов с большой диафрагмой от Rode. Совместима с микрофонами: RODE NT1-A, RODE NT2-A, RODE NT1000, RODE NT2000, RODE K2, RODE NTK, RODE NT1, RODE NT-USB, RODE NTR. Благодаря уникальной системе Dual Lyre, подвес RODE SMR обеспечивает изоляцию от шумов в капсюля во всех трех...

    2 385 грн
  • RODE PSA1 – настольное микрофонное крепление для студии и дома. PSA1 имеет горизонтальную длину до 820мм и вертикальную до 840мм со сквозным и зажимным креплением, подходит для поверхностей до 55мм толщиной  (зажим) и до 70мм (винт). Позволяет вращать на 360 градусов микрофон весом до 2 кг.

    3 300 грн
  • 9 Рейтинг

    Компания RODE представила новый микрофон RODE VIDEOMIC RYCOTE. Накамерный микрофон RODE VIDEOMIC RYCOTE — это профессиональный конденсаторный 1/2” микрофон-пушка. Разработан в соответствии с самыми современными требованиями видео индустрии для работы с цифровыми видео камерами.

    3 600 грн
  • Компания RODE представила новый микрофон RODE REPORTER. Ручной микрофон RODE REPORTER предназначенный для интервью и презентаций. Микрофон имеет всенаправленный динамический капсюль, специально созданный для максимального удобства применения.

    5 500 грн
  • Компания RODE LAVALIER представила новый микрофон RODE LAVALIER. Петличный конденсаторный всенаправленный микрофон RODE LAVALIER предназначен для использования при различных задачах. Низкий уровень собственного шума, всенаправленная диаграмма направленности с минимальными размерами корпуса и лаконичным внешним видом гарантируют микрофону RODE LAVALIER...

    5 610 грн
  • 2 Рейтинг

    Компания RODE анонсировала выпуск микрофона для записи вокала RODE NT-USB. RODE NT-USB - конденсаторный микрофон с USB-интерфейсом NT-USB совместимый с Windows, Mac OS и iPad. В комплекте с RODE NT-USB поставляется поп-фильтр, настольная стойка, адаптер для стойки и чехол.

    5 875 грн
  • Компания RODE представила новый микрофон RODE NTG-1. Суперлегкий конденсаторный микрофон RODE NTG1 специально создан для профессионального использования в индустрии кино, видео, теле, видео, звукозаписи. Новый микрофон RODE NTG1 обеспечивает электронно сбалансированный выход и работает от 48 V по стандарту P48.

    6 625 грн
  • Микрофон Rode PODCASTER - главная идея, воплощенная в Podcaster, это встроенные АЦП, что позволяет подключить и использовать микрофон с любыми компьютерами, которые не оснащены профессиональными звуковыми картами, просто используя кабель USB.

    6 625 грн
  • 1 Рейтинг

    Компания RODE представила новый микрофон RODE NT1-A. Микрофон RODE NT1-A обладатель награды журнала «Выбор Музыканта» 2004 - самый тихий студийный конденсаторный микрофон. Измененная конструкция классического RODE NT1 имеет только 5 dBA собственного шума.

    6 750 грн
  • Микрофон Rode NT3 - стильный и современный конденсаторный микрофон, разработанный для студийных, сценических и любых других видов работ, собран на базе наиболее высококачественных компонентов.

    7 300 грн
  • Компания RODE анонсировала выпуск обновленной ветрозащиты RODE BLIMP. Ветрозащита RODE BLIMP во время съемки обеспечивает качество записываемого звука. Обновленная модель стала на 25% легче и получила ряд полезных функций, которые направлены на минимизацию шума от вибраций.

    8 000 грн
  • 2 Рейтинг

    RODE VIDEOMIC PRO PLUS это усовершенствованная модель популярного микрофона VideoMic Pro, который является направленным компактным микрофоном-пушкой для видеосъемки на подвесе Rycote Lyre с капсюлем VideoMic Pro. Накамерный микрофон RODE VIDEOMIC PRO PLUS расчитан для записи звука с DSLR, видеокамер и других аудиозаписывающих устройств. Благодаря тому что...

    8 375 грн
  • Компания RODE представила новый микрофон RODE NT1 KIT. Революционно новый конденсаторный микрофон RODE NT1 KIT с 1" диафрагмой напоминает RODE NT1-A, новый микрофон RODE NT1 KIT был полностью переработан с нуля. Корпус представляет собой идеальный пример синтеза художественных проэктных решений и и передовых технологий.

    8 375 грн
  • Микрофон Rode NT1000 - это студийный конденсаторный кардиоидный микрофон. Ультра универсальный 1'' дюймовый студийный – экспонат исключительной производительности при записи как вокала так и инструментов в Вашей студии.

    8 840 грн
  • Новый микрофон-пушка RODE NTG4+ со встроенным аккумулятором, основанный на платформе микрофонов RODE NTG1 и RODE NTG2, предназначенный для качественной записи аудио в различных условиях, обладает обновленным капсюлем для обеспечения прозрачного и бесшумного звучания, которое отлично подойдет для теле-радиотрансляций, а также работы в полевых условиях.

    9 250 грн
  • Rode NT1 + Ai-1 Interface Bundle — это студийный комплект, который включает в себя новый аудиоинтерфейс AI-1 USB и кардиоидный конденсаторный микрофон NT1, улучшенную систему подвеса SMR с поп-фильтром, кабель XLR премиум-класса, кабель USB и универсальное программное обеспечение Ableton Live Lite для записи вокала, музыкальных инструментов в собственной...

    10 375 грн
  • Конденсаторный микрофон с большой мебраной универсальной направленности RODE NT2A наследник легендарного микрофона RODE NT2. В сердце нового микрофона RODE NT2A разработанная и произведенная в Австралии двухдиафрагменная мембрана - достижение многолетних упорных исследований в области искусства и науки микрофонных технологий.

    10 500 грн
  • Подобранные пары RODE NT5 это настоящий шедевр среди кардиоидных конденсаторных микрофонов. Созданные для записи акустических инструментов, ударных, перкуссии и живых выступлений, компактные микрофоны RODE NT5 с 1/2” капсулем обладают высокой чувствительностью и широким частотным диапазоном. Микрофоны RODE NT5 MATCHED PAIR можно использовать как...

    10 625 грн
  • 9 Рейтинг

    Радиосистема с накамерным микрофоном RODE LINK FILMMAKER KIT представляет собой следующее поколение цифровых беспроводных систем. Используя частоты в диапазоне  2,4 ГгЦ  для цифровой передачи данных с 128-битного шифрованием, система постоянно отслеживает число переходов между частотами для поддержания самого высокого уровня сигнала на расстоянии до 100 м.

    11 000 грн
  • Компания RODE представила новый микрофон RODE NT2000. Микрофон RODE NT2000 - это последнее творение австралийского микрофонного мастера Питера Фридмана (президента компании RODE). На разработку микрофона RODE NT2000 специалистами компании RODE были потрачены вложения в размере 1,2 миллиона долларов.

    15 250 грн
  • Rode RODECaster Pro - микшерный пульт для работы с подкастами, 4 микрофонных входа/2 выхода, Bluetooth, microSD рекордер, процессор Aphex, 4 выхода для наушников, аудиоитерфейс 24 бит/ 48 кГц.

    17 500 грн
  • RODE NT55 MATCHED PAIR - согласованная пара универсальных конденсаторных микрофонов, круговая или кардиоидная направленность, 20 Гц-20000 Гц, 136дБ SPL, аттенюатор, обрезной фильтр. Конденсаторный NT55 с 1/2" капсулем является более функциональной версией всемирно известного и повсеместно используемого RØDE NT5.

    19 750 грн
  • Компания RODE представила новый микрофон RODE NTR. В конструкцию ленточного микрофона RODE NTR входит одна из самых тонких лент, используемых при производстве подобных микрофонов. Ленте NTR, толщина которой составляет всего лишь 1,8 микрометра, доступен оптимальный диапазон частот, что обеспечивает высочайший уровень чувствительности микрофона.

    20 000 грн

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: